Obtenha suporte para seus produtos da Geotab
Document icon
Dados do acelerômetro no dispositivo GO
Conheça os acelerômetros e como os dados do acelerômetro são usados na telemática.
Document icon
Ativar insights
Saiba mais sobre o Active Insights, uma funcionalidade que utiliza dados avançados para fornecer insights baseados em push para gerentes de frota.
Document icon
Explorador de API do Analytics
Saiba como aproveitar as APIs disponíveis no aplicativo API Explorer no MyGeotab.
Document icon
Ferramenta de detecção de colisão do Analytics Lab
Aproveite os dados de telemática para detectar possíveis colisões usando o Add-In de detecção de colisão no My Geotab.
Document icon
Automated Customer Onboarding Starter Kit automatizado
Saiba como usar o Customer Onboarding Starter Kit para integrar novos clientes automatizando determinadas tarefas.
Document icon
Práticas recomendadas para relatórios de grandes frotas
Saiba mais sobre as práticas recomendadas a serem seguidas para relatórios de grandes frotas.
Document icon
Add-In de cadeia de frio no MyGeotab
Saiba como usar o controle em tempo real da temperatura da carga do veículo usando o Add-In de cadeia de frio no MyGeotab.
Document icon
Add-In da cadeia de frio e tacógrafo
Saiba como instalar e verificar os Add-Ins de cadeia de frio e tacógrafo.
Document icon
Solução de registro de dados de cadeia de frio
Saiba como o Add-In de cadeia de frio pode ajudar a garantir a entrega ideal de produtos com temperatura controlada.
Document icon
Perguntas frequentes do Add-In de reconstrução de colisão
Conheça o aplicativo de reconstrução de colisão pesquisando as perguntas frequentes.
Document icon
Parâmetros do controlador e Folha de referência de materiais
Um guia para operações de inverno, incluindo parâmetros de diagnóstico, uma folha de referência de materiais e listas de materiais de string.
Document icon
Mapas personalizados no MyGeotab
Aproveite o criador de mapas personalizado da Geotab, uma funcionalidade que permite que sua organização crie mapas específicos para os negócios.
Document icon
Dispositivos telemáticos personalizados e MyGeotab
Saiba como integrar dispositivos telemáticos personalizados à plataforma MyGeotab usando as APIs de gateway da Geotab.
Document icon
Data Science Package (DSP)
Saiba como usar o Data Science Package para obter informações sobre sua frota usando dados de telemática agregados.
Document icon
Conjunto de dados para Geotab Integrated Solution para veículos Ford
Saiba quais atributos de dados estão disponíveis com os planos de dispositivos Premium e Basic da Ford.
Document icon
Conjunto de dados para Geotab Integrated Solution para GM
Saiba quais atributos de dados estão disponíveis com o plano do dispositivo GM Premium e Driver Feedback.
Document icon
Conjunto de dados para Geotab Integrated Solution para caminhões internacionais
Saiba quais atributos de dados e frequências de dados estão disponíveis com o Navistar Premium.
Document icon
Conjunto de dados: Geotab Integrated Solution para Volvo/Mack
Saiba quais atributos de dados estão disponíveis com os planos de dispositivos Volvo/Mack Regulatory e Premium.
Document icon
Drive App: Guia do administrador do HOS
Saiba como configurar sua empresa, seus veículos e motoristas para a conformidade com o HOS usando o Geotab Drive.
Document icon
Drive App: Guia do administrador para o Drive App
Saiba como usar o Drive App junto com um ELD e o MyGeotab para manter a conformidade com as regulamentações federais.
Document icon
Drive App: Lista de verificação de conformidade e implementação
Uma lista de verificação projetada para ajudar a garantir a instalação adequada de hardware e software no Drive App.
Document icon
Drive App: Guia do motorista para a inspeção de ativos
Saiba como realizar uma inspeção de ativos no Geotab Drive App para determinar se seu veículo precisa de reparos.
Document icon
Drive App: Guia do motorista para eventos de diagnóstico e mau funcionamento
Conheça os eventos de diagnóstico e mau funcionamento e padrões de conformidade para os EUA e Canadá.
