10. November 2023

Direkte Links

Hinweise zur Installation und Warnhinweise

WARNUNG! Verwenden Sie Telematikgeräte von Geotab nur mit von Geotab zugelassenen Kabelbäumen, die über von Geotab autorisierte Kanäle erworben wurden. Durch die Nutzung von Kabelbäumen, die nicht von Geotab stammen und über nicht autorisierte Kanäle erworben wurden, können schwerwiegende Sicherheitsrisiken entstehen, einschließlich Bränden, die zu schweren Körperverletzungen und/oder Schäden am Fahrzeug führen können.

! WICHTIG: NUR FÜR DIE USA: Bringen Sie den beiliegenden CARB Executive Order (EO)-Identifikationsaufkleber im Motorraum des Fahrzeugs in der Nähe des Aufklebers mit den Fahrzeug-Emissionskontrollinformationen auf einer glatten und sauberen Oberfläche an. Das EO-Kennzeichnungsetikett ist erforderlich, um die Inspektion des Fahrzeugs im Rahmen des kalifornischen Smog-Check-Programms und anderer anwendbarer Smog-Testprogramme zu erleichtern. Weitere Informationen finden Sie hier (auf Englisch).

HINWEIS: Ist zur Installation ein längeres Kabel erforderlich, können Sie einen geraden Kabelbaum an einen T-Kabelbaum oder an einen anderen geraden Kabelbaum anschließen – wie unten angegeben. Die Gesamtlänge des Kabelbaums darf 2 Meter (oder 6,5 Fuß) nicht überschreiten.

HINWEIS: Unabhängig von der Länge können NICHT zwei T-Kabelbäume miteinander verbunden werden. Der Anschluss von zwei T-Kabelbäumen oder zwei Kabelbäumen mit einer Länge von mehr als zwei Metern beeinträchtigt die Integrität der Daten und kann Probleme mit der Motorsteuereinheit (ECU) des Fahrzeugs verursachen.

! WICHTIG: Einige Fahrzeuge verfügen über mehrere Diagnosestecker, aus denen Sie beim Einbau eines GO-Geräts wählen können. Weitere Informationen zum Vergleich und zur Unterscheidung von OBDII und RP1226 finden Sie unter dem folgenden Link: https://gtb.page.link/hKF7 (auf Englisch).

Einleitung

In diesem Dokument werden alle in MyAdmin verfügbaren Kabelbäume sowie die Kabelbäume aufgeführt, die auf Sonderbestellung erhältlich sind. Dieses Dokument enthält außerdem die folgenden Details für jeden Kabelbaum:

1. Beschreibung des Kabelbaums
  2. Länge des Kabelbaums
  3. Zweck des Kabelbaums
  4. das Ursprungsland;
  5. das GO-Gerät, das vom Kabelbaum unterstützt wird (falls zutreffend)
  6. den umbenannten oder ersetzten Kabelbaum (falls zutreffend)

Weitere Informationen zur Benennung von Kabelbäumen finden Sie unter Namenskonventionen.

OBD-Kabelbäume

HRN-BS16S4

Beschreibung

OBDII-Verlängerungskabel für GO-Geräte. Ersetzt das HRN-INSTALLPACKV2.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-INSTALLPACKV2

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung der Positionierung des GO-Geräts. Empfohlen bei Fahrzeugen, bei denen sich der ALDL (OBD-Fahrzeuganschluss) in einem Bereich befindet, in dem das GO-Gerät den Fahrer behindern könnte. Auch erforderlich für Fahrzeuge, bei denen die Aussparung an der ALDL-Position eine ordnungsgemäße Verbindung des GO-Geräts verhindert.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HS-Code:

ECCN: EAR 99

HRN-BS16S4 23 June '14.jpg

HRN-BS16S4F

Beschreibung

Flacher OBDII-Verlängerungskabelbaum für GO-Geräte. Kann zu potenziellen Einschränkungen der Motordaten führen, da Pin 1 (Single-Wire-CAN) und Pin 3 und 11 (sekundärer CAN) nicht belegt sind.

Weitere Informationen

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Zum Anschließen des GO-Geräts an eine OBD-Buchse, die sich hinter einer Abdeckung befindet – verfügbar in Fahrzeugen mit flachen Steckern.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BS16S5

Beschreibung

OBDII-Verlängerungskabelbaum für GO-Geräte.

Weitere Informationen

Länge: 150 cm/59 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung der Positionierung des GO-Geräts. Erforderlich bei Fahrzeugen, bei denen sich der ALDL (OBD-Fahrzeuganschluss) in einem Bereich befindet, in dem das GO-Gerät den Fahrer behindern könnte. Auch erforderlich für Fahrzeuge, bei denen die Aussparung an der ALDL-Position eine ordnungsgemäße Verbindung des GO-Geräts verhindert.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A1

Beschreibung

Kundenspezifischer 6-poliger Adapterkabelbaum, mit dem das GO-Gerät auf EV-Daten von BYD-EV-Bussen mittlerer Beanspruchung zugreifen kann. Nur für in Lateinamerika (LatAm) hergestellte Busse.

Weitere Informationen

Länge: 10 cm/4 Zoll

Zweck: Zur Verbindung des GO-Geräts mit BYD-EV-Bussen. Proprietärer, 6-poliger OBDII-Adapter. Nur für in LatAm hergestellte BYD-Busse.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A12

Beschreibung

Kundenspezifischer, proprietärer Kabelbaum zur besseren Unterstützung von Motordaten bei ausgewählten Peugeot-, Citroen-, Opel- und Vauxhall-Fahrzeugen in Europa.

Weitere Informationen

Länge: 5 cm/2 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BU16Y5

Beschreibung

OBDII-Kabelbaum für GO-Geräte. Beinhaltet einen speziellen Fahrzeugstecker, um Motordaten von Mitsubishi Fuso und mittelschweren Fahrzeugen empfangen zu können.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-EZFUSO

Länge: 130 cm/51 Zoll

Zweck: Wird speziell für Mitsubishi Fuso-Fahrzeuge (mittelschwer) verwendet, um die Erfassung der VIN und des Kilometerstands zu ermöglichen. Erfordert den Anschluss an den Fuso-Stecker zusätzlich zum standardmäßigen OBD-Anschluss.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BU16Y5 Rev.1 7 Apr '15.jpg

HRN-GS16K22

! WICHTIG: Geotab untersagt die Verwendung des 16-poligen Universalkabelbaums bei nordamerikanischen Volvo/Mack-LKW ab Baujahr 2019 bei Verwendung eines GO9-Geräts, da ein bekanntes Interoperabilitätsproblem vorliegt. Geotab bietet einen speziellen Kabelbaum für die Installation eines GO9-Geräts, durch die Nutzung von HRN-CM24Y1 mit HRN-CE10K2 oder einen 14-poligem Steckverbinder HRN-CS14S21).

