10 novembre 2023

Liens rapides

Notes d’installation et avertissements

AVERTISSEMENT! Utilisez les dispositifs télématiques Geotab seulement avec les harnais approuvés par Geotab et obtenus à partir des canaux autorisés par Geotab. L’utilisation d’un harnais autre que ceux de Geotab provenant d’un canal non autorisé peut causer de sérieux risques à la sécurité, y compris des risques d’incendie, et peut mener à des blessures personnelles graves ou endommager le véhicule.

! IMPORTANT : États-Unis seulement : Collez l’étiquette du numéro d’identification du Décret (EO, Executive Order) de la CARB ci-jointe dans le compartiment moteur du véhicule, près de l’étiquette d’information sur le contrôle des émissions du véhicule, sur une surface lisse et propre. L’étiquette du numéro d’identification EO est requise pour faciliter l’inspection du véhicule dans le cadre du programme California Smog Check et d’autres programmes de vérification des émissions applicables. Reportez-vous ici pour plus de renseignements (en anglais).

✱ REMARQUE : Si une longueur plus grande est nécessaire pour faciliter l’installation, connectez un faisceau droit à un faisceau en T ou à un autre faisceau droit, comme indiqué ci-dessous. La longueur totale du harnais ne doit pas dépasser 2 m (ou 6,5 pi).

✱ REMARQUE : Quelle que soit la longueur, deux faisceaux en T NE PEUVENT PAS se connecter l’un à l’autre. Le raccordement de deux harnais en T ou de deux harnais de plus de 2 m compromet l’intégrité des données et peut provoquer des problèmes avec l’unité de contrôle du moteur (ECU) du véhicule.

! IMPORTANT : Certains véhicules disposent de plusieurs choix de connecteurs de diagnostic lors de l’installation d’un dispositif GO. Pour obtenir de plus amples renseignements pour comparer les OBD-II et RP1226, veuillez consulter le lien suivant : https://gtb.page.link/hKF7 (en anglais).

Introduction

Ce document identifie tous les harnais disponibles dans MyAdmin, ainsi que ceux disponibles par commande spéciale. Ce document fournit également les détails suivants pour chaque harnais :

1. une description du harnais;
  2. la longueur du harnais;
  3. l’objectif du harnais;
  4. le pays d’origine;
  5. le dispositif GO pris en charge par le harnais (le cas échéant); et
  6. le harnais renommé ou remplacé (le cas échéant).

Pour plus d’informations sur le nom des harnais, reportez-vous aux conventions de dénomination.

Harnais OBD

HRN-BS16S4

Description

Ensemble de câbles d’extension OBDII pour dispositifs GO. Remplace le harnais HRN-INSTALLPACKV2.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-INSTALLPACKV2

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO. Recommandé pour les véhicules où l’ALDL (connexion du véhicule OBD) est située à un endroit qui pourrait faire en sorte que le dispositif GO entrave le chauffeur. Aussi requis pour les véhicules où la cavité de l’emplacement ALDL empêche le dispositif GO de se connecter correctement.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

Code HS :

ECCN : EAR 99

HRN-BS16S4 23 June '14.jpg

HRN-BS16S4F

Description

Ensemble de harnais OBDII plat pour dispositifs GO. Peut entraîner des limitations potentielles des données du moteur, car la broche 1 (CAN unifilaire) et les broches 3 et 11 (CAN secondaire) ne sont pas remplies.

Informations complémentaires

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Permet de connecter le dispositif GO à un port OBD recouvert d’un panneau – disponible sur les véhicules équipés de connecteurs profil bas.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BS16S5

Description

Ensemble de harnais OBDII pour dispositifs GO.

Informations complémentaires

Longueur : 150 cm (59 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO. Nécessaire pour les véhicules où l’ALDL (connexion du véhicule OBD) est située à un endroit qui pourrait faire en sorte que le dispositif GO entrave le conducteur. Aussi requis pour les véhicules où la cavité de l’emplacement ALDL empêche le dispositif GO de se connecter correctement.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A1

Description

Harnais adaptateur sur mesure à 6 broches utilisé pour permettre au dispositif GO d’accéder aux données de VÉ d’autobus BYD électriques de poids moyen. S’applique uniquement aux autobus fabriqués en Amérique latine.

Informations complémentaires

Longueur : 10 cm (4 po)

But : Utilisé pour brancher le dispositif GO à des bus de véhicules électriques BYD. Adaptateur 6 broches à OBDII exclusif. Applicable uniquement aux autobus BYD fabriqués en Amérique latine.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A12

Description

Harnais exclusif sur mesure pour une meilleure prise en charge des données de certains véhicules Peugeot, Citroën, Opel et Vauxhall en Europe.

Informations complémentaires

Longueur : 5 cm (2 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BU16Y5

Description

Harnais OBDII pour dispositifs GO. Comprend un connecteur de véhicule spécial pour recevoir les données du moteur des véhicules Mitsubishi Fuso et de poids moyen.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-EZFUSO

Longueur : 130 cm (51 po)

But : Utilisé spécifiquement pour les véhicules Mitsubishi Fuso (poids moyen) afin de permettre la saisie du NIV et des données de l’odomètre. Nécessite la connexion au connecteur Fumo en plus du port OBD standard.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BU16Y5 Rev.1 7 Apr '15.jpg

HRN-GS16K22

! IMPORTANT : Geotab interdit l’utilisation du faisceau universel à 16 broches dans les camions Volvo/Mack 2019+ d’Amérique du Nord lorsqu’un dispositif GO9 est utilisé, en raison d’un problème d’interopérabilité connu. Geotab propose un faisceau particulier destiné aux installations de la version 9, au moyen d’un HRN-CM24Y1 avec connecteur à 14 broches HRN-CE10K2 ou HRN-CS14S21.

