Application Drive: Guide de l’administrateur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Drive avec un DCE et MyGeotab pour assurer la conformité aux règlements fédéraux.
Document icon
Application Drive: Liste de vérification de conformité et de mise en œuvre
Une liste de vérification conçue pour vous aider à vous assurer que le matériel et les logiciels de l’application Drive sont installés correctement.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur les inspections routières
Apprenez à transférer des données lors des inspections routières, à configurer un NIP de sécurité et à vérifier les inspections d’actifs précédentes.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur l’inspection des actifs
Apprenez à effectuer une inspection des actifs dans l’application Geotab Drive pour déterminer si votre véhicule a besoin de réparations.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur les défaillances et le diagnostic
Apprenez-en davantage sur les défaillances et le diagnostic ainsi que sur les normes de conformité connexes, autant pour les États-Unis que pour le Canada.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Driver pour assurer la conformité aux réglementations sur les heures de services en tant que chauffeur.
Document icon
Geotab Drive – Guide de conformité et de mise en œuvre
Explorez des ressources qui vous aideront à comprendre les notions de base entourant les heures de service (HOS), les DCE et la conformité.