10 novembre 2023

Collegamenti rapidi

Avvertenze e note sull'installazione

AVVERTENZA! Utilizzare solo dispositivi telematici Geotab con cablaggi approvati Geotab acquistati mediante canali autorizzati. L'utilizzo di cablaggi non Geotab acquistati mediante canali non autorizzati può causare gravi rischi per la sicurezza, tra cui incendi, con conseguenti lesioni personali gravi e/o danni al veicolo.

! IMPORTANTE: valido solo negli Stati Uniti! Applicare l'etichetta adesiva di identificazione dell'ordine esecutivo (EO) della CARB in dotazione sul vano motore del veicolo, in prossimità dell'etichetta informativa sul controllo delle emissioni del veicolo, avendo cura di scegliere una superficie liscia e pulita. L'etichetta di identificazione EO è necessaria per agevolare le ispezioni del veicolo ai sensi del programma California Smog Check e di altre normative in vigore in materia di emissioni. Scopri ulteriori informazioni qui (in inglese).

NOTA: se è necessaria una lunghezza maggiore per facilitare l'installazione, collegare un cablaggio dritto a un cablaggio a T o a un altro cablaggio dritto, dove indicato di seguito. La lunghezza totale del cablaggio non deve superare i 2 metri (6,5 piedi).

NOTA: indipendentemente dalla lunghezza, i due cablaggi a T NON POSSONO essere collegati tra loro. Il collegamento di due cablaggi a T, o di due cablaggi che superano i 2 metri di lunghezza, compromette l'integrità dei dati e può causare problemi con l'unità di controllo motore (ECU) del veicolo.

! IMPORTANTE: alcuni veicoli sono dotati di più connettori diagnostici tra cui scegliere durante l'installazione di un dispositivo GO. Per ulteriori informazioni sulle differenze tra OBDII e RP1226, visitare il link riportato di seguito: https://gtb.page.link/hKF7 (in inglese).

Introduzione

Questo documento identifica tutti i cablaggi disponibili in MyAdmin e i cablaggi disponibili tramite ordine speciale. Questo documento riporta inoltre i seguenti dettagli relativi a ciascun cablaggio:

1. una descrizione del cablaggio;
  2. la lunghezza del cablaggio;
  3. lo scopo del cablaggio;
  4. il paese di origine;
  5. il dispositivo GO supportato dal cablaggio (se applicabile); e
  6. il cablaggio rinominato o sostituito (se applicabile).

Per ulteriori informazioni sulla denominazione dei cablaggi, vedere Convenzioni di denominazione.

Cablaggi OBD

HRN-BS16S4

Descrizione

Gruppo di cavi di prolunga OBDII per dispositivi GO. Sostituisce HRN-INSTALLPACKV2.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-INSTALLPACKV2

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: utilizzato per estendere la collocazione del dispositivo GO. Consigliato sui veicoli in cui l'ALDL (collegamento del veicolo OBD) si trova in una posizione che potrebbe ripercuotersi negativamente sul dispositivo GO e ostacolare il conducente. Necessario anche sui veicoli in cui la cavità in cui viene posizionato l'ALDL impedisce il collegamento corretto del dispositivo GO.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

Codice HS:

ECCN: EAR 99

HRN-BS16S4 23 June '14.jpg

HRN-BS16S4F

Descrizione

Cablaggio di prolunga OBDII piatto per dispositivi GO. Può generare limitazioni nei dati del motore perché il pin 1 (CAN a filo singolo) e i pin 3 e 11 (CAN secondario) non sono compilati.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato per collegare il dispositivo GO a una porta OBD coperta da un pannello; disponibile nei veicoli con connettori a basso profilo.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BS16S5

Descrizione

Cablaggio di prolunga OBDII per dispositivi GO.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 150 centimetri/59 pollici

Scopo: utilizzato per estendere la collocazione del dispositivo GO. Necessario sui veicoli in cui l'ALDL (collegamento del veicolo OBD) si trova in un'area in cui il dispositivo GO potrebbe ostacolare il conducente. Necessario anche sui veicoli in cui la cavità in cui viene posizionato l'ALDL impedisce il collegamento corretto del dispositivo GO.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A1

Descrizione

Cablaggio dell'adattatore a 6 pin personalizzato per consentire al dispositivo GO di accedere ai dati EV degli autobus elettrici BYD utilizzati per carichi medi. Applicabile per autobus costruiti solo in America Latina (LatAm).

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 10 centimetri/4 pollici

Scopo: utilizzato per collegare il dispositivo GO sugli autobus elettrici BYD. Cablaggio a 6 pin proprietario per l'adattatore OBDII. Applicabile solo agli autobus BYD prodotti in America Latina.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A12

Descrizione

Cablaggio proprietario personalizzato per un migliore supporto dei dati del motore su determinati veicoli Peugeot, Citroen, Opel e Vauxhall in Europa.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 5 centimetri/2 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BU16Y5

Descrizione

Cablaggio OBDII per dispositivi GO. Include un connettore veicolo speciale per la ricezione dei dati del motore dai veicoli Mitsubishi Fuso e dai veicoli per carichi medi.

Ulteriori informazioni

Documentazione: Istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-EZFUSO

Lunghezza: 130 centimetri/51 pollici

Scopo: utilizzato specificamente per i veicoli Mitsubishi Fuso (carichi medi) per consentire l'acquisizione del VIN e del contachilometri. È necessario il collegamento al connettore Fuso in aggiunta alla porta OBD standard.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BU16Y5 Rev.1 7 Apr '15.jpg

HRN-GS16K22

! IMPORTANTE: a causa di un problema di interoperabilità, Geotab vieta l'uso del cablaggio universale a 16 pin se si utilizza un dispositivo GO9 nei veicoli pesanti Volvo/Mack 2019+ in America del Nord. Geotab dispone di un cablaggio specifico destinato alle installazioni dei dispositivi GO9, ossia HRN-CM24Y1 con connettore a 14 pin HRN-CE10K2 o HRN-CS14S21.