Description

Trousse universelle de harnais en T pour le dispositif GO. Trousse multiadaptateur composée d’un faisceau en T (HRN-BM16T22) et de 12 adaptateurs de montage différents pour une utilisation dans la plupart des véhicules légers, moyens et lourds, et compatible avec la plupart des modèles dans le monde.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien, Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-GS16K2

Longueur : 63 cm (24,8 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO. Nécessaire pour les véhicules où l’ALDL (connexion du véhicule OBD) est située à un endroit qui pourrait faire en sorte que le dispositif GO entrave le conducteur. Aussi requis pour les véhicules où la cavité de l’emplacement ALDL empêche le dispositif GO de se connecter correctement. Les 12 adaptateurs de montage différents permettent l’installation dans différents marques et modèles de véhicules. Fabrication propre à la région, mais aucune différence de fonctionnalité.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

Harnais pour connecteurs Deutsch

HRN-DS09S4

Description

Harnais droit à 9 broches pour les installations de connecteurs Deutsch pour poids lourds en Amérique du Nord. Remplace HRN-C9HD.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-C9HD

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Faisceau droit utilisé pour placer le dispositif GO hors du chemin du chauffeur.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-DS09S4 Rev V2 8 Aug '16 JPEG.jpg

HRN-DS06S4

Description

Faisceau droit à 6 broches pour les installations de connecteurs Deutsch pour poids lourds en Amérique du Nord. Remplace HRN-D6HD.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-D6HD

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Faisceau droit utilisé pour placer le dispositif GO hors du chemin du chauffeur. Ce harnais est doté d’un connecteur Deutsch standard à 6 broches qu’il NE laisse PAS exposé.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-DS06S4 27 Oct '14.JPG

HRN-DS06T2

Description

Harnais en T à 6 broches pour poids lourds pour les installations où le connecteur Deutsch doit demeurer libre pour d’autres applications. Remplace HRN-D6THD.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-D6THD

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Pour déplacer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue tout en laissant le connecteur Deutsch exposé. Ce harnais est doté d’un connecteur Deutsch standard à 6 broches.

Ce qui a changé : Le faisceau a maintenant une longueur de 60 cm (24 po) permettant l’installation du dispositif GO sans un ensemble d’installation.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-GS09K2

Description

Trousse universelle de harnais en T pour véhicules lourds pour le dispositif GO.

Trousse multiadaptateur composé d’un harnais en T 9 broches (HRN-DM09T2) et de 4 adaptateurs de montage différents (adaptateur 1 préinstallé) pour une utilisation dans la plupart des véhicules moyens et lourds dans le monde. Élimine le besoin de connaître à l’avance les renseignements sur le véhicule.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien, Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : Ce faisceau remplace le HRN-DR09T2 et le HRN-DS09T2.

Longueur : 68 cm (27 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO. Nécessaire sur les véhicules où le port de diagnostic à 9 broches est situé dans une zone où le dispositif GO pourrait entraver le conducteur. Aussi requis pour les véhicules où la cavité du port de diagnostic à 9 broches empêche le dispositif GO de se connecter correctement. Les 4 adaptateurs de montage différents permettent l’installation dans différents marques et modèles de véhicules moyens ou lourds.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

Harnais sur mesure

HRN-BF11A1

Description

Harnais exclusif sur mesure pour une prise en charge améliorée des données du moteur de certains véhicules Fiat et Chrysler en Amérique latine.

Informations complémentaires

Longueur : 20 cm (8 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BF11A1 Rev.1 31 March '17.jpg

HRN-BD16K1

Description

Harnais de dérivation de déconnexion de la batterie pour dispositif GO. À utiliser sur n’importe quel véhicule doté d’un coupe-circuit pour la déconnexion de la borne positive de la batterie. Cette trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

! IMPORTANT : Il est important de comprendre les risques associés à la dérivation d’un commutateur principal. Le client doit être informé et prendre part, afin qu’il comprenne et puisse approuver l’installation.

Longueur : 8 cm (3,15 po)

But : Utilisé pour maintenir l’alimentation du dispositif GO (poursuivre l’apprentissage d’IOX et les signes de vie) lorsqu’un véhicule est équipé d’un coupe-circuit pour la déconnexion de la batterie principale.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi) (Exception : le fil rouge de dérivation de déconnexion de la batterie +V peut être prolongé de 3 m [10 pi] avec un minimum de 16 AWG.)

Pays d’origine : Chine

HRN-CM24Y1

Description

Harnais pour l’installation d’appareils GO personnalisés. Inclut les connecteurs Molex pour 2 points de branchement OBD et 1 point de branchement J1939.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation : Véhicules Volvo 2004-2018, Véhicules Mack 2006-2018, Véhicule Hino 2016-2018 (en anglais), Véhicules Hino 2019 (en anglais), Véhicules Mack 2019 et plus récents (en anglais), Véhicules Volvo 2019 et plus récents (en anglais), Cab Over Mack 2019 et plus récents (série MR) (en anglais), Véhicules diesel Isuzu 2017 et plus récents (en anglais); Instructions d’installation supplémentaires : Installation du GO9 sur les véhicules Mercedes Sprinter 2500 de 2020 (en anglais)

Remplace : HRN-INTCPDUAL

Longueur : 20 cm (8 po)

But : Pour les installations personnalisées qui nécessitent plusieurs points de branchement afin d’accéder aux données et aux protocoles du moteur. Le harnais est composé d’un connecteur ALDL à une extrémité du dispositif GO, d’un connecteur Molex blanc à 6 broches pour une connexion OBD, d’un connecteur Molex noir à 12 broches pour une deuxième connexion OBD et d’un deuxième connecteur Molex à 6 broches pour une connexion J1939 (GO7 et GO8 seulement).

