Geotab Logo

setembro de 2022

Avisos e considerações

AVISO! Use dispositivos telemáticos Geotab somente com chicotes aprovados pela Geotab adquiridos de canais autorizados pela Geotab. O uso de chicotes que não sejam da Geotab de canais não autorizados pode causar sérios riscos de segurança, incluindo incêndio, e pode levar a ferimentos graves e/ou danos ao veículo.

! IMPORTANTE: Somente EUA: coloque o adesivo de identificação da Ordem Executiva (EO) do CARB no compartimento do motor do veículo, próximo à etiqueta de informações de controle de emissões do veículo, em uma superfície lisa e limpa. O adesivo de identificação da EO é necessário para auxiliar a inspeção do veículo no programa de verificação de poluição da Califórnia (California Smog Check) e em outros programas de teste de poluição aplicáveis. Consulte aqui para obter mais informações (em inglês).

Introdução

Para muitos veículos, a instalação de um dispositivo GO requer um cabo de chicote intermediário. O objetivo deste documento é ajudá-lo a identificar quais cabos de chicote são necessários para a instalação com base no fabricante, modelo e ano do veículo, conforme descrito nas Tabelas de compatibilidade.

Depois de saber quais chicotes são necessários para as necessidades de instalação do cliente, eles podem ser solicitados no MyAdmin e você pode consultar o documento relacionado Identificação e aplicação de chicotes para obter informações mais detalhadas sobre cada chicote.

Instruções de avaliação de veículos

Para concluir a avaliação de um veículo, faça o seguinte:

1. Solicite uma lista completa de veículos do cliente, que inclui:
    1. VIN
    2. Fabricante
    3. Modelo
    4. Ano
  2. Use o modelo em Excel da Pesquisa de chicote (em inglês) para preparar uma lista de veículos para avaliação do chicote:
    1. Certifique-se de que não haja informações ausentes ou entradas incompletas.
    2. Normalize os nomes dos fabricantes e modelos (por exemplo, certifique-se de que todas as variações de nomes de modelos, como F-150 e F150, sejam inseridas da mesma maneira).
    3. Use a guia Resumo para obter as contagens de cada tipo de veículo.
  3. Use as Tabelas de compatibilidade para determinar quais chicotes são necessários para cada veículo.

Visão geral do tipo de veículo

Veículos de carga leve

Todos os veículos de carga leve fabricados desde 1997 têm uma porta OBDII de 16 pinos. Eles podem usar o chicote HRN-BS16S4 padrão, o chicote HRN-BS16S4F ou o chicote em T universal HRN-GS16K22. Consulte as Tabelas de compatibilidade para ver se há exceções.

NOTA: Um dispositivo GO9 padrão também é uma porta de 16 pinos, portanto, pode não ser necessário um chicote.

Caminhões de carga pesada

Veja abaixo uma lista de fabricantes de caminhões de carga pesada comuns:

1. Autocar
  2. Freightliner
  3. International
  4. Isuzu
  5. Kenworth
  6. Mack
  7. Peterbilt
  8. Sterling
  9. Volkswagen
  10. Volvo
  11. Western Star

GO RUGGED

O GO RUGGED requer chicotes específicos para instalação. Para obter informações mais detalhadas sobre a instalação e os tipos de chicotes, consulte as Notas de instalação específicas do veículo (em inglês) e o documento Identificação e aplicação de chicotes.

Portas de diagnóstico

As portas de diagnóstico OBDII e RP1226 são compatíveis. Consulte OBD vs. Conector RP1226 - Comparação e contraste (em inglês) para obter mais informações.

Os sites abaixo (em inglês) podem ajudar a encontrar a porta de diagnóstico em seu veículo.

1. Wiki OBD — Europa, América Latina, Ásia, África e Austrália
  2. Innova DLC — Somente América do Norte
  3. CarMD — Somente América do Norte
  4. The Diagnostic Box — América do Norte e Europa
  5. Outils OBD Facile — América do Norte e Europa

Regulamentação da California Air Resources Board (CARB)

! IMPORTANTE: Para fins de conformidade, o regulamento de inspeção e manutenção do California Air Resources Board (CARB) exige acesso a dados que atualmente não são fornecidos por nenhum OEM por meio do conector RP1226. Para atender a essa regulamentação, conforme está redigida atualmente, os veículos que operam na Califórnia não podem usar o conector RP1226.

Decodificação do VIN

Se você tiver acesso somente a um VIN, há vários sites de decodificação online que podem recuperar o fabricante, o modelo e o ano de um veículo com base em seu VIN.