Document icon
Drive App: Guia do motorista para horas de serviço
Saiba como usar o Drive App para funções básicas do motorista, como gerenciar o HOS e realizar inspeções de ativos.
Document icon
Drive App: Guia do motorista para verificação da estrada
Saiba como transferir dados em verificações da estrada, definir um PIN de segurança e verificar inspeções anteriores de ativos.
Document icon
Drive App: Guia do motorista para o Drive App
Saiba como usar o Driver App para manter a conformidade das horas de serviço, como um motorista.
Document icon
Relatório de pontuação de segurança do condutor
Um relatório de segurança personalizável disponível no Geotab Marketplace.
Document icon
Add-In de garantia de carga do veículo elétrico
Saiba como usar o Add-In de garantia de carga do VE para ajudar a garantir que seus VEs sejam carregados e a diagnosticar problemas de carga.
Document icon
Diagnóstico de dados de veículo elétrico
Conheça os diagnósticos de dados do veículo elétrico (EV) e do veículo elétrico com célula de combustível (FCEV).
Document icon
Marca do veículo elétrico/Referência de suporte do modelo
Conheça os dados e acesso de condução e carregamento/bateria com notas de suporte para dispositivos GO7, 8 e 9.
Document icon
Relatório e monitoramento de veículo elétrico
Melhore o gerenciamento da frota de VE aprendendo sobre os recursos disponíveis em MyGeotab.
Document icon
Add-In de avaliação de viabilidade de veículos elétricos
Use o Add-In de avaliação de migração para frota elétrica para determinar se seu veículo não elétrico pode ser substituído por um EV.
Document icon
Perguntas frequentes sobre a avaliação de migração para frota elétrica
Pesquise as perguntas frequentes sobre o Add-In de avaliação de migração para frota elétrica.
Document icon
Add-In de custo de carregamento de EV
Saiba como usar o Add-In de custo de carregamento de VE para informar o custo da energia elétrica.
Document icon
Carga de VE inteligente, gerenciada e de monitoramento
Saiba como extrair e utilizar os dados do veículo Geotab coletados de veículos elétricos (VEs).
Document icon
Serviços extensíveis
Saiba mais sobre a tecnologia de serviços extensíveis, que permite que os usuários estendam seus dados de telemática para outros usuários.
Document icon
Ativação do modem de telemática da Ford
Saiba como configurar uma conta e adicionar veículos usando o modem de telemática da Ford.
Document icon
App de benchmarking de economia de combustível
Saiba como o app de benchmarking de economia de combustível permite que você investigue o desempenho da sua frota em relação à média do setor.
Document icon
Perguntas frequentes sobre uso de combustível e abastecimentos
Pesquise as perguntas frequentes para entender melhor o uso de combustível e a funcionalidade de abastecimentos.
Document icon
Instalações avançadas do Geotab
Saiba como concluir instalações avançadas do dispositivo GO.
Document icon
Add-In de câmera da Geotab para câmera Surfsight
Saiba como usar o Add-In de câmera da Geotab para a câmera Surfsight, que permite que os usuários visualizem feeds de vídeo ao vivo.
Document icon
API do plano somente de dados da Geotab (.NET)
Saiba mais sobre a API do plano somente de dados da Geotab, que fornece um wrapper sobre a API .NET do MyGeotab.
Document icon
Software development kit do Add-In do Geotab Drive
Saiba como usar o SDK do Add-In do Geotab Drive, incluindo as funções de inicialização, desligamento e notificações.
Document icon
Geotab Drive: Conformidade e implementação
Explore os recursos para ajudá-lo a entender os fundamentos por trás de HOS, ULDs e conformidade.
Document icon
Guia do produto de firmware da Geotab
Pesquise recursos e informações sobre dispositivos telemáticos, dados do motor e muito mais.
Document icon
Pacote Geotab Garmin
Saiba mais sobre como instalar o Pacote Geotab Garmin e consulte as principais especificações técnicas do pacote.
Document icon
Perguntas frequentes do Pacote Geotab Garmin
Pesquise as perguntas frequentes sobre o Pacote Geotab Garmin, incluindo recursos, cobrança, administrador do dispositivo e muito mais.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 da Geotab
Saiba mais sobre as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo GO7 da Geotab.
