Preguntas frecuentes sobre devoluciones de Geotab

¿Por qué Geotab proporciona una etiqueta de devolución de envío prepagada con los pedidos de reemplazo?

Geotab proporciona una etiqueta de devolución de envío prepagada con cada pedido de reemplazo de RMA proactivo, por devoluciones dentro de la garantía y por reemplazos tecnológicos en la Unión Europea, los Estados Unidos, Canadá y México. La devolución de los dispositivos a Geotab ayuda a respaldar nuestra investigación y a mejorar nuestros productos. Los productos devueltos también reducen los residuos electrónicos y ayudan a promover nuestros programas de reciclaje y sostenibilidad.

✱ NOTA: La etiqueta de devolución de envío prepagada incluye la dirección del Centro de devoluciones de Geotab y especifica al operador que se utilizará para el envío.

¿Se proporcionan etiquetas de devolución de envío prepagadas para las devoluciones de ventas y las RMA de investigación?

No. Es responsabilidad del distribuidor enviar las devoluciones de ventas y las RMA de investigación a Geotab mediante el transportista de su preferencia.

Es posible que las devoluciones que se reciban sin un número de RMA, con un número de RMA caducado o con dispositivos no incluidos en la RMA inicial, se le envíen de vuelta a sus expensas. Si la dirección de devolución en la información de contacto está incompleta o no es clara, Geotab se reserva el derecho a reciclar las mercancías devueltas.

¿Caducan las etiquetas de devolución de envío prepagadas?

Sí. Las etiquetas de devolución de envío prepagadas caducan 90 días después de que Geotab envíe los productos de reemplazo.

¿Cómo debo preparar la devolución para el envío a Geotab?

1

Empaque el producto defectuoso en la misma caja que se envió el producto de reemplazo. De lo contrario, utilice un paquete resistente que cuente con un material amortiguador.

2

Selle la caja y coloque la etiqueta del paquete de devolución prepagado.

3

Si no le entregaron la etiqueta del paquete de devolución prepagado, coloque la etiqueta de envío del operador que prefiera. Asegúrese de que el número de RMA sea claramente visible y que las etiquetas anteriores estén cubiertas o hayan sido eliminadas.

4

Registre el número de seguimiento y la fecha de envío para tener un respaldo en sus registros.

✱ NOTA: No envíe otros dispositivos sin un número de RMA válido.

¿Geotab ofrece programas de reciclaje para dispositivos y accesorios que ya no son necesarios?

¡Sí! Consulte www.geotab.com/go-recycling/ para conocer las opciones de reciclaje disponibles en su región.