Obtenga soporte técnico para sus productos de Geotab
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el Seguimiento activo de MyGeotab
Aprenda a aumentar la frecuencia de la transmisión de datos con la función de seguimiento activo.
Document icon
Mejores prácticas para el uso de los servicios On-Call de Geotab
El objetivo de este documento es brindar a los distribuidores autorizados de Geotab una guía con las mejores prácticas para reportar problemas a los servicios On-Call (servicios proporcionados por el ingeniero responsable en turno).
Document icon
Ubicación del CAN bus
Obtenga más información sobre la ubicación del CAN bus y los puntos de conexión para los dispositivos uReader en los camiones y las furgonetas compatibles.
Document icon
Información general de la conexión de datos continua
La conexión de datos continua (antes denominada conexión continua) forma parte de la función de anulación del comportamiento del dispositivo.
Document icon
Paquete de ciencia de datos (DSP)
Obtenga información sobre cómo utilizar el Paquete de ciencia de datos para obtener información sobre su flota mediante datos telemáticos acumulados.
Document icon
Servicios extendibles
Obtenga más información acerca de la tecnología de servicios extendibles, que permite a los usuarios compartir sus datos telemáticos con otros usuarios.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del administrador para la aplicación Drive
Aprenda a utilizar la aplicación Drive junto con un ELD y MyGeotab para mantener el cumplimiento normativo de las regulaciones federales.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para la inspección de activos
Aprenda a realizar una inspección de activos en la aplicación Drive de Geotab para determinar si su vehículo requiere reparaciones.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para la aplicación Drive
Obtenga información sobre cómo utilizar la aplicación del conductor para mantener el cumplimiento normativo de las horas de servicio como conductor.
Document icon
Generación de reportes y monitoreo de vehículos eléctricos
Mejore la gestión de flotas de vehículos eléctricos y aprenda acerca de las funciones disponibles en MyGeotab.
Document icon
Fleet Management Application Release Notes
This document provides a list of release notes for each software release, including bug fixes and functionality improvements.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el uso y el abastecimiento de combustible
Revise las preguntas frecuentes para comprender mejor la función de uso y abastecimiento de combustible.
Document icon
Funciones de ahorro de combustible en MyGeotab
Aprenda a utilizar las distintas funciones de ahorro de combustible en MyGeotab.
Document icon
Instalaciones avanzadas de Geotab
Obtenga información acerca de cómo completar las instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Add-In de cámaras de Geotab para cámaras Surfsight
Usar el Add-In de Geotab para cámaras con la cámara SurfsightTM permite a los usuarios ver transmisiones de video en vivo y grabaciones, crear reglas y excepciones para detectar comportamientos de conducción distraída y condiciones de conducción difíciles, y mucho más.
Document icon
Data Connector de Geotab: Esquema de datos y Diccionario
Este documento proporciona una definición detallada de las columnas disponibles en cada uno de los conjuntos de datos al utilizar la herramienta Data Connector de Geotab que se le proporciona dentro de los recursos Esquema de datos y Diccionario.
Document icon
Data Connector de Geotab - Guía para socios
La herramienta Data Connector de Geotab se ha diseñado para que los equipos de gestión de flotas puedan importar datos de numerosas fuentes de datos de Geotab, procedentes de su propia flota, a su herramienta de BI/visualización preferida. La herramienta permite a estos equipos acceder a datos agregados en una herramienta de BI sin tener que revisar manualmente los informes de MyGeotab.
Document icon
Guía de plantillas del Data Connector de Geotab
Las plantillas proporcionadas para el Data Connector de Geotab se pueden descargar desde la Guía del usuario o directamente desde la página del Add-In Data Connector.
Document icon
Data Connector de Geotab - Guía del usuario
El Data Connector de Geotab es una herramienta diseñada para que los equipos de gestión de flotas importen datos seleccionados desde diversas fuentes de datos de Geotab, procedentes de su propia flota, hacia su herramienta BI o de visualización preferida.
Document icon
Guía de producto de Firmware de Geotab
Busque recursos e información sobre dispositivos telemáticos, datos de motores y más.
Document icon
Visión general e instalación de inhibición de arranque Geotab Keyless para el arnés HRN-CX10S4
Este documento está dirigido a Partners o instaladores certificados avanzados de Geotab, y se relaciona únicamente con la instalación de productos de Geotab.
