Installazioni avanzate di Geotab
Scopri come completare le installazioni avanzate del dispositivo GO.
Document icon
Installazioni standard di Geotab
Consultare le istruzioni di installazione per i dispositivi GO e IOX e accedere a ulteriori risorse nella libreria della documentazione.
Document icon
Domande frequenti sull'installazione di GO9 e GR9
Consulta le domande frequenti sul processo di installazione dei dispositivi GO9 e GO9 Rugged.
Document icon
Installazione del dispositivo e avvertenze GO9
Segui questa guida all'installazione per installare e verificare un dispositivo GO9 nel veicolo.
Document icon
GO9 per Mitsubishi Fuso 2010-2021
Scopri come installare un GO9 nel Mitsubishi Fuso 2010-2021 utilizzando i cablaggi HRN-GS16K2 e HRN-BU16Y5.
Document icon
Inserto installazione GO9
Utilizza questo ausilio visivo per facilitare l'installazione di un dispositivo GO9 nel veicolo.
Document icon
Domande frequenti sull'installazione di dispositivi GO9+
Consulta le domande frequenti sul processo di installazione di dispositivi GO9+.
Document icon
Identificazione e applicazione del cablaggio
Sfoglia i tipi di cablaggio e rivedi i cablaggi per casi d'uso specifici.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 per i veicoli Volvo 2004-2018
Collega un dispositivo GO al veicolo Volvo utilizzando i cablaggi HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 per i veicoli Mack oltre il 2019
Collega un dispositivo GO al veicolo Mack oltre il 2019 utilizzando i cablaggi HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 per veicoli Volvo oltre il 2019
Collega un dispositivo GO al veicolo Volvo 2019 e successivi utilizzando i cablaggi HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1 per veicoli 2006-2018 Mack
Collega un dispositivo GO al veicolo Mack utilizzando i cablaggi HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2 per veicoli 2016-2018 Hino
Collega un dispositivo GO al veicolo Hino utilizzando i cablaggi HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2 per veicoli 2019 Hino
Collega un dispositivo GO al veicolo Hino oltre il 2019 utilizzando i cablaggi HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2.
Document icon
Cablaggi HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2 per veicoli Isuzu oltre il 2017
Collega un dispositivo GO al veicolo Isuzu utilizzando i cablaggi HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2.
Document icon
Cablaggio HRN-CS14S21
Collega un dispositivo GO al veicolo utilizzando il cablaggio HRN-CS14S21.
Document icon
Cablaggio HRN-CW03K3
Scopri di più sul collegamento di un dispositivo GO a veicoli senza porta diagnostica utilizzando il cablaggio HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1: inserto kit cablaggio RUGGED universale
Utilizza questo ausilio visivo per facilitare l'installazione del cablaggio HRN-GR09K1 nel veicolo.
Document icon
HRN-GS09K2: inserto kit cablaggio
Utilizza questo ausilio visivo per facilitare l'installazione del cablaggio HRN-GS09K2 nel veicolo.
Document icon
HRN-GS16K2: inserto kit cablaggio universale
Utilizza questo ausilio visivo per facilitare l'installazione del kit cablaggio universale HRN-GS16K2 nel veicolo.
Document icon
HRN-RC12T2 per Komatsu di livello 4 oltre il 2010
Collega un dispositivo GO RUGGED al veicolo Komatsu utilizzando il cablaggio HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5: cablaggio a impulsi
Collega un dispositivo GO al veicolo utilizzando HRN-RW03S5 (cablaggio a impulsi).
Document icon
HRN-RW04S4: cablaggio differenziale
Collega un dispositivo GO al veicolo utilizzando il cablaggio differenziale HRN-RW04S4.
Document icon
Cablaggio HRN-RW07T1
Collega un dispositivo GO RUGGED al veicolo utilizzando il cablaggio HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4: cablaggio Ford EDI TUG
Collega un dispositivo GO al veicolo utilizzando HRN RZ04S4 (cablaggio Ford EDI TUG).
Document icon
HRN-RZ04T4: cablaggio Kubota TUG
Collega un dispositivo GO al veicolo utilizzando HRN-RZ04T4 (cablaggio Kubota TUG).
Document icon
Strumenti di installazione e risoluzione dei problemi
Utilizza gli strumenti e-mail e online di Geotab per completare con successo le installazioni al primo tentativo.
Document icon
IOX-ALERT
Scopri di più su IOX-ALERT, che consente a un conducente di inviare una notifica a un corriere premendo un pulsante di avviso.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Scopri di più su IOX-ANALOG, che consente al dispositivo GO di leggere i segnali analogici di un veicolo e dei relativi accessori collegati.
Document icon
IOX-BT
Scopri di più su IOX-BT, che monitora i beacon di prossimità Bluetooth e supporta alcuni beacon abilitati per i sensori.
Document icon
IOX-BUZZ
Scopri di più su IOX-BUZZ, un cicalino esterno che amplifica il feedback audio all'interno del veicolo dal dispositivo GO.
