Obtenga información sobre cómo utilizar la aplicación del conductor para mantener el cumplimiento normativo de las horas de servicio como conductor.
Document icon
Instalaciones avanzadas de Geotab
Obtenga información acerca de cómo completar las instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Guía de producto de Firmware de Geotab
Busque recursos e información sobre dispositivos telemáticos, datos de motores y más.
Document icon
Visión general e instalación de inhibición de arranque Geotab Keyless para el arnés HRN-CX10S4
Este documento está dirigido a Partners o instaladores certificados avanzados de Geotab, y se relaciona únicamente con la instalación de productos de Geotab.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre devoluciones de Geotab
Geotab proporciona una etiqueta de devolución de envío prepagada con cada pedido de reemplazo de RMA proactivo, por devoluciones dentro de la garantía y por reemplazos tecnológicos en la Unión Europea, los Estados Unidos, Canadá y México. La devolución de los dispositivos a Geotab ayuda a respaldar nuestra investigación y a mejorar nuestros productos.
Document icon
Guía de instalación rápida de Geotab para Surfsight AI-12
Con la cámara de tablero, puede aprovechar el poder del video para conectar los vehículos de su flota, ayudar a proteger a sus conductores en la carretera y salvar vidas.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos reforzados GO9 y GO9.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar
Obtenga información acerca de cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
GO7 RUGGED: Dispositivo telemático reforzado
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO7 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO7 de Geotab.
Document icon
Documento de soporte para GO8
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO8 de Geotab.
Document icon
Documento de soporte técnico para GO9 RUGGED
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO9 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9+
Obtenga más información acerca de las especificaciones técnicas y las características del dispositivo GO9+, un dispositivo expandible con un punto de acceso Wi-Fi.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo telemático versión 9B
El dispositivo telemático es un aparato de formato pequeño. La instalación del dispositivo suele ser sencilla; basta con seguir estas instrucciones.
Document icon
Documento de soporte para GO9B
Siga esta guía para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Resumen sobre la precisión del GPS
El GPS conlleva el cálculo de cuatro valores desconocidos: latitud, longitud, altitud y hora. Las señales de los satélites deben recibirse con calidad suficiente para calcular la posición.
Document icon
Hoja de repaso de evaluación de arneses
Obtenga más información sobre el uso de arneses para conectar dispositivos GO a sus vehículos.
Document icon
Identificación y aplicación de los arneses
Explore los tipos de arneses y revise los arneses para ver los casos de uso específicos.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo de entre el 2004 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Obtenga más información acerca de cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puertos de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
Guía de servicios de instalación del socio
Los socios pueden solicitar servicios de instalación de Geotab. Cuando se soliciten estos servicios, Geotab trabajará con el socio, el cliente y el instalador autorizado de Geotab para garantizar que las instalaciones se realicen de manera eficiente y conforme a los estándares de Geotab.
Document icon
Herramientas de instalación y solución de problemas
Utilice el correo electrónico y las herramientas en línea de Geotab para completar las instalaciones correctamente en el primer intento.
Document icon
Limitaciones de uso
Obtenga más información acerca de las limitaciones de uso de los dispositivos GO.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Obtenga información acerca de cómo utilizar la herramienta MyInstall, incluido cómo crear inicios de sesión MyInstall y cómo realizar comprobaciones de la instalación de los dispositivos.
Document icon
Dispositivo telemático reforzado
Aprenda a instalar el dispositivo reforzado, diseñado para resistir la exposición a elementos climáticos y partículas ambientales.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Revise las especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para activar un relay directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Kit de arnés reforzado universal: HRN-GR09K1
Obtenga más información acerca de HRN-GR09K1, un kit de arnés reforzado que se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos a nivel internacional.
Document icon
Kit de arnés de servicio pesado universal: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con un arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Notas de instalación específicas del vehículo
Explore notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.