Fevereiro de 2024

Introdução

O MyInstall permite que os instaladores verifiquem instalações e relatem remoções de dispositivos. Você também pode saber mais sobre o MyInstall assistindo ao vídeo Como usar o MyInstall.

Se você for um Instalador público, use o site myinstallpub.geotab.com para acessar o MyInstall. Você poderá acessar essa página sem credenciais. Se você for um Instalador autorizado da Geotab ou Instalador revendedor, pode acessar o MyInstall pelo MyAdmin ou usando o link direto myadmin.geotab.com/myinstall/services/.

Você também pode saber mais sobre o MyInstall assistindo ao vídeo Como usar o MyInstall.

✱ NOTA: A versão pública do MyInstall tem opções limitadas que permitem apenas que os usuários verifiquem o status da instalação do dispositivo e insiram informações do veículo.

✱ NOTA: Se você deseja se tornar um Instalador autorizado da Geotab, visite a página Seja um instalador.

Pré-requisitos

Para usar o MyInstall, é necessário:

1. Um dispositivo móvel com um plano de dados;
  2. Suas informações de login do MyInstall/MyAdmin (para Revendedores e instaladores autorizados);
  3. Número de série do dispositivo telemático;
  4. As informações do veículo (nome, placa, VIN, marca, modelo, ano); e
  5. Informações de ordem de serviço (para instaladores autorizados que fazem trabalhos para a Geotab).

Antes de usar o MyInstall, verifique se todos os equipamentos Geotab estão instalados, incluindo o dispositivo telemático, o chicote e os cabos IOX. Ligue o motor e verifique se os LEDs vermelho e verde do dispositivo telemático estão acesos.

Se a instalação usou cabos IOX-AUXM ou IOX-ANALOG, todos os pontos de telemetria internos e externos do veículo precisarão ser conectados e acionados.

NOTA: O acionamento por telemetria deverá ser feito dentro de dois minutos após ouvir seis bipes do dispositivo telemático.

Menu MyInstall

No menu MyInstall, você poderá:

1. Realizar serviços de instalação;
  2. Analisar as ordens de serviço disponíveis (para os instaladores autorizados da Geotab);
  3. Executar relatórios de instalação; e
  4. Acessar os Guias de Instalação.

Serviços de instalação

Na tela Serviços de instalação, você poderá:

1. Testar uma Nova instalação;
  2. Remover dispositivos;
  3. Trocar dispositivos (em breve); e
  4. Fazer manutenção do serviço (em breve).

Nova instalação

Nova instalação permite verificar a instalação dos seguintes dispositivos:

1. Dispositivo GO: as etapas também são aplicáveis a dispositivos de terceiros
  2. Geotab GO® AnywhereTM

Para verificar uma nova instalação, siga estas etapas:

1

Faça login em myadmin.geotab.com/myinstall/services/. No menu do MyInstall, selecione Serviços de instalação.

2

Selecione Nova instalação.

3

Somente instaladores autorizados: a seção Ordem de serviço só estará disponível se você tiver ordens de serviço atribuídas pela Geotab. Na seção Ordem de serviço, selecione a ordem de serviço e os serviços associados a esta instalação.

OBSERVAÇÃO: Se não houver nenhuma Ordem de serviço com a qual associar a instalação, selecione Instalação não atribuída - nenhuma ordem de serviço. Selecione Avançar.

4

Na seção Número de série do dispositivo, digite o número de série alfanumérico de 12 dígitos ou toque no ícone para ler o código de barras do dispositivo telemático com a câmera do dispositivo móvel.

Se você removeu um dispositivo antigo do veículo para instalar um dispositivo novo e deseja registrar o número de série, selecione Clique aqui se tiver removido um dispositivo antigo e digite o número de série do dispositivo removido. Selecione Validar.

Verifique as informações de Conta, Nome da conta e Base de dados para garantir que elas estejam relacionadas à unidade que você está testando. Selecione Avançar.

OBSERVAÇÃO: O processo de instalação pode variar com base no dispositivo que está sendo instalado.

5

Na seção Status do dispositivo, aguarde até que o status do dispositivo seja exibido como APROVADO ou REPROVADO.