Descrizione

Kit di cablaggio a T OBDII universale per il dispositivo GO. Kit adattatore multiplo composto da un cablaggio a T (HRN-BM16T22) e 12 diversi adattatori di montaggio da utilizzare nella maggior parte dei veicoli per carichi leggeri, medi e pesanti e compatibile con la maggior parte dei modelli a livello globale.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto, istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-GS16K2

Lunghezza: 63 centimetri/24,8 pollici

Scopo: utilizzato per estendere la collocazione del dispositivo GO. Necessario sui veicoli in cui l'ALDL (collegamento del veicolo OBD) si trova in un'area in cui il dispositivo GO potrebbe ostacolare il conducente. Necessario anche sui veicoli in cui la cavità in cui viene posizionato l'ALDL impedisce il collegamento corretto del dispositivo GO. I 12 diversi adattatori di montaggio consentono l'installazione su diversi modelli e/o marche di veicoli. Produzione per regione specifica, ma nessuna differenza di funzionalità.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

Cablaggi con connettori Deutsch

HRN-DS09S4

Descrizione

Cablaggio dritto a 9 pin per installazioni di connettori Deutsch per carichi pesanti in America del Nord. Sostituisce HRN-C9HD.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-C9HD

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: cablaggio dritto utilizzato per allontanare dal conducente il dispositivo GO.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-DS09S4 Rev V2 8 Aug '16 JPEG.jpg

HRN-DS06S4

Descrizione

Cablaggio dritto a 6 pin per installazioni di connettori Deutsch per carichi pesanti in America del Nord. Sostituisce HRN-D6HD.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-D6HD

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: cablaggio dritto utilizzato per allontanare il dispositivo GO dal conducente. Questo cablaggio è dotato di un connettore Deutsch a 6 pin standard e NON lascia esposto il connettore Deutsch.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-DS06S4 27 Oct '14.JPG

HRN-DS06T2

Descrizione

Cablaggio a T per carichi pesanti a 6 pin per installazioni in cui il connettore Deutsch deve rimanere disponibile per altre applicazioni. Sostituisce HRN-D6THD.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-D6THD

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale lasciando esposto il connettore Deutsch. Questo cablaggio è dotato di un connettore Deutsch a 6 pin standard.

Cosa è cambiato: ora il cablaggio è lungo 60 centimetri (24 pollici) e consente l'installazione del dispositivo GO senza l'apposito kit.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-GS09K2

Descrizione

kit di cablaggio a T universale per carichi pesanti per il dispositivo GO.

Kit adattatore multiplo composto da un cablaggio a T a 9 pin (HRN-DM09T2) e 4 diversi adattatori di montaggio (1 adattatore preinstallato) da utilizzare nella maggior parte dei veicoli internazionali per carichi medi e pesanti. Non è più necessario conoscere in anticipo le informazioni sul veicolo.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto, istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: questo cablaggio sostituisce HRN-DR09T2 e HRN-DS09T2.

Lunghezza: 68 centimetri/27 pollici

Scopo: utilizzato per estendere l'ubicazione del dispositivo GO. Necessario sui veicoli in cui la porta diagnostica a 9 pin si trova in un'area in cui il dispositivo GO potrebbe ostacolare il conducente. Necessario anche sui veicoli in cui la cavità dell'ubicazione della porta diagnostica a 9 pin impedisce il collegamento corretto del dispositivo GO. I 4 diversi adattatori di montaggio consentono l'installazione su diversi modelli e/o marche di veicoli per carichi medi e pesanti.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

Cablaggi personalizzati

HRN-BF11A1

Descrizione

Cablaggio proprietario personalizzato per un supporto dei dati del motore migliori su una selezione di veicoli Fiat/Chrysler in America Latina.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 20 centimetri/8 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BF11A1 Rev.1 31 March '17.jpg

HRN-BD16K1

Descrizione

Cablaggio di bypass per scollegamento della batteria per dispositivo GO. Per l'uso su qualsiasi veicolo con switch di emergenza per lo scollegamento del polo positivo della batteria. Il kit contiene il cablaggio e un set di fusibili.

Ulteriori informazioni

! IMPORTANTE: è importante comprendere i rischi associati al processo di bypass di uno switch di alimentazione principale. Il cliente deve essere informato e consapevole in modo da comprendere e approvare l'installazione.

Lunghezza: 8 centimetri/3,15 pollici

Scopo: utilizzato per preservare l'alimentazione del dispositivo GO (l'apprendimento IOX e gli heartbeat) quando un veicolo è dotato di uno switch di emergenza per lo scollegamento della batteria principale.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi (eccezione: il filo rosso di bypass per scollegamento della batteria +V può essere aumentato di 3 metri/10 piedi con un filo del calibro minimo AWG da 16).

Paese di origine: Cina

HRN-CM24Y1

Descrizione

Cablaggio per installazioni di dispositivi GO personalizzati. Include connettori Molex per due punti di collegamento OBD e un punto di collegamento J1939.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione: Veicoli Volvo 2004-2018 (in inglese), Veicoli Mack 2006-2018 (in inglese), Veicoli Hino 2016-2018 (in inglese), Veicoli Hino 2019 (in inglese), Veicoli Mack 2019+ (in inglese), Veicoli Volvo 2019+ (in inglese), Cab Over Mack (serie MR) 2019+ (in inglese), Veicoli diesel Isuzu 2017+ (in inglese); istruzioni di installazione aggiuntive: Installazione di GO9 su Mercedes Sprinter 2500 2020 (in inglese)

Sostituisce: HRN-INTCPDUAL

Lunghezza: 20 centimetri/8 pollici

Scopo: utilizzato per installazioni personalizzate che richiedono più punti di connessione per accedere ai dati del motore e ai protocolli del motore. Il cablaggio è costituito da un connettore ALDL in corrispondenza di un'estremità per il dispositivo GO, un connettore Molex bianco a 6 pin per un collegamento OBD, un connettore Molex nero a 12 pin per un secondo collegamento OBD e un secondo connettore Molex a 6 pin per un collegamento J1939 (solo GO7 e GO8).