Beschreibung

Universeller OBDII-T-Kabelbaumsatz für das GO-Gerät. Multiadaptersatz, bestehend aus einem T-Kabelbaum (HRN-BM16T22) und 12 verschiedenen Montageadaptern für den Einsatz in den meisten leichten und mittelschweren Fahrzeugen sowie LKWs, mit der Mehrzahl der Modelle weltweit kompatibel.

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument, Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-GS16K2

Länge: 63 cm/24,8 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung der Positionierung des GO-Geräts. Erforderlich bei Fahrzeugen, bei denen sich der ALDL (OBD-Fahrzeuganschluss) in einem Bereich befindet, in dem das GO-Gerät den Fahrer behindern könnte. Auch erforderlich für Fahrzeuge, bei denen die Aussparung an der ALDL-Position eine ordnungsgemäße Verbindung des GO-Geräts verhindert. Die 12 verschiedenen Montageadapter ermöglichen den Einbau in verschiedenen Fahrzeugmodellen unterschiedlicher Hersteller. Regionsspezifische Fertigung, aber keine Funktionsunterschiede.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

Kabelbäume mit Deutsch-Stecker

HRN-DS09S4

Beschreibung

9-poliger gerader Kabelbaum mit Deutsch-Stecker zur Verwendung in nordamerikanischen LKW. Ersetzt HRN-C9HD.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-C9HD

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Gerader Kabelbaum zum Versetzen des GO-Geräts, damit der Fahrer nicht gestört wird.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-DS09S4 Rev V2 8 Aug '16 JPEG.jpg

HRN-DS06S4

Beschreibung

6-poliger gerader Kabelbaum mit Deutsch-Stecker zur Verwendung in nordamerikanischen LKW. Ersetzt HRN-D6HD.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-D6HD

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Gerader Kabelbaum zum Versetzen des GO-Geräts, damit der Fahrer nicht gestört wird. Dieser Kabelbaum hat einen 6-poligen Deutsch-Standardstecker und lässt den Deutsch-Anschluss NICHT frei.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-DS06S4 27 Oct '14.JPG

HRN-DS06T2

Beschreibung

6-poliger T-Kabelbaum für LKW-Installationen, bei denen der Deutsch-Stecker für andere Anwendungen verfügbar bleiben muss. Ersetzt HRN-D6THD.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-D6THD

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld heraus, während der Deutsch-Stecker frei bleibt. Dieser Kabelbaum verfügt über einen 6-poligen Deutsch-Standardstecker.

Was sich geändert hat: Der Kabelbaum ist jetzt 60 Zentimeter(24 Zoll)lang und ermöglicht die Installation von GO-Geräten ohne Installationspaket.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-GS09K2

Beschreibung

Universeller T-Kabelbaumsatz für LKWs für das GO-Gerät.

Multiadaptersatz, bestehend aus einem 9-poligen T-Kabelbaum (HRN-DM09T2) und 4 verschiedenen Montageadaptern (Adapter 1 vorinstalliert) für den Einsatz in den meisten internationalen mittelschweren Fahrzeugen sowie LKWs. Sie müssen die Fahrzeuginformationen nicht mehr im Voraus kennen.

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument (auf Englisch), Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: Dieser Kabelbaum ersetztHRN-DR09T2 und HRN-DS09T2.

Länge: 68 cm/27 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung des Standorts des GO-Geräts. Erforderlich bei Fahrzeugen, bei denen sich der 9-polige Diagnoseanschluss in einem Bereich befindet, in dem das GO-Gerät den Fahrer behindern könnte. Auch erforderlich für Fahrzeuge, bei denen die Aussparung am 9-poligen Diagnoseanschluss eine ordnungsgemäße Verbindung des GO-Geräts verhindert. Die 4 verschiedenen Montageadapter ermöglichen den Einbau in verschiedenen mittelschweren und schweren Fahrzeugmodellen unterschiedlicher Hersteller.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

Kundenspezifische Kabelbäume

HRN-BF11A1

Beschreibung

Kundenspezifischer, originaler Kabelbaum für eine bessere Unterstützung der Motordatenerfassung bei ausgewählten Fahrzeugen von Fiat bzw. Chrysler in LatAm.

Weitere Informationen

Länge: 20 cm/8 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BF11A1 Rev.1 31 March '17.jpg

HRN-BD16K1

Beschreibung

Bypass-Kabelbaum für Batterietrennkabel für GO-Gerät. Für den Einsatz in allen Fahrzeugen mit einem Trennschalter für den Pluspol der Batterie. Dieser Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

! WICHTIG: Es ist wichtig, die Risiken zu kennen, die mit dem Umgehen eines Hauptschalters verbunden sind. Die Kunden müssen informiert und einbezogen werden, damit sie die Installation verstehen und genehmigen können.

Länge: 8 cm/3,15 Zoll

Zweck: Aufrechterhalten der Stromversorgung des GO-Geräts (für IOX-Lernen und Heartbeats), wenn ein Fahrzeug mit einem Trennschalter für die Hauptbatterie ausgestattet ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß(Ausnahme: Das rote +V-Batterietrennkabel kann um 3 Meter/10 Fuß mit mindestens 16 AWG verlängert werden).

Ursprungsland: China

HRN-CM24Y1

Beschreibung

Kabelbaum für kundenspezifische Installationen von GO-Geräten. Beinhaltet Molexstecker für zwei OBD-Anschlussstellen und eine J1939-Anschlussstelle.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen: Volvo-Fahrzeuge 2004–2018 (auf Englisch), Mack-Fahrzeuge 2006–2018 (auf Englisch), Hino-Fahrzeuge 2016–2018 (auf Englisch), Hino-Fahrzeuge 2019 (auf Englisch), Mack-Fahrzeuge ab 2019, Volvo-Fahrzeuge ab 2019 (auf Englisch), Mack-Frontlenker (MR-Serie) ab 2019 (auf Englisch), Isuzu-Dieselfahrzeuge ab 2017 (auf Englisch); zusätzliche Installationsanweisungen: 2020 Mercedes Sprinter 2500 GO9-Installation (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-INTCPDUAL

Länge: 20 cm/8 Zoll

Zweck: Für kundenspezifische Installationen, die mehrere Anschlussstellen für den Zugriff auf Motordaten und Motorprotokolle erfordern. Der Kabelbaum besteht aus einem ALDL-Stecker an einem Ende für das GO-Gerät, einem weißen 6-poligen Molex-Stecker für einen OBD-Anschluss, einem schwarzen 12-poligen Molex-Stecker für einen zweiten OBD-Anschluss und einem zweiten 6-poligen Molex-Stecker für einen J1939-Anschluss (nur GO7 und GO8).