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CM24Y1 11 Aug '14.jpg

HRN-CW08K4

Description

Trousse de harnais à 8 fils personnalisée pour les véhicules sans connecteurs pris en charge. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. La trousse personnalisée contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien (en anglais)

Définition des BROCHES : Rouge – source d’alimentation; Noir – masse du véhicule; Bleu – norme J1939+/CAN élevé; Blanc – norme J1939-/CAN bas; Brun – norme J1850-/norme J1708+; Vert – norme J1850+/norme J1708-; Orange – ISO K-Line; Gris – ISO L-Line

Longueur : 80 cm (31 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CH06A2

Description

Adaptateur Hino exclusif personnalisé. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. Compatible avec les séries 200 à 500 pour les véhicules de 2014 à 2018.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CH10A2

Description

Adaptateur FMS personnalisé à dix broches, compatible avec tous les véhicules Hino 2019 ou 2022. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. Également compatible avec les véhicules de la série 100 de 2014 à 2018.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CE04A4

Description

Adaptateur exclusif personnalisé pour les véhicules Volvo en Amérique latine et en Europe. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 80 cm (31 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CE04A4, Rev.01 16 Mar '17.jpg

HRN-CE10K2

Description

Trousse de harnais personnalisée pour les poids lourds Volvo/Mack 2019 ou plus récents en Amérique du Nord. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. La trousse personnalisée contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation : Véhicules Mack 2019 ou plus récents, Véhicules Volvo 2019 ou plus récents, Véhicules Volvo 2004-2018, Cab Over Mack 2019 ou plus récents (série MR) (en anglais).

Remplace : HRN-CE10A2 et SPR-VOVKIT

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CG13S1

Description

Adaptateur personnalisé à 13 broches à utiliser avec la trousse de faisceau universel HRN-GS16K2/HRN-GS16K22.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 10 cm (4 po)

But : Un adaptateur pour supprimer le transitoire de puissance d’un protocole d’interface du véhicule.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CG04T3

Description

Adaptateur personnalisé à 4 broches pour une utilisation avec les camions Volkwagon uniquement.

Informations complémentaires

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Point de branchement recommandé par le fabricant d’origine.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CI04A2

Description

Adaptateur FMS Isuzu personnalisé (2017+). Nécessite le harnais HRN-CM24Y1 et la trousse d’adaptateur FMS Isuzu optionnelle.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

But : Ce faisceau est uniquement destiné aux véhicules diesel et aux données moteur prises en charge par le port FMS à l’intérieur du véhicule.

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CK10K2

Description

Trousse de harnais personnalisée pour les véhicules Mack 2018 ou plus anciens en Amérique du Nord. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. La trousse personnalisée contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-CK10A2

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CP04K2

Description

Connexion de module PSM pour Mercedes Sprinters (châssis 907) pour les marchés mondiaux. La trousse contient le faisceau, HRN-CP04A2 et une trousse de fusibles. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 60 cm (24 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CS14S21

Description

Harnais à 14 broches pour applications intenses. À utiliser avec tout véhicule doté d’une connexion de diagnostic RP1226 (reportez-vous aux Notes d’nstallation propres au véhicule).

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 60 cm (24 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CS14T2

Description

Harnais en T à 14 broches pour applications intenses. Pour les véhicules dotés d’un port de diagnostic RP1226.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation

Longueur : 60 cm (24 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CT20T1

Description

Harnais personnalisé pour les véhicules Tesla Model 3. Utilisé sur les modèles de 2018 ou plus ancien

Informations complémentaires

Requiert : Dispositif GO9

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CT20T11

Description

Harnais personnalisé pour les véhicules Tesla Model 3 2019 ou plus récents.

Informations complémentaires

Requiert : Dispositif GO9

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CT06S1

Description

Faisceau personnalisé pour les véhicules Tesla Model S et Model X à compter du 17 septembre 2015.

Informations complémentaires

Requiert : Dispositif GO9

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CT06S2

Description

Faisceau personnalisé pour le véhicule Tesla Model S, 17 septembre 2015 ou plus ancien.

Informations complémentaires

Requiert : Dispositif GO9

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CT26T1

Description

Harnais personnalisé pour Tesla modèle Y.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : Dispositif GO9

Longueur : 16,5 cm (6,5 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CX10S4

Description

Harnais de blocage du démarreur pour Geotab Keyless. À utiliser avec IOX-KEYLESS version B1 ou plus récente pour les installations avec clés à lame nécessitant une fonction de blocage du démarreur. NE PAS utiliser avec les versions non étiquetées d’IOX-KEYLESS.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-CX09Y5 sur les versions B1 d’IOX-KEYLESS

Requiert : Dispositif GO9, fonctionne avec une version B1 ou plus récente du matériel KEYLESS

But : FACULTATIF utilisé pour l’installation IOX-KEYLESS pour prendre en charge les applications de blocage de démarreur KEYLESS Geotab

Longueur : 160 cm (63 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-UP21Y2

Description

Connexion de module PSM pour Mercedes Sprinters pour les marchés mondiaux. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-SPRPSM

Longueur : 20 cm (8 po)

But : Utilisé pour la connexion de module PSM pour Mercedes Sprinters pour les marchés mondiaux conjointement avec HRN-CM24Y1.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-UP21Y2 15 Aug '14.jpg

HRN-CW03K3

Description

Trousse de harnais à 3 fils. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien

Remplace : HRN-CW03S3

Longueur : 90 cm (36 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CW03K4

Description

Trousse de harnais à 3 fils personnalisée pour le dispositif GMCCC. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien (en anglais)

Remplace : HRN-CW03S4

Longueur : 100 cm (39 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

SPR-RELAYKIT

Description

Trousse de relais d’identification du chauffeur. Nécessite une installation professionnelle par un installateur agréé ou un électricien ou un mécanicien automobile agréé Geotab.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation

Remplace : HRN-RELAYKIT

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Utilisé seul avec le dispositif GO4V3 ou conjointement avec l’identification du chauffeur par communication en champ proche (NFC) sur les dispositifs GO6, GO7 ou GO8. Les clés d’identification du chauffeur génèrent un relais. Nécessite une installation professionnelle par un électricien ou un mécanicien automobile agréé.

Dispositifs GO pris en charge : GO4v3, GO6, GO7, GO8

Pays d’origine : Chine

Harnais de GO RUGGED

Pour de plus amples renseignements sur les faisceaux GO RUGGED, visitez le site : https://gtb.page.link/TdJB (en anglais)

HRN-RC12T2

Description

Un harnais à 12 broches propre à Komatsu pour le dispositif GO RUGGED, pour les véhicules de 2010 ou plus récents. Seulement fonctionnel pour les moteurs de niveau 4 (pas de niveau 3).