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CM24Y1 11 Aug '14.jpg

HRN-CW08K4

Descrizione

Kit di cablaggio a 8 fili personalizzato per veicoli senza connettori supportati. Richiede HRN-CM24Y1. Il kit personalizzato contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto (in inglese)

Definizione PIN: Rosso: fonte di alimentazione; Nero: massa del veicolo; Blu: J1939+/CAN elevato; Bianco: J1939-/CAN ridotto; Marrone: J1850-/J1708+; Verde: J1850+/J1708-; Arancione: ISO linea K; Grigio: ISO linea L

Lunghezza: 80 centimetri/31 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CH06A2

Descrizione

Adattatore Hino proprietario personalizzato. Richiede HRN-CM24Y1. Compatibile con le serie 200-500 per i veicoli 2014-2018.

Ulteriori informazioni

Documentazione: Istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CH06A2 10 Feb '17 JPEG.jpg

HRN-CH10A2

Descrizione

Adattatore FMS a 10 pin personalizzato, compatibile con tutti i veicoli Hino 2019 o 2022. Richiede HRN-CM24Y1. Compatibile anche con i veicoli della serie 100 da 2014 a 2018.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CE04A4

Descrizione

Adattatore proprietario personalizzato per veicoli Volvo in America Latina ed Europa. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 80 centimetri/31 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CE04A4, Rev.01 16 Mar '17.jpg

HRN-CE10K2

Descrizione

Kit cablaggio personalizzato per veicoli per carichi pesanti Volvo/Mack, 2019 o più recente, in America del Nord. Richiede HRN-CM24Y1. Il kit personalizzato contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione per veicoli Mack 2019+ (in inglese), Volvo 2019+ (in inglese), Volvo 2004-2018 (in inglese), cab-over 2019+ Mack (serie MR) (in inglese).

Sostituisce: HRN-CE10A2 e SPR-VOVKIT

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CG13S1

Descrizione

Adattatore personalizzato a 13 pin da utilizzare con il kit cablaggio universale HRN-GS16K2/HRN-GS16K22.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 10 centimetri/4 pollici

Scopo: un adattatore per rimuovere il transiente di alimentazione da un protocollo di interfaccia del veicolo.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CG04T3

Descrizione

Adattatore personalizzato a 4 pin da utilizzare esclusivamente con autocarri Volkswagen.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: punto di collegamento consigliato OEM.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CI04A2

Descrizione

Adattatore FMS personalizzato Isuzu (2017+). Richiede HRN-CM24Y1 e il kit FMS opzionale di Isuzu.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Scopo: questo cablaggio è destinato esclusivamente ai veicoli diesel e ai dati del motore supportati dalla porta FMS all'interno del veicolo.

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CK10K2

Descrizione

Kit cablaggio personalizzato per veicoli Mack, 2018 o precedente, in America del Nord. Richiede HRN-CM24Y1. Il kit personalizzato contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-CK10A2

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CP04K2

Descrizione

Collegamento modulo PSM su Mercedes Sprinter (serie 907) per i mercati globali. Il kit contiene il cablaggio, HRN-CP04A2 e un kit di fusibili. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CS14S21

Descrizione

Cablaggio a 14 pin per applicazioni per carichi pesanti. Da utilizzare con qualsiasi veicolo dotato di collegamento diagnostico RP1226 (consultare le Note di installazione specifiche del veicolo).

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CS14T2

Descrizione

Cablaggio a T a 14 pin per applicazioni per carichi pesanti. Da utilizzare con veicoli dotati di collegamento diagnostico RP1226.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CT20T1

Descrizione

Cablaggio personalizzato per veicoli Tesla Model 3. Utilizzato nella versione 2018 o precedente

Ulteriori informazioni

Necessario: Dispositivo GO9

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CT20T11

Descrizione

Cablaggio personalizzato per veicoli Tesla Model 3, 2019 o più recenti.

Ulteriori informazioni

Necessario: Dispositivo GO9

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CT06S1

Descrizione

Cablaggio personalizzato per veicoli Tesla Model S e Model X, 2016 e più recenti.

Ulteriori informazioni

Necessario: Dispositivo GO9

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CT06S2

Descrizione

Cablaggio personalizzato per veicoli Tesla Model 3, 2019 o più recenti.

Ulteriori informazioni

Necessario: Dispositivo GO9

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CT26T1

Descrizione

Cablaggio personalizzato per veicoli Tesla Model Y.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: Dispositivo GO9

Lunghezza: 16,5 centimetri/6,5 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CX10S4

Descrizione

Cablaggio di inibizione del motorino di avviamento per Geotab Keyless. Da utilizzare con la versione B1 o versioni successive di IOX-KEYLESS per le installazioni con chiave piatta che richiedono la funzione di inibizione del motorino di avviamento. Uso NON consentito con le versioni senza etichette di IOX-KEYLESS.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-CX09Y5 sulle versioni B1 di IOX-KEYLESS

Necessario: dispositivo GO9, funziona sulla versione HW B1 o più recente hardware KEYLESS

Scopo: OPZIONALE! utilizzato per l'installazione di IOX-KEYLESS a supporto delle applicazioni di inibizione del motorino di avviamento di Geotab KEYLESS

Lunghezza: 160 centimetri/63 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-UP21Y2

Descrizione

Collegamento del modulo PSM su Mercedes Sprinter per i mercati globali. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-SPRPSM

Lunghezza: 20 centimetri/8 pollici

Scopo: utilizzato per il collegamento del modulo PSM su Mercedes Sprinter per i mercati globali in combinazione con HRN-CM24Y1.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-UP21Y2 15 Aug '14.jpg

HRN-CW03K3

Descrizione

Kit cablaggio a 3 fili. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto

Sostituisce: HRN-CW03S3

Lunghezza: 90 centimetri/36 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CW03K4

Descrizione

Kit di cablaggio a 3 fili personalizzato per GMCCC. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto

Sostituisce: HRN-CW03S4

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

SPR-RELAYKIT

Descrizione

Kit relè ID del conducente. Richiede l'installazione da parte di un installatore autorizzato Geotab o di un elettrauto/meccanico qualificato.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione

Sostituisce: HRN-RELAYKIT

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato come standalone su GO4V3 o in combinazione con l'ID conducente NFC sui dispositivi GO6, GO7 o GO8. Le chiavi ID conducente azionano un relè. Richiede l'installazione da parte di un elettrauto/meccanico qualificato.