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CM24Y1 11 Aug '14.jpg

HRN-CW08K4

Beschreibung

Kundenspezifischer 8-adriger Kabelbaumsatz für Fahrzeuge ohne unterstützte Stecker. HRN-CM24Y1 benötigt. Der kundenspezifische Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument (auf Englisch)

PIN-Definition: Rot: Stromversorgung, Schwarz: Fahrzeugboden, Blau: J1939+/CAN hoch, Weiß: J1939-/CAN tief, Braun: J1850-/J1708+, Grün: J1850+/J1708-, Orange: ISO K-Leitung, Grau: ISO L-Leitung

Länge: 80 cm/31 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CH06A2

Beschreibung

Maßgeschneiderter originaler Hino-Adapter. HRN-CM24Y1 benötigt. Kompatibel mit der 200–500-Serie für Fahrzeuge der Jahrgänge 2014–2018.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CH06A2 10 Feb '17 JPEG.jpg

HRN-CH10A2

Beschreibung

Kundenspezifischer 10-poliger FMS-Adapter, kompatibel mit allen Hino-Lkws von 2019 oder 2022. HRN-CM24Y1 benötigt. Auch kompatibel mit Fahrzeugen der Baureihe 100 von 2014 bis 2018.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CE04A4

Beschreibung

Maßgeschneiderter originaler Adapter für Volvo-Fahrzeuge in Lateinamerika und Europa. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 80 cm/31 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CE04A4, Rev.01 16 Mar '17.jpg

HRN-CE10K2

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaumsatz für Volvo/Mack-Fahrzeuge, 2019 oder neuer, in Nordamerika. HRN-CM24Y1 benötigt. Der kundenspezifische Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen: Mack-Fahrzeuge ab 2019,Volvo-Fahrzeuge ab 2019 (auf Englisch), Volvo-Fahrzeuge 2004–2018 (auf Englisch), Mack-Frontlenker (MR-Serie) ab 2019 (auf Englisch).

Ersetzt: HRN-CE10A2 und SPR-VOVKIT

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CG13S1

Beschreibung

Kundenspezifischer 13-poliger Adapter für den Einsatz mit dem Universal-Kabelbaumsatz HRN-GS16K2/HRN-GS16K22.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 10 cm/4 Zoll

Zweck: Ein Adapter zum Entfernen des Leistungstransienten aus einem Fahrzeug-Schnittstellenprotokoll.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CG04T3

Beschreibung

4-poliger kundenspezifischer Adapter, nur zur Verwendung bei LKWs von Volkswagen.

Weitere Informationen

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Vom OEM empfohlener Anschlusspunkt.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CI04A2

Beschreibung

Kundenspezifischer Isuzu FMS-Adapter (ab 2017). Erfordert HRN-CM24Y1 und den optionalen FMS-Satz von Isuzu.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Zweck: Dieser Kabelbaum ist nur für Dieselfahrzeuge und unterstützte Motordaten vom FMS-Anschluss im Fahrzeug vorgesehen.

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CK10K2

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaumsatz für Mack-Fahrzeuge, 2018 oder älter, in Nordamerika. HRN-CM24Y1 benötigt. Der kundenspezifische Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-CK10A2

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CP04K2

Beschreibung

PSM-Modulanschluss für Mercedes Sprinter (Baureihe 907) für globale Märkte. Dieser Satz enthält den Kabelbaum, HRN-CP04A2 und einen Sicherungssatz. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 60 cm/24 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CS14S21

Beschreibung

14-poliger Kabelbaum für Anwendungen in LKW. Zur Verwendung bei allen Fahrzeugen mit einem RP1226-Diagnoseanschluss (siehe Fahrzeugspezifische Installationshinweise).

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 60 cm/24 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CS14T2

Beschreibung

14-poliger T-Kabelbaum für Anwendungen in LKW. Für den Einsatz in Fahrzeugen mit einem RP1226-Diagnoseanschluss.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 60 cm/24 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CT20T1

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaum für Tesla Model 3-Fahrzeuge. Verwendet 2018 oder älter.

Weitere Informationen

Erforderlich: GO9-Gerät

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CT20T11

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaum für Tesla Model 3-Fahrzeuge ab 2019

Weitere Informationen

Erforderlich: GO9-Gerät

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CT06S1

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaum für Tesla Model S und Model X ab 17. September 2015 oder älter.

Weitere Informationen

Erforderlich: GO9-Gerät

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CT06S2

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaum für Tesla Model S ab 17. September 2015 oder älter.

Weitere Informationen

Erforderlich: GO9-Gerät

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CT26T1

Beschreibung

Kundenspezifischer Kabelbaum für Tesla-Modell Y.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: GO9-Gerät

Länge: 16,5 cm/6,5 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CX10S4

Beschreibung

Anlassersperren-Kabelbaum für Geotab Keyless. Für den Einsatz mit IOX-KEYLESS Version B1 oder neuer für Installationen mit Klingenschlüssel, bei denen eine Anlassersperre erforderlich ist. NICHT zur Verwendung mit nicht gekennzeichneten Versionen von IOX-KEYLESS.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-CX09Y5 bei B1-Versionen von IOX-KEYLESS

Erforderlich: GO9-Gerät, funktioniert mit HW-Version B1 oder neuerer KEYLESS-Hardware

Zweck: OPTIONAL für die IOX-KEYLESS-Installation zur Unterstützung von Geotab KEYLESS-Anlassersperren.

Länge: 160 cm/63 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-UP21Y2

Beschreibung

PSM-Modulanschluss für Mercedes Sprinter für globale Märkte. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-SPRPSM

Länge: 20 cm/8 Zoll

Zweck: Für den PSM-Modulanschluss an Mercedes Sprintern für globale Märkte in Verbindung mit HRN-CM24Y1.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-UP21Y2 15 Aug '14.jpg

HRN-CW03K3

Beschreibung

3-adriger Kabelbaumsatz. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument

Ersetzt: HRN-CW03S3

Länge: 90 cm/36 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CW03K4

Beschreibung

Benutzerdefinierter 3-adriger Kabelbaumsatz für GMCCC. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-CW03S4

Länge: 100 cm/39 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

SPR-RELAYKIT

Beschreibung

Fahreridentifikationsrelais-Satz. Erfordert eine professionelle Installation durch einen autorisierten Geotab Monteur oder einen lizenzierten Autoelektriker/-mechaniker.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen

Ersetzt: HRN-RELAYKIT

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Wird als eigenständige Version für GO4V3 oder in Verbindung mit der NFC-Fahrerkennung für GO6-, GO7- oder GO8-Geräte verwendet. Fahrerkennungsschlüssel steuern ein Relais. Erfordert eine fachgerechte Installation durch einen lizenzierten Elektriker/Mechaniker im Automobilbereich.

