CAN bus Location Guide
Obtenga más información sobre la ubicación del CAN bus y los puntos de conexión de los dispositivos uReader en camiones y furgonetas compatibles.
Document icon
Geotab Drive: La solución ELD en la nube
Geotab aprovecha la computación en la nube para ofrecer una solución ELD fiable y robusta. El ELD en la nube interconecta el dispositivo telemático GO de Geotab y el software de gestión de flotas MyGeotab con un dispositivo móvil que ejecuta la aplicación Geotab Drive.
Document icon
Solución integrada de Geotab y Mercedes Benz Connectivity Services
La solución integrada de Geotab y Mercedes Benz Connectivity Services (MBCON) transmite de manera fácil los puntos de datos clave del vehículo y los indicadores relevantes de la flota desde los vehículos Mercerdes-Benz a MyGeotab, la plataforma de gestión de flotas abierta y ampliable de Geotab.
Document icon
Guía para partners-Solución integrada de Geotab para Caterpillar
Este documento responde a las preguntas frecuentes relacionadas con la solución integrada de Geotab para Caterpillar disponible en MyGeotab.
Document icon
Guía de usuario — Solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Descubra cómo utilizar la solución integrada de Geotab para vehículos Ford disponible en MyGeotab.
Document icon
Solución integrada de Geotab para Renault — Guía de partners
Este documento responde a las preguntas más frecuentes sobre la solución integrada de Geotab para Renault. Nuestro objetivo es ayudarle a usted, el partner, proporcionándole la información esencial relacionada con esta solución.