Add-In de cadeia de frio no MyGeotab
Saiba como usar o controle em tempo real da temperatura da carga do veículo usando o Add-In de cadeia de frio no MyGeotab.
Document icon
Serviços extensíveis
Saiba mais sobre a tecnologia de serviços extensíveis, que permite que os usuários estendam seus dados de telemática para outros usuários.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático
Saiba como instalar com segurança seu dispositivo telemático.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 da Geotab
Saiba mais sobre as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo GO7 da Geotab.
Document icon
Documento de suporte do GO9 RUGGED
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do GO9 RUGGED, um dispositivo telemático robusto.
Document icon
Documento de suporte do dispositivo GO9
Conheça as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Guia de referência de chicotes
Saiba mais sobre o uso de chicotes para conectar um dispositivo GO ao seu veículo.
Document icon
Identificação e aplicação de chicotes
Pesquise os tipos de chicote e analise os chicotes para casos de uso específicos.
Document icon
IOX-KEYLESS
Saiba mais sobre o IOX-KEYLESS, que suporta o acesso remoto a um veículo e é compatível com vários mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Saiba mais sobre IOX-NFCREADERA, que integra NFC (Near Field Communication) com o dispositivo GO para identificar motoristas.
Document icon
IOX-UREADER
Saiba como o IOX-UREADER suporta tacógrafo, clipe CAN sem contato e funcionalidade de registro de dados de transporte da cadeia de frio.
Document icon
MyAdmin User Guide
Document icon
Modo pessoal no MyGeotab
Conheça o Modo pessoal, que permite que motoristas e gerentes de frota ocultem temporariamente o rastreamento de veículos no MyGeotab.
Document icon
Guia do produto
Um guia abrangente do aplicativo MyGeotab e as ferramentas disponíveis para gerenciar os dados enviados pelo dispositivo GO.
Document icon
Comparação de funcionalidades do plano de tarifas
Saiba mais sobre as funcionalidades disponíveis com os planos de tarifas Base, Regulatory, Pro e ProPlus.
Document icon
Kit de chicote universal - HRN-GS16K2