Legal & Regulatory

0 mins to read

Limitazioni d’utilizzo

Per consultare la versione più aggiornata del presente documento, visitare: gtb.page.link/iE5Y

Il seguente paragrafo riguarda solo i dispositivi dotati di funzionalità GPS

Le funzionalità di mappatura e tracciamento dei veicoli disponibili nel software sono basate su fornitori terzi e la disponibilità e accuratezza del GPS (Global Positioning System) è gestita dal governo degli Stati Uniti. La mappatura di terze parti e i dati e servizi GPS sono soggetti a modifiche e/o interferenze che possono influire sull'accuratezza o sulle prestazioni delle informazioni sulla posizione o sulla grafica presentata attraverso l'uso del software. Inoltre, l'uso dei prodotti e del software per la navigazione, la pianificazione dei percorsi e scopi simili deve tenere conto di suddette limitazioni.

Il seguente paragrafo si applica a tutti i dispositivi

Le funzionalità di comunicazione del dispositivo potrebbero essere interrotte o non funzionare se il veicolo si trova al di fuori di un’area coperta da rete o in luoghi in cui è presente un’interruzione del servizio o un guasto presso l’operatore telefonico. La comunicazione del dispositivo richiede inoltre la trasmissioni di dati tramite Internet. La mancanza di una connessione a Internet causa l’interruzione delle comunicazioni. Di conseguenza, il prodotto, il software e i servizi correlati non sono progettati o intesi come mezzi principali da utilizzare in situazioni di emergenza o a prova di guasti tra cui, a solo scopo esemplificativo, situazioni: (A) in cui un guasto potrebbe provocare rischi di danni a proprietà, morte o lesioni personali; (B) in cui il prodotto, il software o i servizi vengono utilizzati per avvisare altre persone del verificarsi di determinati eventi correlati al veicolo e registrati dal dispositivo; oppure (C) laddove il prodotto viene utilizzato come parte di un sistema a prova di guasto in utilizzi pericolosi o di emergenza o in quanto parte di misure di controllo richiesta per materiali pericolosi, sistemi di supporto alla vita, munizioni o armi.