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 42 cm (17 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RD04S1

Description

Harnais d’interface Polaris pour le dispositif GO RUGGED.

Informations complémentaires

Longueur : 50 cm (20 po)

But : Ce harnais est conçu pour les véhicules tout-terrain Polaris comme les motoneiges, les véhicules tout-terrain (VTT) et les véhicules côte à côte. Il s’agit d’un harnais avec module de commande électronique capable de saisir les données sur le moteur.

Dispositifs GO RUGGED pris en charge : GR7, GR8, GR9

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RMRCA1

Description

Adaptateur spécifique à CAT pour dispositif GO RUGGED.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-GR09K1

Longueur : 10 cm (4 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RS12S2

Description

Faisceau robuste à 12 voies résistant aux intempéries d’Amphenol pour dispositif GO RUGGED – connecteur GO Rugged OBDII à 12 broches.

Informations complémentaires

Longueur : 30 cm (12 po)

But : Utilisé pour placer le dispositif GO RUGGED hors du chemin du chauffeur. Conçu pour les conditions météorologiques défavorables, ne laisse pas le connecteur exposé.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RX06S4

Description

Harnais IOX à 6 voix pour le dispositif GO RUGGED destiné à la prise en charge d’accessoires IOX. Le connecteur gris est résistant aux intempéries.

Informations complémentaires

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Utilisé pour l’installation dans des véhicules ou des actifs où une alimentation auxiliaire est nécessaire.

Longueur maximale des câbles connectés : 1 m (3,2 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RW03K4

Description

Trousse de harnais à 3 fils pour le dispositif GO RUGGED. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-RW03S4

Longueur : 100 cm (39 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RW08K1

Description

Trousse de harnais à 8 fils pour le dispositif GO RUGGED. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles. Comprend le HRN-RW08S1.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Définition des BROCHES : Rouge – source d’alimentation; Noir – masse du véhicule; Bleu – norme J1939+/CAN élevé; Blanc – norme J1939-/CAN bas; Brun – norme J1850-/norme J1708+; Vert – norme J1850+/norme J1708-; Orange – ISO K-Line; Gris – ISO L-Line

Longueur : 16,5 cm (6,5 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RW04K4

Description

Harnais différentiel utilisé pour le débranchement de la borne négative de la batterie, le commutateur de pression d’huile et la sortie de contact négative du dispositif GO RUGGED. Requis pour l’équipement de service au sol. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles. Comprend HRN-RW04S4.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Tout équipement doté d’un dispositif de coupure de la masse sur l’actif ou NON-ECM sans véritable source d’allumage.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RZ04T4

Description

Harnais d’interface de moteur à essence et diesel Kubota pour le dispositif GO RUGGED.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 110 cm (43 po)

But : Type de moteur Kubota MA-40-36 (équipement de service au sol).

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RZ04S4

Description

Harnais d’interface de moteur Ford EDI (TUG) pour dispositif GO RUGGED. Requis pour l’équipement de service au sol.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 110 cm (43 po)

But : Moteur Ford de type MSG-425. 2,5 litres

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RW03K5

Description

Harnais Pulse pour les moteurs qui ne signalent pas le contact/les tours par minute pour le dispositif GO RUGGED. Requis pour l’équipement de service au sol. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles. Comprend HRN-RW03S5.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 122 cm (48 po)

But : Sans module de commande électronique et sans véritable source d’allumage utilisant une bobine d’allumage de tension faible ou le bobinage primaire.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RW07T1

Description

Harnais de câblage de connecteur de dispositif GO RUGGED à 3 broches pour véhicules sans ports de diagnostic (véhicules hors route uniquement).

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais), Encart d’installation (en anglais)

Longueur : 20 cm (8 po)

But : Connexion CAN universelle utilisée pour les véhicules tout-terrain lorsqu’elle est disponible. Deux verrous à clavette sont fournis. La connexion bleue est le plus souvent utilisée pour le J1939, et la connexion verte peut être utilisée pour certaines applications avec divers types d’équipements lourds.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RS12K1

Description

Harnais de dérivation de déconnexion de la batterie pour le dispositif GO RUGGED. À utiliser sur n’importe quel véhicule doté d’un coupe-circuit pour la déconnexion de la batterie positive. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

! IMPORTANT : Il est important de comprendre les risques associés à la dérivation d’un commutateur principal. Le client doit être informé et prendre part, afin qu’il comprenne et puisse approuver l’installation.

Longueur : 4 cm (1,57 po)

But : Utilisé pour maintenir l’alimentation du dispositif GO (poursuivre l’apprentissage d’IOX et les signes de vie) lorsqu’un véhicule est équipé d’un coupe-circuit pour la déconnexion de la batterie principale.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi) (Exception : le fil rouge de dérivation de déconnexion de la batterie +V peut être prolongé de 3 m [10 pi] avec un minimum de 16 AWG.)

Pays d’origine : Chine

HRN-GR09K1

Description

Trousse de harnais en T universel pour véhicule lourd (IP67)

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien, Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 25 cm (9,8 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO RUGGED. Ce harnais est fabriqué selon les normes IP67 pour la protection contre la poussière et l’eau. Nécessaire sur les véhicules où le port de diagnostic à 9 broches est situé dans une zone où il est exposé aux éléments. Les quatre adaptateurs de montage différents permettent l’installation dans différentes marques/modèles de véhicules lourds.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-DC14S2

Description

Harnais droit à 14 broches pour véhicules CAT 2016+. Niveau IP67 en cas d’utilisation avec le dispositif GO RUGGED (révision de harnais 2 et 3 UNIQUEMENT).

Informations complémentaires

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-DC14T1

Description

Faisceau en T à 14 broches pour véhicules CAT 2016 ou plus récents. Certifié IP67 si utilisé avec le dispositif GO RUGGED.

Informations complémentaires

Longueur : 27 cm (10,6 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RL06T1

Description

Faisceau à six broches pour les équipements et les actifs Bobcat plus récents (tels que les mini-excavatrices Bobcat). Le harnais permet la collecte des données du moteur (J1939), si disponibles.

