Obtenga soporte técnico para sus productos de Geotab
Document icon
HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack de entre el 2006 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack con los arneses HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
GO9 para vehículos Mitsubishi Fuso de entre el 2010 y el 2021
Aprenda a instalar un dispositivo GO9 en vehículos Mitsubishi Fuso de entre el 2010 y el 2021 con los arneses HRN-GS16K2 y HRN-BU16Y5.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2 para vehículos Hino del 2019
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino del 2019 en adelante con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2 para vehículos Hino de entre el 2016 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2.
Document icon
Datos del acelerómetro en el dispositivo GO
Obtenga más información acerca de los acelerómetros y de cómo se utilizan los datos de los acelerómetros en la telemática.
Document icon
Información activa
Obtenga más información acerca de la Información activa, una función que aprovecha los datos enriquecidos a fin de proporcionar información basada en un sistema push para los administradores de la flota.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el seguimiento activo de MyGeotab
Aprenda a aumentar la frecuencia de la transmisión de datos con la función de seguimiento activo.
Document icon
Instalaciones avanzadas de Geotab
Obtenga información acerca de cómo completar las instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Lista de vehículos que requieren un Shunt ALDL
Una lista de los vehículos que requieren un Shunt ALDL, clasificados según el año, la marca y el modelo.
Document icon
Servidor Alpha de MyGeotab
Obtenga más información acerca del servidor Alpha de pruebas, que permite a usuarios seleccionados acceder a las versiones de prototipo de MyGeotab.
Document icon
Explorador de la API de Analytics
Aprenda cómo aprovechar las API disponibles en la aplicación de exploración de API en MyGeotab.
Document icon
Adaptador API de MyGeotab
Obtenga más información acerca del adaptador API de MyGeotab, que permite la transmisión de datos desde MyGeotab a sistemas externos.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para la inspección de activos
Aprenda a realizar una inspección de activos en la aplicación Geotab Drive para determinar si su vehículo requiere reparaciones.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la alerta audible del puerto OBD
Revise las preguntas frecuentes sobre el puerto de diagnóstico a bordo y los dispositivos telemáticos.
Document icon
Kit inicial automatizado de incorporación de clientes
Aprenda a utilizar el Kit inicial de incorporación de clientes para incorporar clientes nuevos mediante la automatización de ciertas tareas.
Document icon
Add-In de cadenas de frío en MyGeotab
Aprenda a utilizar el control en tiempo real de la temperatura de carga del vehículo con el Add-in de cadenas de frío en MyGeotab.
Document icon
Add-In de cadena de frío y tacógrafo
Aprenda a instalar y verificar los Add-Ins de cadena de frío y tacógrafo.
Document icon
Herramienta de detección de colisiones de Analytics Lab
Aproveche los datos telemáticos para detectar posibles colisiones mediante el Add-In de detección de colisiones en MyGeotab.
Document icon
Preguntas frecuentes del Add-In de reconstrucción de colisiones
Para obtener más información acerca de la aplicación de reconstrucción de colisiones, lea las preguntas frecuentes.
Document icon
Motivos del registro de curvas del GPS
Obtenga más información sobre los motivos del registro de curvas del GPS, según el algoritmo Ramer-Douglas-Peucker.
Document icon
Dispositivos telemáticos personalizados y MyGeotab
Obtenga información sobre cómo integrar dispositivos telemáticos personalizados en la plataforma MyGeotab mediante las API de Gateway de Geotab.
Document icon
Mapas personalizados en MyGeotab
Aproveche el generador de mapas personalizado de Geotab, una función que le permite a su organización diseñar mapas específicos para su negocio.
Document icon
API del plan de solo datos de Geotab (.NET)
Obtenga más información acerca de la API del plan de solo datos de Geotab, que proporciona un wrapper en torno a la API .NET de MyGeotab.
Document icon
Paquete de ciencia de datos (DSP)
Obtenga información sobre cómo utilizar el Paquete de ciencia de datos para obtener información sobre su flota mediante datos telemáticos acumulados.
Document icon
HRN-RW04S4: Arnés diferencial
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RW04S4 (arnés diferencial).
Document icon
Aplicación Drive: Guía del administrador para la aplicación Drive
Aprenda a utilizar la aplicación Drive junto con un ELD y MyGeotab para mantener el cumplimiento normativo de las regulaciones federales.
Document icon
Geotab Drive: Cumplimiento normativo e implementación
Explore los recursos que lo ayudarán a comprender los conceptos básicos detrás de las horas de servicio, los ELD y el cumplimiento normativo.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para la aplicación Drive
Obtenga información sobre cómo utilizar la aplicación del conductor para mantener el cumplimiento normativo de las horas de servicio como conductor.
