Legal & Regulatory

0 mins to read

Limites d’utilisation

Pour la version la plus récente de ce document, rendez-vous sur : gtb.page.link/Vwku.

Le paragraphe suivant s’applique uniquement aux boîtiers dotés de la fonctionnalité GPS

Les fonctions de cartographie de localisation et de suivi de véhicule disponibles via le logiciel dépendent à la fois de fournisseurs tiers et de la disponibilité et de la précision du système de localisation (GPS) géré par le gouvernement des États-Unis. Les services et les données GPS et de cartographie tiers sont sujets à des modifications et/ou à des interférences susceptibles d’affecter la précision ou les performances des informations de localisation, ou des graphiques présentés par l’utilisation du logiciel, et votre utilisation des produits et logiciels pour la navigation, la planification d’itinéraires et d’autres fins similaires doit tenir compte de ces limites.

Le paragraphe suivant s’applique à tous les boîtiers

Les fonctions de communication du boîtier peuvent être interrompues ou inutilisables si un véhicule se déplace en dehors d’une zone de couverture réseau ou en cas de panne ou d’interruption de service avec l’opérateur. La communication avec le boîtier nécessite également la transmission de données via Internet. Une défaillance de l’accès à Internet entraînera l’interruption des communications. Par conséquent, le produit et les logiciels et services associés ne sont pas conçus ou prévus comme le moyen principal utilisé dans les situations d’urgence ou de sécurité, y compris, mais sans s’y limiter, les situations suivantes : (A) dans les cas où une défaillance de ce type peut entraîner des dommages matériels, la mort ou des blessures corporelles ; (B) dans les cas où le produit, le logiciel ou les services sont utilisés pour alerter d’autres personnes en cas d’événements de véhicule enregistrés par le boîtier ; ou (C) dans les cas où le produit est utilisé dans le cadre d’un système hautement sécurisé pour les applications dangereuses ou d’urgence, ou dans le cadre de mesures de contrôle liées aux matières dangereuses, aux systèmes d’assistance vitale, aux munitions et aux armes.