Dispositivo GO

GO Anywhere

Dispositivo GO

1. Status APROVADO: o dispositivo se comunicou com sucesso com a rede nas últimas 24 horas.
  2. Status REPROVADO: o dispositivo não se comunicou com a rede nas últimas 24 horas.
  3. OBSERVAÇÃO: Isso também se aplica a dispositivos de terceiros.

GO Anywhere

4. Status APROVADO: o dispositivo se comunicou com sucesso com a rede nas últimas 75 horas.
  5. Status REPROVADO: o dispositivo não se comunicou com a rede nas últimas 75 horas.
  6. É possível solucionar o problema da instalação e selecionar Atualizar para validá-la novamente. Se a solução de problemas não ajudar, você poderá enviar o resultado reprovado, se desejar. Selecione Avançar.

A seção Informações do veículo ou do ativo é exibida.

6

Somente dispositivos GO: selecione Equipamento conectado para visualizar informações sobre o equipamento detectado pelo dispositivo. Essa lista inclui o chicote, os cabos IOX e a porta auxiliar associados. Adicione comentários, se necessário. Selecione Avançar para abrir Informações do veículo ou do ativo.

OBSERVAÇÃO: Se você instalou cabos IOX-AUXM ou IOX-ANALOG e deseja que o MyInstall capture as portas auxiliares, você deverá acionar os pontos de telemetria conectados no veículo dentro de dois minutos após ouvir seis bipes do dispositivo telemático.

7

Somente dispositivo GO Anywhere: em Informações do veículo ou do ativo, selecione um Tipo de ativo (Veículo, Reboque, Contêiner, Equipamento ou Outros).

8

Na seção Informações do veículo ou do ativo, insira as informações sobre o veículo ou o ativo onde o dispositivo telemático foi instalado e selecione Avançar.

OBSERVAÇÃO: Os campos exibidos podem variar com base no tipo de ativo e dispositivo.

Dispositivo GO

GO Anywhere

1. Nome do veículo ou do ativo: insira o nome do veículo ou do ativo. Este campo é obrigatório.
    2. VIN ou número de série: digite o número de identificação do veículo (VIN) ou o número de série do ativo. É possível selecionar o ícone do código de barras para ler o VIN com a câmera do dispositivo móvel. Este campo é obrigatório.
    3. Fabricante, Modelo e Ano: é possível inserir essas informações ou usar a opção de pesquisa, localizada ao lado do campo VIN, para preencher automaticamente os campos com base no VIN.
    4. OBSERVAÇÃO: Para alguns fabricantes e modelos de veículos, a opção de preenchimento automático pode não ser possível.

5. Placa: insira a placa do veículo.
    6. Hodômetro (somente dispositivo GO): insira o hodômetro do veículo e selecione a unidade de medida (Km ou Milhas).
    7. Horas do motor (somente dispositivo GO): insira as horas do motor do veículo.
    8. ID da câmera (somente dispositivo GO): insira o número de identificação (ID) da câmera instalada ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras da ID da câmera com o dispositivo móvel.
    9. OBSERVAÇÃO: Dependendo do tipo de câmera, o número de ID da câmera também pode ser o Identidade Internacional de Equipamentos Móveis (International Mobile Equipment Identity, IMEI) ou o número de série da câmera. Selecione o ícone de informações para saber mais sobre o número de identificação da câmera.

1. Referência da ordem de serviço: se aplicável, insira um número de referência de serviço associado à instalação.
      2. OBSERVAÇÃO: Se você tiver um número de ordem de serviço (OS) da Geotab, selecione-o na lista suspensa na seção Ordem de serviço do MyInstall.

1. Comentários sobre a instalação: insira os comentários associados à instalação.
  • 9

Na seção Fotos da instalação, é possível carregar as imagens de instalação. Selecione o ícone da câmera ao lado da descrição relevante para tirar uma foto ou anexar uma imagem da galeria de fotos.

OBSERVAÇÃO: O número de fotos necessárias depende do dispositivo que está sendo instalado.

! IMPORTANTE: Certifique-se de que as fotos não capturem informações pessoais identificáveis e confidenciais.

10

Revise os detalhes selecionando qualquer seção. Se necessário, atualize ou renove qualquer informação capturada. Quando estiver pronto para enviar, clique em Concluir.

