Il dispositivo telematico è una periferica di dimensioni ridotte. Nella maggior parte dei casi l'installazione del dispositivo risulta semplice e può essere portata a termine attenendosi alle istruzioni riportate di seguito.
Document icon
Documento di supporto GO9B
Seguire questa guida all'installazione per installare e verificare un dispositivo GO9B nel veicolo.
Document icon
Riepilogo della precisione GPS
Il GPS prevede il calcolo di quattro valori sconosciuti: latitudine, longitudine, altitudine e tempo. I segnali dei satelliti devono essere ricevuti con una qualità sufficiente per calcolare la posizione.
Document icon
Guida di riferimento rapida per MyGeotab
Scoprite le funzioni più diffuse e i processi più comuni di MyGeotab con semplici istruzioni passo-passo.
Document icon
La soluzione Geotab Truck — Guida alle attività preliminari per i Partner
La soluzione Geotab per autocarri comprende un sistema di scarico remoto per i tachigrafi nel mercato europeo, perfettamente integrato con la soluzione telematica Geotab. Grazie al download automatico da remoto, le informazioni sul conducente e sul veicolo vengono aggiornate in tempo reale, eliminando la necessità di gestire manualmente le informazioni.
Document icon
Add-In Tachograph in MyGeotab
Scopri come l'Add-In Tachograph aiuta a controllare e analizzare le informazioni generate dai veicoli e dai conducenti della flotta.