Document icon
Aplicación Drive: Lista de verificación de cumplimiento normativo e implementación
Una lista de verificación diseñada para ayudarlo a garantizar la correcta instalación de hardware y software en la aplicación Drive.
Document icon
Add-In de control de carga de vehículos eléctricos
Obtenga información acerca de cómo utilizar el Add-In de control de carga de vehículos eléctricos para asegurarse de que sus EV estén cargados y diagnosticar los problemas de carga.
Document icon
Add-In de costo de carga de vehículos eléctricos
Obtenga información sobre cómo utilizar el Add-In de control de carga del vehículo eléctrico para reportar el costo de la energía eléctrica.
Document icon
Diagnósticos de datos del vehículo eléctrico
Obtenga más información acerca de los diagnósticos de datos de los vehículos eléctricos (EV) y los vehículos eléctricos con celdas de combustible (FCEV).
Document icon
Generación de reportes y monitoreo de vehículos eléctricos
Mejore la gestión de flotas de vehículos eléctricos y aprenda acerca de las funciones disponibles en MyGeotab.
Document icon
Add-In de evaluación de idoneidad de vehículo eléctrico
Utilice el Add-In de evaluación de idoneidad de vehículos para determinar si su vehículo no eléctrico podría ser reemplazado por un vehículo eléctrico.
Document icon
Preguntas frecuentes de la evaluación de idoneidad del vehículo eléctrico
Examine las preguntas frecuentes sobre el Add-In de evaluación de idoneidad del vehículo eléctrico.
Document icon
EV Smart, monitoreo y gestión de carga
Aprenda cómo extraer y utilizar los datos de vehículos de Geotab recopilados de vehículos eléctricos (EV).
Document icon
Servicios extendibles
Obtenga más información acerca de la tecnología de servicios extendibles, que permite a los usuarios compartir sus datos telemáticos con otros usuarios.
Document icon
Guía de producto de Firmware de Geotab
Busque recursos e información sobre dispositivos telemáticos, datos de motores y más.
Document icon
HRN-RZ04S4: Arnés Ford EDI (TUG)
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN RZ04S4 (arnés Ford EDI [TUG]).
Document icon
Solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Aprenda a utilizar la solución integrada de Geotab para vehículos Ford disponibles en MyGeotab.
Document icon
Activación del módem telemático de Ford
Aprenda cómo configurar una cuenta y añadir vehículos mediante el módem telemático de Ford.
Document icon
Características del plan de datos de la solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Conozca qué características de los dispositivos GO están disponibles con los planes de datos Ford Basic y Ford Premium.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para vehículos Ford
Descubra qué atributos de datos están disponibles con los planes Ford Premium y Basic de los dispositivos.
Document icon
Aplicación de comparación de economía de combustible
Descubra cómo la aplicación de comparación de economía de combustible le permite investigar el desempeño de su flota en comparación con el promedio de la industria.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el uso y el abastecimiento de combustible
Revise las preguntas frecuentes para comprender mejor la función de uso y abastecimiento de combustible.
Document icon
Paquete de Geotab Garmin
Obtenga más información sobre cómo instalar el paquete de Geotab Garmin y revise las especificaciones técnicas clave del paquete.
Document icon
Preguntas frecuentes acerca del paquete de Geotab Garmin
Explore las preguntas frecuentes acerca del paquete de Geotab Garmin, incluidas las funciones, la facturación, la administración de dispositivos y mucho más.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para GM
Descubra qué atributos de datos están disponibles con los planes GM Premium + Avisos al conductor de los dispositivos.
Document icon
Solución integrada de Geotab para GM
Aprenda a utilizar la solución integrada de GM para vehículos GM disponibles en MyGeotab.
Document icon
Características de los planes de datos: Solución integrada de Geotab para GM
Obtenga más información acerca de las funciones del dispositivo GO disponibles con los planes de datos GM Premium y GM Premium + Avisos a conductor.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO7 de Geotab.
Document icon
GO7 RUGGED: Dispositivo telemático reforzado
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO7 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
Dispositivo telemático GO8 de Geotab
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo GO8 de Geotab.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas del dispositivo Geotab GO9.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos reforzados GO9 y GO9.
Document icon
GO9 Instalar Insertar
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo GO9
Siga esta guía de instalación para instalar y verificar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Documento de soporte técnico para el dispositivo GO9+
Obtenga más información acerca de las especificaciones técnicas y las características del dispositivo GO9+, un dispositivo expandible con un punto de acceso Wi-Fi.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del dispositivo GO9+
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación del dispositivo GO9+.
