10 de noviembre del 2023

Enlaces rápidos

Advertencias y notas de instalación

ADVERTENCIA: Utilice los dispositivos telemáticos de Geotab solo con arneses aprobados por Geotab y adquiridos a través de canales autorizados por Geotab. El uso de arneses no aprobados por Geotab provenientes de canales no autorizados puede implicar graves riesgos de seguridad, entre los que se incluye el riesgo de incendio, y puede resultar en heridas personales graves o daños al vehículo.

¡ IMPORTANTE: Solo EE. UU.: coloque la etiqueta de identificación adhesiva de la Orden Ejecutiva (EO, por sus siglas en inglés) del Consejo de Recursos del Aire de California (CARB, por sus siglas en inglés) en el compartimiento del motor del vehículo cerca de la etiqueta de información de control de emisiones del vehículo en una superficie lisa y limpia. La etiqueta de identificación de la EO es necesaria para facilitar la inspección del vehículo según el Programa de verificación de smog de California y los programas de prueba de smog aplicables. Consulte aquí para obtener más información (en inglés).

✱ NOTA: Si requiere una longitud mayor para facilitar la instalación, conecte un arnés recto a un arnés en T u otro arnés de cableado recto, como se indica a continuación. La longitud total del arnés no debe superar los 2 metros (6,5 pies).

✱ NOTA: Independientemente del largo, NO PUEDEN conectarse dos arneses en T entre sí. Conectar dos arneses en T u otros dos arneses que superen los 2 metros pone en riesgo la integridad de los datos y puede causar problemas con la Unidad de control de motor (ECU) del vehículo.

¡ IMPORTANTE: Algunos vehículos tienen varios conectores de diagnóstico para elegir cuando se instala un dispositivo GO. Si desea obtener más información para comparar y contrastar OBDII y RP1226, visite el siguiente enlace: https://gtb.page.link/hKF7 (en inglés).

Introducción

Este documento identifica todos los arneses disponibles en MyAdmin y los arneses disponibles mediante pedido especial. En este documento, también se proporcionan los siguientes detalles sobre cada arnés:

1. Una descripción del arnés;
  2. La longitud del arnés;
  3. El propósito del arnés;
  4. El país de origen;
  5. El dispositivo GO compatible con el arnés (si corresponde); y
  6. El arnés con nuevo nombre o reemplazado (si corresponde).

Para obtener más información sobre cómo se nombran los arneses, consulte Convenciones de nomenclatura.

Arneses OBD

HRN-BS16S4

Descripción

Paquete de cable de extensión OBDII para dispositivos GO. Reemplaza el HRN-INSTALLPACKV2.

Más información

Reemplaza: HRN-INSTALLPACKV2

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Se utiliza para extender la colocación del dispositivo GO. Se recomienda en los vehículos en los que la ALDL (conexión del vehículo OBD) se encuentra en un área que puede hacer que el dispositivo GO obstaculice al conductor. También es necesario para los vehículos en los que el rincón en el que se ubica la ALDL evita que el dispositivo GO se conecte correctamente.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

Código HS:

ECCN: EAR 99

HRN-BS16S4 23 June '14.jpg

HRN-BS16S4F

Descripción

Arnés de extensión plano OBDII para dispositivos GO. Puede provocar posibles limitaciones de datos del motor debido a que el Pin 1 (CAN con un solo cable) y los Pines 3 y 11 (CAN secundario) no están completados.

Más información

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Se utiliza para conectar el dispositivo GO a un puerto OBD que está cubierto por un panel; disponible en vehículos con conectores de perfil bajo.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BS16S5

Descripción

Arnés de extensión OBDII para dispositivos GO.

Más información

Longitud: 150 centímetros / 59 pulgadas

Propósito: Se utiliza para extender la colocación del dispositivo GO. Se requiere en los vehículos en los que la ALDL (conexión del vehículo OBD) se encuentra en un área que puede hacer que el dispositivo GO obstaculice al conductor. También es necesario para los vehículos en los que el rincón en el que se ubica la ALDL evita que el dispositivo GO se conecte correctamente.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A1

Descripción

El arnés adaptador de 6 pines personalizado se utiliza para permitir que el dispositivo GO acceda a los datos de EV de los autobuses BYD EV de carga mediana. Aplicable solo para autobuses fabricados en América Latina (LatAm).

Más información

Longitud: 10 centímetros / 4 pulgadas

Propósito: Se utiliza para conectar el dispositivo GO a los autobuses eléctricos BYD. Adaptador patentado de 6 pines a OBDII. Aplicable solo para autobuses BYD fabricados en LatAm.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A12

Descripción

Arnés patentado personalizado para una mejor compatibilidad con datos de motor en vehículos Peugeot, Citroën, Opel y Vauxhall específicos en Europa.

Más información

Longitud: 5 centímetros / 2 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BU16Y5

Descripción

Arnés OBDII para dispositivos GO. Incluye un conector especial de vehículo para recibir datos de motor de los vehículos Mitsubishi Fuso y de carga mediana.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-EZFUSO

Longitud: 130 centímetros / 51 pulgadas

Propósito: Se utiliza específicamente para los vehículos Mitsubishi Fuso (carga mediana) para permitir la captura del VIN y el odómetro. Requiere conexión al conector Fuso además del puerto OBD estándar.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BU16Y5 Rev.1 7 Apr '15.jpg

HRN-GS16K22

¡ IMPORTANTE: Geotab prohíbe el uso del arnés universal de 16 pines en los camiones Volvo/Mack norteamericanos del 2019 cuando se utiliza un dispositivo GO9, debido a un problema de interoperabilidad conocido. Geotab cuenta con un arnés específico destinado a las instalaciones de dispositivos GO9 HRN-CM24Y1 con conector de 14 pines HRN-CE10K2 o HRN-CS14S21).