Dispositivi GO supportati: GO4v3, GO6, GO7, GO8

Paese di origine: Cina

Cablaggi GO RUGGED

Per ulteriori informazioni sui cablaggi GO RUGGED, visitare il sito Web: https://gtb.page.link/TdJB (in inglese)

HRN-RC12T2

Descrizione

Cablaggio specifico per Komatsu a 12 pin per il dispositivo GO RUGGED, 2010 o più recente. Funziona solo per i motori Tier 4 (non Tier 3).

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 42 centimetri/17 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RD04S1

Descrizione

Cablaggio dell'interfaccia Polaris per il dispositivo GO RUGGED.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 50 centimetri/20 pollici

Scopo: questo cablaggio è destinato a veicoli fuoristrada Polaris come motoslitte, veicoli ATV (per tutti i terreni) e veicoli side-by-side. Si tratta di un cablaggio ECM con la possibilità di acquisire dati del motore.

Dispositivi GO RUGGED supportati: GR7, GR8, GR9

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RMRCA1

Descrizione

Adattatore specifico CAT per il dispositivo GO RUGGED.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-GR09K1

Lunghezza: 10 centimetri/4 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RS12S2

Descrizione

Cablaggio rinforzato Amphenol a 12 vie resistente agli agenti atmosferici per il dispositivo GO RUGGED - connettore OBDII al connettore a 12 pin per dispositivo GO RUGGED.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Scopo: utilizzato per allontanare il dispositivo GO RUGGED dal conducente. Predisposto per resistere a condizioni atmosferiche avverse, non lascia esposto il connettore.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RX06S4

Descrizione

Cablaggio IOX a 6 vie per dispositivo GO RUGGED per fornire supporto Add-On IOX. Il connettore grigio è resistente agli agenti atmosferici.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: utilizzato per l'installazione su veicoli o asset in cui è richiesto un supporto ausiliario.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 1 metro/3,2 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RW03K4

Descrizione

Kit cablaggio a 3 fili per il dispositivo GO RUGGED. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-RW03S4

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RW08K1

Descrizione

Kit cablaggio a 8 fili per il dispositivo GO RUGGED. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili. Include HRN-RW08S1.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione(in inglese)

Definizione PIN: Rosso: fonte di alimentazione; Nero: massa del veicolo; Blu: J1939+/CAN elevato; Bianco: J1939-/CAN ridotto; Marrone: J1850-/J1708+; Verde: J1850+/J1708-; Arancione: ISO linea K; Grigio: ISO linea L

Lunghezza: 16,5 centimetri/6,5 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RW04K4

Descrizione

Cablaggio differenziale utilizzato per scollegamento del polo negativo della batteria/pressostato dell'olio/accensione di uscita negativa per il dispositivo GO RUGGED. Necessario per l'attrezzatura di manutenzione a terra. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili. Include HRN-RW04S4.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: utilizzato per tutta l'attrezzatura che richiede lo scollegamento della messa a terra su asset e/o dispositivi NON-ECM senza sorgente di accensione.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RZ04T4

Descrizione

Cablaggio dell'interfaccia motore a gas e diesel Kubota per il dispositivo GO RUGGED.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 110 centimetri/43 pollici

Scopo: motore Kubota MA-40-36 (attrezzatura di manutenzione a terra).

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RZ04S4

Descrizione

Cablaggio dell'interfaccia motore Ford EDI TUG per il dispositivo GO RUGGED. Necessario per l'attrezzatura di manutenzione a terra.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 110 centimetri/43 pollici

Scopo: tipo di motore Ford MSG-425. 2,5 litri

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RW03K5

Descrizione

Cablaggio a impulsi per i motori che non riportano accensione/GIRI/MIN per il dispositivo GO RUGGED. Necessario per l'attrezzatura di manutenzione a terra. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili. Include HRN-RW03S5.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 122 centimetri/48 pollici

Scopo: NON-ECM senza sorgente di accensione con bassa tensione/lato principale della bobina di accensione.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RW07T1

Descrizione

Cablaggio con connettore a 3 pin per dispositivo GO RUGGED per veicoli senza porte diagnostiche (solo veicoli fuoristrada).

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese), inserto sull'installazione (in inglese)

Lunghezza: 20 centimetri/8 pollici

Scopo: collegamento CAN universale utilizzato sui veicoli fuoristrada, ove disponibile. Vengono forniti due cunei di bloccaggio. Il collegamento blu è più comunemente utilizzato per il modello J1939, mentre il collegamento verde può essere utilizzato per alcune applicazioni con vari tipi di attrezzature per carichi pesanti.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RS12K1

Descrizione

Cablaggio di bypass per scollegamento della batteria per il dispositivo GO RUGGED. Da utilizzare su qualsiasi veicolo con switch di emergenza per lo scollegamento del polo positivo della batteria. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

! IMPORTANTE: è importante comprendere i rischi associati al processo di bypass di uno switch di alimentazione principale. Il cliente deve essere informato e consapevole in modo da comprendere e approvare l'installazione.

