Application Drive: Guide de l’administrateur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Drive avec un DCE et MyGeotab pour assurer la conformité aux règlements fédéraux.
Document icon
Application Drive: Liste de vérification de conformité et de mise en œuvre
Une liste de vérification conçue pour vous aider à vous assurer que le matériel et les logiciels de l’application Drive sont installés correctement.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur les inspections routières
Apprenez à transférer des données lors des inspections routières, à configurer un NIP de sécurité et à vérifier les inspections d’actifs précédentes.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur les défaillances et le diagnostic
Apprenez-en davantage sur les défaillances et le diagnostic ainsi que sur les normes de conformité connexes, autant pour les États-Unis que pour le Canada.
Document icon
Application Drive: Guide du chauffeur sur l’application Drive
Apprenez comment utiliser l’application Driver pour assurer la conformité aux réglementations sur les heures de services en tant que chauffeur.
Document icon
Geotab Drive – Guide de conformité et de mise en œuvre
Explorez des ressources qui vous aideront à comprendre les notions de base entourant les heures de service (HOS), les DCE et la conformité.
Document icon
Foire aux questions sur l’installation du GO9 et du GR9
Consultez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le processus d’installation des dispositifs GO9 et GO9 Rugged.
Document icon
Dispositif télématique GO8 de Geotab
Apprenez-en plus sur les caractéristiques et les spécifications techniques du dispositif GO8 de Geotab.
Document icon
Document de soutien GO9B
Suivez ce guide d’installation pour installer un dispositif GO9B dans votre véhicule et en effectuer la vérification.
Document icon
MyGeotab – Guide de référence rapide
Apprenez-en plus sur les fonctions populaires et les processus courants dans MyGeotab, avec des instructions faciles, étape par étape.