Descripción

Kit de arnés en T universal de OBDII para el dispositivo GO. Kit de adaptador múltiple que consiste en un arnés en T (HRN-BM16T22) y 12 adaptadores de montaje diferentes para uso en la mayoría de los vehículos de carga ligera, mediana y pesada. Compatible con la mayoría de los modelos a nivel mundial.

Más información

Documentación: Documento de soporte, Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-GS16K2

Longitud: 63 centímetros / 24,8 pulgadas

Propósito: Se utiliza para extender la colocación del dispositivo GO. Se requiere en los vehículos en los que la ALDL (conexión del vehículo OBD) se encuentra en un área que puede hacer que el dispositivo GO obstaculice al conductor. También es necesario para los vehículos en los que el rincón en el que se ubica la ALDL evita que el dispositivo GO se conecte correctamente. Los 12 adaptadores de montaje diferentes permiten la instalación en diferentes marcas o modelos de vehículos. Fabricación específica por región, pero sin diferencias de funcionalidad.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

Arneses de conectores Deutsch

HRN-DS09S4

Descripción

Arnés recto de 9 pines para instalaciones de conectores Deutsch de vehículo pesado en América del Norte. Sustituye HRN-C9HD.

Más información

Reemplaza: HRN-C9HD

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Arnés recto utilizado para mover el dispositivo GO de manera que no le estorbe al conductor.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-DS09S4 Rev V2 8 Aug '16 JPEG.jpg

HRN-DS06S4

Descripción

Arnés recto de 6 pines para instalaciones de conectores Deutsch de vehículo pesado en América del Norte. Sustituye HRN-D6HD.

Más información

Reemplaza: HRN-D6HD

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Arnés recto utilizado para mover el dispositivo GO de manera que no le estorbe al conductor. Este arnés tiene un conector Deutsch estándar de 6 pines y NO deja el conector Deutsch expuesto.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-DS06S4 27 Oct '14.JPG

HRN-DS06T2

Descripción

Arnés en T para vehículo de carga pesada de 6 pines para instalaciones en las que el conector Deutsch debe permanecer disponible para otras aplicaciones. Sustituye HRN-D6THD.

Más información

Reemplaza: HRN-D6THD

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista mientras se deja expuesto el conector Deutsch. Este mazo de cables tiene un conector Deutsch estándar de 6 pines.

Qué cambió: El arnés ahora tiene 60 centímetros de longitud (24 pulgadas) lo que permite la instalación del dispositivo GO sin un paquete de instalación.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-GS09K2

Descripción

Kit de arnés en T universal de carga pesada para el dispositivo GO.

Kit de adaptador múltiple que consiste en un arnés en T de 9 pines (HRN-DM09T2) y 4 adaptadores de montaje diferentes (adaptador 1 preinstalado) para uso en la mayoría de los vehículos internacionales de carga mediana y pesada. Elimina la necesidad de conocer la información del vehículo con anticipación.

Más información

Documentación: Documento de soporte, Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: Este arnés reemplaza a HRN-DR09T2 y HRN-DS09T2.

Longitud: 68 centímetros / 27 pulgadas

Propósito: utilizado para extender la ubicación del dispositivo GO. Se requiere en los vehículos en los que el puerto de diagnóstico de 9 pines se encuentra en un área que puede hacer que el dispositivo GO obstaculice al conductor. También es necesario para los vehículos en los que el rincón en el que se ubica el puerto de diagnóstico de 9 pines evita que el dispositivo GO se conecte correctamente. Los 4 adaptadores de montaje diferentes permiten la instalación en diferentes marcas o modelos de vehículos de carga mediana o pesada.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

Arneses personalizados

HRN-BF11A1

Descripción

Arnés patentado y personalizado para una mejor compatibilidad con datos de motor en vehículos Fiat/Chrysler seleccionados en LatAm.

Más información

Longitud: 20 centímetros / 8 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BF11A1 Rev.1 31 March '17.jpg

HRN-BD16K1

Descripción

Arnés de omisión para la desconexión de la batería para el dispositivo GO. Sirve para utilizarlo en cualquier vehículo con conmutador de interrupción de desconexión del terminal positivo de la batería. Este kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

¡ IMPORTANTE: Es importante comprender los riesgos involucrados cuando se omite un interruptor de alimentación principal. Se debe informar e involucrar al cliente para que comprenda la instalación y pueda aprobarla.

Longitud: 8 centímetros/3,15 pulgadas

Propósito: Se utiliza para mantener la alimentación del dispositivo GO (mantener el aprendizaje de IOX y los pulsos) cuando un vehículo está equipado con un interrupción de desconexión de la batería principal.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros/6,5 pies (Excepción: el cable +V rojo de derivación de desconexión de la batería puede extenderse por 3 metros/10 pies con un mínimo de 16 AWG).

País de origen: China

HRN-CM24Y1

Descripción

Arnés para instalaciones personalizadas de dispositivos GO. Incluye conectores Molex para dos puntos de conexión OBD y un punto de conexión J1939.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación: Vehículos Volvo 2004-2018 (en inglés), vehículos Mack 2006-2018 (en inglés), vehículos Hino 2016-2018 (en inglés), vehículos Hino 2019 (en inglés), vehículos Mack 2019+ (en inglés), vehículos Volvo 2019+ (en inglés), vehículos con cabina sobre motor 2019+ (MR Series) (en inglés), vehículos Isuzu Diesel 2017+ (en inglés); Instrucciones adicionales de instalación: 2020 Mercedes Sprinter 2500 GO9 Instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-INTCPDUAL

Longitud: 20 centímetros / 8 pulgadas

Propósito: En instalaciones personalizadas que requieren varios puntos de conexión para acceder a los datos y protocolos del motor. El arnés consta de un conector ALDL en un extremo del dispositivo GO, un conector Molex blanco de 6 pines para una conexión OBD, un conector Molex negro de 12 pines para una segunda conexión OBD y un segundo conector Molex de 6 pines para una conexión J1939 (solo GO7 y GO8).

