Kit di cablaggio universale — HRN-GS16K2

Per consultare la versione più aggiornata, visitare: https://gtb.page.link/5JYe

! IMPORTANTE: progettato per la maggior parte dei veicoli per impieghi leggeri e medi, non destinato ad applicazioni generiche per veicoli per carichi pesanti. Per i veicoli per carichi pesanti, utilizzare un cablaggio specifico per il veicolo se fornito da Geotab o dal produttore del veicolo (vedere Identificazione e applicazione del cablaggio [PUB] e Harness Assessment Cheat Sheet GUIDE V2.0 [PUB]). Se Geotab o il produttore del veicolo non offrono un cablaggio specifico per veicoli per carichi pesanti, utilizzare il cablaggio adattatore (HRN-CG13S1) per qualsiasi metodo di installazione a 16 pin (OBDII) per evitare possibili danni al dispositivo GO.

L'HRN-GS16K2 è un cablaggio specializzato per collegamento a porta OBDII, il kit e’ composto da un cablaggio a T che consente l’installazione del dispositivo lasciando la porta OBDII libera per accessi manutentivi o di altro genere e tipo e da un set di dodici adattatori per un montaggio del dispositivo Geotab® GO compatibile con la maggior parte dei veicoli leggeri e di media portata a livello internazionale. L'HRN-GS16K2 contiene gli adattatori di montaggio elencati di seguito. La plastica dell'adattatore è numerata per una facile consultazione (vedere pagina 2 per i dettagli).

1. Flangia nordamericana
  2. Flangia nordamericana estesa
  3. Supporto a innesto nordamericano
  4. Blocco a incastro scorrevole nordamericano
  5. Blocco europeo
  6. Innesto asiatico
  • Blocco a scatto europeo
  • Innesto VW
  • Innesto rotondo Ford
  • MAN/DAF Slide & Lock
  • Blocco a scorrimento Volvo
  • Specifiche tecniche del cablaggio

Peso

214.3 g

Dimensione

Lunghezza massima: 670 mm;

Larghezza massima: 40,7 mm

Materiale

Connettore universale: PBT (polibutilene tereftalato)

Guaina: Guaina a rete

Connettori

2 × Connettore universale

1 × Connettore ALDL compatibile a 24 V

Potenza di uscita

Da 8 V a 36 V

Corrente nominale

5 A

Temperatura nominale

Da -40 a +85 °C

Adattatori

Vedere pagina 2

ATTENZIONE! Il kit cablaggio HRN-GS16K2 è progettato e destinato all'uso esclusivo con il dispositivo GO o con i dispositivi accessori autorizzati Geotab. È richiesta l'installazione professionale da parte di un installatore autorizzato Geotab. Leggere e seguire le istruzioni complete di installazione del dispositivo GO (goo.gl/rkLRiA) e le istruzioni di installazione per evitare gravi lesioni personali o danni significativi al veicolo.

Adattatori

1

Flangia nordamericana

1. Ford
    2. GM
    3. Chrysler
  • 7

Blocco a scatto europeo

• Fiat
  • Citroën
  • Peugeot
  • 2

Flangia nordamericana estesa

• Ford
  • 8

Innesto VW

• Volkswagen
  • Audi
  • Bently
  • Porsche
  • Skoda
  • SEAT

• 3

Supporto a innesto nordamericano

• Chrysler
  • 9

Blocco a incastro scorrevole BMW

• BMW
  • 4

Blocco a incastro scorrevole nordamericano

• Ford
  • GM
  • 10

Innesto rotondo Ford

• Ford
  • 5

Blocco europeo

• Mercedes
  • BMW
  • Iveco
  • 11

Blocco a incastro scorrevole Iveco

1. MAN/DAF Iveco (HD)
  • 6

Innesto asiatico

• Toyota
  • Hyundai
  • Kia
  • Ford
  • Honda
  • Iveco
  • 12

Blocco a scorrimento Volvo

• Volvo

• Istruzioni per l'installazione del cablaggio

1

Iniziare con il dispositivo Geotab GO scollegato dal veicolo. Rimuovere il connettore OBDII del veicolo dal suo alloggiamento standard.

2A

Collegare il connettore femmina universale (estremità corta) del cablaggio all'adattatore appropriato (consultare la sezione Adattatori a pagina 2) corrispondente all'installazione richiesta.

Nota: per l'installazione in Fiat, Citroen o Peugeot, fare riferimento alle istruzioni di installazione della chiusura a scatto europea riportate di seguito.

Nota: per l'installazione in Ford, fare riferimento alla sezione dedicata all'adattatore a innesto rotondo Ford riportata di seguito.

2B

Fissare l'adattatore in posizione usando le clip metalliche fornite e assicurarsi che si blocchino in posizione corretta.

2C

Fissare il connettore femmina universale (estremità corta) del cablaggio allo slot OBDII del veicolo e fissarlo in posizione usando le viti o le clip di plastica sugli adattatori.

3

Collegare il dispositivo GO al connettore femmina universale (estremità lunga) del cablaggio.

4

Collegare il connettore maschio del cablaggio OBDII al connettore OBDII del veicolo rimosso al punto 1.

