Produitcommon:img-toggle-alt-text
Solutioncommon:img-toggle-alt-text
Consulter tous les documents
Document icon
Application Drive : guide de l’administrateur
Utilisez l’application Drive avec un ELD et MyGeotab pour maintenir la conformité aux réglementations fédérales.
Document icon
Application Drive: liste de contrôle de conformité et de mise en œuvre
Une liste de contrôle pour garantir une installation correcte du matériel et des logiciels dans l’application Drive.
Document icon
Application Drive: guide du conducteur pour l’inspection des actifs
Apprenez à effectuer une inspection des actifs dans l’application Geotab Drive pour déterminer si votre véhicule a besoin de réparations.
Document icon
Application Drive: guide du conducteur pour les contrôles routiers
Transférez des données lors de contrôles routiers, créez un code PIN et vérifiez les inspections d’actifs précédentes.
Document icon
Application Drive: guide du conducteur sur les incidents de diagnostic et de dysfonctionnement
Incidents de diagnostic et de dysfonctionnement, et normes de conformité pour les États-Unis et le Canada.
Document icon
Application Drive : Guide du conducteur
Découvrez comment utiliser l’appli Drive pour maintenir la conformité des heures de service en tant que conducteur.
Document icon
Geotab Drive : ELD — Conformité et mise en œuvre
Explorez les ressources pour comprendre les principes de base des heures de service, des ELD et de la conformité.
Document icon
Présentation et installation de la fonction de Neutralisation du démarrage Geotab Keyless pour le faisceau HRN-CX10S4
ce document est destiné aux Partenaires Geotab ou aux installateurs de niveau avancé certifiés Geotab et concerne uniquement l’installation des produits Geotab.
Document icon
Guide d’installation rapide Geotab Surfsight AI-12
Avec la caméra embarquée, vous pouvez exploiter la puissance de la vidéo pour connecter les véhicules de votre flotte, aider à protéger vos conducteurs sur la route et sauver des vies.
Document icon
FAQ sur l’installation des GO9 et GR9
Parcourez la FAQ sur le processus d’installation des boîtiers GO9 et GO9 RUGGED.
Document icon
Installation du boîtier télématique et avertissements : boîtier de version 9B
Le boîtier télématique est un dispositif compact. L’installation de l’appareil s’effectue simplement dans la plupart des cas, en suivant ces instructions.
Document icon
GO9B Document d’assistance
Suivez ce guide d’installation pour installer et vérifier un boîtier GO9B dans votre véhicule.
Document icon
IOX-BATTERY
L’IOX-BATTERY est une solution de secours pour les boîtiers GO9® et GO9 RUGGED™ (avec un adaptateur). L’IOX™ commence à fonctionner lorsqu’un boîtier GO est débranché ou perd l’alimentation du véhicule ou de l’équipement OEM.
Document icon
IOX-UREADER
Prend en charge le tachygraphe, la pince CAN sans contact et les données de transport frigorifique.
Document icon
Limites d’utilisation
En savoir plus sur les limites d’utilisation des boîtiers GO.
Document icon
Assistant d’installation du boîtier uReader
Comment valider la configuration de uReaderGPS et IOX-UREADER avec l’assistant d’installation de périphériques uReader.
Document icon
Remarques sur l’installation spécifique au véhicule