Legal & Regulatory

0 mins to read

Limitações de Uso

Para a versão mais recente deste documento por favor visite: goo.gl/NXbvpV.

O parágrafo a seguir aplica-se somente a dispositivos com funcionalidade GPS

Os recursos de mapeamento da localização e rastreamento do veículo por meio de software dependem de provedores terceirizados e da disponibilidade e precisão do Sistema de Posicionamento Global (“GPS”) operado pelo governo dos Estados Unidos. O mapeamento de terceiros, dados GPS e serviços estão sujeitos a alterações e/ou interferência que podem afetar a exatidão ou o desempenho das informações de localização, ou gráficos apresentados por meio do uso do software, e o seu uso dos produtos e software de navegação, planejamento de rotas e finalidades similares devem levar em conta essas limitações.

O parágrafo a seguir aplica-se a todos os dispositivos

Os elementos de comunicação do dispositivo poderão ficar interrompidos ou inoperáveis se o veículo estiver fora da zona coberta pela rede, ou em caso de falha ou interrupção do serviço da empresa de comunicações. A comunicação também requer a transmissão de dados por Internet. A existência de uma falha no acesso por Internet pode interromper as comunicações. Por conseguinte, o produto, os serviços e o software relacionados não foram criados para serem usados em situações de urgência ou de segurança integrada, incluindo, entre outras, as seguintes: (A) quando a falha possa provocar algum risco de danos materiais, a morte ou lesões pessoais; (B) quando o produto, serviços e software são usados para avisar outras pessoas da ocorrência de determinados acontecimentos veiculares registados pelo dispositivo; ou (C) quando o produto é usado como parte de uma prova de design para aplicações perigosas ou de emergência, ou como parte das medidas de controle necessário para materiais perigosos, sistemas de suporte de vida, munições ou armas.