Soporte para los productos de Geotab
Document icon
Datos del acelerómetro en el dispositivo GO
Obtenga información sobre los acelerómetros y cómo los sistemas telemáticos utilizan los datos del acelerómetro.
Document icon
Observaciones relevantes
La función Observaciones relevantes utiliza numerosos datos para mostrar recomendaciones a los gestores de flotas.
Document icon
Análisis de API Explorer
Descubra cómo aprovechar las API disponibles en la aplicación API Explorer de MyGeotab.
Document icon
Herramienta de detección de colisiones de Analytics Lab
Use los datos telemáticos para detectar posibles colisiones gracias al Add-In de Detección de colisiones de MyGeotab.
Document icon
Kit de inicio de incorporación de clientes con automatización
Incorpore nuevos clientes con la automatización de ciertas tareas gracias al kit de inicio de incorporación de clientes.
Document icon
Prácticas recomendadas para la elaboración de informes de flotas grandes
Consulte las prácticas recomendadas que se deben seguir para elaborar informes de flotas grandes.
Document icon
Add-in de Cadena de frío de MyGeotab
Aprenda a controlar la temperatura de la carga del vehículo en tiempo real con el Add-In de Cadena de frío de MyGeotab.
Document icon
Add-in de Cadena de frío y Tacógrafo
Descubra cómo instalar y verificar los Add-In de Cadena de frío y Tacógrafo.
Document icon
Solución para el registro de datos de la cadena de frío
Descubra cómo garantizar una entrega óptima de productos con temperatura controlada con el Add-In de Cadena de Frío.
Document icon
Preguntas más recuentes sobre el Add-In de Reconstrucción de colisiones
Consulte las preguntas frecuentes para obtener más información sobre la aplicación de reconstrucción de colisiones.
Document icon
Parámetros de controladores y hoja de consulta de materiales
Guía de operaciones invernales con parámetros de diagnóstico, hoja de materiales y listas con cadenas de materiales.
Document icon
Mapas personalizados en MyGeotab
Saque partido al generador de mapas personalizados de Geotab, que permite diseñar mapas personalizados para su negocio.
Document icon
Dispositivos telemáticos personalizados y MyGeotab
Integre sus dispositivos telemáticos personalizados en la plataforma MyGeotab con las API de Gateway de Geotab.
Document icon
Paquete de Ciencia de datos
Utilice el paquete de Ciencia de datos para obtener información sobre su flota gracias a los conjuntos de datos telemáticos.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Descubra qué atributos de datos están disponibles con los planes de dispositivos Premium y Basic para Ford.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para GM
Descubra qué atributos de datos están disponibles con el plan de dispositivos Premium con avisos al conductor para GM.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para International Trucks
Descubra qué atributos de datos y frecuencias de datos están disponibles con Navistar Premium.
Document icon
Conjunto de datos: Solución integrada de Geotab para Volvo o Mack
Descubra los atributos de datos disponibles con los planes de dispositivos Regulatory y Premium para Volvo o Mack.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del administrador sobre horas de servicio (HOS)
Aprenda a configurar su empresa, sus vehículos y sus conductores para cumplir con las HOS con Geotab Drive.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del administrador sobre la aplicación Drive
Utilice la aplicación Drive junto con un ELD y MyGeotab para respetar el cumplimiento de las normativas federales.
Document icon
Aplicación Drive: Lista de comprobación de cumplimiento e implementación de la normativa
Lista de comprobación diseñada para garantizar la instalación correcta de hardware y software en la aplicación Drive.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre la inspección de activos
Realice inspecciones de activos en la aplicación Geotab Drive para saber si se deben hacer reparaciones en su vehículo.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre diagnósticos y fallos
Obtenga más información sobre los diagnósticos, los fallos y el cumplimiento de la normativa para EE. UU. y Canadá.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre HOS
Utilice las funciones básicas del conductor de la aplicación Drive, como gestionar HOS e inspeccionar activos.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre inspecciones en carretera
Transfiera datos en inspecciones en carretera, ajuste un PIN de seguridad y analice inspecciones de activos anteriores.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre la aplicación Drive
Descubra cómo utilizar la aplicación Drive para respetar el cumplimiento de las HOS que se aplica a los conductores.
Document icon
Informe de tarjeta de puntos de seguridad del conductor
Un informe de seguridad personalizable disponible en el Marketplace de Geotab.
Document icon
Add-In de Garantía de carga de vehículos eléctricos
Utilice este Add-In para asegurarse de que sus vehículos eléctricos están cargados y diagnosticar problemas de carga.
