Obtenir du soutien pour vos produits Geotab
Document icon
FAQ sur le suivi actif de MyGeotab
Apprenez comment augmenter la fréquence de transmission de vos données à l’aide de la fonction de suivi actif.
Document icon
Application Drive : Guide de l’administrateur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Drive avec un DCE et MyGeotab pour assurer la conformité aux règlements fédéraux.
Document icon
Application Drive : Liste de vérification de conformité et de mise en œuvre
Une liste de vérification conçue pour vous aider à vous assurer que le matériel et les logiciels de l’application Drive sont installés correctement.
Document icon
Application Drive : Guide du chauffeur sur les défaillances et le diagnostic
Apprenez-en davantage sur les défaillances et le diagnostic ainsi que sur les normes de conformité connexes, autant pour les États-Unis que pour le Canada.
Document icon
Application Drive : Guide du chauffeur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Driver pour assurer la conformité aux réglementations sur les heures de services en tant que chauffeur.
Document icon
Application Drive : Guide du chauffeur sur les inspections routières
Apprenez à transférer des données lors des inspections routières, à configurer un NIP de sécurité et à vérifier les inspections d’actifs précédentes.
Document icon
Rapports et surveillance des véhicules électriques
Améliorez la gestion de votre flotte de véhicules électriques en vous familiarisant avec les fonctionnalités offertes dans MyGeotab.
Document icon
FAQ sur l’évaluation de la convenance des véhicules électriques
Consultez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur l’Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment.
Document icon
Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment (module d’extension pour l’évaluation de la convenance des véhicules électriques)
Utilisez l’Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment pour déterminer si votre véhicule non électrique pourrait être remplacé par un véhicule électrique.
Document icon
Services additionnels
Apprenez-en davantage sur la technologie des services extensibles, qui permet aux utilisateurs d’envoyer leurs données télématiques à d’autres utilisateurs.
Document icon
Configuration de l’importation des transactions de carburant WEX (Wright Express)
Apprenez comment importer systématiquement les transactions avec cartes de carburant WEX dans une base de données MyGeotab.
Document icon
Geotab Drive : Conformité et mise en œuvre
Explorez des ressources qui vous aideront à comprendre les notions de base entourant les heures de service (HOS), les DCE et la conformité.
Document icon
Guide de produit du micrologiciel de Geotab
Parcourez des ressources et des renseignements sur les dispositifs télématiques, les données moteur, et plus encore.
Document icon
Geotab Keyless Starter Inhibit Overview and Installation for the HRN-CX10S4 Harness (FR-FR)
Document icon
Add-In Roadside (module d’extension pour dépannage routier) MyGeotab
Apprenez comment installer l’Add-In Roadside dans MyGeotab, une solution pour demander de l’aide pour un véhicule de flotte.
Document icon
Encart d’installation de dispositif télématique
Apprenez comment installer votre dispositif télématique en toute sécurité.
Document icon
GO7 RUGGED : Dispositif télématique renforcé
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du GO7 RUGGED, un dispositif télématique renforcé.
Document icon
Dispositif télématique GO7 de Geotab
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du dispositif GO7 de Geotab.
Document icon
Dispositif télématique GO8 de Geotab
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du dispositif GO8 de Geotab.
Document icon
Document de soutien pour le GO9
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du GO9 RUGGED, un dispositif télématique renforcé.
Document icon
Document de soutien pour le dispositif GO9
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du dispositif GO9 de Geotab.
Document icon
Document de soutien pour le dispositif GO9+
Apprenez-en plus sur les caractéristiques techniques et les fonctionnalités du dispositif GO9+, un dispositif extensible doté d’un point d’accès Wi-Fi.
Document icon
GPS Precision Summary
Document icon
Aide-mémoire pour l’évaluation des faisceaux
Apprenez-en plus sur l’utilisation de faisceaux pour connecter un dispositif GO à votre véhicule.
Document icon
Identification et application des faisceaux
Parcourez les types de faisceaux et examinez les faisceaux pour déterminer lesquels conviennent le mieux pour des cas spécifiques.
Document icon
Faisceau HRN-CW03K3
Apprenez-en plus sur la façon de connecter un dispositif GO à un véhicule sans port de diagnostic à l’aide du faisceau HRN-CW03K3.
Document icon
Outils d’installation et dépannage
Utilisez les outils d’assistance en ligne et par courriel de Geotab pour installer vos produits correctement du premier coup.
Document icon
IOX-ALERT
Apprenez-en plus sur l’IOX-ALERT, qui permet au chauffeur d’envoyer des notifications à un répartiteur en appuyant sur un bouton d’alerte.
Document icon
IOX-ANALOG (bêta)
Apprenez-en plus sur l’IOX-ANALOG, qui permet au dispositif GO de lire les signaux analogiques d’un véhicule et de ses accessoires connectés.