Estimativas de chicote

! IMPORTANTE: A Geotab não garante que as seguintes sugestões sejam 100% precisas. Elas são os melhores palpites e são consideradas estimativas com base em experiência.

Tabelas de compatibilidade

Carga leve

As tabelas a seguir fornecem informações sobre o tipo de veículo de carga leve.

Todas as marcas/modelos

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Todas

Todos

<1996

HRN-CW03K3

Qualquer veículo sem uma porta de diagnóstico.

Todos os de carga leve

Todos

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Aplica-se a todos os fabricantes e modelos de carga leve. Veja as exceções abaixo.

Ford

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Ford

F150–F550

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Ford

F650+

Mais de 1997

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Confirme a porta de diagnóstico para garantir que ela seja de 9 pinos antes de comprar um chicote de 9 pinos. Adquira o HRN-GS16K22 para o OBDII de 16 pinos. Caminhões F650 ou posteriores podem ter um motor a gasolina (Ford) ou diesel (Cummins ou Cat). Os caminhões Ford com motores a gasolina enviam a maioria dos dados por meio do OBDII de 16 pinos. No entanto, alguns dados podem ser enviados por meio de 9 pinos (freio/ABS). Os caminhões Ford com motores a diesel enviam a maioria dos dados por meio de 9 pinos, no entanto, alguns dados podem ser enviados por meio de 16 pinos (hodômetro/cinto de segurança).

Ford

Fiesta

Mais de 1997

Deve usar o chicote em T

HRN-GS16K22

Deve usar o chicote em T devido à localização da porta de diagnóstico. Os modelos Mk7 2017 ou superiores podem ser diretamente ligados à porta de diagnóstico.

Ford

Fusion

Mais de 1997

Deve usar o chicote em T

HRN-GS16K22

Deve usar o chicote em T devido à localização da porta de diagnóstico.

Dodge

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Dodge

Todos

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

General Motors (GM) / Chevrolet / GMC

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

GM/Chevy

Todos os carros/caminhões de carga leve GM/Chevy (por exemplo, Cruze, Malibu, Silverado, Sierra, etc.)

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

Chevrolet

Séries C4–C7 e T6–T8

2006 a 2009

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

GMC

Séries C4–C8 e T6–T8

2006 a 2009

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

Nissan

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Nissan

Frontier

Mais de 1997

Deve usar o chicote em T

HRN-GS16K22

Deve usar o chicote em T devido à localização da porta de diagnóstico.

Nissan

UD

2009

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

! IMPORTANTE: O veículo tem duas portas de diagnóstico — não conecte à porta OBDII.

Isuzu

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Isuzu

Todos

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

Isuzu

Veículos diesel da série N com código RPO I4H

2017-2021

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CI04A2

A porta opcional do Isuzu FMS fornece os recursos necessários para soluções ELD, como hodômetro, que não são fornecidos pelo HRN-GS16K22. A partir de 2022, todos os veículos Isuzu informarão os valores do hodômetro por meio da porta de diagnóstico, mas o conector FMS será necessário para o cinto de segurança.

Requer o kit HRN-CM24Y1 (da Geotab) e o kit FMS (conversor CAN) número 8983519390, que, se não solicitado no momento da fabricação, deve ser solicitado e ativado por meio de um revendedor Isuzu.

Isuzu

Diesel série N

Mais de 2022

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

A porta opcional do Isuzu FMS fornece os recursos necessários para soluções ELD, como hodômetro, que não são fornecidos pelo HRN-GS16K22.

Isuzu

Série F

Mais de 2022

N/D

HRN-GS16K22

Hino

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Hino

Todos

1997–2013

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

O veículo tem duas portas de diagnóstico. Normalmente, os dados passam pelos 16 pinos, mas, em alguns casos, pelos 9 pinos.

Hino

Série 200-500

2014–2018

HRN-CM24Y1 + HRN-CH06A2

É necessário o chicote HRN-CH06A2 do adaptador especial.

Hino

Série 100

2014–2018

HRN-CM24Y1 + HRN-CH10A2

É necessário o chicote HRN-CH10A2 do adaptador especial.

Hino

Todos

2019–2022

HRN-CM24Y1 + HRN-CH10A2

É necessário o chicote HRN-CH10A2 do adaptador especial.

Hino

Todos

2023

HRN-GS09K2

Mercedes-Benz

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Mercedes

Todos

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Mercedes

Sprinter

Mais de 2019

HRN-CP04K2 + HRN-CM24Y1 (para conexão PSM)

N/D

Somente chassis 907 e 910.