Informations complémentaires

Longueur : 28 cm (11 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-RL07T1

Description

Faisceau à sept broches pour toutes les chargeuses compactes Bobcat 2000 et plus, et les excavatrices Bobcat 2008 de jusqu’à 14 t. Le harnais permet la collecte des données du moteur (J1939), si disponibles.

Informations complémentaires

Longueur : 26,5 cm (10,4 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

Harnais pour véhicules poids lourds européens

HRN-ES12S1

Description

Harnais OBDII pour le dispositif GO. Se connecte au connecteur FMS principalement pour les véhicules lourds européens.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Remplace : HRN-FMSSTA

Longueur : 30 cm (12 po)

But : Faisceau droit utilisé pour la connexion directe au port dédié au système télématique commun aux véhicules européens.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-ES12S1 13 Jan '15.jpg

HRN-EE14S1

Description

Connecteur de diagnostic Mercedes. Utilisé sur les camions et autobus de classe moyenne plus anciens.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-EU14P

Longueur : 30 cm (12 po)

But : Pour placer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue. Comme tous les harnais, le HRN-EE14S1 alimente le dispositif GO et permet au dispositif GO d’enregistrer les données du moteur pour des véhicules spécifiques qui nécessitent ce type de connecteur.

Longueur maximale des câbles connectés : 1 m (3,3 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-EE14S1 24 Jul '14.jpg

Harnais de commande spéciale

Les harnais suivants sont uniquement disponibles sur commande spéciale. Des délais d’exécution longs peuvent exister. Contactez votre responsable commercial pour déterminer les prix, les délais de livraison et s’assurer qu’il s’agit du harnais requis.

HRN-BD16S5

Description

Harnais pour les installations ALDL pour les véhicules à essence ou FEO (p. ex., GM, Ford, etc.) et Freightliners avec passerelle.

Informations complémentaires

Longueur : 130,5 cm (51,5 po)

But : Utilise le connecteur FEO au lieu d’utiliser le support EZT.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-UD03S6

Description

Câble d’extension de 6 pi utilisé pour IOX-RS232D.

Informations complémentaires

Longueur : 180 cm (6 pi)

But : À utiliser comme câble de rallonge avec IOX-RS232D.

Pays d’origine : Chine

HRN-UD03S7

Description

Câble d’extension de 8 pi pour IOX-RS232D.

Informations complémentaires

Longueur : 240 cm (8 pi)

But : À utiliser comme câble de rallonge avec IOX-RS232D.

Pays d’origine : Chine

HRN-UD03S8

Description

Câble d’extension de 10 pi pour IOX-RS232D

Informations complémentaires

Longueur : 300 cm (10 pi)

But : À utiliser comme câble de rallonge avec IOX-RS232D.

Pays d’origine : Chine

HRN-UD03S9

Description

Câble d’extension de 14 pi pour IOX-RS232D

Informations complémentaires

Longueur : 420 cm (14 pi)

But : À utiliser comme câble de rallonge avec IOX-RS232D.

Pays d’origine : Chine

Accessoires d’installation

Les articles suivants sont généralement commandés avec les harnais pour sécuriser correctement les dispositifs GO dans les véhicules.

SPR-INSTALLBAG

Description

Support de montage et matériel pour le dispositif GO. Pour l’installation, l’ensemble comprend 2 attaches autobloquantes, 2 vis et du ruban adhésif double face pour le support.

Informations complémentaires

But : Fournit aux installateurs du matériel de montage pour faciliter l’installation du dispositif GO.

Installation du support de montage : Utilisez les vis ou du ruban adhésif double face pour fixer le support au véhicule. Placez le dispositif GO dans le support, comme illustré sur l’image.

Pays d’origine : Chine

SPR-INSTALLBAG 15 Aug '14.jpg

SPR-NFBRACKET

Description

Support de montage et de maintien pour IOX-NFCREADER. Pour l’installation, l’ensemble comprend 2 vis et du ruban adhésif double face pour le support.

Informations complémentaires

But : Fournit aux installateurs un support de montage de rechange pour le lecteur par communication en champ proche (NFC).

Installation du support de montage : Utilisez les vis ou du ruban adhésif double face pour fixer le support au véhicule.

Pays d’origine : Chine

SPR-BSFKT

Description

Support requis pour les véhicules Ford F-150 2015, Ford Fusion et Ford Mondeo.

Informations complémentaires

But : Renforcer le branchement entre un dispositif GO et le HRN-BS16T2 dans certains véhicules Ford.

Pays d’origine :

SPR-BSFBKT 10 July '15.jpg

HRN-IOXEXT

Description

Faisceau de rallonge pour matériel IOX. La longueur du câble est de 2 m (79 po).

Informations complémentaires

But : Câble de rallonge qui connecte le matériel IOX d’un côté, et le dispositif GO de l’autre côté pour prévenir les interférences et réduire au minimum les obstructions. Peut également être utilisé pour connecter deux dispositifs IOX.

Pays d’origine : Chine

HRN-IOXEXT-A

Description

Faisceau de rallonge pour matériel IOX. La longueur du câble est de 2 m (79 po). Conforme à la TAA.

Informations complémentaires

But : Câble de rallonge qui connecte le matériel IOX d’un côté, et le dispositif GO de l’autre côté pour prévenir les interférences et réduire au minimum les obstructions. Peut également être utilisé pour connecter deux dispositifs IOX.

Pays d’origine : Taïwan

Harnais abandonné

Harnais OBD

HRN-BS16T2 (abandonné)

Description

Harnais OBDII en T pour dispositif GO. Remplacement de HRN-EZT.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-EZT

Longueur : 50 cm (20 po)

But : Déplacer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue tout en laissant le connecteur OBD exposé.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-BS16T2 13 Jan '15 (2).jpg

HRN-BT16T2 (abandonné)

Description

Ensemble de harnais OBDII en T pour le dispositif GO. Requis à l’échelle mondiale pour les fourgonnettes pleine grandeur Ford Transit Connect et Ford Transit. Peut être requis dans d’autres véhicules Ford, Land Rover et Jaguar, ainsi que dans les véhicules asiatiques comme Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Kia et Hyundai.

