Aperçu et installation du neutralisateur du démarreur Keyless de Geotab pour le harnais HRN-CX10S4
Ce document est destiné aux partenaires Geotab ou aux installateurs avancés certifiés Geotab, et concerne uniquement l’installation des produits Geotab.
Document icon
Guide d’installation rapide du Geotab Surfsight AI-12
Avec la caméra de bord intégrée, vous pouvez exploiter la puissance de la vidéo pour connecter les véhicules de votre flotte, protéger vos chauffeurs sur la route et sauver des vies.
Document icon
Aide-mémoire pour l’évaluation des faisceaux
Apprenez-en plus sur l’utilisation de faisceaux pour connecter un dispositif GO à votre véhicule.
Document icon
Identification et application des faisceaux
Parcourez les types de faisceaux et examinez les faisceaux pour déterminer lesquels conviennent le mieux pour des cas spécifiques.
Document icon
HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1 pour les véhicules Volvo 2004 à 2018
Connectez un dispositif GO à votre véhicule Volvo à l’aide des harnais HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1.
Document icon
Harnais HRN-CW03K3
Apprenez-en plus sur la façon de connecter un dispositif GO à un véhicule sans port de diagnostic à l’aide du faisceau HRN-CW03K3.
Document icon
Dispositif télématique Rugged (renforcé)
Apprenez comment installer le dispositif Rugged, conçu pour résister à l’exposition aux intempéries et aux particules environnementales.
Document icon
TROUSSE SPR-RELAYKIT
Passez en revue les spécifications techniques de SPR-RELAYKIT, qui intègre des commandes pour activer un relais directement à partir du dispositif GO.
Document icon
Trousse de faisceau universel — HRN-GS16K2
Apprenez-en plus sur le faisceau HRN-GS16K2, utilisé pour connecter des dispositifs GO à des véhicules poids léger ou moyen à l’échelle internationale.
Document icon
Trousse de faisceau universel pour véhicule utilitaire lourd: HRN-GS09K2
Connectez un dispositif GO à votre véhicule lourd à l’aide d’un faisceau HRN-GS09K2.
Document icon
Notes d’installation spécifiques à certains véhicules
Consultez les notes supplémentaires sur les installations et les véhicules.