Document icon
IOX-CAN
Scopri di più su IOX-CAN, che integra dati di terze parti con il software MyGeotab, consentendo la raccolta supplementare dei dati della flotta.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Scopri di più su IOX-COMSPREAD, che consente ai controllori di materiali solidi e liquidi di inviare dati a MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Scopri di più su IOX-CRS, che consente ai CONTROLLI CIRU del sistema SpreadSmart Rx di inviare dati a MyGeotab tramite un dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
Scopri di più su IOX-DJ, che consente al sistema di controllo DICKEY-john Control Point di inviare dati a MyGeotab tramite un dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
Scopri di più su IOX-FAM, che integra il sistema FORCE AMERICA 5100ex Spreader Control con MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Scopri di più su GARMIN IOX, che integra i dispositivi GARMIN con MyGeotab per migliorare la comunicazione conducente-corriere.
Document icon
IOX-GOTALK
Scopri di più su GO TALK, che fornisce ai conducenti un feedback in tempo reale sulle loro prestazioni per migliorare la guida.
Document icon
IOX-HID
Scopri di più su IOX-HID, che consente al dispositivo GO di interfacciarsi con un lettore di schede HID per leggere più schede ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Scopri di più su IOX-KEYLESS, che supporta l'accesso remoto a un veicolo e supporta più mercati.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Scopri di più su IOX-NFCREADERA, che integra NFC (Near Field Communication) con il dispositivo GO per identificare i conducenti.
Document icon
IOX-RS232
Scopri di più su IOX-RS232, che consente ai dispositivi esterni di inviare dati a MyGeotab tramite un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Scopri di più su IOX-SATIRDv2, che consente ai dispositivi GO di comunicare tramite la rete IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Scopri di più su IOX-TACHOGRAPH, che consente al dispositivo GO di leggere i dati dal tachigrafo e inviarli a MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Scopri come IOX-UREADER supporta il tachigrafo, il morsetto CAN contactless e la funzionalità di registrazione dei dati durante il trasporto a temperatura controllata (catena del freddo).
Document icon
IOX-UREADER: Geotab European Truck Solution
Scopri come utilizzare IOX-UREADER per leggere e scaricare dati in tempo reale dai tachigrafi digitali.
Document icon
IOX-USB
Scopri di più su IOX-USB, che include un adattatore di alimentazione USB ausiliario per la ricarica e l'alimentazione dei dispositivi USB.
Document icon
IOX-WRKS
Scopri di più su IOX-WRKS, una soluzione per lavori pubblici incentrata sui veicoli nelle operazioni invernali.
Document icon
Inserto IOX-WRKS
Utilizza questo ausilio visivo per installare la soluzione IOX-WRKS nel veicolo.
Document icon
IOX-WRKS: montaggio sensore soluzione invernale
Apprendi le best practice per il posizionamento e l'installazione dei sensori utilizzati nella soluzione IOX-WRKS.
Document icon
Elenco dei veicoli che richiedono lo shunt ALDL
Un elenco dei veicoli che richiedono lo shunt ALDL, classificati in base all'anno, alla marca e al modello.
Document icon
Guida per l'utente MyInstall
Scopri come utilizzare lo strumento MyInstall, tra cui la creazione degli accessi MyInstall e l'esecuzione dei controlli di installazione del dispositivo.
Document icon
Confronto tra connettori OBD e RP1226
Scopri di più sui vantaggi e gli svantaggi del connettore RP1226.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Rivedi le specifiche tecniche per SPR-RELAYKIT, che incorpora i controlli per l'abilitazione di un relè direttamente dal dispositivo GO.
Document icon
Inserto di installazione del dispositivo telematico
Scopri come installare in modo sicuro il dispositivo telematico.
Document icon
Inserto di installazione del dispositivo telematico (versione 8)
Utilizza questo ausilio visivo per facilitare l'installazione di un dispositivo GO8 nel veicolo.
Document icon
Kit cablaggio universale: HRN-GS16K2
Scopri di più sul cablaggio HRN-GS16K2, utilizzato per collegare dispositivi GO a veicoli leggeri e medi a livello internazionale.
Document icon
Kit cablaggio universale per impieghi pesanti: HRN-GS09K2
Collega un dispositivo GO al veicolo per impieghi gravosi utilizzando un cablaggio HRN-GS09K2.
Document icon
Kit cablaggio RUGGED universale: HRN-GR09K1
Scopri di più sull'HRN-GR09K1, un kit di cablaggio utilizzato per collegare dispositivi GO RUGGED ai veicoli a livello internazionale.
Document icon
Installazione guidata del dispositivo uReader
Scopri come convalidare la configurazione dei dispositivi uReaderGPS e IOX-UREADER utilizzando la procedura guidata di installazione del dispositivo uReader.
Document icon
Note di installazione specifiche per il veicolo
Consulta le note aggiuntive su installazioni e veicoli.