Consultar documentos
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre inspecciones en carretera
Transfiera datos en inspecciones en carretera, ajuste un PIN de seguridad y analice inspecciones de activos anteriores.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor sobre diagnósticos y fallos
Obtenga más información sobre los diagnósticos, los fallos y el cumplimiento de la normativa para EE. UU. y Canadá.
Document icon
Geotab Drive: ELD — Cumplimiento de la normativa e implementación
Descubra recursos que le permitan comprender los aspectos básicos de las HOS, los ELD y el cumplimiento de la normativa.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del GO9 y GR9
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos GO9 y GO9 RUGGED.
Document icon
Instalación del dispositivo telemático y advertencias: Dispositivo versión 9B
El dispositivo telemático 9B es un dispositivo más pequeño de lo habitual. La instalación del dispositivo suele ser sencilla y se puede realizar correctamente siguiendo estas instrucciones.
Document icon
Documento de ayuda GO9B
Siga esta guía de instalación para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Guía de referencia rápida de MyGeotab
Obtenga más información sobre funciones populares y procesos comunes en MyGeotab con sencillas instrucciones paso a paso.
Document icon
Solución de Geotab para vehículos pesados — Guía básica para partners
La solución de Geotab para vehículos pesados incluye un sistema de descarga remota para tacógrafos en el mercado europeo que se integra perfectamente en la solución telemática Geotab.
Document icon
Add-In de Tacógrafo de MyGeotab
El Add-in de Tacógrafo ayuda a controlar y analizar la información de los vehículos y los conductores de su flota.