Document icon
Geotab MyPreview Instructions
Los socios pueden utilizar la base de datos Demo Preview para explorar oportunidades de negocio con posibles Clientes.
Document icon
Geotab_MyPreview Instructions
En Geotab, trabajamos arduamente para crear herramientas seguras y confiables que se adapten a su empresa, y sus comentarios son una parte esencial de ese proceso.
Document icon
Document icon
Preguntas frecuentes sobre devoluciones de Geotab
Geotab proporciona una etiqueta de devolución de envío prepagada con cada pedido de reemplazo de RMA proactivo, por devoluciones dentro de la garantía y por reemplazos tecnológicos en la Unión Europea, los Estados Unidos, Canadá y México. La devolución de los dispositivos a Geotab ayuda a respaldar nuestra investigación y a mejorar nuestros productos.
Document icon
Add-In de MyGeotab Roadside
Obtenga información sobre cómo instalar el Add-In de carretera en MyGeotab, una solución que tiene como objetivo solicitar ayuda para el vehículo de una flota.
Document icon
Guía de instalación rápida de Geotab para Surfsight AI-12
Con la cámara de tablero, puede aprovechar el poder del video para conectar los vehículos de su flota, ayudar a proteger a sus conductores en la carretera y salvar vidas.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos reforzados GO9 y GO9.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar
Obtenga información acerca de cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
GO7 RUGGED: Dispositivo telemático reforzado
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO7 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO7 de Geotab.
Document icon
Documento de soporte para GO8
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO8 de Geotab.
Document icon
Documento de soporte técnico para GO9 RUGGED
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO9 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9+
Obtenga más información acerca de las especificaciones técnicas y las características del dispositivo GO9+, un dispositivo expandible con un punto de acceso Wi-Fi.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo telemático versión 9B
El dispositivo telemático es un aparato de formato pequeño. La instalación del dispositivo suele ser sencilla; basta con seguir estas instrucciones.
Document icon
Documento de soporte para GO9B
Siga esta guía para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Resumen sobre la precisión del GPS
El GPS conlleva el cálculo de cuatro valores desconocidos: latitud, longitud, altitud y hora. Las señales de los satélites deben recibirse con calidad suficiente para calcular la posición.
Document icon
Hoja de repaso de evaluación de arneses
Obtenga más información sobre el uso de arneses para conectar dispositivos GO a sus vehículos.
Document icon
Identificación y aplicación de los arneses
Explore los tipos de arneses y revise los arneses para ver los casos de uso específicos.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo de entre el 2004 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Obtenga más información acerca de cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puertos de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
Guía de servicios de instalación del socio
Los socios pueden solicitar servicios de instalación de Geotab. Cuando se soliciten estos servicios, Geotab trabajará con el socio, el cliente y el instalador autorizado de Geotab para garantizar que las instalaciones se realicen de manera eficiente y conforme a los estándares de Geotab.
Document icon
Herramientas de instalación y solución de problemas
Utilice el correo electrónico y las herramientas en línea de Geotab para completar las instalaciones correctamente en el primer intento.
Document icon
IOX-ALERT
Obtenga más información acerca de IOX-ALERT, que permite que un conductor envíe una notificación a un despachador si presiona un botón de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Obtenga más información acerca de IOX-ANALOG, que permite que el dispositivo GO lea las señales analógicas de un vehículo y sus accesorios conectados.
Document icon
IOX-AUXM
Obtenga más información acerca de IOX-AUXM, que monitorea hasta 8 señales de su vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-BT
Obtenga más información acerca de IOX-BT, que monitorea las balizas de proximidad por Bluetooth y admite ciertas balizas activadas por sensores.
Document icon
IOX-BUZZ
Obtenga más información acerca de IOX-BUZZ, un timbre externo que amplifica los avisos de audio del dispositivo GO en el vehículo.
Document icon
IOX-CAN
Obtenga más información acerca de IOX-CAN, que integra datos de terceros al software MyGeotab, lo que permite la recopilación de datos complementarios de la flota.