Informations complémentaires

Longueur : 50 cm (20 po)

But : Avec des connecteurs OBD propres au véhicule, ce faisceau en T se connecte aux véhicules des marchés mondiaux. Il permet au connecteur OBD de rester exposé et au dispositif GO d’être installé sous le tableau de bord et hors de la vue. Il est requis pour de nombreux véhicules européens, dont certains sont en Amérique du Nord. Notamment, on retrouve les modèles Ford Focus, B-Max, C-Max, S-Max, Fiesta, Mondeo (modèles 2014 et antérieurs), Galaxy, Kuga, EcoSport, Transit Connect, et Ford Escape 2016.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-BT16T2, 23 Oct '15 JPEG.jpg

HRN-BE16T2 (abandonné)

Description

Harnais OBDII en T pour dispositif GO. Connecteur propre à Mercedes. Couramment utilisé pour les Sprinters en Amérique du Nord et en Europe qui NE se connectent PAS à un module paramétrique spécial (PSM), ainsi qu’aux camions Volvo et Mack en Amérique du Nord (modèles 2014 et 2015).

Informations complémentaires

Longueur : 50 cm (20 po)

But : Avec un connecteur OBD propre à Mercedes, ce faisceau en T se connecte aux Mercedes Sprinters que l’on retrouve couramment dans les marchés mondiaux. Il n’est PAS utilisé pour se connecter à un PSM dans le véhicule. Il permet également la connexion aux camions Volvo et Mack (modèles 2014 et 2015) en Amérique du Nord. Permet au connecteur OBD de rester exposé lorsque le dispositif GO est installé sous le tableau de bord et hors de la vue.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-BF16T2 (abandonné)

Description

Ensemble de harnais OBDII en T pour le dispositif GO. Principalement pour les marchés européens. Connecteurs spéciaux pour Mercedes Benz et également Citroën, Peugeot, Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo et certains véhicules Iveco.

Informations complémentaires

Longueur : 50 cm (20 po)

But : Avec des connecteurs OBD propres au véhicule, ce faisceau en T se connecte aux véhicules fabriqués en Europe que l’on retrouve sur les marchés mondiaux. Il n’est PAS utilisé pour se connecter à un PSM dans le véhicule. Permet au connecteur OBD de rester exposé lorsque le dispositif GO est installé sous le tableau de bord et hors de la vue.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-BF16T2 24 Jul '15.jpg

HRN-GS16K2 (abandonné)

! IMPORTANT : Geotab interdit l’utilisation du faisceau universel à 16 broches dans les camions Volvo/Mack 2019 ou plus récents d’Amérique du Nord lors de l’utilisation d’un dispositif GO version 9, en raison d’un problème d’interopérabilité connu. Geotab comporte un harnais spécifique destiné aux installations de dispositifs GO de la version 9 (HRN-CM24Y1 avec connecteur à 14 broches HRN-CE10A2 ou HRN-CS14S21).

! IMPORTANT : L’État de la Californie interdit actuellement l’installation du harnais HRN-GS16K2 dans les cas où il requiert le déplacement du connecteur de diagnostic du véhicule. Consultez le document Installation du HRN-GS16K2 – Insertion directe (en anglais) pour des conseils sur l’installation de ce faisceau au moyen d’une méthode d’insertion directe sans avoir à déplacer le connecteur de liaison de données. Sinon, les dispositifs télématiques peuvent être installés directement dans le port OBDII à l’aide d’un faisceau de rallonge ou de conversion qui se branche directement dans le port OBDII ou dans le port du connecteur de liaison de données de diagnostic des émissions.

Description

Trousse universelle de harnais en T pour le dispositif GO. Trousse multiadaptateur composé d’un harnais en T (HRN-BM16T2) et de 12 adaptateurs de montage différents pour une utilisation dans la plupart des véhicules légers, moyens et lourds, et compatible avec la plupart des modèles dans le monde. HRN-GS16K2 est remplacé par HRN-GS16K22

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien (en anglais), instructions d’installation (en anglais); instructions d’installation supplémentaires : Installation du GO9 dans les véhicules Mitsubishi Fuso 2010-2021 (en anglais)

Remplace : HRN-BE16T2, HRN-BG16T2, HRN-BF16T2, HRN-BS16T2, HRN-BT16T2

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Permet d’étendre l’emplacement du dispositif GO. Nécessaire pour les véhicules où l’ALDL (connexion du véhicule OBD) est située à un endroit qui pourrait faire en sorte que le dispositif GO entrave le conducteur. Aussi requis pour les véhicules où la cavité de l’emplacement ALDL empêche le dispositif GO de se connecter correctement. Les 12 adaptateurs de montage différents permettent l’installation dans différents marques et modèles de véhicules. Fabrication propre à la région, mais aucune différence de fonctionnalité.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Harnais pour connecteurs Deutsch

HRN-DR09T2 (abandonné)

Description

Harnais en T à 9 broches pour véhicules lourds pour les installations où le connecteur Deutsch doit demeurer libre pour d’autres applications et est un type de montage FILETÉ du tableau de bord. Remplace HRN-CD9TBHD.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-CD9TBHD

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Pour déplacer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue tout en laissant le connecteur Deutsch exposé. Ce harnais est différent d’un harnais pour connecteurs Deutsch standards à 9 broches, car il utilise un connecteur fileté. Le connecteur fileté est de plus en plus courant sur le marché des véhicules lourds. Les véhicules suivants nécessitent le harnais HRN-DR09T2 :

1. camions Peterbilt 2008 et plus récents;
  2. camions Kenworth 2013 et plus récents; et
  3. Freightliner 2013 et plus récent (grand).
  4. Les véhicules suivants ne nécessitent pas le harnais HRN-DR09T2 :

5. Mack;
  6. véhicules internationaux; et
  7. Freightliners plus légers.
  8. Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-DS09T2 (abandonné)

Description

Harnais en T pour véhicules lourds à 9 broches pour les installations où le connecteur Deutsch doit demeurer disponible pour d’autres applications.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-CD9THD

Longueur : 60 cm (24 po)

But : Pour déplacer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue tout en laissant le connecteur Deutsch exposé. Ce harnais est doté d’un connecteur Deutsch standard à 9 broches.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-DC09T2 (abandonné)

Description

Harnais spécial pour véhicules tout-terrain CAT. Remplace le HRN-TCATHD.