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CM24Y1 11 Aug '14.jpg

HRN-CW08K4

Descripción

Kit de arnés personalizado de 8 cables para vehículos sin conectores compatibles. Requiere HRN-CM24Y1. El kit personalizado contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Documentación de soporte (en inglés)

Definición del PIN: Rojo - Fuente de alimentación, Negro - conexión a tierra del vehículo, Azul - J1939+/CAN Alto, Blanco - J1939-/CAN Bajo, Marrón - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Naranja - línea K ISO, Gris - línea L ISO

Longitud: 80 centímetros / 31 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CH06A2

Descripción

Adaptador patentado y personalizado Hino. Requiere HRN-CM24Y1. Compatible con la serie 200-500 para vehículos del 2014 al 2018.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CH06A2 10 Feb '17 JPEG.jpg

HRN-CH10A2

Descripción

Adaptador FMS de 10 pines personalizado, compatible con todos los vehículos Hino 2019 o 2022. Requiere HRN-CM24Y1. También compatible con los vehículos de la serie 100 de 2014 a 2018.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CE04A4

Descripción

Adaptador patentado y personalizado para vehículos Volvo en América Latina y Europa. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 80 centímetros / 31 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CE04A4, Rev.01 16 Mar '17.jpg

HRN-CE10K2

Descripción

Kit de arnés personalizado para vehículos de carga pesada Volvo/Mack, 2019 o posteriores, en América del Norte. Requiere HRN-CM24Y1. El kit personalizado contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación: Vehículos Mack 2019+ (en inglés), vehículos Volvo 2019+ (en inglés), vehículos Volvo 2004-2018 (en inglés), vehículos con cabina sobre motor 2019+ (MR Series) (en inglés).

Reemplaza: HRN-CE10A2 y SPR-VOVKIT

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CG13S1

Descripción

Adaptador personalizado de 13 pines para usar con el kit de arnés universal HRN-GS16K2/HRN-GS16K22.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 10 centímetros / 4 pulgadas

Propósito: Un adaptador para eliminar la potencia transitoria desde un protocolo de interfaz de vehículo.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CG04T3

Descripción

Adaptador personalizado de 4 pines para usar con camiones Volkswagen únicamente.

Más información

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Punto de conexión recomendado por el OEM.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CI04A2

Descripción

Adaptador personalizado FMS Isuzu (2017 en adelante). Requiere el kit FMS opcional de Isuzu y el HRN-CM24Y1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Propósito: Este arnés solo está diseñado para vehículos diésel y admite los datos del motor provenientes del puerto FMS dentro del vehículo.

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CK10K2

Descripción

Kit de arnés personalizado para vehículos Mack, 2018 o posteriores, en América del Norte. Requiere HRN-CM24Y1. El kit personalizado contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-CK10A2

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CP04K2

Descripción

Conexión de módulo PSM para Mercedes Sprinters (chasis, serie 907) para mercados globales. Este kit contiene el arnés HRN-CP04A2 y un kit de fusibles. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CS14S21

Descripción

Arnés de 14 pines para aplicaciones de carga pesada. Sirve para utilizarlo con cualquier vehículo que tenga una conexión de diagnóstico RP1226 (consulte las Notas de instalación específicas del vehículo).

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CS14T2

Descripción

Arnés en T de 14 pines para aplicaciones de carga pesada. Para uso con vehículos con una conexión de diagnóstico RP1226.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CT20T1

Descripción

Arnés personalizado para vehículos modelo Tesla 3. Utilizado en 2018 o anterior

Más información

Requiere: Dispositivo GO9

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CT20T11

Descripción

Arnés personalizado para vehículos modelo Tesla 3 del 2019 en adelante.

Más información

Requiere: Dispositivo GO9

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CT06S1

Descripción

Arnés personalizado para vehículos modelo Tesla S y X a partir del 17 de septiembre del 2015.

Más información

Requiere: Dispositivo GO9

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CT06S2

Descripción

Arnés personalizado para el modelo Tesla S, del 17 de septiembre del 2015 o antes.

Más información

Requiere: Dispositivo GO9

Longitud: 30 centímetros/12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CT26T1

Descripción

Arnés para modelo Tesla Y personalizado.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: Dispositivo GO9

Longitud: 16,5 centímetros / 6,5 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CX10S4

Descripción

Arnés de inhibición del arranque para Geotab Keyless. Para utilizar con IOX-KEYLESS versión B1 o más nueva en instalaciones con llave de punta que requieren funcionalidad de inhibición del arranque. NO debe utilizarse con versiones sin etiqueta de IOX-KEYLESS.

Más información

Reemplaza: HRN-CX09Y5 en versiones B1 de IOX-KEYLESS

Requiere: El dispositivo GO9 funciona en hardware KEYLESS versión B1 o más nueva de HW

Propósito: (OPCIONAL) Se usa para la instalación KEYLESS de IOX a fin de admitir aplicaciones de inhibición de arranque KEYLESS de Geotab

Longitud: 160 centímetros / 63 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-UP21Y2

Descripción

Conexión de módulo PSM para Mercedes Sprinters serie para mercados globales. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-SPRPSM

Longitud: 20 centímetros / 8 pulgadas

Propósito: Se utiliza para la conexión del módulo PSM en Mercedes Sprinters para mercados globales en conjunto con HRN-CM24Y1.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-UP21Y2 15 Aug '14.jpg

HRN-CW03K3

Descripción

Kit de arnés de 3 cables. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Documentación de soporte

Reemplaza: HRN-CW03S3

Longitud: 90 centímetros/36 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CW03K4

Descripción

Kit de arnés personalizado de 3 cables para GMCCC. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Documentación de soporte

Reemplaza: HRN-CW03S4

Longitud: 100 centímetros/39 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

SPR-RELAYKIT

Descripción

Kit de relay de identificación del conductor. Requiere instalación profesional por parte de un instalador autorizado de Geotab o un mecánico o electricista de vehículos con licencia.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación

Reemplaza: HRN-RELAYKIT

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Se utiliza de forma independiente en GO4V3 o en conjunto con la identificación del conductor NFC en dispositivos GO6, GO7 o GO8. Las teclas de identificación del conductor impulsan un relay. Requiere la instalación profesional por parte de un electricista/mecánico automotor con licencia.