Installazione completata

Blocco a scatto europeo

Sostituire il Punto 2 delle istruzioni di installazione standard con i passaggi seguenti per i veicoli Fiat, Citroën o Peugeot utilizzando l'adattatore blocco a scatto europeo.

1

Far scorrere il blocco a scatto europeo fino alla parte posteriore del connettore principale.

2

Inserire il piccolo adattatore a scatto sul cavo dietro il connettore centrale.

3

Far scorrere il piccolo adattatore a scatto dal retro del cablaggio. Assicurarsi che il blocco a scatto europeo sia fissato in modo sicuro.

Innesto rotondo Ford

Sostituire il Punto 2 delle istruzioni di installazione standard con i passaggi seguenti per i veicoli Ford utilizzando l'adattatore a innesto rotondo Ford.

1

Far scorrere l’innesto rotondo Ford fino alla parte posteriore del connettore principale.

2

Utilizzando lo strumento di inserimento/rimozione, fissare l'adattatore in posizione usando le clip metalliche fornite e assicurarsi che si blocchino.

Inserimento e rimozione di clip metalliche

Ad eccezione dell'adattatore a innesto rotondo Ford (n. 10), le clip metalliche utilizzate per fissare gli adattatori possono essere inserite manualmente. L'adattatore a innesto rotondo Ford richiede l'uso dell'estremità di inserimento dell'attrezzo di inserimento/rimozione incluso nel kit di cablaggio. La rimozione delle clip richiede l'uso dell'estremità di rimozione dello strumento di inserimento/rimozione.

Inserimento

Rimozione

Attaccare l'adattatore richiesto al connettore centrale del cablaggio e fissare le clip metalliche in posizione con le mani.

Rimuovere le clip metalliche dall'adattatore tirandole via usando l'estremità di rimozione dello strumento di inserimento/rimozione.

Importanti informazioni di sicurezza e limitazioni di utilizzo

Per consultare la versione più recente del documento con le limitazioni d’utilizzo, visitare: goo.gl/k6Fp0w (in inglese).

ATTENZIONE! Non tentare di installare, configurare o rimuovere prodotti da qualsiasi veicolo quando quest’ultimo è in movimento o comunque in funzionamento. Tutte le installazioni, configurazioni o rimozioni devono essere effettuate esclusivamente a veicolo fermo e parcheggiato in modo sicuro. Tentare di eseguire operazioni di manutenzione sulle unità durante l'uso può causare guasti o incidenti, provocando morte o gravi lesioni personali.

ATTENZIONE! Tutti i dispositivi installati nel veicolo e i relativi cavi devono essere saldamente fissati ed essere tenuti lontani da qualsiasi comando del veicolo, inclusi i pedali dell’acceleratore, del freno e della frizione. È obbligatorio controllare periodicamente i dispositivi e i cavi per garantire che siano sempre fissati in modo sicuro. Cavi o dispositivi allentati possono impedire l'uso dei comandi del veicolo, con conseguente accelerazione imprevista, frenata o altra perdita del controllo del veicolo, che potrebbe portare alla morte o gravi lesioni personali. I dispositivi montati impropriamente all'interno del veicolo possono staccarsi e incidere sugli operatori in caso di improvvisa accelerazione o decelerazione, che può causare lesioni.

ATTENZIONE! Se in qualsiasi momento dopo aver installato un dispositivo nel veicolo si dovesse accendere una spia sul cruscotto del veicolo o il veicolo si fermasse o presentasse un sensibile calo delle prestazioni, spegnere il motore, rimuovere il dispositivo e contattare il rivenditore. Continuare a utilizzare un veicolo in queste condizioni potrebbe causare la perdita del controllo dello stesso e gravi lesioni.

ATTENZIONE! I dispositivi nel veicolo devono essere tenuti lontani da detriti, acqua e altri contaminanti ambientali, altrimenti si potrebbero creare malfunzionamenti delle unità o cortocircuiti con pericolo di incendio o danni al veicolo o lesioni gravi.

ATTENZIONE! Non tentare di rimuovere i dispositivi dal veicolo in cui sono stati installati originariamente per installarli in un altro veicolo. Non tutti i veicoli hanno i medesimi requisiti di compatibilità. La mancata osservanza di questa avvertenza potrebbe provocare interazioni impreviste con il veicolo, tra cui perdite di potenza improvvise o arresto del motore del veicolo durante il funzionamento oppure causare il malfunzionamento del veicolo e quindi, morte, gravi lesioni e/o danni al veicolo.

AVVISO: Il presente prodotto non contiene componenti riparabili dall’utente. Le operazioni di configurazione, manutenzione e riparazione devono essere effettuate esclusivamente da rivenditori o installatori autorizzati. La manutenzione non autorizzata di tali prodotti invaliderà la garanzia associata.

PRECAUZIONE: utilizzare sempre il cablaggio adattatore (HRN-CG13S1) con GO9 (precedente V2) per i veicoli per carichi pesanti per evitare possibili danni al dispositivo GO9. Per ulteriori informazioni, vedere gtb.page.link/J3yP.

Dichiarazioni di conformità alle normative

Germany