Document icon
Dispositivo telemático GO8 da Geotab
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo GO8 da Geotab.
Document icon
Geotab IFTA/IRP: Conformidade e implementação
Um manual abrangente para que os revendedores e clientes implementem com sucesso o International Fuel Tax Agreement (IFTA).
Document icon
Solução integrada da Geotab para veículos Ford
Saiba como usar a solução integrada da Geotab para veículos Ford, disponível no MyGeotab.
Document icon
Solução integrada da Geotab para GM
Saiba como usar a solução integrada da GM para a GM, disponível no MyGeotab.
Document icon
Solução integrada da Geotab para caminhões internacionais
Saiba como usar a solução integrada da Geotab para caminhões internacionais, disponível no MyGeotab.
Document icon
Programa Order Now do Geotab Marketplace
O programa Order Now do Geotab Marketplace facilita as compras de hardware, software e dispositivos GO9.
Document icon
Instalações padrão da Geotab
Revise as instruções de instalação para dispositivos GO e IOXs, e acesse mais recursos na biblioteca de documentação.
Document icon
Obtendo códigos de falha OBD-II ou J1939 a partir de objetos de dados de falha
Saiba como obter códigos de falha OBD-II ou J1939 a partir de objetos de dados de falha do MyGeotab.
Document icon
GO7 RUGGED: Dispositivo telemático robusto
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do GO7 RUGGED, um dispositivo telemático robusto.
Document icon
Perguntas frequentes sobre a instalação do GO9 e do GR9
Pesquise as perguntas frequentes sobre o processo de instalação de dispositivos GO9 e GO9 Rugged.
Document icon
Avisos e instalação do dispositivo GO9
Siga este guia de instalação para instalar e verificar um dispositivo GO9 em seu veículo.
Document icon
Documento de suporte do dispositivo GO9
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo Geotab GO9.
Document icon
GO9 para Mitsubishi Fuso 2010 a 2021
Saiba como instalar um GO9 no Mitsubishi Fuso 2010 a 2021 usando os chicotes HRN-GS16K2 e HRN-BU16Y5.
Document icon
GO9 para Tesla modelo Y
Saiba como instalar um dispositivo GO9 no Tesla modelo Y usando o chicote HRN-CT26T1.
Document icon
Encarte de instalação do GO9
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar um dispositivo GO9 em seu veículo.
Document icon
Documento de suporte do GO9 RUGGED
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do GO9 RUGGED, um dispositivo telemático robusto.
Document icon
Perguntas frequentes sobre a instalação do dispositivo GO9+
Pesquise as perguntas frequentes sobre o processo de instalação dos dispositivos GO9+.
Document icon
Documento de suporte do dispositivo GO9+
Saiba mais sobre as especificações técnicas e funcionalidades do dispositivo GO9+, um dispositivo expansível com ponto de acesso Wi-Fi.
Document icon
Motivos do log da curva de GPS
Saiba mais sobre os motivos do log da curva de GPS com base no algoritmo Ramer-Douglas-Peucker.
Document icon
Green Fleet Dashboard no MyGeotab
Saiba mais sobre o Green Fleet Dashboard, um Add-In do Marketplace que ajuda a melhorar a economia de combustível e reduzir as emissões.
Document icon
Guia de referência de chicotes
Saiba mais sobre o uso de chicotes para conectar um dispositivo GO ao seu veículo.
Document icon
Identificação e aplicação de chicotes
Pesquise os tipos de chicote e analise os chicotes para casos de uso específicos.
Document icon
Matriz do conjunto do regras HOS V3.0
Saiba mais sobre o conjunto de regras do HOS e isenções suportadas pelo MyGeotab.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Volvo 2004 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo Volvo usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Mack 2019 e posteriores
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Mack 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Volvo 2019 e posteriores
Conecte um DISPOSITIVO GO ao seu veículo Volvo 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Mack 2006 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Mack usando os chicotes HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2 para veículos Hino 2016 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Hino usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2 para veículos Hino 2019
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Hino 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2.