(Não há dados de falhas ou de veículos elétricos disponíveis por meio da conexão PSM)

Mitsubishi

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Mitsubishi

Todos os de carga leve

Mais de 1997

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

Mitsubishi Fuso

Todos

<2009

HRN-CW03K3

N/D

Use o HRN-CW03K3, a menos que a porta de diagnóstico com porta auxiliar esteja confirmada. Se houver uma porta auxiliar, use o HRN-BU16Y5.

Mitsubishi Fuso

Todos

Mais de 2010

HRN-BU16Y5

N/D

Deve usar o HRN-BU16Y5.

Pode exigir o HRN-CW03K3 se nenhuma porta auxiliar estiver disponível.

Workhorse Chassis

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Workhorse Chassis

Todos

Mais de 1999

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Confirme se a porta de diagnóstico é um OBDII de 16 pinos antes de pedir o chicote.

Veículos elétricos

As tabelas a seguir fornecem informações sobre o tipo de veículo elétrico.

BYD

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

BYD

Todos os modelos de ônibus

Todos

HRN-BS16S4

HRN-GS16K22

Aplicável somente para ônibus BYD fabricados na América do Norte. Para os ônibus BYD fabricados fora da América do Norte, trabalhe com o membro da equipe de engenharia de soluções da Geotab e com a pessoa de contato da BYD para determinar o chicote apropriado a ser usado.

OBSERVAÇÃO: Todos os caminhões BYD fabricados na América do Norte exigem um chicote proprietário que a Geotab não produz internamente. Para veículos BYD fora da América do Norte, trabalhe com seu representante regional de engenharia de soluções, a equipe de VEs e seu ponto de contato da BYD para determinar o chicote apropriado a ser usado.

Tesla

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Tesla

Modelo S

16 de setembro de 2015 ou anterior

HRN-CT06S2

N/D

Verifique o conetor de diagnóstico de qualquer MY2015 Modelo S antes de comprar o chicote.

Tesla

Modelo S/X

17 de setembro de 2015 ou posterior

HRN-CT06S1

N/D

Verifique o conetor de diagnóstico de qualquer MY2015 Modelo S antes de comprar o chicote.

Tesla

Modelo 3

2018

N/D

HRN-CT20T1

A porta de diagnóstico pode ser encontrada na parte traseira atrás do painel do console central inferior.

Tesla

Modelo 3

Mais de 2019

N/D

HRN-CT20T11

A porta de diagnóstico pode ser encontrada na parte traseira atrás do painel do console central inferior.

Tesla

Modelo Y

Mais de 2019

N/D

HRN-CT26T1

A porta de diagnóstico pode ser encontrada na parte traseira atrás do painel do console central inferior.

Carga pesada

As tabelas a seguir fornecem informações sobre o tipo de veículo de carga pesada.

Todas as marcas/modelos

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Todas

Todos

<1996

HRN-CW03K3

Qualquer veículo sem uma porta de diagnóstico.

Todos os de carga pesada (consulte a lista acima)

Todos

1997 a 1999

HRN-DS06S4

HRN-DS06T2

Autocar

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Autocar

Todos

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Freightliner

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Freightliner

Todos os de carga média (ou seja, carga média M2 106)

Mais de 2000

HRN-DS09S4 ou HRN-DS06S4

HRN-GS09K2 ou HRN-DS06T2

Confirme se há uma porta de diagnóstico de 6 ou 9 pinos no veículo.

Freightliner

Todos de carga pesada/super pesada (por exemplo, Cascadia, 114SD, 122SD e 108SD)

2000 a 2012

HRN-DS09S4 ou HRN-DS06S4

HRN-GS09K2 ou HRN-DS06T2

Confirme se há uma porta de diagnóstico de 6 ou 9 pinos no veículo.

Freightliner

Todos de carga pesada/super pesada (por exemplo, Cascadia, 114SD, 122SD e 108SD)

Mais de 2013

Deve usar o chicote em T

HRN-GS09K2

Deve usar o chicote em T devido à localização da porta de diagnóstico.

Freightliner

Todos os modelos

Mais de 2019

HRN-CS14S21

HRN-CS14T2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-GS09K2 com a porta de diagnóstico.

International

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

International

7300 a 9900

2000 a 2005

HRN-DS06S4

HRN-DS06T2

Para MY2005, verifique sua porta de diagnóstico antes de comprar o chicote.