Lunghezza: 4 centimetri/1,57 pollici

Scopo: utilizzato per preservare l'alimentazione del dispositivo GO (l'apprendimento IOX e gli heartbeat) quando un veicolo è dotato di uno switch di emergenza per lo scollegamento della batteria principale.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi (eccezione: il filo rosso di bypass per lo scollegamento della batteria +V può essere aumentato di 3 metri/10 piedi con un filo del calibro minimo AWG da 16)

Paese di origine: Cina

HRN-GR09K1

Descrizione

Kit cablaggio a T universale rinforzato per carichi pesanti (IP67)

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto, istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 25 centimetri/9,8 pollici

Scopo: utilizzato per estendere l'ubicazione del dispositivo GO RUGGED. Questo cablaggio è realizzato secondo gli standard IP67 per la protezione contro la polvere e l'acqua. Necessario sui veicoli in cui la porta di diagnostica a 9 pin si trova in un'area in cui è esposta agli elementi. I 4 diversi adattatori di montaggio consentono l'installazione su diversi modelli e/o marche di veicoli per carichi pesanti.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-DC14S2

Descrizione

Cablaggio dritto a 14 pin per veicoli CAT 2016+. Standard IP67 se utilizzato insieme al dispositivo GO RUGGED (revisione cablaggio SOLO 2 e 3).

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-DC14T1

Descrizione

Cablaggio a T a 14 pin per veicoli CAT 2016+. Grado di protezione IP67, se utilizzato in combinazione con il dispositivo GO RUGGED.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 27Cm/10,6 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RL06T1

Descrizione

Cablaggio a 6 pin per le attrezzature e gli asset Bobcat più recenti (come i miniescavatori Bobcat). Il cablaggio consente la raccolta dei dati del motore (J1939), se disponibile.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 28 cm/11 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-RL07T1

Descrizione

Cablaggio a 7 pin per tutti gli Skid Steer Bobcat 2000 e superiori, 2008 escavatori Bobcat fino a 14 tonnellate. Il cablaggio consente la raccolta dei dati del motore (J1939), se disponibile.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 26,5 cm/10,4 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

Cablaggi europei per i veicoli per carichi pesanti

HRN-ES12S1

Descrizione

Cablaggio OBDII per il dispositivo GO. Si connette principalmente al connettore FMS per i veicoli per carichi pesanti europei.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Sostituisce: HRN-FMSSTA

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Scopo: cablaggio dritto utilizzato per il collegamento diretto alla porta telematica dedicata comune sui veicoli europei.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-ES12S1 13 Jan '15.jpg

HRN-EE14S1

Descrizione

Connettore diagnostico per Mercedes. Utilizzato su autobus e autocarri per carichi medi di vecchia generazione.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-EU14P

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Scopo: per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale. Come tutti i cablaggi, il modello HRN-EE14S1 fornisce l'alimentazione al dispositivo GO e consente al dispositivo GO di registrare i dati del motore per veicoli specifici che richiedono questo tipo di connettore.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 1 metro/3,3 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-EE14S1 24 Jul '14.jpg

Cablaggi su ordine speciale

I seguenti cablaggi sono disponibili solo su ordine speciale. I tempi di consegna potrebbero essere lunghi. Contattare il proprio Account Manager per determinare i prezzi, i tempi di consegna e per assicurarsi che si tratti del cablaggio richiesto.

HRN-BD16S5

Descrizione

Cablaggio per le installazioni ALDL per veicoli a gas e/o OBD (ad es. GM e Ford) e autocarri Freightliner con gateway.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 130,5 centimetri/51,5 pollici

Scopo: per utilizzare un connettore OEM invece di utilizzare una staffa EZT.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-UD03S6

Descrizione

Cavo di prolunga da 1,8 m ( 6 piedi) per IOX-RS232D.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 180 centimetri/6 piedi

Scopo: da utilizzare come cavo di prolunga con IOX-RS232D.

Paese di origine: Cina

HRN-UD03S7

Descrizione

Cavo di prolunga da 2,4 m (8 piedi) per IOX-RS232D.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 240 centimetri/8 piedi

Scopo: da utilizzare come cavo di prolunga con IOX-RS232D.

Paese di origine: Cina

HRN-UD03S8

Descrizione

Cavo di prolunga da 3 m (10 piedi) per IOX-RS232D.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 300 centimetri/10 piedi

Scopo: da utilizzare come cavo di prolunga con IOX-RS232D.

Paese di origine: Cina

HRN-UD03S9

Descrizione

Cavo di prolunga da 4,2 m (14 piedi) per IOX-RS232D.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 420 centimetri/14 piedi

Scopo: da utilizzare come cavo di prolunga con IOX-RS232D.

Paese di origine: Cina

Accessori di installazione

I seguenti articoli sono ordinati di solito con cablaggi per fissare correttamente i dispositivi GO nei veicoli.

SPR-INSTALLBAG

Descrizione

Staffa di montaggio e materiale per il dispositivo GO. Include 2 fascette, 2 viti e nastro biadesivo per l'installazione della staffa.

Ulteriori informazioni

Scopo: fornisce agli installatori il materiale di montaggio per facilitare l'installazione del dispositivo GO.

Installazione della staffa di montaggio: utilizzare le viti o il nastro biadesivo per fissare la staffa al veicolo. Posizionare il dispositivo GO nella staffa come mostrato nell'immagine.

Paese di origine: Cina

SPR-INSTALLBAG 15 Aug '14.jpg

SPR-NFCBRACKET

Descrizione

Staffa di montaggio e supporto per IOX-NFCREADER. Include 2 viti e nastro biadesivo per l'installazione della staffa.

Ulteriori informazioni

Scopo: fornisce agli installatori una staffa di montaggio di ricambio per il lettore NFC.

Installazione della staffa di montaggio: utilizzare le viti o il nastro biadesivo per fissare la staffa al veicolo.

Paese di origine: Cina

SPR-BSFBKT

Descrizione

Staffa necessaria per i veicoli Ford Fusion, Ford Mondeo e Ford F-150 2015.

Ulteriori informazioni

Scopo: per supportare il collegamento tra un dispositivo GO e HRN-BS16T2 in alcuni veicoli Ford.

Paese di origine:

SPR-BSFBKT 10 July '15.jpg

HRN-IOXEXT

Descrizione

Cablaggio prolunga per hardware IOX. La lunghezza del cavo è di 2 metri (79 pollici).