11

Selecione Nova instalação para realizar outra nova verificação de instalação ou selecione Sair para retornar ao menu Serviços de instalação.

Você verificou com êxito uma instalação de dispositivo.

Remover dispositivo

Remover dispositivo permite verificar a remoção dos seguintes dispositivos:

1. Dispositivo GO: as etapas também são aplicáveis a dispositivos de terceiros
    2. Geotab GO® AnywhereTM

Para verificar a remoção de um dispositivo, siga estas etapas:

1

Faça login em myadmin.geotab.com/myinstall/services/. No menu do MyInstall, selecione Serviços de instalação.

2

Selecione Remover dispositivo.

A página é atualizada para exibir a página Remover dispositivo.

3

Somente instaladores autorizados: a seção Ordem de serviço só estará disponível se você tiver ordens de serviço atribuídas pela Geotab. Na seção Ordem de serviço, selecione a ordem de serviço e os serviços associados a esta instalação.

OBSERVAÇÃO: Se não houver nenhuma Ordem de serviço com a qual associar a instalação, selecione Instalação não atribuída - nenhuma ordem de serviço. Selecione Avançar.

4

Na seção Número de série do dispositivo, digite o número de série alfanumérico de 12 dígitos ou toque no ícone para ler o código de barras do dispositivo telemático com a câmera do dispositivo móvel.

5

Selecione Validar.

Verifique as informações de Conta, Nome da conta e Base de dados para garantir que elas estejam relacionadas à unidade que você está testando. Selecione Avançar.

6

Somente dispositivo GO Anywhere - Em Informações do veículo ou do ativo, selecione o Tipo de ativo (Veículo, Reboque, Contêiner, Equipamento ou Outros) para o dispositivo que você está removendo.

7

Na seção Informações do veículo ou do ativo, insira as informações sobre o veículo do qual o dispositivo telemático foi removido e, em seguida, selecione Avançar.

1. Nome do veículo ou do ativo: você deve inserir manualmente as informações no campo obrigatório Nome do veículo ou do ativo.
    2. VIN ou número de série: insira o número VIN ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras do VIN com o dispositivo móvel.
      1. Fabricante, Modelo, Ano: é possível inserir essas informações ou usar a opção de pesquisa, localizada ao lado do campo VIN, para preencher automaticamente os campos com base no VIN. Para alguns fabricantes e modelos de veículos, a opção de preenchimento automático pode não ser possível.
      2. Placa: insira a placa do veículo.
      3. Hodômetro (somente dispositivo GO): insira o hodômetro do veículo e selecione a unidade de medida (Km ou Milhas).
      4. Horas do motor (somente dispositivo GO): insira as horas do motor do veículo.
      5. ID da câmera (somente dispositivo GO): insira o número de identificação (ID) da câmera instalada ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras da ID da câmera com o dispositivo móvel.
      6. OBSERVAÇÃO: Dependendo do tipo de câmera, o número de ID da câmera também pode ser o Identidade Internacional de Equipamentos Móveis (International Mobile Equipment Identity, IMEI) ou o número de série da câmera. Selecione o ícone de informações ⓘ para saber mais sobre o número de identificação da câmera.

1. Referência da ordem de serviço: se aplicável, insira um número de referência de serviço associado à instalação.
        2. OBSERVAÇÃO: Se você tiver um número de ordem de serviço (OS) da Geotab, selecione-o na lista suspensa na seção Ordem de serviço do MyInstall.

1. Comentários sobre a instalação: insira os comentários associados à instalação.

9

Na seção Fotos da instalação, é possível carregar as fotos de remoção do dispositivo. Selecione o ícone da câmera ao lado da descrição relevante para tirar uma foto ou anexar uma imagem da galeria de fotos.

OBSERVAÇÃO: O número de fotos necessárias depende do dispositivo que está sendo removido.

! IMPORTANTE: Certifique-se de que as fotos não capturem informações pessoais identificáveis e confidenciais.

10

Revise as informações e faça as alterações necessárias.

11

Selecione Concluir.

Você verificou com êxito uma remoção de dispositivo.