Para o International 7400, 2005, use o HRN-DS09S4 e o HRN-GS09K2.

International

7300 a 9900

Mais de 2006

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

International

5500i a 9900i

2000 a 2007

HRN-DS06S4

HRN-DS06T2

Verifique sua porta de diagnóstico antes de comprar o chicote.

International

5500i a 9900i

Mais de 2008

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Kenworth

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Kenworth

Todos

2000 a 2016

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Kenworth

Todos

Mais de 2017

Deve usar o chicote em T

HRN-GS09K2

Para garantir a operação do dispositivo GO, recomenda-se que um GO9 seja usado exclusivamente para Kenworth 2017 ou posterior. Os dispositivos GO7 e GO8 podem não funcionar corretamente com alguns motores (MX13 e MX15). Consulte as Notas de instalação (em inglês) para obter mais informações.

Se o veículo tiver um motor Paccar MX13 ou MX15 e um GO7 ou GO8 já instalado, então o chicote HRN-BS04A1 deve ser utilizado.

Kenworth

Todos os modelos

Mais de 2019

HRN-CS14S21

HRN-CS14T2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-GS09K2 com a porta de diagnóstico.

Mack

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Mack

Todos

2000 a 2005

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Mack

Modelos cabinados

2000–2012

HRN-GS09K2

Mack

Modelos cabinados

2013-2018

HRN-GS16K22

Mack

Modelos: CTP, CXP, CHP, CHU, CXU e GU

2006-2018

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CK10K2

Guia de instalação Mack 2006 a 2018 (em inglês)

Mack

Modelos: GR, AN e PI

Mais de 2019

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CE10K2

Instruções de instalação (em inglês)

Mack

Modelos MR cabinados

Mais de 2019

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CE10K2

Instruções de instalação (em inglês)

Mack

Série MD

Mais de 2022

N/D

HRN-GS09K2

Peterbilt

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Peterbilt

Todos

2000 a 2007

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Confirme a porta de diagnóstico, pois, em alguns casos, o veículo pode ter uma porta de 6 pinos e

exigirá o HRN-DS06T2.

Peterbilt

Todos

2008–2018

N/D

HRN-GS09K2

Para garantir a operação adequada do dispositivo GO, recomenda-se que um GO9 seja usado exclusivamente para Peterbilt 2017 ou posterior. Os dispositivos GO7 e GO8 podem não funcionar corretamente com alguns motores (MX13 e MX15).

Peterbilt

Todos os modelos

Mais de 2019

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Peterbilt

Todos os modelos

Mais de 2021

HRN-CS14S21

HRN-CS14T2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-GS09K2 com a porta de diagnóstico.

Sterling

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Sterling

Todos (exceto Bullet)

1997 a 1999

HRN-DS06S4

HRN-DS06T2

Sterling

Todos (exceto Bullet)

Mais de 2000

HRN-DS09S4

HRN-GS09K2

Sterling

Bullet

2008–2009

HRN-BS16S4 ou HRN-BS16S4F

HRN-GS16K22

Volkswagen

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Volkswagen

Todos os caminhões de carga pesada

HRN-CG04T3

É uma conexão FMS proprietária para caminhões de carga pesada da VW

Volvo

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Volvo

Todos os de carga pesada (por exemplo, VNM, VNL, VNX, VHD, VAH, VNR)

2000 a 2003

HRN-DS09S4 ou HRN-DS06S4

HRN-GS09K2 ou HRN-DS06T2

Confirme se há uma porta de diagnóstico de 6 ou 9 pinos no caminhão.

Volvo

Todos os de carga pesada (por exemplo, VNM, VNL, VNX, VHD, VAH, VNR)

2004–2018

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CE10K2

Os modelos de 2004 a 2013 podem usar um HRN-GS09K2 ou um HRN-CM24Y1+HRN-CE10K2.

Instruções de instalação (em inglês)

Volvo

Todos os modelos

2019–2023

N/D

HRN-CM24Y1 + HRN-CE10K2

Instruções de instalação (em inglês)

Volvo

Todos os modelos

Mais de 2021

HRN-CS14S21

HRN-CS14T2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-CM24Y1 e o HRN-CE10K2.

Western Star

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Western Star

Todos

Mais de 2006

HRN-CS14S21

HRN-GS09K2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-GS09K2 com a porta de diagnóstico.

Western Star

Todos os modelos

Mais de 2021

HRN-CS14S21

HRN-CS14T2

Uma alternativa se o veículo estiver equipado com uma porta de 14 pinos (RP1226).

