Données actives
Apprenez-en davantage sur Active Insights, une fonctionnalité qui tire parti des données riches et les transforme en données basées sur la distribution et en renseignements utilisables par les gestionnaires de flottes de véhicules.
Document icon
FAQ sur le suivi actif de MyGeotab
Apprenez comment augmenter la fréquence de transmission de vos données à l’aide de la fonction de suivi actif.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Apprenez-en plus sur l’IOX-COMSPREAD, qui permet aux contrôleurs de matières solides et liquides de transmettre des données à MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Apprenez-en plus sur l’IOX-CRS, qui permet au système SpreadSmart Rx de CIRUS CONTROLS de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-DJ
Apprenez-en plus sur l’IOX-DJ, qui permet au système de contrôle DICKEY-john Control point de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-FAM
Apprenez-en plus sur l’IOX-FAM, qui intègre le système 5100ex Spreader Control de FORCE AMERICA à MyGeotab.
Document icon
IOX-HID
Apprenez-en plus sur l’IOX-HID, qui permet au dispositif GO d’interfacer avec un lecteur de carte HID pour lire plusieurs cartes d’identité.
Document icon
IOX-WRKS
Apprenez-en plus sur l’IOX-WRKS, une solution de travaux publics conçue avant tout pour les véhicules utilisés dans les opérations hivernales.
Document icon
IOX-WRKS: Montage du capteur de solution hivernale
Apprenez les meilleures pratiques pour le positionnement et l’installation des capteurs utilisés dans la solution IOX-WRKS.
Document icon
TROUSSE SPR-RELAYKIT
Passez en revue les spécifications techniques de SPR-RELAYKIT, qui intègre des commandes pour activer un relais directement à partir du dispositif GO.