Installations Geotab avancées
Apprenez comment effectuer des installations avancées du dispositif GO.
Document icon
Installations standard Geotab
Familiarisez-vous avec les instructions d’installation pour les dispositifs GO et les IOX, et accédez à d’autres ressources dans la bibliothèque des documents.
Document icon
Foire aux questions sur l’installation du GO9 et du GR9
Consultez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le processus d’installation des dispositifs GO9 et GO9 Rugged.
Document icon
Installation du dispositif GO9 et avertissements
Suivez ce guide d’installation pour installer un dispositif GO9 dans votre véhicule et en effectuer la vérification.
Document icon
GO9 pour les véhicules Fuso 2010 à 2021 de Mitsubishi
Apprenez comment installer un GO9 dans les véhicules Fuso 2010 à 2021 de Mitsubishi à l’aide des faisceaux HRN-GS16K2 et HRN-BU16Y5.
Document icon
Encart d’installation du GO9
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer un dispositif GO9 dans votre véhicule.
Document icon
FAQ sur l’installation du dispositif GO9+
Consultez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le processus d’installation du dispositif GO9+.
Document icon
Identification et application des faisceaux
Parcourez les types de faisceaux et examinez les faisceaux pour déterminer lesquels conviennent le mieux pour des cas spécifiques.
Document icon
HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1 pour les véhicules Volvo 2004 à 2018
Connectez un dispositif GO à votre véhicule Volvo à l’aide des harnais HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1 pour les véhicules Mack 2019+
Connectez un dispositif GO à votre camion Mack 2019 ou plus récent à l’aide des faisceaux HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1 pour les véhicules Volvo 2019+
Connectez un dispositif GO à votre véhicule Volvo 2019 ou plus récent à l’aide des faisceaux HRN-CE10K2 et HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 et HRN-CM24Y1 pour les véhicules Mack 2006 à 2018
Connectez un dispositif GO à votre camion Mack à l’aide des harnais HRN-CK10K2 et HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 et HRN-CH06A2 pour les véhicules Hino 2016 à 2018
Connectez un dispositif GO à votre camion Hino à l’aide des faisceaux HRN-CM24Y1 et HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 et HRN-CH10A2 pour les véhicules Hino 2019+
Connectez un dispositif GO à votre camion Hino 2019 ou plus récent à l’aide des faisceaux HRN-CM24Y1 et HRN-CH10A2.
Document icon
Faisceaux HRN-CM24Y1 et HRN-CI04A2 pour véhicules Isuzu 2017+
Connectez un dispositif GO à votre véhicule Isuzu à l’aide des faisceaux HRN-CM24Y1 et HRN-CI04A2.
Document icon
Faisceau HRN-CS14S21
Connectez un dispositif GO à votre véhicule à l’aide du faisceau HRN-CS14S21.
Document icon
Faisceau HRN-CW03K3
Apprenez-en plus sur la façon de connecter un dispositif GO à un véhicule sans port de diagnostic à l’aide du faisceau HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1 : Encart pour la trousse de faisceau universel renforcé
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer le faisceau HRN-GR09K1 dans votre véhicule.
Document icon
HRN-GS09K2 : Encart pour la trousse de faisceau
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer le faisceau HRN-GS09K2 dans votre véhicule.
Document icon
HRN-GS16K2 : Encart pour la trousse de faisceau universel
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer la trousse de faisceau universel HRN-GS16K2 dans votre véhicule.
Document icon
HRN-RC12T2 pour Komatsu 2010+ niveau 4
Connectez un dispositif GO RUGGED à votre véhicule Komatsu à l’aide du faisceau HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5 : Faisceau d’impulsion
Connectez un dispositif GO à votre véhicule à l’aide du HRN-RW03S5 (faisceau d’impulsion).
Document icon
HRN-RW04S4 : Faisceau différentiel
Connectez un dispositif GO à votre véhicule à l’aide du HRN-RW04S4 (faisceau différentiel).
Document icon
Faisceau HRN-RW07T1
Connectez un dispositif GO RUGGED à votre véhicule à l’aide du faisceau HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4 : Faisceau EDI TUG pour Ford
Connectez un dispositif GO à votre véhicule à l’aide du HRZ04S4 (faisceau EDI TUG pour Ford).
Document icon
HRN-RZ04T4 : Faisceau TUG pour Kubota
Connectez un dispositif GO à votre véhicule à l’aide du HRN-RZ04T4 (faisceau TUG pour Kubota).
Document icon
Outils d’installation et dépannage
Utilisez les outils d’assistance en ligne et par courriel de Geotab pour installer vos produits correctement du premier coup.
Document icon
IOX-ALERT
Apprenez-en plus sur l’IOX-ALERT, qui permet au chauffeur d’envoyer des notifications à un répartiteur en appuyant sur un bouton d’alerte.
Document icon
IOX-ANALOG (bêta)
Apprenez-en plus sur l’IOX-ANALOG, qui permet au dispositif GO de lire les signaux analogiques d’un véhicule et de ses accessoires connectés.
Document icon
IOX-BT
Apprenez-en plus sur l’IOX-BT, qui surveille les balises de proximité Bluetooth et prend en charge certaines balises activées par capteur.
Document icon
IOX-BUZZ
Apprenez-en plus sur l’IOX-BUZZ, un avertisseur sonore externe qui amplifie la rétroaction audio du dispositif GO dans le véhicule.