Se a porta RP1226 não estiver disponível, ou se o veículo estiver em operação na Califórnia, use o HRN-GS09K2 com a porta de diagnóstico.

Caminhões de bombeiros

A tabela a seguir fornece informações sobre caminhões de bombeiros.

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Oshkosh

Todos

Mais de 2008

N/D

HRN-GS09K2

Spartan

Todos

Mais de 2008

N/D

HRN-GS09K2

E-ONE

Todos

Mais de 2008

N/D

HRN-GS09K2

Equipamentos e ativos off-road

OBSERVAÇÃO: O GO RUGGED é obrigatório para esses veículos.

As tabelas a seguir fornecem informações sobre equipamentos e ativos off-road. De modo geral, os ativos nesta tabela se enquadram em uma das seguintes categorias:

1. Equipamento com motores que produzem menos de 25 hp ou equipamento sem uma porta de diagnóstico (o que significa que eles provavelmente não têm recursos de ECM). Esse equipamento requer um chicote do tipo não ECM (HRN-RW03K4, HRN-RW04K4, HRN-RW03K5).
  2. Ativos que NÃO são considerados como de rodovia, que incluem uma ampla gama de aplicações (agrícola, construção, petróleo e gás, recreação, etc.).
    1. Você pode verificar se um ativo é considerado como de rodovia ou não inserindo seu VIN no seguinte decodificador NHTSA VIN: https://vpic.nhtsa.dot.gov/decoder/ (em inglês)
    2. Se o ativo tiver um VIN de 17 caracteres válido, ele será considerado como de rodovia e a tabela abaixo não se aplica. Caso contrário, ele será considerado off-road, caso em que você poderá consultar a tabela abaixo para determinar quais chicotes são necessários.

Marca

Modelo

Ano

Chicotes retos

Chicote em T

Notas

Todas

Todos

<1999

HRN-RW03K4

Qualquer veículo sem uma porta de diagnóstico.

Todos os equipamentos

Todos

Mais de 2000

Consulte as notas

HRN-GR09K1

diretrizes gerais para todos os equipamentos de ferro amarelo. Verifique a tabela para fabricantes específicos.

Verifique se há uma porta de diagnóstico. Se não houver porta, somente o HRN-RW03K4 será necessário. Veja as exceções abaixo.

Caterpillar

Todos os equipamentos com porta de diagnóstico

2000 a 2016

HRN-GR09K1 + HRN-RMRCA1

Caterpillar

Todos os equipamentos com porta de diagnóstico Deutsch de 14 pinos

Mais de 2016

HRN-DC14S2

N/D

John Deere

Tudo

Mais de 2000

HRN-GR09K1

Confirme se há uma porta de diagnóstico antes de comprar o chicote. Se não houver porta, o HRN-RW03K4 é obrigatório.

Komatsu

Tudo

2000–2009

HRN-GR09K1

Confirme se há uma porta de diagnóstico antes de comprar o chicote. Se não houver porta, o HRN-RW03K4 é obrigatório.

Komatsu

Tudo

Mais de 2010

HRN-RC12T2

Este chicote só é compatível com motores Komatsu de camada 4 e não é compatível com motores de camada 3. Além disso, confirme se há uma porta de diagnóstico de 12 pinos antes de comprar o chicote. Se não houver porta, o HRN-RW03K4 é obrigatório.

Polaris

Todos os equipamentos com uma porta de diagnóstico. Especificamente, isso inclui veículos off-road menores, como snowmobiles e ATVs.

Mais de 2000

HRN-RD04S1

N/D

Módulo de Controle do Motor (ECM) e Não Módulo de Controle do Motor

OBSERVAÇÃO: O GO RUGGED é obrigatório para esses veículos.

ECM Inteligente

A tabela a seguir fornece informações sobre o ECM Inteligente.

Chicote

Descrição

HRN-RZ04S4

Tipo de modelo Ford com motor MSG-425. 2.5 litros (equipamento para serviço presencial).

HRN-RZ04T4

Chicote de interface dos motores a gás e diesel Kubota para o dispositivo GO RUGGED.

NÃO ECM

A tabela a seguir fornece informações sobre o Não-ECM.

Chicote

Descrição

HRN-RW04K4

Todos os equipamentos com desconexão presencial do ativo e/ou NÃO ECM sem ignição verdadeira.

HRN-RW03K5

NÃO ECM sem ignição verdadeira usando o lado primário/de baixa tensão da bobina de ignição.