IOX-ANALOG (bèta)
Scopri di più su IOX-ANALOG, che consente al dispositivo GO di leggere i segnali analogici di un veicolo e dei relativi accessori collegati.
Document icon
IOX-AUXM
Scopri di più su IOX-AUXM, che monitora fino a 8 segnali provenienti dal veicolo in tempo reale.
Document icon
IOX-BATTERY (IT-IT)
La IOX-BATTERY è una soluzione di backup per i dispositivi GO9® e GO9 RUGGED™ (con adattatore). Il sistema IOX™ inizia a funzionare quando un dispositivo GO viene scollegato o non viene più alimentato dal veicolo/dall'attrezzatura OEM.
Document icon
IOX-BT
Scopri di più su IOX-BT, che monitora i beacon di prossimità Bluetooth e supporta alcuni beacon abilitati per i sensori.
Document icon
IOX-GOTALK
Scopri di più su GO TALK, che fornisce ai conducenti un feedback in tempo reale sulle loro prestazioni per migliorare la guida.
Document icon
IOX-KEYLESS
Scopri di più su IOX-KEYLESS, che supporta l'accesso remoto a un veicolo e supporta più mercati.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Scopri di più su IOX-NFCREADERA, che integra NFC (Near Field Communication) con il dispositivo GO per identificare i conducenti.
Document icon
IOX-OUTPUTM
Scopri di più su IOX-OUTPUTM, che consente al dispositivo Geotab GO di controllare un relè dal veicolo in tempo reale.
Document icon
LETTORE IOX
Scopri come IOX-UREADER supporta il tachigrafo, il morsetto CAN contactless e la funzionalità di registrazione dei dati durante il trasporto a temperatura controllata (catena del freddo).
Document icon
Installazione guidata del dispositivo uReader
Scopri come convalidare la configurazione dei dispositivi uReaderGPS e IOX-UREADER utilizzando la procedura guidata di installazione del dispositivo uReader.