Document icon
Chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2 para veículos Isuzu 2017 e posteriores
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo Isuzu usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2.
Document icon
Chicote HRN-CS14S21
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o chicote HRN-CS14S21.
Document icon
Chicote HRN-CW03K3
Saiba mais sobre como conectar um dispositivo GO a veículos sem uma porta de diagnóstico usando o chicote HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1: Encarte do kit de chicote robusto universal
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o chicote HRN-GR09K1 em seu veículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Encarte do kit do chicote
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o chicote HRN-GS09K2 em seu veículo.
Document icon
HRN-GS16K2: Encarte do kit de chicote universal
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o kit de chicote universal HRN-GS16K2 em seu veículo.
Document icon
HRN-RC12T2 para Komatsu 2010 e posterior Nível 4
Conecte um dispositivo GO RUGGED ao seu veículo Komatsu usando o chicote HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5: Chicote de pulso
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RW03S5 (chicote de pulso).
Document icon
HRN-RW04S4: Chicote do diferencial
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RW04S4 (chicote do diferencial).
Document icon
Chicote HRN-RW07T1
Conecte um dispositivo GO RUGGED ao seu veículo usando o chicote HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4: Chicote do Ford EDI TUG
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo utilizando o HRN RZ04S4 (chicote do Ford EDI TUG).
Document icon
HRN-RZ04T4: Chicote do Kubota TUG
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RZ04T4 (chicote do Kubota TUG).
Document icon
Ignorar registros de status de serviço
Saiba mais sobre os detalhes e casos de uso por trás do recurso de log de HOS da solução ELD.
Document icon
Ferramentas de instalação e solução de problemas
Use o e-mail e as ferramentas on-line da Geotab para ajudar a concluir com sucesso as instalações na primeira tentativa.
Document icon
Intelligent Zoning (App/API)
Saiba mais sobre o Intelligent Zoning, uma ferramenta que usa o histórico de paradas de veículos para criar automaticamente novas zonas no MyGeotab.
Document icon
IOX-ALERT
Saiba mais sobre o IOX-ALERT, permite que um motorista acione uma notificação para um despachante pressionando um botão de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Saiba mais sobre o IOX-ANALOG, que permite que o dispositivo GO leia sinais analógicos de um veículo e de seus acessórios conectados.
Document icon
IOX-AUXM
Saiba mais sobre o IOX-AUXM, que monitora até 8 sinais de seu veículo em tempo real.
Document icon
IOX-BT
Saiba mais sobre o IOX-BT, que monitora os beacons de proximidade Bluetooth e suporta beacons selecionados habilitados por sensor.
Document icon
IOX-BUZZ
Saiba mais sobre o IOX-BUZZ, um sinal sonoro externo que amplifica o feedback de áudio do veículo a partir do dispositivo GO.
Document icon
IOX-CAN
Saiba mais sobre o IOX-CAN, que integra dados de terceiros ao software MyGeotab, permitindo a coleta de dados complementares da frota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Saiba mais sobre o IOX-COMSPREAD, que permite que controladores de materiais sólidos e líquidos enviem dados para o MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Saiba mais sobre o IOX-CRS, que permite que o sistema CIRU CONTROLS SpreadSmart Rx envie dados ao MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
Saiba mais sobre o IOX-DJ, que permite que o sistema de controle DICKEY-john Control Point envie dados ao MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
Saiba mais sobre o IOX-FAM, que integra o sistema de controle do dispersor FORCE AMERICA 5100ex com o MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Saiba mais sobre o GARMIN IOX, que integra dispositivos GARMIN com o MyGeotab para comunicação aprimorada entre o motorista e o despachante.
Document icon
IOX-GOTALK
Saiba mais sobre o GO TALK, que fornece feedback em tempo real aos motoristas sobre o desempenho deles para melhorar a condução.
Document icon
IOX-HID
Saiba mais sobre o IOX-HID, que permite que o dispositivo GO faça interface com um leitor de cartão HID para ler vários cartões de ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Saiba mais sobre o IOX-KEYLESS, que suporta o acesso remoto a um veículo e é compatível com vários mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Saiba mais sobre IOX-NFCREADERA, que integra NFC (Near Field Communication) com o dispositivo GO para identificar motoristas.