Document icon
Documento de soporte técnico para GO9 RUGGED
Obtenga más información sobre las características y especificaciones técnicas de GO9 RUGGED, un dispositivo telemático reforzado.
Document icon
GO9 para Tesla Model Y
Aprenda a instalar un dispositivo GO9 en Tesla Model Y con el arnés HRN-CT26T1.
Document icon
Panel de gráficos de flota verde en MyGeotab
Obtenga más información sobre el Panel de gráficos de flota verde, un Add-In de Marketplace que ayuda a mejorar la economía de combustible y a reducir las emisiones.
Document icon
Hoja de repaso de evaluación de arneses
Obtenga más información sobre el uso de arneses para conectar dispositivos GO a sus vehículos.
Document icon
Identificación y aplicación de arneses
Explore los tipos de arneses y revise los arneses para ver los casos de uso específicos.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del administrador sobre las horas de servicio
Aprenda cómo configurar su compañía, vehículos y conductores para el cumplimiento normativo de las horas de servicio (HOS) con Geotab Drive.
Document icon
Aplicación Drive: Guía de horas de servicio para conductores
Obtenga información sobre cómo utilizar la aplicación Drive para las funciones básicas del conductor, como la administración de HOS y la realización de inspecciones de activos.
Document icon
Matriz de reglas para las horas de servicio V3.0
Obtenga más información acerca de las reglas y exenciones para las horas de servicio admitidas por MyGeotab.
Document icon
Arnés HRN-CS14S21
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-CS14S21.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Obtenga más información acerca de cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puertos de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
Kit de arnés reforzado universal: HRN-GR09K1
Obtenga más información acerca de HRN-GR09K1, un kit de arnés reforzado que se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos a nivel internacional.
Document icon
HRN-GR09K1: Instalación del kit de arnés reforzado universal
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el arnés HRN-GR09K1 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Instalación del kit de arnés
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el arnés HRN-GS09K2 en su vehículo.
Document icon
Kit de arnés universal: HRN-GS16K2
Obtenga más información sobre el arnés HRN-GS16K2, que se utiliza para conectar dispositivos GO a vehículos de servicio ligero y mediano a nivel internacional.
Document icon
HRN-GS16K2: Instalación del kit de arnés universal
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el kit de arnés universal HRN-GS16K2 en su vehículo.
Document icon
Arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2 para vehículos Isuzu del 2017 en adelante
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Isuzu con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2.
Document icon
Arnés HRN-RW07T1
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo con el arnés HRN-RW07T1.
Document icon
IFTA/IRP de Geotab: Cumplimiento normativo e implementación
Un manual completo para que los distribuidores y los clientes implementen con éxito el Acuerdo Internacional del Impuesto sobre el combustible (IFTA).
Document icon
Cómo ignorar los Registros de estado de servicio
Obtenga más información acerca de los detalles y casos de uso detrás de la función Ignorar registros HOS de la solución del ELD.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar (versión 8)
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar un dispositivo GO8 en su vehículo.
Document icon
Características de los planes de datos: Solución integrada de Geotab para camiones International
Conozca qué características de los dispositivos GO están disponibles con el plan de datos Navistar Premium.
Document icon
Solución integrada de Geotab para camiones International
Aprenda cómo utilizar la solución integrada Geotab para camiones International disponibles en MyGeotab.
Document icon
Conjunto de datos para la solución integrada de Geotab para camiones International
Descubra qué atributos de datos y frecuencias de datos están disponibles con Navistar Premium.
Document icon
IOX-ALERT
Obtenga más información acerca de IOX-ALERT, que permite que un conductor envíe una notificación a un despachador si presiona un botón de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Obtenga más información acerca de IOX-ANALOG, que permite que el dispositivo GO lea las señales analógicas de un vehículo y sus accesorios conectados.
Document icon
IOX-AUXM
Obtenga más información acerca de IOX-AUXM, que monitorea hasta 8 señales de su vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-BT
Obtenga más información acerca de IOX-BT, que monitorea las balizas de proximidad por Bluetooth y admite ciertas balizas activadas por sensores.
Document icon
IOX-BUZZ
Obtenga más información acerca de IOX-BUZZ, un timbre externo que amplifica los avisos de audio del dispositivo GO en el vehículo.