Document icon
IOX-CAN
Apprenez-en plus sur l’IOX-CAN, qui intègre les données de tiers au logiciel MyGeotab, permettant de recueillir des données supplémentaires sur les flottes de véhicules.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Apprenez-en plus sur l’IOX-COMSPREAD, qui permet aux contrôleurs de matières solides et liquides de transmettre des données à MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Apprenez-en plus sur l’IOX-CRS, qui permet au système SpreadSmart Rx de CIRUS CONTROLS de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-DJ
Apprenez-en plus sur l’IOX-DJ, qui permet au système de contrôle DICKEY-john Control point de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-FAM
Apprenez-en plus sur l’IOX-FAM, qui intègre le système 5100ex Spreader Control de FORCE AMERICA à MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Apprenez-en plus sur l’IOX GARMIN, qui intègre les dispositifs GARMIN à MyGeotab afin d’améliorer les communications entre les répartiteurs et les chauffeurs.
Document icon
IOX-GOTALK
Apprenez-en plus sur GO TALK, qui fournit une rétroaction en temps réel aux chauffeurs sur leur performance pour améliorer la conduite.
Document icon
IOX-HID
Apprenez-en plus sur l’IOX-HID, qui permet au dispositif GO d’interfacer avec un lecteur de carte HID pour lire plusieurs cartes d’identité.
Document icon
IOX-KEYLESS
Apprenez-en plus sur l’IOX-KEYLESS, qui prend en charge dans plusieurs marchés l’accès à distance à un véhicule.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Apprenez-en plus sur l’IOX-NFCREADERA, qui intègre la communication en champ proche (NFC, de l’anglais Near Field Communication) au dispositif GO pour permettre l’identification de chauffeurs.
Document icon
IOX-RS232
Apprenez-en plus sur l’IOX-RS232, qui permet aux appareils externes de transmettre des données à MyGeotab par l’intermédiaire d’un dispositif GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Apprenez-en plus sur l’IOX-SATIRDv2, qui permet aux dispositifs GO de communiquer par l’intermédiaire du réseau IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Apprenez-en plus sur l’IOX-TACHOGRAPH, qui permet au dispositif GO de lire les données du tachygraphe et de les transmettre à MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Apprenez comment l’IOX-UReader prend en charge le tachygraphe, la pince CAN sans contact et la fonctionnalité de consignation des données de transport avec chaîne frigorifique.
Document icon
IIOX-UREADER: Solution Geotab pour camions européens
Apprenez comment utiliser IOX-uReader pour lire et télécharger des données en temps réel à partir de tachygraphes numériques.
Document icon
IOX-USB
Apprenez-en plus sur l’IOX-USB, qui comprend un adaptateur d’alimentation USB auxiliaire pour recharger et alimenter les appareils USB.
Document icon
IOX-WRKS
Apprenez-en plus sur l’IOX-WRKS, une solution de travaux publics conçue avant tout pour les véhicules utilisés dans les opérations hivernales.
Document icon
Encart IOX-WRKS
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer la solution IOX-WRKS dans votre véhicule.
Document icon
IOX-WRKS : Montage du capteur de solution hivernale
Apprenez les meilleures pratiques pour le positionnement et l’installation des capteurs utilisés dans la solution IOX-WRKS.
Document icon
Liste des véhicules nécessitant un shunt ALDL
Une liste des véhicules qui nécessitent un shunt ALDL, classés par année, marque et modèle.
Document icon
Guide de l’utilisateur MyInstall
Apprenez comment utiliser l’outil MyInstall, y compris comment créer des ouvertures de session dans MyInstall et effectuer des vérifications des installations de dispositifs.
Document icon
Comparaison entre les connecteurs OBD et RP1226
Apprenez-en plus sur les avantages et les inconvénients du connecteur RP1226.
Document icon
TROUSSE SPR-RELAYKIT
Passez en revue les spécifications techniques de SPR-RELAYKIT, qui intègre des commandes pour activer un relais directement à partir du dispositif GO.
Document icon
Encart d’installation de dispositif télématique
Apprenez comment installer votre dispositif télématique en toute sécurité.
Document icon
Encart d’installation de dispositif télématique (version 8)
Utilisez cet outil d’assistance visuelle pour vous aider à installer un dispositif GO8 dans votre véhicule.
Document icon
Trousse de faisceau universel : HRN-GS16K2
Apprenez-en plus sur le faisceau HRN-GS16K2, utilisé pour connecter des dispositifs GO à des véhicules poids léger ou moyen à l’échelle internationale.
Document icon
Trousse de faisceau universel pour véhicule utilitaire lourd : HRN-GS09K2
Connectez un dispositif GO à votre véhicule lourd à l’aide d’un faisceau HRN-GS09K2.
Document icon
Trousse de faisceau universel renforcé : HRN-GR09K1
Apprenez-en plus sur le HRN-GR09K1, une trousse de faisceau renforcé utilisé pour connecter des dispositifs GO RUGGED aux véhicules de diverses provenances internationales.
Document icon
Assistant d’installation du dispositif uReader
Apprenez comment valider la configuration des dispositifs uReaderGPS et IOX-UReader à l’aide de l’assistant d’installation de dispositif uReader.