Enhanced Accelerometer Experiment Add-In User Guide
Document icon
Installazioni avanzate di Geotab
Scopri come completare le installazioni avanzate del dispositivo GO.
Document icon
Guida al prodotto firmware di Geotab
Sfoglia le risorse e le informazioni sui dispositivi telematici, i dati del motore e altro ancora.
Document icon
Geotab Keyless Starter Inhibit Overview and Installation for the HRN-CX10S4 Harness
il presente documento è destinato ai Partner o agli installatori certificati Geotab e si riferisce unicamente all'installazione di prodotti Geotab.
Document icon
Domande frequenti sui resi Geotab
Geotab fornisce un'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione per ogni ordine di sostituzione proattivo, con reso in garanzia e RMA di sostituzione della tecnologia effettuato in Europa, negli Stati Uniti, in Canada e in Messico.
Document icon
Installazioni standard di Geotab
Consultare le istruzioni di installazione per i dispositivi GO e IOX e accedere a ulteriori risorse nella libreria della documentazione.
Document icon
Guida all'installazione rapida di Geotab Surfsight AI-12
Con la dash cam, è possibile sfruttare la potenza dei video per collegare i veicoli della flotta, contribuire a proteggere i conducenti sulla strada e salvare vite umane.
Document icon
Domande frequenti sull'installazione di GO9 e GR9
Consulta le domande frequenti sul processo di installazione dei dispositivi GO9 e GO9 Rugged.
Document icon
Inserto di installazione del dispositivo telematico
Scopri come installare in modo sicuro il dispositivo telematico.
Document icon
GO7 RUGGED: dispositivo telematico rinforzato
Scopri le funzioni e le specifiche tecniche del dispositivo telematico GO7 RUGGED.
Document icon
Installazione e avvertenze dei dispositivi telematici rinforzati
Scopri come installare il dispositivo GO RUGGED nel tuo veicolo.
Document icon
Documento di supporto GO9 RUGGED
Scopri le caratteristiche e le specifiche tecniche del dispositivo telematico GO9 RUGGED.
Document icon
Documento di supporto dispositivo GO9
Scopri di più sulle funzioni e le specifiche tecniche del dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Installazione del dispositivo telematico e avvertenze: Dispositivo versione 9B
Il dispositivo telematico è una periferica di dimensioni ridotte. Nella maggior parte dei casi l'installazione del dispositivo risulta semplice e può essere portata a termine attenendosi alle istruzioni riportate di seguito.
Document icon
Documento di supporto GO9B
Seguire questa guida all'installazione per installare e verificare un dispositivo GO9B nel veicolo.
Document icon
Riepilogo della precisione GPS
Il GPS prevede il calcolo di quattro valori sconosciuti: latitudine, longitudine, altitudine e tempo. I segnali dei satelliti devono essere ricevuti con una qualità sufficiente per calcolare la posizione.
Document icon
Riepilogo per la valutazione del cablaggio
Scopri di più sull'utilizzo dei cablaggi per collegare un dispositivo GO al veicolo.
Document icon
Identificazione e applicazione del cablaggio
Sfoglia i tipi di cablaggio e rivedi i cablaggi per casi d'uso specifici.
Document icon
Cablaggio HRN-CW03K3
Scopri di più sul collegamento di un dispositivo GO a veicoli senza porta diagnostica utilizzando il cablaggio HRN-CW03K3.
Document icon
Limitazioni d'utilizzo
Scopri di più sulle limitazioni di utilizzo dei dispositivi GO.
Document icon
Guida per l'utente MyInstall
Scopri come utilizzare lo strumento MyInstall, tra cui la creazione degli accessi MyInstall e l'esecuzione dei controlli di installazione del dispositivo.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Rivedi le specifiche tecniche per SPR-RELAYKIT, che incorpora i controlli per l'abilitazione di un relè direttamente dal dispositivo GO.
Document icon
Kit cablaggio universale — HRN-GS16K2
Scopri di più sul cablaggio HRN-GS16K2, utilizzato per collegare dispositivi GO a veicoli leggeri e medi a livello internazionale.
Document icon
Note di installazione specifiche per il veicolo
Consulta le note aggiuntive su installazioni e veicoli.