Document icon
IOX-CAN
Obtenga más información acerca de IOX-CAN, que integra datos de terceros al software MyGeotab, lo que permite la recopilación de datos complementarios de la flota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Obtenga más información acerca de IOX-COMSPREAD, que permite que los controladores de material sólido y líquido envíen datos a MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Obtenga más información acerca de IOX-CRS, que permite que el sistema CIRU CONTROLS SpreadSmart Rx envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
Obtenga más información acerca de IOX-DJ, que permite que el sistema de control DICKEY-john Control Point envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
Obtenga más información acerca de IOX-FAM, que integra el sistema controlador del esparcidor 5100ex de FORCE AMERICA en MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Obtenga más información acerca de GARMIN IOX, que integra dispositivos GARMIN en MyGeotab para mejorar la comunicación entre el conductor y el despachador.
Document icon
IOX-GOTALK
Obtenga más información acerca de GO TALK, que proporciona comentarios en tiempo real a los conductores acerca de su rendimiento para mejorar la conducción.
Document icon
IOX-HID
Obtenga más información acerca de IOX-HID, que permite a los dispositivos GO comunicarse con un lector de tarjeta HID para leer varias tarjetas de ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Obtenga más información acerca de IOX-KEYLESS, que admite el acceso remoto a un vehículo y es compatible con varios mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Obtenga más información acerca de IOX-NFCREADERA, que integra la comunicación de campo cercano (NFC) con el dispositivo GO para identificar a los conductores.
Document icon
IOX-OUTPUTM
Obtenga más información acerca de IOX-OUTPUTM, que permite que el dispositivo GO controle un relay del vehículo en tiempo real.
Document icon
IOX-RS232
Obtenga más información acerca de IOX-RS232, que permite a los dispositivos externos enviar datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Obtenga más información acerca de IOX-SATIRDv2, que permite que los dispositivos GO se comuniquen a través de la red IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Obtenga más información acerca de IOX-TACHOGRAPH, que permite que el dispositivo GO lea los datos del tacógrafo y los envíe a MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Descubra cómo IOX-UREADER es compatible con la funcionalidad de registro de datos del tacógrafo, la abrazadera CAN sin contacto y la cadena de frío.
Document icon
IOX-USB
Obtenga más información acerca de IOX-USB, que incluye un adaptador de energía USB auxiliar para cargar y energizar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
Obtenga más información acerca de IOX-WRKS, una solución de Public Works que se centra en los vehículos en las operaciones de invierno.
Document icon
Insertar IOX-WRKS
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar la solución IOX-WRKS en su vehículo.
Document icon
J1939 EV para la compatibilidad de dispositivos GO
Obtenga información sobre cómo implementar el conjunto de señales J1939 para la compatibilidad de dispositivos GO.
Document icon
HRN-RC12T2 para vehículos Komatsu nivel 4 del 2010 en adelante
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo Komatsu con el arnés HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RZ04T4: Arnés Kubota (TUG)
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RZ04T4 (arnés Kubota [TUG]).
Document icon
Prácticas recomendadas para la generación de reportes de flotas de gran tamaño
Obtenga más información acerca de las prácticas recomendadas para la generación de reportes de flotas grandes.
Document icon
Limitaciones de uso
Obtenga más información acerca de las limitaciones de uso de los dispositivos GO.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para eventos de diagnóstico y fallas
Obtenga más información acerca de los eventos de diagnóstico y fallas, y las normas de cumplimiento normativo para EE. UU. y Canadá.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Obtenga información acerca de cómo utilizar la herramienta MyInstall, incluido cómo crear inicios de sesión MyInstall y cómo realizar comprobaciones de la instalación de los dispositivos.
Document icon
Comparación de conectores OBD y RP1226
Obtenga más información sobre las ventajas y desventajas del conector RP1226.
Document icon
Obtención de los códigos de error OBD-II o J1939 de los objetos FaultData
Obtenga información sobre cómo obtener los códigos de error OBD-II o J1939 de los objetos FaultData de MyGeotab.
Document icon
Modo sin conexión en Geotab Drive
Aprenda a utilizar el modo sin conexión en Geotab Drive para proporcionar el máximo acceso a los datos del vehículo.
Document icon
Programa Ordenar ahora de Geotab Marketplace
El programa Ordenar ahora de Geotab Marketplace facilita las compras de hardware, software y dispositivos GO9.
Document icon
Modo personal en MyGeotab
Obtenga más información sobre el Modo personal, que permite a los conductores y administradores de la flota ocultar temporalmente el seguimiento de vehículos en MyGeotab.
Document icon
Guía de producto
Una guía completa de la aplicación MyGeotab y las herramientas disponibles para administrar los datos enviados por el dispositivo GO.