Trocar dispositivos

Trocar dispositivos permite verificar a troca de dispositivos para os seguintes dispositivos:

1. Dispositivo GO: as etapas também são aplicáveis a dispositivos de terceiros
    2. Geotab GO® AnywhereTM

Ao trocar um dispositivo em um ativo, você está executando duas ações em um único ativo:

1. Remoção de um dispositivo antigo
    2. Instalação de um novo dispositivo

Verificação da troca de um dispositivo

OBSERVAÇÃO: Uma troca de dispositivo é exibida como uma Troca de unidade na seção Ordem de serviço para instaladores autorizados.

1

Faça login em myadmin.geotab.com/myinstall/services/. No menu MyInstall, selecione Trocar dispositivos.

2

Somente instaladores autorizados: a seção Ordem de serviço só estará disponível se você tiver ordens de serviço atribuídas pela Geotab. Na seçãoOrdem de serviço , selecione a ordem de serviço e os serviços associados a esta instalação.

OBSERVAÇÃO: Se não houver nenhuma Ordem de serviço com a qual associar a instalação, selecione Instalação não atribuída - nenhuma ordem de serviço. Selecione Avançar.

3

Na seção Número de série do dispositivo, você deve inserir dois números de série e, em seguida, selecionar Validar:

1. Número de série do dispositivo instalado
    2. Número de série do dispositivo removido

4

Verifique as informações de Conta, Nome da conta e Banco de dados para garantir que estejam relacionadas ao dispositivo telemático que você está testando.

5

Na seção Status do dispositivo, aguarde até que o status do dispositivo seja exibido como APROVADO ou REPROVADO.

As seções Status do dispositivo e Equipamentos conectados exibem informações sobre o dispositivo recém-instalado.

6

Somente dispositivo GO: adicione comentários na seção Equipamento conectado (se necessário) e selecione Avançar.

OBSERVAÇÃO: A seção Equipamento conectado exibe informações sobre equipamentos detectados pelo dispositivo, listando o chicote, os cabos IOX e a porta auxiliar associados.

7

Somente dispositivo GO Anywhere: em Informações do veículo ou do ativo, selecione o Tipo de ativo (Veículo, Reboque, Contêiner, Equipamento ou Outros) se você estiver instalando um dispositivo GO Anywhere como parte da troca.

8

Na seção Informações do veículo ou do ativo, insira as informações sobre o veículo no qual o dispositivo telemático foi trocado e, em seguida, selecione Avançar.

1. Nome do veículo ou do ativo: você deve inserir manualmente as informações no campo obrigatório Nome do veículo ou do ativo.
    2. VIN ou número de série: insira o número VIN ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras do VIN com o dispositivo móvel.
    3. Fabricante, Modelo, Ano: é possível inserir essas informações ou usar a opção de pesquisa, localizada ao lado do campo VIN, para preencher automaticamente os campos com base no VIN. Para alguns fabricantes e modelos de veículos, a opção de preenchimento automático pode não ser possível.
    4. Placa: insira a placa do veículo.
    5. Hodômetro (somente dispositivo GO): insira o hodômetro do veículo e selecione a unidade de medida (Km ou Milhas).
    6. Horas do motor (somente dispositivo GO): insira as horas do motor do veículo.
    7. ID da câmera (somente dispositivo GO): insira o número de identificação (ID) da câmera instalada ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras da ID da câmera com o dispositivo móvel.
    8. NOTA: Dependendo do tipo de câmera, o número de ID da câmera também pode ser o Identidade Internacional de Equipamentos Móveis (International Mobile Equipment Identity, IMEI) ou o número de série da câmera. Selecione o ícone de informações ⓘ para saber mais sobre o número de identificação da câmera.

1. Referência da ordem de serviço: se aplicável, insira um número de referência de serviço associado à instalação.
      2. NOTA: Se você tiver um número de ordem de serviço (OS) da Geotab, selecione-o na lista suspensa na seção Ordem de serviço do MyInstall.

1. Comentários sobre a instalação: insira os comentários associados à instalação.
  • 9

Na seção Fotos da instalação, é possível carregar as imagens de instalação. Selecione o ícone da câmera ao lado da descrição relevante para tirar uma foto ou anexar uma imagem da galeria de fotos.

OBSERVAÇÃO: O número de fotos necessárias depende do dispositivo que está sendo trocado.