Dispositivos GO compatibles: GO4v3, GO6, GO7, GO8

País de origen: China

Arneses GO RUGGED

Para obtener más información sobre los arneses GO RUGGED, visite: https://gtb.page.link/TdJB (en inglés)

HRN-RC12T2

Descripción

Un arnés específico Komatsu de 12 pines para el dispositivo GO RUGGED, 2010 o más reciente. Solo funciona para motores de nivel 4 (no nivel 3).

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 42 centímetros / 17 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RD04S1

Descripción

Arnés de la interfaz Polaris para el dispositivo GO RUGGED.

Más información

Longitud: 50 centímetros / 20 pulgadas

Propósito: Este arnés está diseñado para vehículos todoterreno más pequeños, como motos de nieve, vehículos todoterreno (ATV) y vehículos de conjunto. Este es un arnés ECM con la capacidad de capturar los datos del motor.

Dispositivos GO RUGGED compatibles: GR7, GR8, GR9

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RMRCA1

Descripción

Adaptador específico de CAT para el dispositivo GO RUGGED.

Más información

Requiere: HRN-GR09K1

Longitud: 10 centímetros / 4 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RS12S2

Descripción

Arnés resistente a la intemperie de 12 vías de Amphenol para el dispositivo GO RUGGED — conector OBDII a 12 pines GO RUGGED.

Más información

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Propósito: Se utiliza para mover el dispositivo GO RUGGED fuera del camino del conductor. Orientado a condiciones climáticas adversas, no deja el conector expuesto.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RX06S4

Descripción

Arnés de 6 vías IOX para el dispositivo GO RUGGED con el fin de proporcionar compatibilidad con el Add-On de IOX. El conector gris es resistente a las condiciones climáticas.

Más información

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Se utiliza para la instalación en vehículos o activos donde se necesita un auxiliar.

Longitud máxima de los cables conectados: 1 metro / 3,2 pies

País de origen: China

HRN-RW03K4

Descripción

Kit de arnés de 3 cables para el dispositivo GO RUGGED. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-RW03S4

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RW08K1

Descripción

Kit de arnés de 8 cables para el dispositivo GO RUGGED. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles. Incluye el HRN-RW08S1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Definición del PIN: Rojo - Fuente de alimentación, Negro - conexión a tierra del vehículo, Azul - J1939+/CAN Alto, Blanco - J1939-/CAN Bajo, Marrón - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Naranja - línea K ISO, Gris - línea L ISO

Longitud: 16,5 centímetros / 6,5 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RW04K4

Descripción

Arnés diferencial que se utiliza para la desconexión del lado negativo de la batería, el interruptor de presión del aceite o el arranque de salida negativa para el dispositivo GO RUGGED. Se requiere para equipos de servicio en terreno. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles. Incluye HRN-RW04S4.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Todos los equipos con desconexión en terreno en activo o NON-ECM sin arranque real.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RZ04T4

Descripción

Arnés de interfaz de los motores de diésel y gasolina Kubota para el dispositivo GO RUGGED.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 110 centímetros / 43 pulgadas

Propósito: Motor de tipo Kubota MA-40-36 (equipo de servicio en terreno).

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RZ04S4

Descripción

Arnés de interfaz del motor Ford EDI (TUG) para el dispositivo GO RUGGED. Se requiere para equipos de servicio en terreno.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 110 centímetros / 43 pulgadas

Propósito: Tipo de motor Ford MSG-425. 2,5 litros

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RW03K5

Descripción

Arnés Pulse para motores que no informan el arranque o RPM para el dispositivo GO RUGGED. Se requiere para equipos de servicio en terreno. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles. Incluye HRN-RW03S5.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 122 centímetros / 48 pulgadas

Propósito: NON-ECM sin arranque real con el lado primario/de bajo voltaje de la bobina de arranque.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RW07T1

Descripción

Arnés conector de tres pines de dispositivo GO RUGGED para vehículos sin puertos de diagnóstico (solo para vehículos todoterreno).

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés), complemento de instalación (en inglés)

Longitud: 20 centímetros / 8 pulgadas

Propósito: La conexión universal CAN se usa para vehículos todoterreno cuando esté disponible. Se proporcionan dos bloqueos con cuña. La conexión azul se utiliza con mayor frecuencia para J1939 y la conexión verde se puede utilizar para ciertas aplicaciones con varios tipos de equipos de servicio pesado.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RS12K1

Descripción

Arnés de omisión para la desconexión de la batería para el dispositivo GO RUGGED. Se puede usar con cualquier vehículo con un interruptor de desconexión del terminal positivo de la batería. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

¡ IMPORTANTE: Es importante comprender los riesgos involucrados cuando se omite un interruptor de alimentación principal. Se debe informar e involucrar al cliente para que comprenda la instalación y pueda aprobarla.

Longitud: 4 centímetros / 1,57 pulgadas

Propósito: Se utiliza para mantener la alimentación del dispositivo GO (mantener el aprendizaje de IOX y los pulsos) cuando un vehículo está equipado con un interrupción de desconexión de la batería principal.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros/6,5 pies (Excepción: el cable +V rojo de derivación de desconexión de la batería puede extenderse por 3 metros/10 pies con un mínimo de 16 AWG)

País de origen: China

HRN-GR09K1

Descripción

Kit de arnés en T universal resistente para cargas pesadas (IP67)

Más información

Documentación: Documento de soporte, Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 25 centímetros / 9,8 pulgadas

Propósito: Se utiliza para extender la ubicación del dispositivo GO RUGGED. Este arnés está fabricado de conformidad con los estándares IP67 para la protección contra el polvo y el agua. Requerido en vehículos en los que el puerto de diagnóstico de 9 clavijas se encuentra en un área expuesta a la intemperie. Los 4 adaptadores de montaje diferentes permiten la instalación en diferentes marcas o modelos de vehículos pesados.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-DC14S2

Descripción

Arnés recto de 14 pines para vehículos CAT del 2016 en adelante. Clasificación IP67 cuando se utiliza junto con el dispositivo GO RUGGED (SOLO revisión de los arneses 2 y 3).