Document icon
IOX-OUTPUTM
Conheça o IOX-OUTPUTM, que permite que um dispositivo GO controle um transmissor do veículo em tempo real.
Document icon
IOX-RS232
Saiba mais sobre o IOX-RS232, que permite que dispositivos externos enviem dados para o MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Saiba mais sobre o IOX-SATIRDv2, que permite que dispositivos GO se comuniquem pela rede IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Saiba mais sobre o IOX-TACHOGRAPH, que permite que o dispositivo GO leia os dados do tacógrafo e os envie para o MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Saiba como o IOX-UREADER suporta tacógrafo, clipe CAN sem contato e funcionalidade de registro de dados de transporte da cadeia de frio.
Document icon
IOX-UREADER: Solução europeia para caminhões da Geotab
Saiba como usar o IOX-UREADER para ler e baixar dados em tempo real de tacógrafos digitais.
Document icon
IOX-USB
Saiba mais sobre o IOX-USB, que inclui um adaptador de alimentação USB auxiliar para carregar e ligar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
Saiba mais sobre o IOX-WRKS, uma solução para serviços públicos com foco em veículos para operações de inverno.
Document icon
Encarte do IOX-WRKS
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar a solução IOX-WRKS em seu veículo.
Document icon
IOX-WRKS: Solução de inverno
Saiba como instalar um dispositivo GO em seu veículo de operações de inverno usando a solução IOX-WRKS.
Document icon
IOX-WRKS: Montagem do sensor para solução de inverno
Conheça as práticas recomendadas para a colocação e instalação de sensores usados na solução IOX-WRKS.
Document icon
Veículo elétrico J1939 para compatibilidade com dispositivos GO
Saiba como implementar o conjunto de sinais J1939 para compatibilidade com dispositivos GO.
Document icon
Limitações de uso
Saiba mais sobre as limitações de uso de dispositivos GO.
Document icon
Lista de veículos que requerem derivação ALDL
Uma lista dos veículos que requerem uma derivação ALDL, categorizada de acordo com o ano, a marca e o modelo.
Document icon
Document icon
Perguntas frequentes sobre o rastreamento ativo do MyGeotab
Saiba como aumentar a frequência da transmissão de dados usando o recurso Rastreamento ativo.
Document icon
Servidor MyGeotab Alpha
Saiba mais sobre o Servidor de teste Alpha, que permite que usuários selecionados acessem versões de pré-produção do MyGeotab.
Document icon
Adaptador de API do MyGeotab
Saiba mais sobre o adaptador de API do MyGeotab, que permite a transmissão de dados do MyGeotab para sistemas externos.
Document icon
Add-In de estrada do MyGeotab
Saiba como instalar o Add-In de estrada no MyGeotab, uma solução para solicitar ajuda para um veículo de frota.
Document icon
Guia do usuário MyInstall
Saiba como usar a ferramenta MyInstall, incluindo como criar logins do MyInstall e executar verificações de instalação do dispositivo.
Document icon
Comparação de conectores OBD e RP1226
Saiba mais sobre as vantagens e desvantagens do conetor RP1226.
Document icon
Perguntas frequentes sobre o Alerta sonoro da porta de OBD
Pesquise as perguntas frequentes sobre a porta de On-Board Diagnostic e os dispositivos telemáticos.
Document icon
Modo offline no Geotab Drive
Saiba como usar o modo offline no Geotab Drive para fornecer acesso máximo aos dados do veículo.
Document icon
Modo pessoal no MyGeotab
Conheça o Modo pessoal, que permite que motoristas e gerentes de frota ocultem temporariamente o rastreamento de veículos no MyGeotab.
Document icon
Guia do produto
Um guia abrangente do aplicativo MyGeotab e as ferramentas disponíveis para gerenciar os dados enviados pelo dispositivo GO.
Document icon
Public Works: Guia de referência de integração do controlador
Saiba como fazer interface com vários controladores de distribuidor, normalmente instalados por empresas de serviços públicos.
