FAQ

0 mins to read

Domande frequenti sui resi Geotab

Perché Geotab fornisce un'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione con gli ordini di sostituzione?

Geotab fornisce un'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione per ogni ordine di sostituzione proattivo, con reso in garanzia e RMA di sostituzione della tecnologia effettuato in Europa, negli Stati Uniti, in Canada e in Messico. Restituire i dispositivi aiuta Geotab a supportare la ricerca e a migliorare i propri prodotti. I prodotti restituiti riducono inoltre la produzione di rifiuti elettrici ed elettronici e contribuiscono al miglioramento dei nostri programmi di riciclaggio e sostenibilità.

✱ NOTA: nell'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione sono indicati l'indirizzo del Geotab Return Center (Centro di restituzione) e il vettore da utilizzare per la spedizione.

Le etichette di spedizione prepagate per la restituzione sono fornite per i resi di vendita e le RMA per esame?

No. È responsabilità del rivenditore spedire i resi di vendita e le RMA per esame a Geotab utilizzando il proprio gestore preferito.

I resi ricevuti senza un numero RMA, con un numero RMA scaduto o con dispositivi non inclusi nell'RMA iniziale potrebbero essere rispediti al rivenditore a sue spese. Se l'indirizzo del mittente non è specificato o è poco chiaro, Geotab si riserva il diritto di riciclare la merce restituita.

Le etichette di spedizione prepagate per la restituzione hanno una scadenza?

Sì. Le etichette di spedizione prepagate scadono 90 giorni dopo la spedizione del prodotto sostitutivo da parte di Geotab.

Come devo preparare il reso per la spedizione a Geotab?

1

Collocare il prodotto difettoso nella stessa confezione in cui è stato consegnato, oppure utilizzare una confezione robusta con materiale di imbottitura all'interno.

2

Sigillare la scatola e applicare l'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione.

3

Se non è stata fornita un'etichetta di spedizione per la restituzione prepagata, applicare l'etichetta di spedizione del vettore di propria scelta. Accertarsi che il numero RMA sia chiaramente visibile e che eventuali etichette precedenti siano state coperte o rimosse.

4

Registrare il numero di tracciamento e la data di spedizione.

✱ NOTA: non inviare dispositivi aggiuntivi senza un numero RMA valido.

Geotab offre programmi di riciclaggio per dispositivi e accessori non più necessari?

Sì. Per le opzioni di riciclaggio disponibili nella propria regione, visitare il sito Web www.geotab.com/go-recycling/.