Más información

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-DC14T1

Descripción

Arnés de 14 pines para vehículos CAT del 2016+. Clasificación IP67 cuando se utiliza junto con el dispositivo GO RUGGED.

Más información

Longitud: 27 cm / 10,6 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RL06T1

Descripción

Arnés de 6 pines para equipos y activos Bobcat más nuevos (es decir, miniexcavadoras Bobcat). El arnés permite la recopilación de datos del motor (J1939) si está disponible.

Más información

Longitud: 28 cm / 11 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-RL07T1

Descripción

Arnés de 7 pines para todos los minicargadores Bobcat 2000 y posteriores, excavadoras Bobcat 2008 de hasta 14 toneladas. El arnés permite la recopilación de datos del motor (J1939) si está disponible.

Más información

Longitud: 26,5 cm / 10,4 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

Arneses para vehículos de bienes pesados europeos

HRN-ES12S1

Descripción

Arnés OBDII para el dispositivo GO. Se conecta al conector FMS principalmente para vehículos europeos de carga pesada.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Reemplaza: HRN-FMSSTA

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Propósito: Se utiliza un arnés recto para conectarse directamente al puerto telemático especializado común de vehículos europeos.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-ES12S1 13 Jan '15.jpg

HRN-EE14S1

Descripción

Conector de diagnóstico Mercedes. Se utiliza en camiones y autobuses de carga media de generaciones más antiguas.

Más información

Reemplaza: HRN-EU14P

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista. Al igual que todos los arneses, el HRN-EE14S1 alimenta el dispositivo GO y permite que este grabe los datos del motor en los vehículos específicos que requieren este tipo de conector.

Longitud máxima de los cables conectados: 1 metro / 3,3 pies

País de origen: China

HRN-EE14S1 24 Jul '14.jpg

Arneses de pedido especial

Los siguientes arneses solo están disponibles con un pedido especial. Es posible que los plazos de entrega sean largos. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta para determinar los precios y los plazos de entrega, así como para garantizar que sea el arnés que necesita.

HRN-BD16S5

Descripción

Arnés para instalaciones ALDL para vehículos OBD o a gas (por ejemplo, GM, Ford, etc.) y Freightliners con portal de acceso.

Más información

Longitud: 130.5 centímetros/51,5 pulgadas

Propósito: Utiliza un conector OEM en lugar de usar un soporte EZT.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-UD03S6

Descripción

Cable de extensión de 6 pies para IOX-RS232D.

Más información

Longitud: 180 centímetros / 6 pies

Propósito: Se debe utilizar como cable de extensión con IOX-RS232D.

País de origen: China

HRN-UD03S7

Descripción

Cable de extensión de 8 pies usado para IOX-RS232D

Más información

Longitud: 240 centímetros / 8 pies

Propósito: Se debe utilizar como cable de extensión con IOX-RS232D.

País de origen: China

HRN-UD03S8

Descripción

Cable de extensión de 10 pies usado para IOX-RS232D.

Más información

Longitud: 300 centímetros / 10 pies

Propósito: Se debe utilizar como cable de extensión con IOX-RS232D.

País de origen: China

HRN-UD03S9

Descripción

Cable de extensión de 14 pies utilizado para IOX-RS232D.

Más información

Longitud: 420 centímetros / 14 pies

Propósito: Se debe utilizar como cable de extensión con IOX-RS232D.

País de origen: China

Accesorios de instalación

Los siguientes elementos se piden comúnmente con arneses para asegurar correctamente los dispositivos GO en los vehículos.

SPR-INSTALLBAG

Descripción

Soporte y material de montaje para el dispositivo GO. Para facilitar la instalación, el paquete incluye 2 sellos de cierre, 2 tornillos y cinta de doble cara para el soporte.

Más información

Propósito: Proporciona a los instaladores material de montaje para facilitar la instalación del dispositivo GO.

Instalación del soporte de montaje: Utilice los tornillos o la cinta adhesiva de doble cara para fijar el soporte al vehículo. Coloque el dispositivo GO en el soporte como se muestra en la imagen.

País de origen: China

SPR-INSTALLBAG 15 Aug '14.jpg

SPR-NFCBRACKET

Descripción

Soporte de montaje y soporte para IOX-NFCREADER. Para facilitar la instalación, el paquete incluye 2 tornillos y cinta de doble cara para el soporte.

Más información

Propósito: Proporciona a los instaladores un soporte de montaje de repuesto para el lector NFC.

Instalación del soporte de montaje: Utilice los tornillos o la cinta adhesiva de doble cara para fijar el soporte al vehículo.

País de origen: China

SPR-BSFBKT

Descripción

Se requiere soporte para los vehículos Ford F-150, Ford Fusion y Ford Mondeo del 2015.

Más información

Propósito: Admitir la conexión entre un dispositivo GO y el HRN-BS16T2 en algunos vehículos Ford.

País de origen:

SPR-BSFBKT 10 July '15.jpg

HRN-IOXEXT

Descripción

Arnés de extensión para hardware de IOX. La longitud del cable es de 2 metros (79 pulgadas).

Más información

Propósito: Cable de extensión que conecta el hardware de IOX en un extremo y el dispositivo GO en el otro para evitar interferencias y minimizar la obstrucción. También se puede utilizar para conectar dos dispositivos IOX.

País de origen: China

HRN-IOXEXT-A

Descripción

Arnés de extensión para hardware de IOX. La longitud del cable es de 2 metros (79 pulgadas). Cumplimiento de la normativa TAA.