! IMPORTANTE: Certifique-se de que as fotos não capturem informações pessoais identificáveis e confidenciais.

10

Selecione Concluir.

Você verificou com êxito uma troca de dispositivo.

Fazer manutenção do dispositivo

Fazer manutenção do dispositivo no MyInstall ajuda os instaladores a verificar a instalação do dispositivo, especificar o motivo do mau funcionamento e capturar informações relacionadas à manutenção.

É possível fazer a manutenção dos seguintes dispositivos:

1. Dispositivo GO: as etapas também são aplicáveis a dispositivos de terceiros
    2. Geotab GO® AnywhereTM

Verificação de um serviço executado em um dispositivo

1

Faça login em myadmin.geotab.com/myinstall/services/. No menu do MyInstall, selecione Fazer manutenção do dispositivo.

2

Somente instaladores autorizados: a seção Ordem de serviço só estará disponível se você tiver ordens de serviço atribuídas pela Geotab. Na seçãoOrdem de serviço , selecione a ordem de serviço e os serviços associados a esta instalação.

OBSERVAÇÃO: Se não houver nenhuma Ordem de serviço com a qual associar a instalação, selecione Instalação não atribuída - nenhuma ordem de serviço. Selecione Avançar.

3

Na seção Número de série do dispositivo, digite o número de série do dispositivo no qual você está fazendo a manutenção e selecione uma das seguintes opções no menu suspenso Tipo de serviço e, em seguida, selecione Validar:

1. Problemas de dispositivo
    2. Problema de fiação/chicote
    3. Problema no cabo IOX
    4. Suspeita de adulteração
    5. Outros

4

Verifique as informações de Conta, Nome da conta e Base de dados para garantir que elas estejam relacionadas à unidade da manutenção.

5

Na seção Status do dispositivo, aguarde até que o status do dispositivo seja exibido como APROVADO ou REPROVADO.

As seções Status do dispositivo e Equipamento conectado exibem informações sobre o dispositivo em que você está realizando manutenção.

6

Somente dispositivo GO: adicione comentários na seção Equipamento conectado (se necessário) e selecione Avançar.

OBSERVAÇÃO: A seção Equipamento conectado exibe informações sobre equipamentos detectados pelo dispositivo, listando o chicote, os cabos IOX e a porta auxiliar associados.

7

Somente dispositivo GO Anywhere: em Informações do veículo ou do ativo, selecione o Tipo de ativo (Veículo, Reboque, Contêiner, Equipamento ou Outros).

8

Na seção Informações do veículo ou do ativo, insira as informações sobre o veículo em que o dispositivo GO foi instalado.

1. Nome do veículo ou do ativo: você deve inserir manualmente as informações no campo obrigatório Nome do veículo ou do ativo.
    2. VIN ou número de série: insira o número VIN ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras do VIN com o dispositivo móvel.
    3. Fabricante, Modelo, Ano: é possível inserir essas informações ou usar a opção de pesquisa, localizada ao lado do campo VIN, para preencher automaticamente os campos com base no VIN. Para alguns fabricantes e modelos de veículos, a opção de preenchimento automático pode não ser possível.
    4. Placa: insira a placa do veículo.
    5. Hodômetro (somente dispositivo GO): insira o hodômetro do veículo e selecione a unidade de medida (Km ou Milhas).
    6. Horas do motor (somente dispositivo GO): insira as horas do motor do veículo.
    7. ID da câmera (somente dispositivo GO): insira o número de identificação (ID) da câmera instalada ou selecione o ícone de código de barras para ler o código de barras da ID da câmera com o dispositivo móvel.
    8. NOTA: Dependendo do tipo de câmera, o número de ID da câmera também pode ser o Identidade Internacional de Equipamentos Móveis (International Mobile Equipment Identity, IMEI) ou o número de série da câmera. Selecione o ícone de informações ⓘ para saber mais sobre o número de identificação da câmera.

1. Referência da ordem de serviço: se aplicável, insira um número de referência de serviço associado à instalação.
      2. NOTA: Se você tiver um número de ordem de serviço (OS) da Geotab, selecione-o na lista suspensa na seção Ordem de serviço do MyInstall.