REMARQUE : Vérifiez que le véhicule ne requiert pas de connecteur standard à 9 broches.

Informations complémentaires

Remplace : HRN-TCATHD

Longueur : 30 cm (12 po)

But : Pour déplacer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue tout en laissant le connecteur Deutsch exposé.

Longueur maximale des câbles connectés : 1 m (3,3 pi)

HRN-DC09T2 30 Jan '15.jpg

Harnais sur mesure

HRN-BS04A1 (abandonné)

Description

Harnais adaptateur pour utiliser avec HRN-DS09T2, HRN-DT09T2 et HRN-GS09K2, pour une prise en charge améliorée du moteur des camions Kenworth et Peterbilt 2017.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-GS09K2

Remplacements : Le faisceau de l’adaptateur HRN-BS04A1 n’est requis que si des dispositifs GO7 ou GO8 sont utilisés. Il n’était pas nécessaire pour le GO9. Il n’y a pas de faisceau de rechange. La solution consiste à remplacer le dispositif par un GO9, qui est conçu pour prendre directement en charge les données améliorées du moteur.

Longueur : 6,3 cm (2,5 po)

But : Utilisé spécifiquement pour les camions Kenworth et Peterbilt 2017 et plus récents équipés de moteurs Paccar MX13/MX15 afin d’obtenir des données améliorées sur les moteurs.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-BS04A1 20 Jan 2017 JPEG.jpg

HRN-CW08A4 (abandonné)

Description

Adaptateur en tire-bouchon à 8 fils pour les véhicules dotés de connecteurs qui ne sont pas pris en charge par les autres harnais. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-CM24Y1

Définition des BROCHES : Rouge – source d’alimentation; Noir – masse du véhicule; Bleu – norme J1939+/CAN élevé; Blanc – norme J1939-/CAN bas; Brun – norme J1850-/norme J1708+; Vert – norme J1850+/norme J1708-; Orange – ISO K-Line; Gris – ISO L-Line

Longueur : 80 cm (31 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CE10A2 (abandonné)

Description

Adaptateur sur mesure pour les véhicules Volvo en Amérique du Nord. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CE10A2 Rev.02 17 May '17.jpg

HRN-CK10A2 (abandonné)

Description

Adaptateur personnalisé pour les véhicules Mack en Amérique du Nord. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 30 cm (12 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CT06A1 (abandonné)

Description

Adaptateur personnalisé pour les véhicules Tesla Model S. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 10 cm (4 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CT06A11 (abandonné)

Description

Adaptateur personnalisé pour les véhicules Tesla Model S et Model X. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1.

Informations complémentaires

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 20 cm (8 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CW03S3 (abandonné)

Description

Harnais sur mesure à 3 fils pour le dispositif GO — alimentation, masse et allumage. Remplace le HRN-2WCP pour le dispositif GO6 qui ne peut pas utiliser le câble d’allumage. Remplacé par la trousse HRN-CW03K3. La trousse contient le faisceau et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Document de soutien

Remplace : HRN-3WCP

Longueur : 90 cm (36 po)

But : Utilisé pour l’installation dans des véhicules ou des actifs où aucune donnée sur le moteur n’est disponible.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CP04A2 (abandonné)

Description

Connexion de module PSM pour Mercedes Sprinters (châssis 907) pour les marchés mondiaux. Nécessite le harnais HRN-CM24Y1. Remplacé par la trousse HRN-CP04K2. La trousse contient le faisceau et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Requiert : HRN-CM24Y1

Longueur : 60 cm (24 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Harnais de GO RUGGED

HRN-RW03S4 (abandonné)

Description

Harnais sur mesure à 3 fils pour le dispositif GO RUGGED — alimentation, masse et allumage. Remplacé par la trousse HRN-RW03K4. La trousse contient le harnais et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Longueur : 100 cm (39 po)

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

HRN-RW04S4 (abandonné)

Description

Harnais différentiel utilisé pour le débranchement de la borne négative de la batterie, le commutateur de pression d’huile et la sortie de contact négative du dispositif GO RUGGED. Requis pour l’équipement de service au sol. Remplacé par la trousse HRN-RW04K4. La trousse contient le faisceau et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 100 cm (39 po)

But : Tout équipement doté d’un dispositif de coupure de la masse sur l’actif ou NON-ECM sans véritable source d’allumage.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-RW03S5 (abandonné)

Description

Harnais Pulse pour les moteurs qui ne signalent pas le contact/les tours par minute pour le dispositif GO RUGGED. Requis pour l’équipement de service au sol. Remplacé par la trousse HRN-RW03K5. La trousse contient le faisceau et une trousse de fusibles.

Informations complémentaires

Documentation : Instructions d’installation (en anglais)

Longueur : 122 cm (48 po)

But : Sans module de commande électronique et sans véritable source d’allumage utilisant une bobine d’allumage de tension faible ou le bobinage primaire.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

Harnais de commande spéciale

HRN-BD16S4 (abandonné)

Description

Commande personnalisée de harnais de dispositifs tiers. N’est plus utilisé pour les applications de Valor.

Informations complémentaires

Longueur : 100 cm (40 po)

But : Faisceau utilisé dans des situations personnalisées. Veuillez discuter avec le service de soutien de Geotab ou votre directeur de compte pour déterminer si le harnais convient.

Longueur maximale des câbles connectés : 1 m (3,3 pi)

HRN-E1 Fuseless, 7 Feb '14.JPG

HRN-CMDMY3 (abandonné)

Description

Harnais pour conduite à essence Freightliner sans passerelle. Nécessite le harnais HRN-BD16S4 (E1).