Document icon
Diagnóstico de datos de vehículos eléctricos
Información sobre el diagnóstico de datos de vehículos eléctricos y vehículos eléctricos de célula de combustible.
Document icon
Soporte técnico para marcas/modelos de vehículos eléctricos
Información sobre datos de conducción, carga y batería, y acceso con notas de asistencia para GO7, GO8 y GO9.
Document icon
Creación de informes y control de vehículos eléctricos
Descubra las funciones disponibles en MyGeotab para mejorar la gestión de su flota de vehículos eléctricos.
Document icon
Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos
Vea si puede cambiar su vehículo por uno eléctrico con el Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el informe para la adopción de vehículos eléctricos
Consulte las preguntas frecuentes sobre el Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos.
Document icon
Add-In de Coste de carga del vehículo eléctrico
Use el Add-In de Coste de carga de vehículos eléctricos para generar informes sobre el coste de la energía eléctrica.
Document icon
Carga inteligente, supervisada y monitorizada de vehículos eléctricos
Descubra cómo obtener y utilizar datos recopilados de vehículos eléctricos de Geotab.
Document icon
Servicios extensibles
La tecnología de servicios extensibles permite a los usuarios compartir sus datos telemáticos con otros usuarios.
Document icon
Activación del módem de Ford Telematics
Aprenda a configurar una cuenta y añadir vehículos a través del módem de Ford Telematics.
Document icon
Aplicación de evaluación comparativa del ahorro de combustible
Esta aplicación le permite analizar el rendimiento de su flota en comparación con el promedio del sector.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre llenados y consumo de combustible
Consulte las preguntas frecuentes para entender mejor cómo funciona la función de llenados y consumo de combustible.
Document icon
Instalaciones avanzadas de Geotab
Descubra cómo completar instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Add-In de Cámara de Geotab para cámaras SurfSight
Descubra el Add-In de Cámara de Geotab para cámaras Surfsight, que proporciona a los usuarios fuentes de vídeo en directo.
Document icon
API de plan exclusivo de datos de Geotab (.NET)
Información sobre la API de plan exclusivo de datos de Geotab, que proporciona un wrapper para la API .NET de MyGeotab.
Document icon
Kit de desarrollo de software del Add-In de Geotab Drive
Aprenda a utilizar el SDK del Add-In de Geotab Drive, así como las funciones de inicio, apagado y notificaciones.
Document icon
Geotab Drive: Cumplimiento de la normativa e implementación
Descubra recursos que le permitan comprender los aspectos básicos de las HOS, los ELD y el cumplimiento de la normativa.
Document icon
Guía de productos de firmware de Geotab
Consulte recursos e información sobre dispositivos telemáticos y datos del motor, entre otros.
Document icon
Paquete de Garmin de Geotab
Información sobre la instalación del paquete de Garmin de Geotab y las especificaciones técnicas más importantes.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el paquete de Garmin de Geotab
Preguntas frecuentes sobre el paquete de Garmin, sus funciones, su facturación, su administración de dispositivos, etc.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y las especificaciones técnicas del dispositivo GO7 de Geotab.
Document icon
Dispositivo telemático GO8 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y las especificaciones técnicas del dispositivo GO8 de Geotab.
Document icon
IFTA/IRP de Geotab: Cumplimiento de la normativa e implementación
Manual completo para que distribuidores y clientes implementen correctamente el IFTA.
Document icon
Solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Descubra cómo utilizar la solución integrada de Geotab para vehículos Ford disponible en MyGeotab.
Document icon
Solución integrada de Geotab para GM
Descubra cómo utilizar la solución integrada de para GM de Geotab disponible en MyGeotab.
Document icon
Solución integrada de Geotab para camiones internacionales
Descubra cómo utilizar la solución integrada de Geotab para camiones internacionales disponible en MyGeotab.
Document icon
Programa de pedidos directos en el Marketplace de Geotab
El programa de pedidos directos en el Marketplace de Geotab facilita la compra de hardware, software y dispositivos GO9.
Document icon
Instalaciones estándar de Geotab
Instrucciones de instalación de dispositivos GO y sistemas IOX, y otros recursos de la biblioteca de documentación.
Document icon
Códigos de avería OBD-II o J1939 en objetos FaultData
Descubra cuándo se producen los códigos de avería OBD-II o J1939 en objetos FaultData de MyGeotab.
