Consultar documentos
Document icon
Add-in de Cadena de frío de MyGeotab
Aprenda a controlar la temperatura de la carga del vehículo en tiempo real con el Add-In de Cadena de frío de MyGeotab.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el informe para la adopción de vehículos eléctricos
Consulte las preguntas frecuentes sobre el Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos.
Document icon
Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos
Vea si puede cambiar su vehículo por uno eléctrico con el Add-In de Informe para la adopción de vehículos eléctricos.
Document icon
Solución para camiones europeos — Tacógrafo
En este documento, se detalla cómo instalar y configurar el software del servidor remoto de tarjetas (RCS). Este software es una parte clave del sistema automático de descarga remota que conecta las tarjetas de la empresa con el tacógrafo.
Document icon
Add-In Importación de transacciones de combustible
Obtenga más información sobre el uso del Add-In Importación de transacciones de combustible para importar transacciones de repostaje a MyGeotab.
Document icon
Add-In de Geotab para cámaras — Cámara Surfsight
El Add-In para cámaras de Geotab para la cámara de SurfsightTM permite ver vídeos en tiempo real y las grabaciones, crear reglas y excepciones para detectar comportamientos y condiciones de conducción distraídos y peligrosos, y mucho más.
Document icon
Esquema de datos y diccionario del Data Connector de Geotab
Este documento proporciona una definición detallada de las columnas disponibles en cada uno de los conjuntos de datos al utilizar la herramienta Data Connector Geotab que se le proporciona dentro de los recursos Esquema de datos y diccionario.
Document icon
Guía de plantillas del Data Connector Geotab
Las plantillas proporcionadas para el Data Connector de Geotab pueden descargarse desde la Guía de usuario o directamente desde la página del complemento Data Connector.
Document icon
Data connector de Geotab — Guía de usuario
La herramienta Data Connector de Geotab se ha diseñado para que los equipos de gestión de flotas puedan importar datos de numerosas fuentes de datos de Geotab, procedentes de su propia flota, a su herramienta de BI/visualización preferida.
Document icon
IOX-KEYLESS
IOX-KEYLESS permite el acceso a distancia al vehículo y puede utilizarse en diferentes mercados.
Document icon
Add-In de Tacógrafo de MyGeotab
El Add-in de Tacógrafo ayuda a controlar y analizar la información de los vehículos y los conductores de su flota.