Document icon
IOX-GARMIN
Obtenga más información acerca de GARMIN IOX, que integra dispositivos GARMIN en MyGeotab para mejorar la comunicación entre el conductor y el despachador.
Document icon
IOX-GOTALK
Obtenga más información acerca de GO TALK, que proporciona comentarios en tiempo real a los conductores acerca de su rendimiento para mejorar la conducción.
Document icon
IOX-HID
Obtenga más información acerca de IOX-HID, que permite a los dispositivos GO comunicarse con un lector de tarjeta HID para leer varias tarjetas de ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Obtenga más información acerca de IOX-KEYLESS, que admite el acceso remoto a un vehículo y es compatible con varios mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Obtenga más información acerca de IOX-NFCREADERA, que integra la comunicación de campo cercano (NFC) con el dispositivo GO para identificar a los conductores.
Document icon
IOX-OUTPUTM
Obtenga más información acerca de IOX-OUTPUTM, que permite que el dispositivo GO controle un relay del vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-RS233
Obtenga más información acerca de IOX-RS232, que permite a los dispositivos externos enviar datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv3
Obtenga más información acerca de IOX-SATIRDv2, que permite que los dispositivos GO se comuniquen a través de la red IRIDIUM.
Document icon
IOX-UREADER
Descubra cómo IOX-UREADER es compatible con la funcionalidad de registro de datos del tacógrafo, la abrazadera CAN sin contacto y la cadena de frío.
Document icon
IOX-USB
Obtenga más información acerca de IOX-USB, que incluye un adaptador de energía USB auxiliar para cargar y energizar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
Obtenga más información acerca de IOX-WRKS, una solución de Public Works que se centra en los vehículos en las operaciones de invierno.
Document icon
IOX-WRKS: Montaje del sensor de la solución de invierno
Conozca las prácticas recomendadas para colocar e instalar los sensores utilizados en la solución IOX-WRKS.
Document icon
Limitaciones de uso
Obtenga más información acerca de las limitaciones de uso de los dispositivos GO.
Document icon
Guía de referencia rápida de MyGeotab
Conozca más sobre las funciones populares y los procesos comunes en MyGeotab en sencillas instrucciones paso a paso.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Obtenga información acerca de cómo utilizar la herramienta MyInstall, incluido cómo crear inicios de sesión MyInstall y cómo realizar comprobaciones de la instalación de los dispositivos.
Document icon
Solución integrada de Geotab para Autocar
La Solución integrada de Geotab para Autocar facilita la comunicación entre dispositivos telemáticos de terceros y la base de datos de MyGeotab, lo que permite a los clientes ver los datos de vehículos desde dispositivos de terceros en MyGeotab.
Document icon
Guía del usuario: Solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Aprenda a utilizar la solución integrada de Geotab para vehículos Ford disponibles en MyGeotab.
Document icon
Solución integrada de Geotab para GM
Aprenda a utilizar la solución integrada de GM para vehículos GM disponibles en MyGeotab.
Document icon
Solución integrada de Geotab para Hino
En este documento se responden preguntas comunes sobre la solución integrada de Geotab para Hino. Nuestro objetivo es apoyarlo, como socio, proporcionando toda la información esencial relacionada con esta solución.
Document icon
Modo personal en MyGeotab
Obtenga más información sobre el Modo personal, que permite a los conductores y administradores de la flota ocultar temporalmente el seguimiento de vehículos en MyGeotab.
Document icon
Guía del producto
Una guía completa de la aplicación MyGeotab y las herramientas disponibles para administrar los datos enviados por el dispositivo GO.
Document icon
Comparación de características de los planes de datos
Obtenga más información sobre las características disponibles con los planes de datos Base, Regulatory, Pro y ProPlus.
Document icon
Dispositivo telemático reforzado
Aprenda a instalar el dispositivo reforzado, diseñado para resistir la exposición a elementos climáticos y partículas ambientales.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Revise las especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para activar un relay directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Preguntas más frecuentes y preguntas sobre formación
Document icon
Kit de arnés reforzado universal: HRN-GR09K1
Obtenga más información acerca de HRN-GR09K1, un kit de arnés reforzado que se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos a nivel internacional.
Document icon
Kit de arnés de servicio pesado universal: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con un arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Notas de instalación específicas del vehículo
Explore notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.