Geotab Keyless Starter Inhibit Overview and Installation for the HRN-CX10S4 Harness (IT-IT)
Document icon
Inserto di installazione del dispositivo telematico
Scopri come installare in modo sicuro il dispositivo telematico.
Document icon
GO7 RUGGED: dispositivo telematico rinforzato
Scopri le funzioni e le specifiche tecniche del dispositivo telematico GO7 RUGGED.
Document icon
Riepilogo per la valutazione del cablaggio
Scopri di più sull'utilizzo dei cablaggi per collegare un dispositivo GO al veicolo.
Document icon
Identificazione e applicazione del cablaggio
Sfoglia i tipi di cablaggio e rivedi i cablaggi per casi d'uso specifici.
Document icon
Cablaggio HRN-CW03K3
Scopri di più sul collegamento di un dispositivo GO a veicoli senza porta diagnostica utilizzando il cablaggio HRN-CW03K3.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Scopri di più su IOX-ANALOG, che consente al dispositivo GO di leggere i segnali analogici di un veicolo e dei relativi accessori collegati.
Document icon
IOX-BATTERY
Document icon
IOX-BT
Scopri di più su IOX-BT, che monitora i beacon di prossimità Bluetooth e supporta alcuni beacon abilitati per i sensori.
Document icon
IOX-GOTALK
Scopri di più su GO TALK, che fornisce ai conducenti un feedback in tempo reale sulle loro prestazioni per migliorare la guida.
Document icon
IOX-KEYLESS
Scopri di più su IOX-KEYLESS, che supporta l'accesso remoto a un veicolo e supporta più mercati.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Scopri di più su IOX-NFCREADERA, che integra NFC (Near Field Communication) con il dispositivo GO per identificare i conducenti.
Document icon
IOX-UREADER
Scopri come IOX-UREADER supporta il tachigrafo, il morsetto CAN contactless e la funzionalità di registrazione dei dati durante il trasporto a temperatura controllata (catena del freddo).
Document icon
IOX-UREADER: Geotab European Truck Solution
Scopri come utilizzare IOX-UREADER per leggere e scaricare dati in tempo reale dai tachigrafi digitali.
Document icon
Limitazioni d'utilizzo
Scopri di più sulle limitazioni di utilizzo dei dispositivi GO.
Document icon
Guida per l'utente MyInstall
Scopri come utilizzare lo strumento MyInstall, tra cui la creazione degli accessi MyInstall e l'esecuzione dei controlli di installazione del dispositivo.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Rivedi le specifiche tecniche per SPR-RELAYKIT, che incorpora i controlli per l'abilitazione di un relè direttamente dal dispositivo GO.
Document icon
Kit cablaggio universale - HRN-GS16K2
Scopri di più sul cablaggio HRN-GS16K2, utilizzato per collegare dispositivi GO a veicoli leggeri e medi a livello internazionale.
Document icon
Installazione guidata del dispositivo uReader
Scopri come convalidare la configurazione dei dispositivi uReaderGPS e IOX-UREADER utilizzando la procedura guidata di installazione del dispositivo uReader.
Document icon
Note di installazione specifiche per il veicolo
Consulta le note aggiuntive su installazioni e veicoli.