Geotab è costantemente impegnata a creare soluzioni sicure e affidabili per il tuo business, e per questo il tuo feedback è essenziale. L'ambiente MyPreview di Geotab consente ai nostri clienti e partner di accedere alle versioni di MyGeotab e Geotab Drive in pre-produzione.

Desideriamo fornirti l'accesso a questo ambiente in modo che tu possa scoprire in anteprima le novità nello sviluppo e nell'esperienza utente di MyGeotab. Per avere una visibilità immediata delle nostre ultime funzionalità, crea un server Anteprima e guarda cosa abbiamo in serbo per i nostri clienti.

Caratteristiche della soluzione

L'accesso anticipato alle nuove funzionalità ti consente di esplorare e testare le tue integrazioni direttamente sul nostro ambiente di pre-produzione. In questo modo puoi colmare eventuali divari e ridurre il rischio di errore rilevando scenari anomali prima che abbiano un impatto effettivo sul cliente.

I test contribuiranno a ottimizzare l'esperienza utente dei mobility manager e dei conducenti nell'intero ecosistema.

I database di MyPreview sono al momento disponibili nella versione 11.0 dell'applicazione MyGeotab. Puoi registrare un nuovo database attenendoti alla procedura descritta nella sezione Configurazione di un database di test in Anteprima riportata di seguito e visualizzare tutte le funzionalità più recenti di MyGeotab versioni 9.0, 10.0 e 11.0. Per un'implementazione ottimale, utilizza il database di MyPreview e completa i test di integrazione.

Configurazione di un database di test in Anteprima

1

Vai alla versione Anteprima di MyGeotab.

2

Fai clic sul collegamento Registra.

3

Nel campo Informazioni sul database, seleziona le opzioni Aziendale o Demo. Fai riferimento alla seguente tabella comparativa per approfondire le opzioni.

Tabella comparativa

Aziendale

Demo

Possibilità di testare le integrazioni

🗹

🗹

Accesso alle nuove funzionalità

🗹

🗹

Scadenza automatica del database

🗹

Duplicazione dei dati in tempo reale (servizi estesi a pagamento)

🗹

Limite al numero di veicoli per database

Illimitato

50 max

Disponibilità di dati simulati dei veicoli

🗹

✱ NOTA: il database demo ha una validità di 60 giorni.

4

Completa la registrazione compilando tutti i campi obbligatori (contrassegnati da un asterisco).

5

Fai clic sul pulsante Terminare. L'e-mail seguente verrà inviata all'account registrato.

6

Fai clic sul pulsante Accedi per iniziare.

7

Nella pagina di accesso, il campo Utente (e-mail) viene compilato automaticamente. Immetti la Password e il Database.

✱ NOTA: il nome del database corrisponde al nome del database di Anteprima fornito nel messaggio e-mail.

8

Fai clic su Accesso.

Utilizzare questo ambiente di Anteprima per testare funzionalità specifiche, integrazioni o aggiornamenti previsti in MyGeotab.

✱ NOTA: per i database di Anteprima Aziendale, puoi aggiungere nuovi dispositivi e avviare il test. Se desideri utilizzare i servizi estesi, contatta il tuo partner per la configurazione e fai riferimento alla sezione seguente per selezionare le unità sulla base del gruppo di asset.

Selezione dei gruppi di asset per i servizi estesi

Se desideri utilizzare i servizi estesi, puoi aggiungere tutti gli asset che preferisci per popolare il database di Anteprima, tenendo presente che a ogni asset verrà applicata una tariffa mensile nominale fino alla sua disattivazione. Ti consigliamo di scegliere asset che producono dati rappresentativi dell'esperienza utente e che possono generare dati condivisi dall'API con terze parti o altre soluzioni. Se hai a disposizione un collega in azienda esperto della piattaforma Geotab, ti suggeriamo di scegliere un gruppo o una regione in cui questo professionista possa portare avanti le comunicazioni per conto dei tuoi utenti MyGeotab.

Maggiori informazioni sulla versione Anteprima di MyGeotab

1. Il database di Anteprima è attualmente disponibile nella versione 11.0, che comprende le modifiche alle versioni 9.0 e 10.0.
  2. Il database di Anteprima è destinato esclusivamente a finalità di test e può diventare instabile e non disponibile. Il tuo feedback, insieme a quello degli altri utenti, viene utilizzato per sviluppare le versioni di pre-produzione.
  3. Poiché non si tratta di un ambiente di produzione, se stai testando un'integrazione e riscontri un problema sull'attività, informaci su ciò che dovrebbe essere necessario aggiornare con l'integrazione in uso.
    1. Se sei un partner, puoi inviare le richieste tramite MyAdmin.
    2. Se sei un cliente, crea una richiesta di supporto seguendo la procedura standard.
  4. La richiesta sarà esaminata dal team Geotab Solutions Engineering, che potrebbe contattare i tuoi team di sviluppo o i partner terzi certificati per aiutarti a creare procedure automatizzate.
    1. Quando crei una richiesta, inserisci tutti i dettagli pertinenti (la chiamata API effettuata, se disponibile, il nome del database e la versione di MyGeotab, nonché il messaggio di errore e la descrizione del problema) per consentirci di fornire un supporto migliore.
  5. Geotab si impegna a garantire che il database Anteprima sia disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Tuttavia, a causa della natura degli ambienti beta, non possiamo rilasciare alcuna dichiarazione in merito alla sua stabilità. I bug e i problemi riscontrati nell'ambiente di Anteprima non sono idonei per il supporto su reperibilità e verranno risolti durante il normale orario di lavoro.

Domande frequenti (FAQ) su MyPreview

Hai una domanda? Consulta le FAQ su MyPreview (in inglese).