Ulteriori informazioni

Scopo: cavo di prolunga che collega l'hardware IOX a un'estremità e il dispositivo GO all'altra per evitare interferenze e ridurre al minimo eventuali ostacoli. Può essere utilizzato anche per collegare due dispositivi IOX.

Paese di origine: Cina

HRN-IOXEXT-A

Descrizione

Cablaggio prolunga per hardware IOX. La lunghezza del cavo è di 2 metri (79 pollici). Conforme al TAA.

Ulteriori informazioni

Scopo: cavo di prolunga che collega l'hardware IOX a un'estremità e il dispositivo GO all'altra per evitare interferenze e ridurre al minimo eventuali ostacoli. Può essere utilizzato anche per collegare due dispositivi IOX.

Paese di origine: Taiwan

Cablaggi fuori produzione

Cablaggi OBD

HRN-BS16T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T OBDII per il dispositivo GO. Sostituisce HRN-EZT.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-EZT

Lunghezza: 50 centimetri/20 pollici

Scopo: per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale lasciando esposto il connettore OBD.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-BS16T2 13 Jan '15 (2).jpg

HRN-BT16T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T di prolunga OBDII per il dispositivo GO. Necessario a livello globale per Ford Transit Connect e i furgoni full size Ford Transit. Può essere necessario anche per altri veicoli Ford, Land Rover e Jaguar e per veicoli asiatici come Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Kia e Hyundai.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 50 centimetri/20 pollici

Scopo: con i connettori OBD specifici per il veicolo, questo cablaggio a T si collega ai veicoli presenti nei mercati globali. Consente al connettore OBD di rimanere esposto, con il dispositivo GO installato sotto il cruscotto e nascosto alla vista. È necessario per molti veicoli europei, alcuni dei quali si trovano in America del Nord. Tra cui Ford Focus, B-Max, C-Max, S-Max, Fiesta, Mondeo (2014 e precedenti), Galaxy, Kuga, EcoSport, Transit Connect e Ford Escape 2016.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-BT16T2, 23 Oct '15 JPEG.jpg

HRN-BE16T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T OBDII per il dispositivo GO. Connettore specifico Mercedes. Comunemente utilizzato per Sprinter in America del Nord e nell'Unione Europea (NON si collega a un modulo PSM) su autocarri Volvo e Mack dell'America del Nord (2014 e 2015).

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 50 centimetri/20 pollici

Scopo: con un connettore OBD specifico per Mercedes, questo cablaggio a T si collega alle Mercedes Sprinter comunemente presenti nei mercati globali. NON viene utilizzato per il collegamento a un modulo PSM nel veicolo. Viene utilizzato anche sugli autocarri Volvo e Mack (2014 e 2015) dell'America del Nord. Consente al connettore OBD di rimanere esposto con il dispositivo GO installato sotto il cruscotto e nascosto alla vista.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-BF16T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T di prolunga OBDII per il dispositivo GO. Principalmente per mercati europei. Connettori speciali per Mercedes Benz, nonché Citroen, Peugeot, Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo e alcuni veicoli Iveco.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 50 centimetri/20 pollici

Scopo: con i connettori OBD specifici per il veicolo, questo cablaggio a T si collega ai veicoli prodotti in Europa presenti nei mercati globali. NON viene utilizzato per il collegamento a un modulo PSM nel veicolo. Consente al connettore OBD di rimanere esposto con il dispositivo GO installato sotto il cruscotto e nascosto alla vista.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-BF16T2 24 Jul '15.jpg

HRN-GS16K2 (fuori produzione)

! IMPORTANTE: Geotab vieta l'uso del nostro cablaggio universale a 16 pin in veicoli pesanti Volvo/Mack 2019+ in America del Nord se si utilizza un dispositivo GO versione 9, a causa di un problema di interoperabilità identificato. Geotab dispone di un cablaggio specifico destinato ai veicoli su cui è installata la versione 9 (HRN-CM24Y1 con connettore a 14 pin HRN-CE10A2 o HRN-CS14S21).

Descrizione

Kit di cablaggio a T OBDII universale per il dispositivo GO. Kit adattatore multiplo composto da un cablaggio a T (HRN-BM16T2) e 12 diversi adattatori di montaggio da utilizzare nella maggior parte dei veicoli per carichi leggeri, medi e pesanti e compatibile con la maggior parte dei modelli a livello globale. HRN-GS16K2 è sostituito da HRN-GS16K22

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto, istruzioni di installazione (in inglese); istruzioni di installazione aggiuntive: Installazione di Mitsubishi fuso 2010-2021 GO9 (in inglese)

Sostituisce: HRN-BE16T2, HRN-BG16T2, HRN-BF16T2, HRN-BS16T2, HRN-BT16T2

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato per estendere la collocazione del dispositivo GO. Necessario sui veicoli in cui l'ALDL (collegamento del veicolo OBD) si trova in un'area in cui il dispositivo GO potrebbe ostacolare il conducente. Necessario anche sui veicoli in cui la cavità in cui viene posizionato l'ALDL impedisce il collegamento corretto del dispositivo GO. I 12 diversi adattatori di montaggio consentono l'installazione su diversi modelli e/o marche di veicoli. Produzione per regione specifica, ma nessuna differenza di funzionalità.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Cablaggi con connettori Deutsch

HRN-DR09T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T per carichi pesanti a 9 pin per installazioni in cui il connettore Deutsch deve rimanere disponibile per altre applicazioni e con montaggio FILETTATO su cruscotto. Sostituisce HRN-CD9TBHD.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-CD9TBHD

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale lasciando esposto il connettore Deutsch. Questo cablaggio è diverso da un cablaggio con connettore Deutsch a 9 pin standard perché utilizza un connettore filettato. Il connettore filettato sta diventando sempre più comune nel mercato dei veicoli per carichi pesanti. I seguenti veicoli richiedono il cablaggio HRN-DR09T2:

1. Autocarri Peterbilt 2008 e più recenti;
  2. Autocarri Kenworth 2013 e più recenti; e
  3. Freightliner (grande) 2013 e più recente.
  4. I seguenti veicoli non richiedono il cablaggio HRN-DR09T2:

5. Mack;
  6. Internationals; e
  7. Lighter Freightliners.
  8. Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-DS09T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a T per carichi pesanti a 9 pin per installazioni in cui il connettore Deutsch deve rimanere disponibile per altre applicazioni.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-CD9THD

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Scopo: utilizzato per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale lasciando esposto il connettore Deutsch. Questo cablaggio è dotato di un connettore Deutsch a 9 pin standard.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-DC09T2 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio speciale per veicoli fuoristrada CAT. Sostituisce HRN-TCATHD.