Document icon
GO7 RUGGED: Dispositivo telemático resistente
Información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo telemático resistentes GO7 RUGGED.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos GO9 y GO9 RUGGED.
Document icon
Instalación y advertencias sobre el dispositivo GO9
Consulte esta guía de instalación para instalar y comprobar la instalación de un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Documento de ayuda del dispositivo GO9
Obtenga más información sobre las características y las especificaciones técnicas del dispositivo GO9 de Geotab.
Document icon
GO9 para vehículos Mitsubishi Fuso del 2010 al 2021
Instale un dispositivo GO9 en su Mitsubishi Fuso del 2010 al 2021 con los arneses HRN-GS16K2 y HRN-BU16Y5.
Document icon
GO9 para Tesla Model Y
Descubra cómo instalar un dispositivo GO9 en su Tesla Model Y con el arnés HRN-CT26T1.
Document icon
Folleto de instalación de GO9
Consulte esta ayuda visual para instalar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Documento de ayuda de GO9 RUGGED
Información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo telemático resistentes GO9 RUGGED.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del dispositivo GO9+
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación del dispositivo GO9+.
Document icon
Documento de ayuda del dispositivo GO9+
Características y especificaciones técnicas de GO9+, un dispositivo ampliable y con punto de acceso Wi-Fi.
Document icon
Causas del registro de curvas de GPS
Obtenga más información sobre las causas del registro de curvas de GPS según el algoritmo Ramer-Douglas-Peucker.
Document icon
Panel de gráficos Green Fleet de MyGeotab
Add-In de Panel de gráficos Green Fleet que ayuda a mejorar el ahorro de combustible y a reducir las emisiones.
Document icon
Hoja de consulta de evaluación de arneses
Obtenga más información sobre el uso de arneses para conectar un dispositivo GO a su vehículo.
Document icon
Identificación y aplicación de arneses
Consulte los tipos de arneses y revise cada uno para conocer casos de uso específicos.
Document icon
Matriz de reglas para las horas de servicio (versión 3.0)
Obtenga más información sobre las reglas para las horas de servicio y sus exenciones compatibles con MyGeotab.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo del 2004 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack del 2019 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack del 2019 o posterior con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo del 2019 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo del 2019 o posterior con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack del 2006 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack con los arneses HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2 para vehículos Hino del 2016 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2 para vehículos Hino del 2019
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino del 2019 o posterior con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2.
Document icon
Arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2 para vehículos Isuzu del 2017 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Isuzu con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2.
Document icon
Arnés HRN-CS14S21
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-CS14S21.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Descubra cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puerto de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1: Folleto del kit de arnés universal resistente
Consulte esta ayuda visual para instalar el arnés HRN-GR09K1 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Folleto del kit de arnés
Consulte esta ayuda visual para instalar el arnés HRN-GS09K2 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS16K2: Folleto del kit de arnés universal
Consulte esta ayuda visual para instalar el kit de arnés universal HRN-GS16K2 en su vehículo.
Document icon
HRN-RC12T2 para Komatsu Tier 4 de 2010 o posteriores
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo Komatsu con el arnés HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5: Arnés Pulse
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RW03S5 (arnés Pulse).
Document icon
HRN-RW04S4: Arnés para diferencial
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RW04S4 (arnés para diferencial).
Document icon
Arnés HRN-RW07T1
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo con el arnés HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4: Arnés EDI TUG para vehículos Ford
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN RZ04S4 (arnés EDI TUG para vehículos Ford).
Document icon
HRN-RZ04T4: Arnés TUG para vehículos Kubota
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RZ04T4 (arnés TUG para vehículos Kubota).
Document icon
Ignorar registros de estado de servicio
Obtenga más información y casos de uso sobre la función de ignorar registros de HOS que ofrece la solución ELD.
Document icon
Herramientas de instalación y resolución de problemas
Complete correctamente sus instalaciones a la primera con las herramientas en línea y el correo electrónico de Geotab.
Document icon
Identificación inteligente de zonas (aplicación/API)
La identificación inteligente de zonas utiliza el historial de paradas del vehículo para crear nuevas zonas en MyGeotab.
Document icon
IOX-ALERT
IOX-ALERT que permite al conductor enviar una notificación a un transportista pulsando un botón de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (beta)
IOX-ANALOG permite que el dispositivo GO lea señales analógicas procedentes de un vehículo y sus accesorios conectados.
Document icon
IOX-AUXM
IOX-AUXM controla hasta 8 señales del vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-BT
IOX-BT supervisa las balizas de proximidad Bluetooth y es compatible con determinadas balizas de activación por sensor.
