CAN bus Location Guide (IT-IT)
Per saperne di più sulla posizione del bus CAN e sui punti di connessione capacitiva per i dispositivi uReader negli autocarri e nei furgoni supportati.
Document icon
Add-In Cold Chain in MyGeotab
Scopri come utilizzare il controllo in tempo reale della temperatura del carico del veicolo utilizzando l'Add-In Cold Chain in MyGeotab.
Document icon
Servizi estensibili
Scopri di più sulla tecnologia Servizi estensibili, che consente agli utenti di estendere i dati telematici ad altri utenti.
Document icon
Domande frequenti sulla valutazione dell'idoneità dei veicoli elettrici
Sfoglia le domande frequenti sull'Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment.
Document icon
Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment
Utilizza l'Add-In Electric Vehicle Suitability Assessment per determinare se il veicolo non elettrico potrebbe essere sostituito da un veicolo elettrico.
Document icon
Enhanced Accelerometer Experiment Add-In User Guide
Document icon
Soluzione per i veicoli europei: Tachigrafo
In questo documento viene descritto come installare e configurare il software Remote Card Server (RCS). Il software RCS è una parte essenziale del sistema di download remoto e automatico che collega le carte aziendali al tachigrafo.
Document icon
Fleet Management Application Release Notes
This document provides a list of release notes for each software release, including bug fixes and functionality improvements.
Document icon
Attivazione del modem telematica Ford
Scopri come impostare un account e aggiungere veicoli utilizzando il modem telematica Ford.
Document icon
Fuel Transaction Import Add-In v3.1.0 (Add-In Importazione transazioni carburante v3.1.0)
Per saperne di più sull'utilizzo dell'Add-In Importazione transazioni carburante per importare le transazioni di rifornimento in MyGeotab.
Document icon
Installazioni avanzate di Geotab
Scopri come completare le installazioni avanzate del dispositivo GO.
Document icon
Add-In Geotab Camera per telecamera Surfsight
L'Add-In Geotab Camera per telecamera SurfsightTM permette di visualizzare registrazioni e feed video live, creare regole ed eccezioni per rilevare comportamenti di guida distratti e condizioni di guida difficili e molto altro ancora.
Document icon
Schema e dizionario dei dati del connettore dati Geotab
Questo documento fornisce una definizione dettagliata delle colonne disponibili in ogni asset di dati quando si utilizza lo strumento Geotab Data Connector fornito nelle risorse Schema e Dizionario dei dati.
Document icon
Guida ai modelli di connettore dati Geotab
I modelli forniti per il Geotab Data Connector possono essere scaricati dalla Guida per l'utente o direttamente dalla pagina del componente aggiuntivo Data Connector.
Document icon
Guida all'uso del connettore dati Geotab
Lo strumento Geotab Data Connector è stato progettato per consentire ai gestori di flotte di importare dati curati da numerose fonti di dati Geotab, provenienti dalla propria flotta, nello strumento di BI/visualizzazione preferito.
Document icon
Guida al prodotto firmware di Geotab
Sfoglia le risorse e le informazioni sui dispositivi telematici, i dati del motore e altro ancora.
Document icon
Geotab Keyless Starter Inhibit Overview and Installation for the HRN-CX10S4 Harness
il presente documento è destinato ai Partner o agli installatori certificati Geotab e si riferisce unicamente all'installazione di prodotti Geotab.
Document icon
Geotab MyPreview Instructions
Geotab è costantemente impegnata a creare soluzioni sicure e affidabili per il tuo business, e per questo il tuo feedback è essenziale.
Document icon
Document icon
Domande frequenti sui resi Geotab
Geotab fornisce un'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione per ogni ordine di sostituzione proattivo, con reso in garanzia e RMA di sostituzione della tecnologia effettuato in Europa, negli Stati Uniti, in Canada e in Messico.
Document icon
Installazioni standard di Geotab
Consultare le istruzioni di installazione per i dispositivi GO e IOX e accedere a ulteriori risorse nella libreria della documentazione.
Document icon
Guida all'installazione rapida di Geotab Surfsight AI-12
Con la dash cam, è possibile sfruttare la potenza dei video per collegare i veicoli della flotta, contribuire a proteggere i conducenti sulla strada e salvare vite umane.
Document icon
Domande frequenti sull'installazione di GO9 e GR9
Consulta le domande frequenti sul processo di installazione dei dispositivi GO9 e GO9 Rugged.
Document icon
Inserto di installazione del dispositivo telematico
Scopri come installare in modo sicuro il dispositivo telematico.
Document icon
GO7 RUGGED: dispositivo telematico rinforzato
Scopri le funzioni e le specifiche tecniche del dispositivo telematico GO7 RUGGED.
Document icon
Installazione e avvertenze dei dispositivi telematici rinforzati
Scopri come installare il dispositivo GO RUGGED nel tuo veicolo.
Document icon
Documento di supporto GO9 RUGGED
Scopri le caratteristiche e le specifiche tecniche del dispositivo telematico GO9 RUGGED.
Document icon
Documento di supporto dispositivo GO9
Scopri di più sulle funzioni e le specifiche tecniche del dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Installazione del dispositivo telematico e avvertenze: Dispositivo versione 9B
Il dispositivo telematico è una periferica di dimensioni ridotte. Nella maggior parte dei casi l'installazione del dispositivo risulta semplice e può essere portata a termine attenendosi alle istruzioni riportate di seguito.