NOTA: verificare che il veicolo non utilizzi un connettore standard a 9 pin.

Ulteriori informazioni

Sostituisce: HRN-TCATHD

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Scopo: utilizzato per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale lasciando esposto il connettore Deutsch.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 1 metro/3,3 piedi

HRN-DC09T2 30 Jan '15.jpg

Cablaggi personalizzati

HRN-BS04A1 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio dell'adattatore da utilizzare con HRN-DS09T2, HRN-DT09T2 e HRN-GS09K2, per un supporto motore migliorato per gli autocarri 2017 Kenworth e Peterbilt.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-GS09K2

Sostituzioni: il cablaggio adattatore HRN-BS04A1 può essere utilizzato solo con i dispositivi GO7 o GO8. Non è necessario per il dispositivo GO9. Nessun cablaggio sostitutivo. La soluzione consiste nel sostituire il dispositivo con la versione GO9, progettata per estrapolare direttamente dati più approfonditi sul motore.

Lunghezza: 6,3 centimetri/2,5 pollici

Scopo: utilizzato specificamente per gli autocarri Kenworth e Peterbilt 2017+ con motori Paccar MX13/MX15 per ottenere dati del motore migliori.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-BS04A1 20 Jan 2017 JPEG.jpg

HRN-CW08A4 (fuori produzione)

Descrizione

Adattatore Pigtail a 8 fili per veicoli con connettori non supportati su altri cablaggi. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-CM24Y1

Definizione PIN: Rosso: fonte di alimentazione; Nero: massa del veicolo; Blu: J1939+/CAN elevato; Bianco: J1939-/CAN ridotto; Marrone: J1850-/J1708+; Verde: J1850+/J1708-; Arancione: ISO linea K; Grigio: ISO linea L

Lunghezza: 80 centimetri/31 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CE10A2 (fuori produzione)

Descrizione

Adattatore personalizzato per veicoli Volvo in America del Nord. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CE10A2 Rev.02 17 May '17.jpg

HRN-CK10A2 (fuori produzione)

Descrizione

Adattatore personalizzato per veicoli Mack in America del Nord. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CT06A1 (fuori produzione)

Descrizione

Adattatore personalizzato per veicoli Tesla Model S. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 10 centimetri/4 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CT06A11 (fuori produzione)

Descrizione

Adattatore personalizzato per veicoli Tesla Model S e Model X. Richiede HRN-CM24Y1.

Ulteriori informazioni

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 20 centimetri/8 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CW03S3 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a 3 fili personalizzato per il dispositivo GO - PWR, GND, IGN. Sostituisce HRN-2WCP per il dispositivo GO6 che non può utilizzare il filo IGN. Sostituito dal kit HRN-CW03K3. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: documento di supporto

Sostituisce: HRN-3WCP

Lunghezza: 90 centimetri/36 pollici

Scopo: utilizzato per l'installazione su veicoli o asset in cui non sono disponibili dati del motore.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CP04A2 (fuori produzione)

Descrizione

Collegamento modulo PSM su Mercedes Sprinter (serie 907) per i mercati globali. Richiede HRN-CM24Y1. Sostituito dal kit HRN-CP04K2. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Necessario: HRN-CM24Y1

Lunghezza: 60 centimetri/24 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Cablaggi GO RUGGED

HRN-RW03S4 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a 3 fili per il dispositivo GO RUGGED - PWR, GND, IGN. Sostituito dal kit HRN-RW03K4. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

HRN-RW04S4 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio differenziale utilizzato per scollegamento del polo negativo della batteria/pressostato dell'olio/accensione di uscita negativa per il dispositivo GO RUGGED. Necessario per l'attrezzatura di manutenzione a terra. Sostituito dal kit HRN-RW04K4. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 100 centimetri/39 pollici

Scopo: utilizzato per tutta l'attrezzatura che richiede lo scollegamento della messa a terra su asset e/o dispositivi NON-ECM senza sorgente di accensione.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-RW03S5 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio a impulsi per i motori che non riportano accensione/GIRI/MIN per il dispositivo GO RUGGED. Necessario per l'attrezzatura di manutenzione a terra. Sostituito dal kit HRN-RW03K5. Il kit contiene il cablaggio e un kit fusibili.

Ulteriori informazioni

Documentazione: istruzioni di installazione (in inglese)

Lunghezza: 122 centimetri/48 pollici

Scopo: NON-ECM senza sorgente di accensione con bassa tensione/lato principale della bobina di accensione.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

Cablaggi su ordine speciale

HRN-BD16S4 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio personalizzato per dispositivo di terze parti su ordine. Non più utilizzato per le implementazioni Valor.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 100 centimetri/40 pollici

Scopo: cablaggio utilizzato in installazioni personalizzate. Consultarsi con il supporto Geotab o con il proprio Account Manager per stabilire se il cablaggio è appropriato.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 1 metro/3,3 piedi

HRN-E1 Fuseless, 7 Feb '14.JPG

HRN-CMDMY3 (fuori produzione)

Descrizione

Cablaggio per autocarri Freightliner a benzina senza gateway. Richiede HRN-BD16S4 (E1).

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 80 centimetri/31,5 pollici

Scopo: progettato per telai di autocarri con cabina interna Freightliner OEM con motori a gas, 2009 e più recenti dotati di unità GO4. Richiede inoltre HRN-BD16S4.