Document icon
IOX-BUZZ
IOX-BUZZ es un zumbador externo que amplifica la respuesta de audio que recibe el vehículo desde el dispositivo GO.
Document icon
IOX-CAN
IOX-CAN integra datos de terceros con el software MyGeotab y permite la recopilación de datos adicionales de la flota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
IOX-COMSPREAD permite que los controladores de materiales sólidos y líquidos envíen datos a MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
IOX-CRS permite que el sistema CIRUS CONTROLS SpreadSmart Rx envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
IOX-DJ permite que el sistema de control DICKEY-john Control Point envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
IOX-FAM integra el sistema de control FORCE AMERICA 5100ex Spreader con MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
IOX-GARMIN integra dispositivos GARMIN con MyGeotab para mejorar la comunicación entre conductor y transportista.
Document icon
IOX-GOTALK
IOX-GOTALK proporciona información en tiempo real a los conductores sobre su rendimiento para mejorar la conducción.
Document icon
IOX-HID
IOX-HID permite al dispositivo GO interactuar con un lector de tarjetas HID para leer varias tarjetas de identificación.
Document icon
IOX-KEYLESS
IOX-KEYLESS permite el acceso a distancia al vehículo y puede utilizarse en diferentes mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
IOX-NFCREADERA integra la comunicación de campo cercano (NFC) con el dispositivo GO para identificar a los conductores.
Document icon
IOX-OUTPUTM
IOX-OUTPUTM permite que un dispositivo GO controle un relé del vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-RS232
IOX-RS232 permite que los dispositivos externos envíen datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
IOX-SATIRDv2 permite que los dispositivos GO se comuniquen a través de la red IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
IOX-TACHOGRAPH permite que el dispositivo GO lea los datos del tacógrafo y los envíe a MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Compatible con tacógrafos, pinzas CAN sin contacto y la función de registro de datos de transporte de la cadena de frío.
Document icon
IOX-UREADER: Solución de Geotab para camiones europeos
Descubra cómo utilizar IOX-UREADER para leer y descargar datos de tacógrafos digitales en tiempo real.
Document icon
IOX-USB
IOX-USB incluye un adaptador de corriente USB auxiliar para cargar y alimentar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
IOX-WRKS es una solución Public Works que se centra en vehículos que participan en operaciones invernales.
Document icon
Folleto de IOX-WRKS
Consulte esta ayuda visual para instalar la solución IOX-WRKS en su vehículo.
Document icon
IOX-WRKS: Solución para operaciones invernales
Descubra cómo instalar un dispositivo GO en su vehículo de operaciones invernales con la solución IOX-WRKS.
Document icon
IOX-WRKS: Instalación de sensores para la solución para operaciones invernales
Descubra las prácticas recomendadas para la disposición e instalación de los sensores que utiliza la solución IOX-WRKS.
Document icon
Compatibilidad de vehículos eléctricos J1939 con dispositivos GO
Descubra cómo implementar el conjunto de señales J1939 requerido para la compatibilidad con dispositivos GO.
Document icon
Limitaciones de uso
Obtenga más información sobre las limitaciones de uso de los dispositivos GO.
Document icon
Lista de vehículos que requieren derivación de enlace de datos de línea de montaje (ALDL)
Se trata de una lista de los vehículos que requieren derivación ALDL, clasificados por año, marca y modelo.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el seguimiento activo de MyGeotab
Descubra cómo aumentar la frecuencia de la transmisión de sus datos con la función de seguimiento activo.
Document icon
Servidor Alpha de MyGeotab
El servidor Alpha de prueba permite a determinados usuarios acceder a versiones de preproducción de MyGeotab.
Document icon
Adaptador de API de MyGeotab
Descubra el adaptador de API de MyGeotab, que permite la transmisión de datos de MyGeotab a sistemas externos.
Document icon
Add-In de Carretera de MyGeotab
Descubra cómo instalar el Add-In de Carretera de MyGeotab, una solución que permite a vehículos de flota solicitar ayuda.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Descubra la herramienta MyInstall, cree inicios de sesión y realice comprobaciones de instalación de dispositivos.
Document icon
Comparación de los conectores OBD y RP1226
Obtenga más información sobre las ventajas y desventajas del uso del conector RP1226.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la alerta sonora del puerto OBD
Consulte las preguntas más frecuentes sobre el puerto de diagnóstico integrado (OBD) y los dispositivos telemáticos.