Unterstützte GO-Geräte: GO4v3, GO6, GO7, GO8

Ursprungsland: China

Kabelbäume für GO RUGGED

Weitere Informationen zu Kabelbäumen für GO RUGGED finden Sie unter: https://gtb.page.link/TdJB (auf englisch)

HRN-RC12T2

Beschreibung

Ein 12-poliger Komatsu-spezifischer Kabelbaum für GO RUGGED-Geräte ab 2010. Nur für Stufe-4-Motoren (nicht Stufe-3).

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 42 cm/17 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RD04S1

Beschreibung

Polaris-Schnittstellenkabelbaum für GO RUGGED-Geräte.

Weitere Informationen

Länge: 50 cm/20 Zoll

Zweck: Dieser Kabelbaum ist für Polaris-Geländefahrzeuge wie Schneemobile, Geländefahrzeuge (ATV) und Side-by-Side-Fahrzeuge vorgesehen. Dies ist ein ECM-Kabelbaum mit der Möglichkeit, Motordaten zu erfassen.

Unterstützte GO RUGGED-Geräte: GR7, GR8, GR9

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RMRCA1

Beschreibung

CAT-spezifischer Adapter für GO RUGGED-Geräte.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-GR09K1

Länge: 10 cm/4 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RS12S2

Beschreibung

Witterungsbeständiger, robuster 12-Wege-Amphenol-Kabelbaum für das GO RUGGED-Gerät – OBDII zu 12-poligen GO RUGGED-Stecker.

Weitere Informationen

Länge: 30 cm/12 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO RUGGED-Geräts, damit der Fahrer nicht gestört wird. Ist auf widrige Witterungsbedingungen ausgelegt und lässt den Stecker nicht frei.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RX06S4

Beschreibung

6-Wege-IOX-Kabelbaum für das GO RUGGED-Gerät, um IOX-Add-On-Unterstützung zu bieten. Der graue Stecker ist witterungsbeständig.

Weitere Informationen

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Für den Einbau in Fahrzeugen oder Assets, die ein Zusatzgerät erfordern.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 1 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RW03K4

Beschreibung

3-adriger Kabelbaumsatz für das GO RUGGED-Gerät. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-RW03S4

Länge: 100 cm/39 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RW08K1

Beschreibung

8-adriger Kabelbaumsatz für das GO RUGGED-Gerät. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz. Enthält HRN-RW08S1.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

PIN-Definition: Rot: Stromversorgung, Schwarz: Fahrzeugboden, Blau: J1939+/CAN hoch, Weiß: J1939-/CAN tief, Braun: J1850-/J1708+, Grün: J1850+/J1708-, Orange: ISO K-Leitung, Grau: ISO L-Leitung

Länge: 16,5 cm/6,5 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RW04K4

Beschreibung

Differential-Kabelbaum für Trennung des Minuspols der Batterie/Öldruckschalter/Zündung am negativen Ausgang für das GO RUGGED-Gerät. Erforderlich für Bodendienstausrüstung. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz. Enthält HRN-RW04S4.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Alle Geräte mit Erdungsunterbrechung am Asset und/oder NICHT-ECM ohne echte Zündung.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RZ04T4

Beschreibung

Kubota Benzin- und Dieselmotor-Schnittstellenkabelbaum für das GO RUGGED-Gerät.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 110 cm/43 Zoll

Zweck: Kubota-Motor Typ MA-40-36 (Bodendienstausrüstung).

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RZ04S4

Beschreibung

Ford EDI TUG-Motorschnittstellenkabelbaum für das GO RUGGED-Gerät. Erforderlich für Bodendienstausrüstung.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 110 cm/43 Zoll

Zweck: Ford-Motor Typ MSG-425. 2,5 Liter

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RW03K5

Beschreibung

Impulskabelbaum für Motoren, die keine Zündung/Drehzahl für das GO RUGGED-Gerät melden. Erforderlich für Bodendienstausrüstung. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz. Enthält HRN-RW03S5.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 122 cm/48 Zoll

Zweck: NICHT-ECM ohne echte Zündung mit Niederspannung/Primärseite der Zündspule.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RW07T1

Beschreibung

3-poliger Steckerkabelbaum für das GO RUGGED-Gerät zur Verwendung in Fahrzeugen ohne Diagnoseanschlüsse (nur Geländefahrzeuge).

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch), Installationsbeilage (auf Englisch)

Länge: 20 cm/8 Zoll

Zweck: Universeller CAN-Anschluss für Geländefahrzeuge, sofern verfügbar. Zwei Klemmschlösser werden mitgeliefert. Der blaue Anschluss wird am häufigsten für das J1939 verwendet. Der grüne Anschluss kann für bestimmte Anwendungen mit verschiedenen Arten von Schwerlastgeräten verwendet werden.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RS12K1

Beschreibung

Bypass-Kabelbaum für Batterietrennkabel für das GO RUGGED-Gerät. Für den Einsatz in allen Fahrzeugen mit einem Trennschalter für den Pluspol der Batterie. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

! WICHTIG: Es ist wichtig, die Risiken zu kennen, die mit dem Umgehen eines Hauptschalters verbunden sind. Die Kunden müssen informiert und einbezogen werden, damit sie die Installation verstehen und genehmigen können.

Länge: 4 cm/1,57 Zoll

Zweck: Aufrechterhalten der Stromversorgung des GO-Geräts (für IOX-Lernen und Heartbeats), wenn ein Fahrzeug mit einem Trennschalter für die Hauptbatterie ausgestattet ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß(Ausnahme: Das rote +V-Batterietrennkabel kann um 3 Meter/10 Fuß mit mindestens 16 AWG verlängert werden).

Ursprungsland: China

HRN-GR09K1

Beschreibung

Universeller robuster LKW-T-Kabelbaumsatz (IP67)

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument (auf Englisch), Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 25 cm/9,8 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung der Positionierung des GO RUGGED-Geräts. Dieser Kabelbaum entspricht den IP67-Standards für den Schutz vor Staub und Wasser. Erforderlich bei Fahrzeugen, bei denen sich der 9-polige Diagnoseanschluss in einem Bereich befindet, in dem er den Elementen ausgesetzt ist. Die 4 verschiedenen Montageadapter ermöglichen den Einbau in verschiedenen LKW-Fahrzeugmodellen unterschiedlicher Hersteller.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-DC14S2

Beschreibung

14-poliger gerader Kabelbaum für CAT-Fahrzeuge ab 2016. Schutzart IP67 bei Verwendung mit dem GO RUGGED-Gerät (NUR Kabelbaumversion 2 und 3).

Weitere Informationen

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-DC14T1

Beschreibung

14-poliger T-Kabelbaum für CAT-Fahrzeuge ab 2016. Schutzart IP67 bei Verwendung mit dem GO RUGGED-Gerät.