Include un connettore ALDL in corrispondenza di un'estremità per collegare il cablaggio HRN-E1, un connettore Molex a 6 pin per i collegamenti OBD.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 2 metri/6,5 piedi

HRN-CMDMY3 24 Jul '14.jpg

Cablaggi europei per i veicoli per carichi pesanti

HRN-EA16S1 (fuori produzione)

Descrizione

Connettore diagnostico progettato per i mercati europei, principalmente per veicoli DAF Euro 3 (fino al 2006). Sostituisce HRN-EU16P.

Ulteriori informazioni

Lunghezza: 30 centimetri/12 pollici

Scopo: utilizzato per spostare il dispositivo GO sotto il cruscotto e fuori dalla visuale. Come tutti i cablaggi, il modello HRN-EA16S1 fornisce l'alimentazione e i dati del motore per veicoli specifici che richiedono questo tipo di connettore.

Lunghezza massima dei cavi collegati: 1 metro/3,3 piedi

Paese di origine: Cina

HRN-EA16S1 Rev.4 10 July '15.jpg

Convenzioni di denominazione

Questa sezione descrive la nuova convenzione di denominazione e fornisce le definizioni per ciascun carattere o gruppo di caratteri.

Tutti i cablaggi iniziano con il prefisso HRN seguito da nomi a 6 caratteri, come indicato di seguito. Tutti i caratteri sono alfanumerici e, per evitare confusione, non vengono utilizzate le lettere I e O.

Esempi:

1. HRN-DS09T2
      1. D rappresenta un connettore Deutsch.
      2. S rappresenta un connettore OBD, Deutsch o FMS standard.
      3. 09 rappresenta 9 pin/fili.
      4. T rappresenta un cablaggio a T.
      5. 2 rappresenta una lunghezza compresa tra 30-60 cm o 12-24 pollici.
    2. HRN-BS16S4
      1. B rappresenta i connettori di tipo OBD.
      2. S rappresenta un connettore OBD, Deutsch o FMS standard.
      3. 16 rappresenta 16 pin/fili.
      4. S rappresenta un cablaggio dritto.
      5. 4 rappresenta una lunghezza compresa tra 120-152 cm o 36-48 pollici.
    3. HRN-CW03S3
      1. C rappresenta un cablaggio personalizzato.
      2. W rappresenta un cablaggio con fili esposti.
      3. 03 rappresenta 3 pin/fili.
      4. S rappresenta un cablaggio dritto.
      5. 3 rappresenta una lunghezza compresa tra 60-90 cm o 24-36 pollici.

Denominazione del cablaggio - Tabella delle definizioni

Categoria

Famiglia

Collegamenti

Tipo

Lunghezza

Sottotipo

Definisce un'ampia categoria di cablaggi (Deutsch, OBDII, europeo, personalizzato, ecc.)

Definisce la famiglia di cablaggi che possono essere comuni, specifici del produttore, proprietari, ecc.

Numero di pin utilizzati o collegamenti specifici che si collegano a un asset

Tipo di cablaggio (dritto, diviso, ecc.)

Lunghezza del cablaggio tra il connettore del veicolo e il dispositivo GO

Sottotipo di cablaggio per diverse varianti dello stesso cablaggio

Codice + Definizione

Codice + Definizione

Codice + Definizione

Codice + Definizione

Codice + Definizione

Codice + Definizione

A – Connettore ausiliario

A – Connettore specifico DAF

01 – 1 pin/fili

A – Cablaggi adattatore

1 – 0-30 cm (0-12 pollici)

F – Cavo piatto

B – Connettori di tipo ODB

C – Connettori specifici Caterpillar e Komatsu

02 – 2 pin/fili

B – Cavo nudo

2 – 30-60 cm (12-24 pollici)

U – Specifico del cliente

C – Cablaggio personalizzato

D – Connettore specifico Delphi

03 – 3 pin/fili

K – Il kit contiene più di una parte

3 – 60-90 cm (24-36 pollici)

1-9 – Codice numerico per gli aggiornamenti del cablaggio

D – Connettori Deutsch

E – Connettore Mercedes e connettori specifici per autocarri Volvo/Mack

04 – 4 pin/fili

S – Cablaggi dritti

4 – 90-120 cm (36-48 pollici)

A – Produzione specifica per regione, ma nessuna differenza di funzioni

E – Connettori europei per veicoli per carichi pesanti importati

F – Connettori specifici per Mercedes e Citroen, Peugeot, Renault, Fiat

06 – 6 pin/fili

T – Cablaggio a T

5 – 120-158 cm (48-60 pollici)

G – Globale

G – Connettori specifici per BMW e Volkswagen, Audi, Seat, Skoda

08 – 08 pin/fili

Y – Collega fino a due o più connettori diversi

6 – 158-243 cm (60-96 pollici)

R – Rinforzato

H – Connettore specifico Hino

09 – 09 pin/fili

7 – 244-303 cm (96-119 pollici)

U – Protocollo doppio, cablaggio di prolunga

I – Connettore specifico Isuzu

10 – 10 pin/fili

8 – 304-426 cm (120-167 pollici)

K – Connettori specifici per veicoli Mack

11 – 11 pin/fili

9 – 427-1000 cm (168-394 pollici)

L – Applicazioni specifiche

12 – 12 pin/fili

10 – + di 1000 cm (+ di 394 pollici)

M – Connettori multipli

14 – 14 pin/fili

N – Navistar

16 – 16 pin/fili

P – Connettori PSM Sprinter

20 – 20 pin/fili

R – Connettore Deutsch a 9 pin filettato

21 – 21 pin/fili

S – Connettore standard OBD, Deutsch o FMS

24 – 24 pin/fili

T – Connettore specifico Tesla

DM – Connettori Delphi Molex

U – Connettore specifico Fuso

RC – Connettori CAT rinforzati

V – Connettore specifico Iveco

W – Cablaggio con fili esposti

X – IOX

Z – Connettore specifico TUG