Document icon
Modo sin conexión de Geotab Drive
Descubra cómo utilizar el modo sin conexión de Geotab Drive para maximizar el acceso a los datos de vehículos.
Document icon
Modo personal de MyGeotab
Este modo permite a conductores y gestores de flotas ocultar temporalmente el seguimiento de vehículos en MyGeotab.
Document icon
Guía de producto
Guía completa de la aplicación MyGeotab y las herramientas disponibles de gestión de datos enviados por dispositivos GO.
Document icon
Public Works: Hoja de consulta de integración de controladores
Descubra cómo interactuar con varios controladores de esparcidores que suelen instalar agencias de Public Works.
Document icon
Public Works: Primeros pasos
Descubra cómo configurar una base de datos e instalar y equipar IOX-WRKS para un cliente que realice Public Works.
Document icon
Comparación de funciones de los planes de datos
Obtenga más información sobre las funciones disponibles con los planes de datos Base, Regulatory, Pro y ProPlus.
Document icon
Solución integrada de Geotab para las funciones del plan de datos para vehículos Ford
Descubra las funciones de los dispositivos GO disponibles en los planes de datos Ford Basic y Ford Premium.
Document icon
Funciones de los planes de datos: Solución integrada de Geotab para GM
Funciones del dispositivo GO disponibles con los planes de datos GM Premium y GM Premium con avisos al conductor.
Document icon
Funciones de los planes de datos: Solución integrada de Geotab para camiones internacionales
Descubra las funciones de los dispositivos GO disponibles con el plan de datos Navistar Premium.
Document icon
Configuración de Finalización de ruta mediante la importación de un sistema de información geográfica (GIS) en formato Shapefile
Información sobre la configuración de la función Finalización de ruta mediante la importación en formato Shapefile.
Document icon
Dispositivo telemático RUGGED
El dispositivo RUGGED está diseñado para resistir la exposición a agentes meteorológicos y particularidades ambientales.
Document icon
Instalación y advertencias de dispositivos telemáticos resistentes
Descubra cómo instalar el dispositivo GO RUGGED en su vehículo.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el Add-In de Cambio de conjunto de reglas
Descubra las preguntas frecuentes sobre el Add-In de Cambiador de conjunto de reglas en la aplicación Drive.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el Add-In de Cambio de corta distancia
Consulte las preguntas frecuentes sobre el Add-In de Cambio de corta distancia (60 horas/7 días) para "Big Day".
Document icon
Inicio de sesión único a través de SAML en MyGeotab
Información sobre la autenticación de usuario de inicio de sesión único en MyGeotab mediante la especificación SAML 2.0.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, con controles de activación de relés directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Protocolo de los esparcidores de sustancias
Descubra cómo los controladores de los esparcidores de sustancias transmiten datos a MyGeotab.
Document icon
Support Services de Geotab
Descubra todos los canales de asistencia de Geotab y reciba asistencia técnica, de ingeniería o de atención al cliente.
Document icon
Support Services: Guía del cliente
Support Services es una plataforma de asistencia completa disponible para los clientes a través de MyGeotab.
Document icon
Support Services: Guía para partners
Support Services es una plataforma de asistencia completa disponible para los distribuidores a través de MyGeotab.
Document icon
Add-In de Tacógrafo de MyGeotab
El Add-in de Tacógrafo ayuda a controlar y analizar la información de los vehículos y los conductores de su flota.
Document icon
Folleto de instalación de dispositivos telemáticos
Descubra cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
Folleto de instalación de dispositivos telemáticos (versión 8)
Consulte esta ayuda visual para instalar un dispositivo GO8 en su vehículo.
Document icon
Kit de arnés universal: HRN-GS16K2
El arnés HRN-GS16K2 se utiliza para conectar dispositivos GO a vehículos de carga ligera y media de todo el mundo.
Document icon
Kit de arnés universal para vehículos pesados: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con el arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Kit de arnés universal resistente: HRN-GR09K1
El kit de arnés reforzado HRN-GR09K1 se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos de todo el mundo.
Document icon
Asistente de instalación del dispositivo uReader
Validación de la configuración de los dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER con el asistente de instalación de uReader.
Document icon
Notas sobre la instalación de vehículos específicos
Consulte las notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.
Document icon
Configuración de transacciones de combustible WEX (Wright Express)
Descubra cómo importar de forma sistemática transacciones de tarjetas de combustible WEX a una base de datos MyGeotab.