Weitere Informationen

Länge: 27cm/10,6 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RL06T1

Beschreibung

6-poliger Kabelbaum für neuere Bobcat-Geräte und -Fahrzeuge (z. B. Bobcat Minibagger). Der Kabelbaum ermöglicht die Erfassung von Motordaten (J1939), sofern verfügbar.

Weitere Informationen

Länge: 28 cm/10,6 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-RL07T1

Beschreibung

7-poliger Kabelbaum für alle Bobcat-Kompaktlader ab 2000 sowie 2008 Bobcat Bagger bis 14 Tonnen. Der Kabelbaum ermöglicht die Erfassung von Motordaten (J1939), sofern verfügbar.

Weitere Informationen

Länge: 26,5 cm/10,6 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

LKW-Fahrzeugkabelbäume für Europa

HRN-ES12S1

Beschreibung

OBDII-Kabelbaum für das GO-Gerät. Zum Anschluss an den FMS-Stecker, hauptsächlich für europäische LKW.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-FMSSTA

Länge: 30 cm/12 Zoll

Zweck: Gerader Kabelbaum zum direkten Anschluss an den speziellen Telematik-Anschluss, der bei europäischen Fahrzeugen üblich ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-ES12S1 13 Jan '15.jpg

HRN-EE14S1

Beschreibung

Mercedes-Diagnosestecker. Wird bei älteren mittelschweren LKW und Bussen verwendet.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-EU14P

Länge: 30 cm/12 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld. Wie alle Kabelbäume versorgt der HRN-EE14S1 das GO-Gerät mit Strom und ermöglicht es dem GO-Gerät, Motordaten für bestimmte Fahrzeuge aufzuzeichnen, für die dieser Steckverbindertyp erforderlich ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 1 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-EE14S1 24 Jul '14.jpg

Speziell angefertigte Kabelbäume

Die folgenden Kabelbäume sind nur auf Sonderbestellung erhältlich. Es kann zu langen Vorlaufzeiten kommen. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um Preise und Vorlaufzeiten zu erfragen und sicherzustellen, dass es sich um den gewünschten Kabelbaum handelt.

HRN-BD16S5

Beschreibung

Kabelbaum für ALDL-Installationen für benzinbetriebene und/oder OBD-Fahrzeuge (z. B. GM, Ford usw.) und Freightliner mit Zugang.

Weitere Informationen

Länge: 130,5 cm/51,5 Zoll

Zweck: Verwendet einen OEM-Stecker statt einer EZT-Halterung.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-UD03S6

Beschreibung

1,83 m (6 Fuß)-Verlängerungskabel zur Verwendung mit IOX-RS232D.

Weitere Informationen

Länge: 180 cm/6 Fuß

Zweck: Zur Verwendung als Verlängerungskabel mit IOX-RS232D.

Ursprungsland: China

HRN-UD03S7

Beschreibung

2,44 m (8 Fuß)-Verlängerungskabel zur Verwendung mit IOX-RS232D.

Weitere Informationen

Länge: 240 cm/8 Fuß

Zweck: Zur Verwendung als Verlängerungskabel mit IOX-RS232D.

Ursprungsland: China

HRN-UD03S8

Beschreibung

3,05 m (10 Fuß)-Verlängerungskabel zur Verwendung mit IOX-RS232D.

Weitere Informationen

Länge: 300 cm/10 Fuß

Zweck: Zur Verwendung als Verlängerungskabel mit IOX-RS232D.

Ursprungsland: China

HRN-UD03S9

Beschreibung

4,27 m (14 Fuß)-Verlängerungskabel zur Verwendung mit IOX-RS232D.

Weitere Informationen

Länge: 420 cm/14 Fuß

Zweck: Zur Verwendung als Verlängerungskabel mit IOX-RS232D.

Ursprungsland: China

Installationszubehör

Die folgenden Artikel werden üblicherweise zusammen mit Kabelbäumen bestellt, um GO-Geräte in Fahrzeugen ordnungsgemäß zu sichern.

SPR-INSTALLBAG

Beschreibung

Befestigungshalterung und -material für das GO-Gerät. Zur Installation enthält das Paket 2 wiederverschließbare Beutel, 2 Schrauben und doppelseitiges Klebeband für die Halterung.

Weitere Informationen

Zweck: Bietet Installationstechnikern Befestigungsmaterial, um die Installation des GO-Geräts zu erleichtern.

Installation der Montagehalterung: Befestigen Sie die Halterung mit den Schrauben oder dem doppelseitigen Klebeband am Fahrzeug. Setzen Sie das GO-Gerät in die Halterung wie in der Abbildung dargestellt.

Ursprungsland: China

SPR-INSTALLBAG 15 Aug '14.jpg

SPR-NFCBRACKET

Beschreibung

Befestigungshalterung und Halterung für IOX-NFCREADER. Zur Installation enthält das Paket 2 Schrauben und doppelseitiges Klebeband für die Halterung.

Weitere Informationen

Zweck: Bietet Installationstechnikern eine Ersatz-Montagehalterung für das NFC-Lesegerät.

Installation der Montagehalterung: Befestigen Sie die Halterung mit den Schrauben oder dem doppelseitigen Klebeband am Fahrzeug.

Ursprungsland: China

SPR-BSFBKT

Beschreibung

Halterung erforderlich für Ford F-150-, Ford Fusion- und Ford Mondeo-Fahrzeuge von 2015.

Weitere Informationen

Zweck: Zu Unterstützung der Verbindung zwischen einem GO-Gerät und dem HRN-BS16T2 in bestimmten Ford-Fahrzeugen.

Ursprungsland:

SPR-BSFBKT 10 July '15.jpg

HRN-IOXEXT

Beschreibung

Verlängerungskabelbaum für IOX-Hardware. Die Kabellänge beträgt 2 Meter (79 Zoll).

Weitere Informationen

Zweck: Verlängerungskabel, das IOX-Hardware an einem Ende und das GO-Gerät am anderen Ende miteinander verbindet, um Störungen zu vermeiden und Behinderungen zu minimieren. Kann auch zum Anschluss von zwei IOX-Geräten verwendet werden.

Ursprungsland: China

HRN-IOXEXT-A

Beschreibung

Verlängerungskabelbaum für IOX-Hardware. Die Kabellänge beträgt 2 Meter (79 Zoll). TAA-konform.

Weitere Informationen

Zweck: Verlängerungskabel, das IOX-Hardware an einem Ende und das GO-Gerät am anderen Ende miteinander verbindet, um Störungen zu vermeiden und Behinderungen zu minimieren. Kann auch zum Anschluss von zwei IOX-Geräten verwendet werden.