Document icon
IOX-AUXM
Apprenez-en plus sur l’IOX-AUXM, qui peut surveiller en temps réel jusqu’à 8 signaux provenant de votre véhicule.
Document icon
IOX-BT
Apprenez-en plus sur l’IOX-BT, qui surveille les balises de proximité Bluetooth et prend en charge certaines balises activées par capteur.
Document icon
IOX-BUZZ
Apprenez-en plus sur l’IOX-BUZZ, un avertisseur sonore externe qui amplifie la rétroaction audio du dispositif GO dans le véhicule.
Document icon
IOX-CAN
Apprenez-en plus sur l’IOX-CAN, qui intègre les données de tiers au logiciel MyGeotab, permettant de recueillir des données supplémentaires sur les flottes de véhicules.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Apprenez-en plus sur l’IOX-COMSPREAD, qui permet aux contrôleurs de matières solides et liquides de transmettre des données à MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Apprenez-en plus sur l’IOX-CRS, qui permet au système SpreadSmart Rx de CIRUS CONTROLS de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-DJ
Apprenez-en plus sur l’IOX-DJ, qui permet au système de contrôle DICKEY-john Control point de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-FAM
Apprenez-en plus sur l’IOX-FAM, qui intègre le système 5100ex Spreader Control de FORCE AMERICA à MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Apprenez-en plus sur l’IOX GARMIN, qui intègre les dispositifs GARMIN à MyGeotab afin d’améliorer les communications entre les répartiteurs et les chauffeurs.
Document icon
IOX-GOTALK
Apprenez-en plus sur GO TALK, qui fournit une rétroaction en temps réel aux chauffeurs sur leur performance pour améliorer la conduite.
Document icon
IOX-HID
Apprenez-en plus sur l’IOX-HID, qui permet au dispositif GO d’interfacer avec un lecteur de carte HID pour lire plusieurs cartes d’identité.
Document icon
IOX-KEYLESS
Apprenez-en plus sur l’IOX-KEYLESS, qui prend en charge dans plusieurs marchés l’accès à distance à un véhicule.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Apprenez-en plus sur l’IOX-NFCREADERA, qui intègre la communication en champ proche (NFC, de l’anglais Near Field Communication) au dispositif GO pour permettre l’identification de chauffeurs.
Document icon
IOX-OUTPUTM
L’IOX-OUTPUTM permet au dispositif GO de contrôler le relais d’un véhicule en temps réel.
Document icon
IOX-RS232
Apprenez-en plus sur l’IOX-RS232, qui permet aux appareils externes de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-RS232
Apprenez-en plus sur l’IOX-RS232, qui permet aux appareils externes de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Apprenez-en plus sur l’IOX-SATIRDv2, qui permet aux dispositifs GO de communiquer par l’intermédiaire du réseau IRIDIUM.
Document icon
IOX-USB
Apprenez-en plus sur l’IOX-USB, qui comprend un adaptateur d’alimentation USB auxiliaire pour recharger et alimenter les appareils USB.
Document icon
IOX-WRKS
Apprenez-en plus sur l’IOX-WRKS, une solution de travaux publics conçue avant tout pour les véhicules utilisés dans les opérations hivernales.
Document icon
IOX-WRKS : Montage du capteur de solution hivernale
Apprenez les meilleures pratiques pour le positionnement et l’installation des capteurs utilisés dans la solution IOX-WRKS.
Document icon
Limites d’utilisation
Apprenez-en plus sur les limites d’utilisation des dispositifs GO.
Document icon
MyGeotab Quick Reference Guide
Document icon
Guide de l’utilisateur MyInstall
Apprenez comment utiliser l’outil MyInstall, y compris comment créer des ouvertures de session dans MyInstall et effectuer des vérifications des installations de dispositifs.
Document icon
Partner Guide - Geotab Integrated Solution for Renault
Document icon
Mode personnel dans MyGeotab
Apprenez-en davantage sur le mode personnel, qui permet aux chauffeurs et aux gestionnaires de flottes de véhicules de masquer temporairement le suivi des véhicules dans MyGeotab.
Document icon
Comparaison des caractéristiques des plans tarifaires
Apprenez-en plus sur les caractéristiques offertes dans les plans tarifaires de base, réglementaires, Pro et ProPlus.
Document icon
TROUSSE SPR-RELAYKIT
Passez en revue les spécifications techniques de SPR-RELAYKIT, qui intègre des commandes pour activer un relais directement à partir du dispositif GO.
Document icon
Trousse de faisceau universel - HRN-GS16K2
Apprenez-en plus sur le faisceau HRN-GS16K2, utilisé pour connecter des dispositifs GO à des véhicules poids léger ou moyen à l’échelle internationale.
Document icon
Trousse de faisceau universel pour véhicule utilitaire lourd : HRN-GS09K2