Más información

Propósito: Cable de extensión que conecta el hardware de IOX en un extremo y el dispositivo GO en el otro para evitar interferencias y minimizar la obstrucción. También se puede utilizar para conectar dos dispositivos IOX.

País de origen: Taiwán

Arneses descontinuados

Arneses OBD

HRN-BS16T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T OBDII para el dispositivo GO. Se reemplazó HRN-EZT.

Más información

Reemplaza: HRN-EZT

Longitud: 50 centímetros / 20 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista mientras se deja expuesto el conector OBD.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-BS16T2 13 Jan '15 (2).jpg

HRN-BT16T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T de extensión OBDII para el dispositivo GO. Se requiere globalmente para las furgonetas de tamaño completo Ford Transit Connect y Ford Transit. Pueden ser necesarios en otros vehículos Ford, Land Rover y Jaguar; y vehículos asiáticos como Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Kia y Hyundai.

Más información

Longitud: 50 centímetros / 20 pulgadas

Propósito: Con los conectores OBD específicos para cada vehículo, este arnés en T se conecta a los vehículos que se encuentran en los mercados globales. Permite que el conector OBD permanezca expuesto y con el dispositivo GO instalado debajo del tablero y fuera de la vista. Se requiere para muchos vehículos europeos, algunos de los cuales se encuentran en América del Norte. Estos incluyen el Ford Focus, B-Max, C-Max, S-Max, Fiesta, Mondeo (modelo del año 2014 y anteriores), Galaxy, Kuga, EcoSport, Transit Connect y Ford Escape 2016.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-BT16T2, 23 Oct '15 JPEG.jpg

HRN-BE16T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T OBDII para el dispositivo GO. Conector específico para Mercedes Se utiliza comúnmente para Sprinters en Norteamérica y Europa, que NO se conectan a un módulo especial paramétrico (PSM), y camiones de Norteamérica Volvo y Mack (modelos de los años 2014 y 2015).

Más información

Longitud: 50 centímetros / 20 pulgadas

Propósito: Con un conector OBD específico de Mercedes, este arnés en T se conecta a modelos Mercedes Sprinter que se encuentran comúnmente en los mercados globales. NO se utiliza para conectarse a un PSM en el vehículo. También se utiliza para conectarse con los camiones de América del Norte Volvo y Mack (modelos de los años 2014 y 2015). Permite que el conector OBD permanezca expuesto con el dispositivo GO instalado debajo del tablero y fuera de la vista.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-BF16T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T de extensión OBDII para el dispositivo GO. Principalmente para mercados europeos. Conectores especiales para Mercedes Benz y también Citroën, Peugeot, Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo y algunos vehículos de Iveco.

Más información

Longitud: 50 centímetros / 20 pulgadas

Propósito: Con los conectores OBD específicos para cada vehículo, este arnés en T se conecta a los vehículos fabricados en Europa que se encuentran en los mercados globales. NO se utiliza para conectarse a un PSM en el vehículo. Permite que el conector OBD permanezca expuesto con el dispositivo GO instalado debajo del tablero y fuera de la vista.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-BF16T2 24 Jul '15.jpg

HRN-GS16K2 (descontinuado)

¡ IMPORTANTE: Geotab prohíbe el uso del arnés universal de 16 pines en camiones Volvo/Mack norteamericanos del 2019 cuando se utiliza un dispositivo GO versión 9, debido a un problema de interoperabilidad. Geotab cuenta con un arnés específico diseñado para instalaciones del dispositivo GO versión 9 (HRN-CM24Y1 con conector de 14 pines HRN-CE10A2 o HRN-CS14S21).

¡ IMPORTANTE: Actualmente, el estado de California prohíbe instalar arneses HRN-GS16K2 de una manera que reubique el conector de diagnóstico dentro del vehículo. Consulte Instalación de HRN-GS16K2: conexión directa para obtener orientación sobre la instalación de este arnés mediante un método de instalación con conexión directa sin reubicar el conector de enlace de datos. Como alternativa, los dispositivos GO se pueden instalar directamente en el puerto OBDII mediante un arnés de extensión o conversión que se conecta de forma directa al puerto OBDII o a otro puerto conector de enlace de datos de diagnóstico de emisiones.

Descripción

Kit de arnés en T universal de OBDII para el dispositivo GO. Kit de adaptador múltiple que consiste en un arnés en T (HRN-BM16T2) y 12 adaptadores de montaje diferentes para uso en la mayoría de los vehículos de carga ligera, mediana y pesada. Compatible con la mayoría de los modelos a nivel mundial. HRN-GS16K2 se reemplaza por HRN-GS16K22

Más información

Documentación: Documento de soporte, Instrucciones de instalación (en inglés); Instrucciones adicionales de instalación: Instalación de Mitsubishi Fuso 2010-2021 GO9 (en inglés)

Reemplaza: HRN-BE16T2, HRN-BG16T2, HRN-BF16T2, HRN-BS16T2, HRN-BT16T2

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Se utiliza para extender la colocación del dispositivo GO. Se requiere en los vehículos en los que la ALDL (conexión del vehículo OBD) se encuentra en un área que puede hacer que el dispositivo GO obstaculice al conductor. También es necesario para los vehículos en los que el rincón en el que se ubica la ALDL evita que el dispositivo GO se conecte correctamente. Los 12 adaptadores de montaje diferentes permiten la instalación en diferentes marcas o modelos de vehículos. Fabricación específica por región, pero sin diferencias de funcionalidad.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

Arneses de conectores Deutsch

HRN-DR09T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T de vehículo pesado de 9 pines para instalaciones en las que el conector Deutsch debe permanecer disponible para otras aplicaciones y es un estilo de montaje ROSCADO de tablero. Sustituye a HRN-CD9TBHD.