1. Comentários sobre a instalação: insira os comentários associados à instalação.
        2. ! IMPORTANTE: Você deve inserir detalhes sobre o serviço executado no dispositivo no campo Comentários de instalação.

• 9

Na seção Fotos da instalação, é possível carregar as imagens de instalação. Selecione o ícone da câmera ao lado da descrição relevante para tirar uma foto ou anexar uma imagem da galeria de fotos.

OBSERVAÇÃO: O número de fotos necessárias depende do dispositivo que está sendo submetido à manutenção.

! IMPORTANTE: Certifique-se de que as fotos não capturem informações pessoais identificáveis e confidenciais.

10

Selecione Concluir.

Você verificou com êxito uma manutenção executada em um dispositivo.

Instaladores públicos

Se você for um Instalador público e não tiver acesso ao MyAdmin, siga estas etapas:

1

Acesse myinstall.geotab.com para realizar verificações de instalação usando a versão pública do MyInstall.

OBSERVAÇÃO: Você poderá acessar essa página sem credenciais.

2

Na seção Informações do instalador, insira o Nome do instalador e a Empresa instaladora. Toque em Avançar.

3

Na seção Número de série do dispositivo, digite o número de série alfanumérico de 12 dígitos ou toque no ícone para ler o código de barras do dispositivo telemático com a câmera do dispositivo móvel.

Se você removeu um dispositivo antigo do veículo para instalar um dispositivo novo e deseja registrar o número de série, selecione Clique aqui se você removeu um dispositivo antigo e digite o número de série do dispositivo. Toque em Validar.

4

Na seção Status do dispositivo, aguarde até que o status do dispositivo seja exibido como APROVADO ou REPROVADO. O status APROVADO indica que o dispositivo se comunicou com sucesso com a rede nas últimas 24 horas. O status REPROVADO indica que o dispositivo não se comunicou com a rede nas últimas 24 horas.

Se o dispositivo não tiver se comunicado, você poderá solucionar o problema da instalação e, em seguida, clicar em Atualizar para validar novamente. Se a solução de problemas não ajudar, você poderá enviar o resultado reprovado, se desejar. Toque em Avançar.

5

Na seção Informações do veículo, insira as informações sobre o veículo em que o dispositivo telemático foi instalado.

1. Nome do veículo: insira o nome do veículo. Este campo é obrigatório.
    2. Placa: insira a placa do veículo.
    3. VIN: insira o número de identificação do veículo (VIN) ou toque no ícone de código de barras para ler o código de barras do VIN com o dispositivo móvel.
    4. Fabricante, Modelo e Ano: é possível inserir essas informações ou usar a opção de pesquisa, localizada ao lado do campo VIN, para preencher automaticamente os campos com base no VIN.
    5. OBSERVAÇÃO: para algumas marcas e modelos de veículos, a opção de preenchimento automático pode não ser possível.

6. Hodômetro: insira o hodômetro do veículo e selecione a unidade de medida (Km ou Milhas).
    7. Horas do motor: insira as horas do motor do veículo.
    8. ID da câmera: digite o número de identificação (ID) da câmera instalada ou toque no ícone para ler o código de barras de ID da câmera com a câmera do dispositivo móvel.
    9. OBSERVAÇÃO: Dependendo do tipo de câmera, o número de ID da câmera também pode ser o Identidade Internacional de Equipamentos Móveis (International Mobile Equipment Identity, IMEI) ou o número de série da câmera. Toque no ícone de informações para saber mais sobre o número de identificação da câmara.

1. Referência da ordem de serviço: se aplicável, insira um número de referência de serviço associado à instalação.
      2. Comentários sobre a instalação: insira os comentários associados à instalação.
  • Ordens de serviço

NOTA: A seção Ordens de serviço é aplicável apenas aos Instaladores autorizados da Geotab.

Na página Ordens de serviço, você poderá exibir as ordens de serviço atribuídas à sua conta. Para localizar uma ordem de serviço específica, você poderá usar a barra de pesquisa digitando o nome ou endereço da empresa. Você pode filtrar as Ordens de serviço para que sejam exibidas em uma ordem específica (como da mais recente para a mais antiga ou de A a Z) tocando no botão Classificar.