Ursprungsland: Taiwan

Eingestellte Kabelbäume

OBD-Kabelbäume

HRN-BS16T2 (eingestellt)

Beschreibung

OBDII-T-Kabelbaum für das GO-Gerät. Ersetzt HRN-EZT.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-EZT

Länge: 50 cm/20 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld heraus, während der OBD-Stecker frei bleibt.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-BS16T2 13 Jan '15 (2).jpg

HRN-BT16T2 (eingestellt)

Beschreibung

OBDII-T-Verlängerungskabelbaum für das GO-Gerät. Weltweit erforderlich für Ford Transit Connect- und Ford Transit-Transporter in voller Größe. Kann in anderen Ford-, Land Rover- und Jaguar-Fahrzeugen sowie in asiatischen Fahrzeugen wie Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Kia und Hyundai erforderlich sein.

Weitere Informationen

Länge: 50 cm/20 Zoll

Zweck: T-Kabelbaum, der mit fahrzeugspezifischen OBD-Steckern mit Fahrzeugen in globalen Märkten verbunden wird. Hält den OBD-Stecker frei und lässt das GO-Gerät außer Sichtweite unter dem Armaturenbrett verschwinden. Er ist für viele europäische Fahrzeuge erforderlich, einige davon in Nordamerika. Dazu gehören der Ford Focus, B-Max, C-Max, S-Max, Fiesta, Mondeo (Modelljahr 2014 und früher), Galaxy, Kuga, EcoSport, Transit Connect und Ford Escape 2016.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-BT16T2, 23 Oct '15 JPEG.jpg

HRN-BE16T2 (eingestellt)

Beschreibung

OBDII-T-Kabelbaum für das GO-Gerät. Mercedes-spezifischer Stecker. Wird häufig für Sprinter für NA und Europa verwendet, die NICHT mit einem parametrischen Spezialmodul (PSM) verbunden sind, sowie für Volvo- und Mack-LKW in NA (Modelle aus 2014 und 2015).

Weitere Informationen

Länge: 50 cm/20 Zoll

Zweck: T-Kabelbaum, der mit Mercedes-spezifischen OBD-Steckern mit Mercedes-Sprintern in globalen Märkten verbunden wird. Er wird NICHT verwendet, um eine Verbindung zu einem PSM im Fahrzeug herzustellen. Er wird auch für den Anschluss in nordamerikanischen Volvo- und Mack-LKW (Modelle aus 2014 und 2015) verwendet. Hält den OBD-Stecker frei und lässt das GO-Gerät außer Sichtweite unter dem Armaturenbrett verschwinden.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-BF16T2 (eingestellt)

Beschreibung

OBDII-T-Verlängerungskabelbaum für das GO-Gerät. In erster Linie für die europäischen Märkte. Spezialstecker für Mercedes Benz und auch Citroen, Peugeot, Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo und bestimmte Iveco-Fahrzeuge.

Weitere Informationen

Länge: 50 cm/20 Zoll

Zweck: T-Kabelbaum, der mit fahrzeugspezifischen OBD-Steckern mit in Europa hergestellten Fahrzeugen in globalen Märkten verbunden wird. Er wird NICHT verwendet, um eine Verbindung zu einem PSM im Fahrzeug herzustellen. Hält den OBD-Stecker frei und lässt das GO-Gerät außer Sichtweite unter dem Armaturenbrett verschwinden.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-BF16T2 24 Jul '15.jpg

HRN-GS16K2 (eingestellt)

! WICHTIG: Geotab untersagt die Verwendung des 16-poligen Universalkabelbaums bei nordamerikanischen Volvo/Mack-LKW ab Baujahr 2019 bei Verwendung eines GO-Geräts mit Version 9, da ein bekanntes Interoperabilitätsproblem vorliegt. Geotab bietet einen speziellen Kabelbaum für GO-Geräteinstallationen mit Version 9 (HRN-CM24Y1 mit 14-poligem Stecker HRN-CE10A2 oder HRN-CS14S21).

! WICHTIG: Der Bundesstaat Kalifornien verbietet derzeit den Einbau von HRN-GS16K2 auf eine Weise, bei der der Diagnosestecker im Fahrzeug verlegt wird. Informationen zum Einbau dieses Kabelbaums mithilfe einer direkten Einsteck-Installationsmethode ohne eine Verlegung des Datenverbindungssteckers finden Sie unter HRN-GS16K2-Einbau – Direktes Einstecken (auf Englisch). Alternativ können GO-Geräte direkt am OBDII-Anschluss oder einem anderen Anschluss für die Emissionsdiagnose-Datenverbindung mithilfe einer Verlängerung/eines Umrüstkabelbaums angeschlossen werden.

Beschreibung

Universeller OBDII-T-Kabelbaumsatz für das GO-Gerät. Multiadaptersatz, bestehend aus einem T-Kabelbaum (HRN-BM16T2) und 12 verschiedenen Montageadaptern für den Einsatz in den meisten leichten und mittelschweren Fahrzeugen sowie LKWs, mit der Mehrzahl der Modelle weltweit kompatibel. HRN-GS16K2 wird durch HRN-GS16K22 ersetzt

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument, Installationsanweisungen (auf Englisch); zusätzliche Installationsanweisungen: Mitsubishi Fuso 2010-2021 GO9-Installation (auf Englisch)

Ersetzt: HRN-BE16T2, HRN-BG16T2, HRN-BF16T2, HRN-BS16T2, HRN-BT16T2

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Dient zur Erweiterung der Positionierung des GO-Geräts. Erforderlich bei Fahrzeugen, bei denen sich der ALDL (OBD-Fahrzeuganschluss) in einem Bereich befindet, in dem das GO-Gerät den Fahrer behindern könnte. Auch erforderlich für Fahrzeuge, bei denen die Aussparung an der ALDL-Position eine ordnungsgemäße Verbindung des GO-Geräts verhindert. Die 12 verschiedenen Montageadapter ermöglichen den Einbau in verschiedenen Fahrzeugmodellen unterschiedlicher Hersteller. Regionsspezifische Fertigung, aber keine Funktionsunterschiede.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Kabelbäume mit Deutsch-Stecker

HRN-DR09T2 (eingestellt)

Beschreibung

9-poliger T-Kabelbaum für LKW-Installationen, bei denen der Deutsch-Stecker für andere Anwendungen verfügbar bleiben muss und die Armaturenbrettmontage über ein GEWINDE erfolgt. Ersetzt HRN-CD9TBHD.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-CD9TBHD

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld heraus, während der Deutsch-Stecker frei bleibt. Dieser Kabelbaum unterscheidet sich von einem standardmäßigen Kabelbäumen mit 9-poligem Deutsch-Stecker, da er einen Gewindestecker verwendet. Der Gewindestecker wird im LKW-Bereich immer häufiger eingesetzt. Für die folgenden Fahrzeuge ist der Kabelbaum HRN-DR09T2 erforderlich:

1. 2008 und neuere Peterbilt-LKW
  2. 2013 und neuere Kenworth-LKW
  3. 2013 und neuere Freightliner (groß)
  4. Bei folgenden Fahrzeugen ist der Kabelbaum HRN-DR09T2 nicht erforderlich:

5. Mack
  6. Internationale und
  7. Leichtere Freightliner
  8. Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-DS09T2 (eingestellt)

Beschreibung

9-poliger T-Kabelbaum für LKW-Installationen, bei denen der Deutsch-Stecker für andere Anwendungen verfügbar bleiben muss.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-CD9THD

Länge: 60 cm/24 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld heraus, während der Deutsch-Stecker frei bleibt. Dieser Kabelbaum verfügt über einen 9-poligen Deutsch-Standardstecker.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-DC09T2 (eingestellt)

Beschreibung

Spezialkabelbaum für CAT-Geländefahrzeuge. Ersetzt HRN-TCATHD.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass das Fahrzeug keinen 9-poligen Standardstecker verwendet.

Weitere Informationen

Ersetzt: HRN-TCATHD

Länge: 30 cm/12 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld heraus, während der Deutsch-Stecker frei bleibt.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 1 Meter/6,5 Fuß

HRN-DC09T2 30 Jan '15.jpg

Kundenspezifische Kabelbäume

HRN-BS04A1 (eingestellt)

Beschreibung

Adapterkabelbaum zur Verwendung mit HRN-DS09T2, HRN-DT09T2 und HRN-GS09K2 für eine verbesserte Motorunterstützung für Kenworth- und Peterbilt-LKW von 2017.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-GS09K2

Austausch:Der Adapterkabelbaum HRN-BS04A1 ist nur bei Verwendung der GO7- oder GO8-Geräte erforderlich. Er ist nicht für das GO9 erforderlich. Es gibt keinen Ersatzkabelbaum. Die Lösung besteht darin, das Gerät durch ein GO9 zu ersetzen, das direkt verbesserte Motordaten unterstützt.

Länge: 6,3 cm/2,5 Zoll

Zweck: Wird speziell für Kenworth- und Peterbilt-Lkw ab 2017 mit Paccar-Motoren MX13/MX15 verwendet, um verbesserte Motordaten zu erhalten.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-BS04A1 20 Jan 2017 JPEG.jpg

HRN-CW08A4 (eingestellt)

Beschreibung

8-adriger Anschlussadapter für Fahrzeuge mit Steckern, die nicht von anderen Kabelbäumen unterstützt werden. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-CM24Y1

PIN-Definition: Rot: Stromversorgung, Schwarz: Fahrzeugboden, Blau: J1939+/CAN hoch, Weiß: J1939-/CAN tief, Braun: J1850-/J1708+, Grün: J1850+/J1708-, Orange: ISO K-Leitung, Grau: ISO L-Leitung

Länge: 80 cm/31 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CE10A2 (eingestellt)

Beschreibung

Kundenspezifischer Adapter für Fahrzeuge von Volvo in Nordamerika. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CE10A2 Rev.02 17 May '17.jpg

HRN-CK10A2 (eingestellt)

Beschreibung

Kundenspezifischer Adapter für Mack-Fahrzeuge in Nordamerika. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 30 cm/12 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CT06A1 (eingestellt)

Beschreibung

Kundenspezifischer Adapter für Tesla Model S-Fahrzeuge. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 10 cm/4 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CT06A11 (eingestellt)

Beschreibung

Kundenspezifischer Adapter für Tesla Model S- und Model X-Fahrzeuge. HRN-CM24Y1 benötigt.

Weitere Informationen

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 20 cm/8 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CW03S3 (eingestellt)

Beschreibung

Kundenspezifischer 3-adriger Kabelbaum für GO-Gerät – PWR, GND, IGN. Ersetzt HRN-2WCP für GO6, die den IGN-Draht nicht nutzen können. Ersetzt durch den Satz HRN-CW03K3. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz

Weitere Informationen

Dokumentation: Support-Dokument

Ersetzt: HRN-3WCP

Länge: 90 cm/36 Zoll

Zweck: Für den Einbau in Fahrzeugen oder Assets, für die keine Motordaten verfügbar sind.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

HRN-CP04A2 (eingestellt)

Beschreibung

PSM-Modulanschluss für Mercedes Sprinter (Baureihe 907) für globale Märkte. HRN-CM24Y1 benötigt. Ersetzt durch den Satz HRN-CP04K2. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Erforderlich: HRN-CM24Y1

Länge: 60 cm/24 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Kabelbäume für GO RUGGED

HRN-RW03S4 (eingestellt)

Beschreibung

3-adriger Kabelbaum für GO RUGGED-Gerät – PWR, GND, IGN. Ersetzt durch den Satz HRN-RW03K4. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz.

Weitere Informationen

Länge: 100 cm/39 Zoll

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

HRN-RW04S4 (eingestellt)

Beschreibung

Differential-Kabelbaum für Trennung des Minuspols der Batterie/Öldruckschalter/Zündung am negativen Ausgang für das GO RUGGED-Gerät. Erforderlich für Bodendienstausrüstung. Ersetzt durch den Satz HRN-RW04K4. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 100 cm/39 Zoll

Zweck: Alle Geräte mit Erdungsunterbrechung am Asset und/oder NICHT-ECM ohne echte Zündung.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-RW03S5 (eingestellt)

Beschreibung

Impulskabelbaum für Motoren, die keine Zündung/Drehzahl für das GO RUGGED-Gerät melden. Erforderlich für Bodendienstausrüstung. Ersetzt durch den Satz HRN-RW03K5. Der Satz enthält den Kabelbaum und einen Sicherungssatz

Weitere Informationen

Dokumentation: Installationsanweisungen (auf Englisch)

Länge: 122 cm/48 Zoll

Zweck: NICHT-ECM ohne echte Zündung mit Niederspannung/Primärseite der Zündspule.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

Speziell angefertigte Kabelbäume

HRN-BD16S4 (eingestellt)

Beschreibung

Kabelbaum für Drittanbietergeräte als kundenspezifische Bestellung. Wird nicht mehr für Valor-Implementierungen verwendet.

Weitere Informationen

Länge: 100 cm/40 Zoll

Zweck: Kabelbaum für kundenspezifische Situationen. Bitte halten Sie Rücksprache mit dem Geotab-Support oder Ihrem Account Manager, ob der Kabelbaum geeignet ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 1 Meter/6,5 Fuß

HRN-E1 Fuseless, 7 Feb '14.JPG

HRN-CMDMY3 (eingestellt)

Beschreibung

Kabelbaum für benzinbetriebene Freightliner ohne Zugang. HRN-BD16S4 (E1) benötigt.