Más información

Reemplaza: HRN-CD9TBHD

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista mientras se deja expuesto el conector Deutsch. Este arnés es diferente del arnés del conector Deutsch estándar de 9 pines porque utiliza un conector roscado. El conector en rosca es cada vez más común en el mercado de los vehículos pesados. Los siguientes vehículos requieren el arnés HRN-DR09T2:

1. Camiones Peterbilt modelos 2008 y más recientes;
  2. Camiones Kenworth modelos 2013 y más recientes; y
  3. Camiones Freightliner (grande) modelos 2013 y más recientes.
  4. Los siguientes vehículos no requieren el arnés HRN-DR09T2:

5. Mack;
  6. Internacional; y
  7. Freightliners más ligeros.
  8. Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-DS09T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés en T para vehículo de carga pesada de 9 pines para instalaciones en las que el conector Deutsch debe permanecer disponible para otras aplicaciones.

Más información

Reemplaza: HRN-CD9THD

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista mientras se deja expuesto el conector Deutsch. Este mazo de cables tiene un conector Deutsch estándar de 9 pines.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-DC09T2 (descontinuado)

Descripción

Arnés especial para vehículos todoterreno CAT. Reemplaza a HRN-TCATHD.

NOTA: Verifique que el vehículo no utilice un conector estándar de 9 pines.

Más información

Reemplaza: HRN-TCATHD

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista mientras se deja expuesto el conector Deutsch.

Longitud máxima de los cables conectados: 1 metro / 3,3 pies

HRN-DC09T2 30 Jan '15.jpg

Arneses personalizados

HRN-BS04A1 (descontinuado)

Descripción

Arnés adaptador para usar con HRN-DS09T2, HRN-DT09T2 y HRN-GS09K2, con el fin de mejorar el soporte para el motor de los camiones Kenworth y Peterbilt 2017.

Más información

Requiere: HRN-GS09K2

Reemplazos: El arnés de cables del adaptador HRN-BS04A1 solo es necesario si se utilizan dispositivos GO7 o GO8. No fue necesario para el GO9. No hay un arnés de reemplazo. La solución es reemplazar el dispositivo por un GO9, que está diseñado para admitir directamente los datos mejorados del motor.

Longitud: 6,3 centímetros / 2,5 pulgadas

Propósito: Se utiliza específicamente para camiones Kenworth y Peterbilt 2017+ con motores Paccar MX13/MX15 para obtener datos mejorados del motor.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

País de origen: China

HRN-BS04A1 20 Jan 2017 JPEG.jpg

HRN-CW08A4 (descontinuado)

Descripción

Adaptador flexible de 8 cables para vehículos con conectores que no son compatibles con ningún otro arnés. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Requiere: HRN-CM24Y1

Definición del PIN: Rojo - Fuente de alimentación, Negro - conexión a tierra del vehículo, Azul - J1939+/CAN Alto, Blanco - J1939-/CAN Bajo, Marrón - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Naranja - línea K ISO, Gris - línea L ISO

Longitud: 80 centímetros / 31 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CE10A2 (descontinuado)

Descripción

Adaptador personalizado para vehículos Volvo en América del Norte. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CE10A2 Rev.02 17 May '17.jpg

HRN-CK10A2 (descontinuado)

Descripción

Adaptador personalizado para vehículos Mack en América del Norte. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CT06A1 (descontinuado)

Descripción

Adaptador personalizado para vehículos modelo Tesla S. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 10 centímetros / 4 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CT06A11 (descontinuado)

Descripción

Adaptador personalizado para vehículos modelo Tesla S y X. Requiere HRN-CM24Y1.

Más información

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 20 centímetros / 8 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CW03S3 (descontinuado)

Descripción

Arnés personalizado de 3 cables para el dispositivo GO: PWR, GND, IGN. Reemplaza HRN-2WCP para GO6, que no puede aprovechar el cable IGN. Reemplazado por el kit HRN-CW03K3. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles

Más información

Documentación: Documentación de soporte

Reemplaza: HRN-3WCP

Longitud: 90 centímetros/36 pulgadas

Propósito: Se utiliza para la instalación en vehículos o activos en los que no hay datos de motor disponibles.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CP04A2 (descontinuado)

Descripción

Conexión de módulo PSM para Mercedes Sprinters (chasis, serie 907) para mercados globales. Requiere HRN-CM24Y1. Reemplazado por el kit HRN-CP04K2. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Requiere: HRN-CM24Y1

Longitud: 60 centímetros / 24 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

Arneses GO RUGGED

HRN-RW03S4 (descontinuado)

Descripción

Arnés personalizado de 3 cables para el dispositivo GO RUGGED: PWR, GND, IGN. Reemplazado por el kit HRN-RW03K4. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles.

Más información

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

HRN-RW04S4 (descontinuado)

Descripción

Arnés diferencial que se utiliza para la desconexión del lado negativo de la batería, el interruptor de presión del aceite o el arranque de salida negativa para el dispositivo GO RUGGED. Se requiere para equipos de servicio en terreno. Reemplazado por el kit HRN-RW04K4. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 100 centímetros / 39 pulgadas

Propósito: Todos los equipos con desconexión en terreno en activo o NON-ECM sin arranque real.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-RW03S5 (descontinuado)

Descripción

Arnés Pulse para motores que no informan el arranque o RPM para el dispositivo GO RUGGED. Se requiere para equipos de servicio en terreno. Reemplazado por el kit HRN-RW03K5. El kit contiene el arnés y un kit de fusibles

Más información

Documentación: Instrucciones de instalación (en inglés)

Longitud: 122 centímetros / 48 pulgadas

Propósito: NON-ECM sin arranque real con el lado primario/de bajo voltaje de la bobina de arranque.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

Arneses de pedido especial

HRN-BD16S4 (descontinuado)

Descripción

Arnés del dispositivo de terceros para pedidos personalizados. Ya no se utiliza para implementaciones de Valor.

Más información

Longitud: 100 centímetros / 40 pulgadas

Propósito: El arnés se utiliza en situaciones personalizadas. Hable con el soporte de Geotab o su gerente de cuenta para determinar si el arnés es adecuado.