Document icon
Public Works: Introducción
Obtenga información sobre cómo configurar una base de datos e instalar y aprovisionar IOX-WRKS para un cliente de Public Works.
Document icon
Public Works: Hoja de referencia de integración del controlador
Aprenda a interactuar con varios controladores de esparcidor que las agencias de Public Works suelen instalar.
Document icon
HRN-RW03S5: Arnés Pulse
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RW03S5 (arnés Pulse).
Document icon
Comparación de características de los planes de datos
Obtenga más información sobre las características disponibles con los planes de datos Base, Regulatory, Pro y ProPlus.
Document icon
Add-In de MyGeotab Roadside
Obtenga información sobre cómo instalar el Add-In de carretera en MyGeotab, una solución que tiene como objetivo solicitar ayuda para el vehículo de una flota.
Document icon
Aplicación Drive: Guía del conductor para revisiones en carretera
Obtenga información sobre cómo transferir datos en las revisiones en carretera, establecer un PIN de seguridad y revisar inspecciones de activos previas.
Document icon
Configuración de finalización de ruta con importación GIS de Shapefile
Obtenga más información acerca de la configuración de las finalizaciones de rutas mediante una importación de Shapefile.
Document icon
Dispositivo telemático reforzado
Aprenda a instalar el dispositivo reforzado, diseñado para resistir la exposición a elementos climáticos y partículas ambientales.
Document icon
Instalación y advertencias de dispositivos telemáticos reforzados
Aprenda a instalar el dispositivo GO RUGGED en su vehículo.
Document icon
Preguntas frecuentes del Add-In de conmutador de conjuntos de reglas
Revise las preguntas frecuentes sobre el Add-In de conmutador de conjuntos de reglas en la aplicación Drive.
Document icon
Reporte de tabla de puntuación de seguridad del conductor
Un reporte de seguridad personalizable disponible en Geotab Marketplace.
Document icon
Kit de desarrollo de software de Add-In de la aplicación Geotab Drive
Obtenga información acerca de cómo utilizar el SDK de Add-In para Geotab Drive, incluidas las funciones de inicio, apagado y las notificaciones.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre el Add-In de conmutador de distancias cortas
Revise las preguntas frecuentes sobre el Add-In de conmutador de distancias cortas (60 horas/7 días) Gran día.
Document icon
Notas de instalación específicas del vehículo
Explore notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Revise las especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para activar un relay directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Inicio de sesión único a través de SAML en MyGeotab
Obtenga más información sobre cómo MyGeotab admite la autenticación de usuario de inicio de sesión único (SSO) a través de la especificación SAML 2.0.
Document icon
Instalaciones estándar de Geotab
Revise las instrucciones de instalación de los dispositivos GO e IOX, y acceda a más recursos en la biblioteca de documentación.
Document icon
Protocolo de esparcidores de sustancias
Aprenda cómo los controladores de los esparcidores de sustancias transmiten datos a MyGeotab.
Document icon
Add-In de cámaras de Geotab para cámaras Surfsight
Obtenga información sobre cómo utilizar el Add-In de cámaras de Geotab para cámaras Surfsight, que permite a los usuarios ver transmisiones de video en vivo.
Document icon
Add-In de tacógrafo en MyGeotab
Obtenga más información acerca de cómo el Add-In de tacógrafo lo ayuda a controlar y analizar la información generada por los vehículos y los conductores de su flota.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar
Obtenga información acerca de cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
Herramientas de instalación y solución de problemas
Utilice el correo electrónico y las herramientas en línea de Geotab para completar las instalaciones correctamente en el primer intento.
Document icon
Kit de arnés de servicio pesado universal: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con un arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Asistente de instalación de dispositivos uReader
Aprenda a validar la configuración de los dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER usando el Asistente de instalación de dispositivos uReader.
Document icon
Conjunto de datos: Solución integrada de Geotab para Volvo/Mack
Descubra qué atributos de datos están disponibles con los planes Volvo/Mack Regulatory y Premium de los dispositivos.
Document icon
Configuración de transacciones de combustible de WEX (Wright Express)
Obtenga información sobre cómo importar transacciones de tarjetas de combustible WEX de forma sistemática a una base de datos MyGeotab.
Document icon
IOX-WRKS: Solución de invierno
Aprenda a instalar un dispositivo GO en su vehículo de operaciones de invierno con la solución IOX-WRKS.
Document icon
Zonas inteligentes (aplicación/API)
Obtenga más información acerca de Zonas inteligentes, una herramienta que utiliza el historial de paradas de los vehículos para crear nuevas zonas en MyGeotab automáticamente.