Weitere Informationen

Länge: 80 cm/31,5 Zoll

Zweck: Entwickelt für OEM Freightliner-Fahrzeugrahmen mit Benzinmotoren, Modelle ab 2009 mit GO4-Geräten. Erfordert auch einen HRN-BD16S4.

Umfasst einen ALDL-Stecker an einem Ende für den Anschluss des HRN-E1-Kabelbaums sowie einen 6-poligen Molex-Stecker für OBD-Verbindungen.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 2 Meter/6,5 Fuß

HRN-CMDMY3 24 Jul '14.jpg

LKW-Fahrzeugkabelbäume für Europa

HRN-EA16S1 (eingestellt)

Beschreibung

Diagnosestecker für europäische Märkte, hauptsächlich für DAF Euro 3 (bis 2006). Ersetzt HRN-EU16P.

Weitere Informationen

Länge: 30 cm/12 Zoll

Zweck: Zum Versetzen des GO-Geräts unter das Armaturenbrett und aus dem Blickfeld. Wie alle Kabelbäume stellt der HRN-EA16S1 Strom und Motordaten für bestimmte Fahrzeuge bereit, für die dieser Steckertyp erforderlich ist.

Maximale Länge der angeschlossenen Kabel: 1 Meter/6,5 Fuß

Ursprungsland: China

HRN-EA16S1 Rev.4 10 July '15.jpg

Benennungskonventionen

Dieser Abschnitt beschreibt die Benennungskonventionen für Kabelbäume und enthält Definitionen für jedes Zeichen oder jede Zeichengruppe.

Alle Kabelbäume beginnen mit einem HRN-Präfix, gefolgt von 6-stelligen Namen, wie unten definiert. Alle Zeichen sind alphanumerisch. Um Verwechslungen zu vermeiden, wird kein „I“ oder „O“ verwendet.

Beispiele:

1. HRN-DS09T2
      1. Dsteht für einen Deutsch-Stecker.
      2. Ssteht für einen Standard-OBD-, Deutsch- oder FMS-Stecker.
      3. 09steht für 9 Pins/Adern.
      4. Tsteht für einen T-Kabelbaum.
      5. 2steht für die Länge im Bereich von 12–24 Zoll bzw. 30–60 cm.
    2. HRN-BS16S4
      1. B steht für OBD-Stecker.
      2. S steht für einen Standard-OBD-, Deutsch- oder FMS-Stecker.
      3. 16 steht für 16 Pole/Adern.
      4. S steht für einen geraden Kabelbaum.
      5. 4 steht für die Länge im Bereich von 36–48 Zoll bzw. 120–152 cm.
    3. HRN-CW03S3
      1. Csteht für einen kundenspezifischen Kabelbaum.
      2. Wsteht für einen Kabelbaum mit freiliegenden Adern.
      3. 03steht für 3 Pins/Adern.
      4. Ssteht für einen geraden Kabelbaum.
      5. 3steht für die Länge im Bereich von 24–36 Zoll bzw. 60–90 cm.

Kabelbaumbenennung – Definitionstabelle

Kategorie

Familie

Anschlüsse

Typ

Länge

Untertyp

Definierte breite Kategorie von Kabelbäumen (Deutsch, OBDII, europäisch, kundenspezifisch usw.)

Definiert die Kabelbaumfamilie, die allgemein, herstellerspezifisch, proprietär usw. sein kann

Anzahl der verwendeten Pole oder spezifischen Verbindungen, die eine Verbindung zu einem Asset herstellen

Kabelbaumtyp (z. B. gerade, geteilt usw.)

Länge des Kabelbaums zwischen Fahrzeugstecker und GO-Gerät

Kabelbaumuntertyp für verschiedene Varianten desselben Kabelbaums

Code + Definition

Code +Definition

Code + Definition

Code + Definition

Code + Definition

Code + Definition

A – Zusatzstecker

A – DAF-spezifischer Stecker

01 – 1 Pol/Ader

A – Adapterkabelbäume

1 – 0–30 cm (0–12 Zoll)

F – Flachkabel

B – ODB-Stecker

C – Komatsu-spezifische und Caterpillar-spezifische Stecker

02 – 2 Pol/Ader

B – Blanker Draht

2 – 30–60 cm (12–24 Zoll)

U – Kundenspezifisch

C – Kundenspezifischer Kabelbaum

D – Delphi-spezifischer Stecker

03 – 3 Pol/Ader

K – Satz enthält mehr als ein Teil

3 – 60–90 cm (24–36 Zoll)

1–9 – Numerischer Code für Kabelbaumaufrüstungen

D – Deutsch-Stecker

E – Mercedes-Stecker und Volvo/Mack-LKW-spezifische Stecker

04 – 4 Pol/Ader

S – Gerade Kabelbäume

4 – 90–120 cm (36–48 Zoll)

A – Regionsspezifische Fertigung, aber keine Funktionsunterschiede

E – Aus Europa importierte Stecker für LKW-Anwendungen

F – Mercedes-, Citroen-, Peugeot-, Renault-, Fiat-spezifische Stecker

06 – 6 Pol/Ader

T – T-Kabelbaum

5 – 120–158 cm (48–60 Zoll)

G – Global

G – BMW-, Volkswagen-, Audi-, Seat-, Skoda-spezifische Stecker

08 – 08 Pol/Ader

Y – Verbindet bis zu zwei oder mehr verschiedene Stecker

6 – 158–243 cm (60–96 Zoll)

R – Rugged

H – Hino-spezifischer Stecker

09 – 09 Pol/Ader

7 – 244–303 cm (96–119 Zoll)

U – Verlängerungskabelbaum mit Unterstützung für zwei Protokolle

I – Isuzu-spezifischer Stecker

10 – 10 Pol/Ader

8 – 304–426 cm (120–167 Zoll)

K – Mack-LKW-spezifische Stecker

11 – 11 Pol/Ader

9 – 427–1000 cm (168–394 Zoll)

L – Spezifische Anwendungen

12 – 12 Pol/Ader

10 – 1000+ cm (394+ Zoll)

M – Mehrere Stecker

14 – 14 Pol/Ader

N – Navistar

16 – 16 Pol/Ader

P – Sprinter-PSM-Stecker

20 – 20 Pol/Ader

R – 9-poliger Deutsch-Stecker mit Gewinde

21 – 21 Pol/Ader

S – Standard-OBD-, Deutsch- oder FMS-Stecker

24 – 24 Pol/Ader

T – Tesla-spezifischer Stecker

DM – Delphi-Molex-Stecker

U – Fuso-spezifischer Stecker

RC – Robuste CAT-Stecker

V – Iveco-spezifischer Stecker

W – Kabelbaum mit freiliegenden Adern

X – IOX

Z – TUG-spezifischer Stecker