Visión general e instalación de inhibición de arranque Geotab Keyless para el arnés HRN-CX10S4
Este documento está dirigido a Partners o instaladores certificados avanzados de Geotab, y se relaciona únicamente con la instalación de productos de Geotab.
Document icon
Guía de instalación rápida de Geotab para Surfsight AI-12
Con la cámara de tablero, puede aprovechar el poder del video para conectar los vehículos de su flota, ayudar a proteger a sus conductores en la carretera y salvar vidas.
Document icon
Hoja de repaso de evaluación de arneses
Obtenga más información sobre el uso de arneses para conectar dispositivos GO a sus vehículos.
Document icon
Identificación y aplicación de los arneses
Explore los tipos de arneses y revise los arneses para ver los casos de uso específicos.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo de entre el 2004 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Obtenga más información acerca de cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puertos de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
Dispositivo telemático reforzado
Aprenda a instalar el dispositivo reforzado, diseñado para resistir la exposición a elementos climáticos y partículas ambientales.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Revise las especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para activar un relay directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Kit de arnés reforzado universal: HRN-GR09K1
Obtenga más información acerca de HRN-GR09K1, un kit de arnés reforzado que se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos a nivel internacional.