Você poderá selecionar uma ordem de serviço para exibir mais informações sobre ela. A tela exibirá o nome da ordem de serviço, o endereço da empresa, o nome e o número de telefone do contato da empresa e os detalhes da instalação. Se você tocar no endereço, uma nova mensagem perguntará se você deseja abrir o Maps em seu equipamento. Se você tocar no número de telefone, poderá iniciar uma chamada em seu dispositivo.

Para iniciar uma nova instalação, selecione a ordem de serviço desejada e toque em Iniciar a instalação. Você poderá seguir as etapas listadas na seção acima para concluir o teste de instalação.

Relatórios de instalação

Na página Relatórios de instalação, você poderá visualizar detalhes das instalações que você testar. A página principal exibirá uma lista de instalações com os respectivos número de série, data e hora da instalação, status do dispositivo e nome do veículo. Você poderá exibir mais informações tocando no número de série.

Menu Configurações do usuário

Você poderá acessar o menu Configurações do usuário tocando na sua imagem de perfil no canto superior direito. Na página Preferências do usuário, você poderá escolher o Idioma do MyInstall e ativar ou desativar as Notificações. Na página Assinaturas, você poderá selecionar quais notificações deseja receber. Na página Alterar senha, você poderá alterar a senha da sua conta MyInstall. Você poderá tocar em Logout para sair do MyInstall.

Criar credenciais do MyInstall

Instaladores revendedores

O revendedor é responsável por criar usuários de Instalador revendedor. Quando um usuário Instalador for criado, o Instalador receberá um e-mail para confirmar a configuração e redefinir a senha.

Como criar usuários Instalador revendedor

1

No menu esquerdo, selecione Admin e clique em Administração do usuário.

2

Clique no botão +Novo.

3

Selecione Instalador na lista suspensa Tipo de usuário e insira as informações do Instalador. Clique em Próximo.

NOTA: O e-mail será o nome de usuário do instalador para fazer login.

4

Insira o número da conta Geotab. Clique em Próximo.

5

Clique em Próximo na página Papéis.

6

Revise o resumo e clique em Enviar. O novo usuário receberá um e-mail para concluir a configuração de login e redefinir a senha.

Como adicionar um instalador existente a uma conta de revendedor

1

No menu esquerdo, selecione Admin e clique em Administração de instaladores.

2

Clique em Adicionar instalador (Add Installer).

3

Insira o Endereço de e-mail do instalador. Clique em OK.

Instaladores autorizados

O departamento de Serviços de campo da Geotab é responsável por criar o usuário Administrador do instalador inicial. Quando esse usuário for criado, o Admin de instalador receberá um e-mail para confirmar a configuração e redefinir a senha. Para criar credenciais MyInstall adicionais para os técnicos, o Administrador deverá seguir as instruções abaixo.

Tipos de usuários do MyInstall

Há dois tipos de usuários do MyInstall:

1. Usuário Admin de instalador
    2. Usuário Instalador

A principal função do usuário Admin de instalador é criar e gerenciar credenciais do instalador da empresa. O usuário Admin de instalador pode:

1. Criar outros usuários Admin de instalador;
    2. Criar usuários Instalador;
    3. Ativar e desativar usuários;
    4. Forçar alterações de senha do usuário;
    5. Acessar a ferramenta MyInstall; e
    6. Acessar o suporte técnico da Geotab.

A principal função do usuário Instalador é acessar o MyInstall e executar verificações de instalação.

Como criar usuários Admin de instalador e usuários Instalador

1

No menu esquerdo, selecione Admin e clique em Administração do usuário.

2

Clique no botão +Novo.

3

Selecione Instalador confiável na lista suspensa Tipo de usuário* e insira as informações do Instalador. Clique em Próximo.

NOTA: O e-mail será o nome de usuário do instalador para fazer login.

4

Insira o número da sua conta Geotab. Clique em Próximo.

NOTA: O número da sua conta é fornecido por Serviços de campo da Geotab.

5

Selecione as funções apropriadas para o usuário que você está criando.

Para usuário Admin instalador, selecione Admin de usuário GMS.

Para o usuário Instalador, não selecione nada.

Clique em Avançar.

6

Revise o resumo e clique em Enviar. O novo usuário receberá um e-mail para concluir a configuração de login e redefinir a senha.