Longitud máxima de los cables conectados: 1 metro / 3,3 pies

HRN-E1 Fuseless, 7 Feb '14.JPG

HRN-CMDMY3 (descontinuado)

Descripción

Arnés para Freightliner a gas sin portal de acceso. Requiere HRN-BD16S4 (E1).

Más información

Longitud: 80 centímetros / 31,5 pulgadas

Propósito: Diseñado para chasis de furgoneta Freightliner OEM con motores de gas, modelos 2009 y posteriores instalados con unidades GO4. También requiere un HRN-BD16S4.

Incluye un conector ALDL en un extremo para conectar el arnés HRN-E1, un conector Molex de 6 pines para las conexiones OBD.

Longitud máxima de los cables conectados: 2 metros / 6,5 pies

HRN-CMDMY3 24 Jul '14.jpg

Arneses para vehículos de bienes pesados europeos

HRN-EA16S1 (descontinuado)

Descripción

Conector de diagnóstico diseñado para mercados europeos, principalmente para el DAF Euro 3 (hasta el 2006). Sustituye HRN-EU16P.

Más información

Longitud: 30 centímetros / 12 pulgadas

Propósito: Para mover el dispositivo GO debajo del panel de gráficos y fuera de la vista. Al igual que todos los arneses, el HRN-EA16S1 proporciona alimentación y datos de motor en los vehículos específicos que requieren este tipo de conector.

Longitud máxima de los cables conectados: 1 metro / 3,3 pies

País de origen: China

HRN-EA16S1 Rev.4 10 July '15.jpg

Convenciones de nomenclatura

Esta sección describe la convención de nomenclatura del arnés y proporciona definiciones para cada carácter o grupo de caracteres.

Todos los mazos de cables comienzan con un prefijo HRN seguido de nombres de 6 caracteres, como se define a continuación. Todos los caracteres son alfanuméricos y, para evitar confusiones, no se utilizan I ni O.

Ejemplos:

1. HRN-DS09T2
      1. D representa un conector Deutsch.
      2. S representa un conector FMS, Deutsch u OBD estándar.
      3. 09 representa 9 pines/cables.
      4. T representa un arnés en T.
      5. 2 representa una longitud en el rango de 12 a 24 pulgadas o 30 a 60 cm.
    2. HRN-BS16S4
      1. B representa los conectores tipo OBD.
      2. S representa un conector FMS, Deutsch u OBD estándar.
      3. 16representa 16 pines/cables.
      4. S representa un arnés recto.
      5. 4 representa una longitud en el rango de 36 a 48 pulgadas o 120 a 152 cm.
    3. HRN-CW03S3
      1. C representa un arnés personalizado.
      2. W representa un arnés con cables expuestos.
      3. 03 representa 3 pines/cables.
      4. S representa un arnés recto.
      5. 3 representa una longitud en el rango de 24 a 36 pulgadas o 60 a 90 cm.

Nomenclatura de arneses: Tabla de definiciones

Categoría

Familia

Conexiones

Tipo

longitud;

Subtipo

Categoría amplia definida de arneses (Deutsch, OBDII, europeo, personalizado, etc.)

Define la familia de arneses que pueden ser comunes, específicos del fabricante, patentados, etc.

Número de pines utilizados o conexiones específicas que se conectan a un activo

Tipo de arnés (es decir, recto, dividido, etc.)

Longitud del arnés entre el conector del vehículo y el dispositivo GO

Subtipo de arnés para diferentes variantes del mismo arnés

Código + definición

Código + definición

Código + definición

Código + definición

Código + definición

Código + definición

A: Conector auxiliar

A: Conector específico para DAF

01: 1 pines/cables

A: Arnés adaptador

1: 0-30 cm (0-12 pulgadas)

F: Cable plano

B: conectores tipo ODB

C: Conector específico para Caterpillar y Komatsu

02: 2 pines/cables

B: Cable sin conexión

2: 30-60 cm (12-24 pulgadas)

U: Específico del cliente

C: Arnés personalizado

D: Conector específico de Delphi

03: 3 pines/cables

K: el kit contiene más de una pieza

3: 60-90 cm (24-36 pulgadas)

1-9: Código numérico para actualizaciones de arnés

D: Conector Deutsch

E: Conectores Mercedes y conectores específicos para camiones Volvo/Mack

04: 4 pines/cables

S: Arneses rectos

4: 90-120 cm (36-48 pulgadas)

A: Fabricación específica por región, pero sin diferencias de funcionalidad

E: Conectores de estilo de vehículos de bienes pesados importados europeos

F: Conectores específicos Mercedes y Citroën, Peugeot, Renault y Fiat

06: 6 pines/cables

T: Arnés en T

5: 120-158 cm (48-60 pulgadas)

G: Global

G: Conectores específicos de BMW y Volkswagen, Audi, Seat y Skoda

08: 08 pines/cables

Y: Conecta hasta dos o más conectores diferentes

6: 158-243 cm (60-96 pulgadas)

R: Resistente

H: Conector específico de Hino

09: 09 pines/cables

7: 244-303 cm (96-119 pulgadas)

U: Protocolo doble, arnés de extensión

I: Conector específico de Isuzu

10: 10 pines/cables

8: 304-426 cm (120-167 pulgadas)

K: Conectores específicos de camiones Mack

11: 11 pines/cables

9: 427-1000 cm (168-394 pulgadas)

L: Aplicaciones específicas

12: 12 pines/cables

10: 1000+cm (394+ pulgadas)

M: Varios conectores

14: 14 pines/cables

N: Navistar

16: 16 pines/cables

P: Conectores PSM de Sprinter

20: 20 pines/cables

R: Conector Deutsch roscado de 9 pines

21: 21 pines/cables

S: conector FMS, Deutsch u OBD estándar

24: 24 pines/cables

T: Conector específico de Tesla

DM: Conectores de Delphi Molex

U: Conector específico de Fuso

RC: Conectores CAT resistentes

V: Conector específico de Iveco

W: Arnés con cables expuestos

X: IOX

Z: Conector específico de TUG