Informations complémentaires

Longueur : 80 cm (31,5 po)

But : Conçu pour les châssis de fourgonnette d’origine Freightliner équipés de moteurs à essence, modèles 2009 et plus récents installés avec des dispositifs GO4. Exige également un HRN-BD16S4.

Comprend un connecteur ALDL à une extrémité pour connecter le harnais HRN-E1, un connecteur Molex à 6 broches pour les connexions OBD.

Longueur maximale des câbles connectés : 2 m (6,5 pi)

HRN-CMDMY3 24 Jul '14.jpg

Harnais pour véhicules poids lourds européens

HRN-EA16S1 (abandonné)

Description

Connecteur de diagnostic conçu pour les marchés européens, principalement pour le DAF Euro 3 (jusqu’à 2006). Remplace HRN-EU16P.

Informations complémentaires

Longueur : 30 cm (12 po)

But : Pour placer le dispositif GO sous le tableau de bord et hors de vue. Comme tous les harnais, le HRN-EA16S1 alimente le dispositif et permet l’enregistrement des données du moteur pour des véhicules spécifiques qui nécessitent ce type de connecteur.

Longueur maximale des câbles connectés : 1 m (3,3 pi)

Pays d’origine : Chine

HRN-EA16S1 Rev.4 10 July '15.jpg

Conventions de dénomination

Cette section décrit la convention de dénomination des harnais et fournit des définitions pour chaque caractère ou groupe de caractères.

Tous les harnais commencent par le préfixe HRN suivi de 6 caractères, tel que défini ci-dessous. Tous les caractères sont alphanumériques et, pour éviter toute confusion, aucun I ou O n’est utilisé.

Exemples :

1. HRN-DS09T2
      1. D représente un connecteur Deutsch.
      2. S représente un connecteur OBD, Deutsch ou FMS standard.
      3. 09 représente les 9 broches/fils.
      4. T représente un harnais en T.
      5. 2 représente une longueur entre 30 et 60 centimètres (entre 12 et 24 pouces).
    2. HRN-BS16S4
      1. B représente les connecteurs de type OBD.
      2. S représente un connecteur OBD, Deutsch ou FMS standard.
      3. 16 représente les 16 broches/fils.
      4. S représente un harnais droit.
      5. 4 représente une longueur entre 120 et 152 centimètres (entre 36 et 48 pouces).
    3. HRN-CW03S3
      1. C représente un harnais sur mesure.
      2. W représente un harnais avec des fils exposés.
      3. 03 représente les 3 broches/fils.
      4. S représente un harnais droit.
      5. 3 représente une longueur entre 60 et 90 centimètres (entre 24 et 36 pouces).

Dénomination des harnais — Tableau de définitions

Catégorie

Famille

Branchements

Type

Longueur

Sous-type

Définit la catégorie générale de harnais (Deutsch, OBDII, européen, sur mesure, etc.)

Définit la famille de harnais (commune, spécifique au fabricant, exclusive, etc.)

Nombre de broches utilisées ou de branchements spécifiques raccordés à un actif

Type de harnais (c.-à-d. droit, fendu, etc.)

Longueur du harnais entre le connecteur du véhicule et le dispositif GO

Sous-type de harnais pour différentes variantes du même harnais

Code + définition

Code + définition

Code + définition

Code + définition

Code + définition

Code + définition

A – Connecteur auxiliaire

A – Connecteur propre à DAF

01 – 1 broche/fil

A – Harnais adaptateur

1 – 0 à 30 cm (0 à 12 po)

F – Câble plat

B – Connecteurs de type OBD

C – Connecteur propre à Caterpillar ou à Komatsu

02 – 2 broches/fils

B – Fil dénudé

2 – 30 à 60 cm (12 à 24 po)

U – Spécifique au client

C – Harnais sur mesure

D – Connecteur propre à Delphi

03 – 3 broches/fils

K – La trousse contient plus d’une pièce

3 – 60 à 90 cm (24 à 36 po)

1-9 – Code numérique pour les mises à jour de harnais

D – Connecteurs Deutsch

E – Connecteur Mercedes et connecteurs spécifiques à Volvo ou aux camions Mack

04 – 4 broches/fils

S – Harnais droit

4 – 90 à 120 cm (36 à 48 po)

A – Fabrication propre à la région, mais aucune différence de fonctionnalité

E – Connecteurs pour véhicules poids lourds importés d’Europe

F – Connecteurs spécifiques à Mercedes & Citroën, Peugeot, Renault, Fiat

06 – 6 broches/fils

T – Harnais en T

5 – 120 à 158 cm (48 à 60 po)

G – Mondial

G – Connecteurs spécifiques à BMW et Volkswagen, Audi, Seat et Skoda

08 – 8 broches/fils

Y – Permet de connecter jusqu’à deux connecteurs différents ou plus

6 – 158 à 243 cm (60 à 96 po)

R – Robuste

H – Connecteur propre à Hino

09 – 9 broches/fils

7 – 244 à 303 cm (96 à 119 po)

U – Double protocole, harnais de rallonge

I – Connecteur propre à Isuzu

10 – 10 broches/fils

8 – 304 à 426 cm (120 à 167 po)

K – Connecteurs spécifiques aux camions Mack

11 – 11 broches/fils

9 – 427 à 1000 cm (168 à 394 po)

L – Applications déterminées

12 – 12 broches/fils

10 – 1000 cm et plus (394 po et plus)

M – Plusieurs connecteurs

14 – 14 broches/fils

N – Navistar

16 – 16 broches/fils

P – Connecteurs Sprinter PSM

20 – 20 broches/fils

R – Connecteur Deutsch fileté à 9 broches

21 – 21 broches/fils

S – Connecteur OBD, Deutsch ou FMS standard

24 – 24 broches/fils

T – Connecteur propre à Tesla

DM – Connecteurs Delphi Molex

U – Connecteur propre à Fuso

RC – Connecteurs CAT robustes

V – Connecteur propre à Iveco

W – Harnais avec fils exposés

X – IOX

Z – Connecteur propre à TUG