Document icon
Public Works: Introdução
Saiba como configurar uma base de dados, instalar e provisionar o IOX-WRKS para um cliente de serviços públicos.
Document icon
Comparação de funcionalidades do plano de tarifas
Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis com os planos de tarifas Base, Regulatory, Pro e ProPlus.
Document icon
Geotab Integrated Solution para veículos Ford Funcionalidade do plano de tarifas
Saiba quais funcionalidades dos dispositivos GO estão disponíveis com os planos de tarifas Ford Basic e Ford Premium.
Document icon
Funcionalidade do plano de tarifas: Solução integrada da Geotab para GM
Saiba mais sobre as funcionalidades do dispositivo GO disponíveis com os planos GM Premium e GM Premium mais feedback do motorista.
Document icon
Funcionalidade do plano de tarifas: Solução integrada da Geotab para caminhões internacionais
Saiba quais funcionalidades do dispositivo GO estão disponíveis com o plano de tarifas Navistar Premium.
Document icon
Configuração de conclusão de rota com importação do arquivo GIS
Saiba mais sobre a configuração de conclusão de rota usando uma importação de arquivo.
Document icon
Dispositivo telemático robusto
Saiba como instalar o dispositivo telemático robusto, criado para suportar a exposição a elementos climáticos e partículas ambientais.
Document icon
Instalação e avisos do dispositivo telemático robusto
Saiba como instalar o dispositivo GO RUGGED em seu veículo.
Document icon
Perguntas frequentes sobre o Add-In do comutador do conjunto de regras
Pesquise as perguntas frequentes sobre o Add-In do comutador do conjunto de regras no Drive App.
Document icon
Perguntas frequentes sobre o Add-In do comutador de transporte curto
Pesquise as perguntas frequentes sobre o Add-In Big Day do comutador de transporte curto (60 horas/7 dias).
Document icon
Login único via SAML no MyGeotab
Saiba mais sobre como o MyGeotab oferece suporte à autenticação de usuário único (SSO) por meio da especificação SAML 2.0.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Analise as especificações técnicas do SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para ativar um transmissor diretamente do dispositivo GO.
Document icon
Protocolo do dispersor de substâncias
Saiba como os controladores do dispersor de substâncias transmitem dados para o MyGeotab.
Document icon
Serviços de suporte na Geotab
Conheça os vários canais de suporte disponíveis na Geotab e obtenha suporte técnico, de engenharia ou de atendimento ao cliente.
Document icon
Serviços de suporte: Guia do cliente
Saiba mais sobre os serviços de suporte, uma plataforma de suporte completa disponível através do MyGeotab para clientes.
Document icon
Serviços de suporte: Guia do parceiro
Saiba mais sobre os serviços de suporte, uma plataforma de suporte completa disponível no MyGeotab para revendedores.
Document icon
Add-In de tacógrafo no MyGeotab
Saiba como Add-In de tacógrafo ajuda a controlar e analisar as informações geradas pelos veículos e condutores da sua frota.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático
Saiba como instalar com segurança seu dispositivo telemático.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático (versão 8)
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar um dispositivo GO8 em seu veículo.
Document icon
Kit de chicote universal: HRN-GS16K2
Saiba mais sobre o chicote HRN-GS16K2, utilizado para conectar dispositivos GO a veículos de serviços leves e médios internacionalmente.
Document icon
Kit universal de chicotes para carga pesada: HRN-GS09K2
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo de carga pesada usando um chicote HRN-GS09K2.
Document icon
Kit de chicote robusto universal: HRN-GR09K1
Saiba mais sobre o HRN-GR09K1, um kit de chicote robusto usado para conectar dispositivos GO RUGGED a veículos internacionalmente.
Document icon
Assistente de instalação do dispositivo uReader
Saiba como validar a configuração dos dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER usando o Assistente de instalação do dispositivo uReader.
Document icon
Notas de instalação específicas do veículo
Pesquise notas adicionais sobre instalações e veículos.
Document icon
Configuração da transação de combustível WEX (Wright Express)
Saiba como importar sistematicamente transações de cartão de combustível WEX para uma base de dados MyGeotab.