Obtenga información sobre cómo utilizar la aplicación del conductor para mantener el cumplimiento normativo de las horas de servicio como conductor.
Document icon
Guía de producto de Firmware de Geotab
Busque recursos e información sobre dispositivos telemáticos, datos de motores y más.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos reforzados GO9 y GO9.
Document icon
Documento de soporte para GO8
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO8 de Geotab.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo telemático versión 9B
El dispositivo telemático es un aparato de formato pequeño. La instalación del dispositivo suele ser sencilla; basta con seguir estas instrucciones.
Document icon
Documento de soporte para GO9B
Siga esta guía para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Resumen sobre la precisión del GPS
El GPS conlleva el cálculo de cuatro valores desconocidos: latitud, longitud, altitud y hora. Las señales de los satélites deben recibirse con calidad suficiente para calcular la posición.
Document icon
Guía de referencia rápida de MyGeotab
Conozca más sobre las funciones populares y los procesos comunes en MyGeotab en sencillas instrucciones paso a paso.