Document icon
Documento di supporto GO9B
Seguire questa guida all'installazione per installare e verificare un dispositivo GO9B nel veicolo.
Document icon
Riepilogo della precisione GPS
Il GPS prevede il calcolo di quattro valori sconosciuti: latitudine, longitudine, altitudine e tempo. I segnali dei satelliti devono essere ricevuti con una qualità sufficiente per calcolare la posizione.
Document icon
Riepilogo per la valutazione del cablaggio
Scopri di più sull'utilizzo dei cablaggi per collegare un dispositivo GO al veicolo.
Document icon
Identificazione e applicazione del cablaggio
Sfoglia i tipi di cablaggio e rivedi i cablaggi per casi d'uso specifici.
Document icon
Cablaggio HRN-CW03K3
Scopri di più sul collegamento di un dispositivo GO a veicoli senza porta diagnostica utilizzando il cablaggio HRN-CW03K3.
Document icon
IOX-ANALOG (bèta)
Scopri di più su IOX-ANALOG, che consente al dispositivo GO di leggere i segnali analogici di un veicolo e dei relativi accessori collegati.
Document icon
IOX-BATTERY (IT-IT)
La IOX-BATTERY è una soluzione di backup per i dispositivi GO9® e GO9 RUGGED™ (con adattatore). Il sistema IOX™ inizia a funzionare quando un dispositivo GO viene scollegato o non viene più alimentato dal veicolo/dall'attrezzatura OEM.
Document icon
IOX-GOTALK
Scopri di più su GO TALK, che fornisce ai conducenti un feedback in tempo reale sulle loro prestazioni per migliorare la guida.
Document icon
IOX-KEYLESS
Scopri di più su IOX-KEYLESS, che supporta l'accesso remoto a un veicolo e supporta più mercati.
Document icon
Limitazioni d'utilizzo
Scopri di più sulle limitazioni di utilizzo dei dispositivi GO.
Document icon
MyAdmin è il principale strumento di gestione per i Partner Geotab. L'obiettivo primario di questo portale è aiutare i nostri Partner a fornire un'esperienza ottimale ai Clienti condivisi, migliorando al tempo stesso la nostra reputazione e il valore del marchio sul mercato.
Document icon
Guida di riferimento rapida per MyGeotab
Scoprite le funzioni più diffuse e i processi più comuni di MyGeotab con semplici istruzioni passo-passo.
Document icon
Guida per l'utente MyInstall
Scopri come utilizzare lo strumento MyInstall, tra cui la creazione degli accessi MyInstall e l'esecuzione dei controlli di installazione del dispositivo.
Document icon
Soluzione integrata Geotab e Mercedes-Benz Connectivity Services
La soluzione integrata Geotab e Mercedes-Benz Connectivity Services (MBCON) trasmette a MyGeotab, la piattaforma di gestione della flotta aperta ed espandibile di Geotab, i punti dati chiave e gli indicatori principali dei veicoli Mercedes-Benz.
Document icon
Guida per i Partner-Soluzione integrata Geotab per Caterpillar
Con questo documento vogliamo rispondere alle domande più frequenti relative alla soluzione integrata Geotab per veicoli Caterpillar disponibile nella piattaforma MyGeotab e supportare il Partner di Geotabfornendo tutte le informazioni essenziali sulla soluzione.
Document icon
Soluzione integrata Geotab per veicoli Ford
Scopri come utilizzare la soluzione integrata Geotab per veicoli Ford disponibile in MyGeotab.
Document icon
Guida per i partner — Soluzione integrata Geotab per PSA
Questo documento risponde alle domande più comuni sulla Soluzione integrata Geotab per PSA in MyGeotab. Il nostro intento è quello di supportare voi, partner di Geotab, fornendovi tutte le informazioni essenziali relative a questa soluzione.
Document icon
Soluzione integrata Geotab per i veicoli Renault
Questo documento contiene le risposte alle domande più comuni riguardanti la soluzione integrata Geotab per veicoli Renault.
Document icon
La soluzione Geotab Truck — Guida alle attività preliminari per i Partner
La soluzione Geotab per autocarri comprende un sistema di scarico remoto per i tachigrafi nel mercato europeo, perfettamente integrato con la soluzione telematica Geotab. Grazie al download automatico da remoto, le informazioni sul conducente e sul veicolo vengono aggiornate in tempo reale, eliminando la necessità di gestire manualmente le informazioni.
Document icon
Modalità Personale in MyGeotab
Scopri di più sulla modalità Personale, che consente ai conducenti e ai Fleet Manager di nascondere temporaneamente il tracciamento del veicolo in MyGeotab.
Document icon
Guida al prodotto
Una guida completa all'applicazione MyGeotab e agli strumenti disponibili per la gestione dei dati inviati dal dispositivo GO.
Document icon
Confronto delle funzioni dei piani tariffari
Scopri di più sulle funzioni disponibili con i piani tariffari Base, Regulatory, Pro e ProPlus.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Rivedi le specifiche tecniche per SPR-RELAYKIT, che incorpora i controlli per l'abilitazione di un relè direttamente dal dispositivo GO.
Document icon
Kit cablaggio universale — HRN-GS16K2
Scopri di più sul cablaggio HRN-GS16K2, utilizzato per collegare dispositivi GO a veicoli leggeri e medi a livello internazionale.
Document icon
Note di installazione specifiche per il veicolo
Consulta le note aggiuntive su installazioni e veicoli.