Obtenga más información acerca de las especificaciones técnicas y las características del dispositivo GO9+, un dispositivo expandible con un punto de acceso Wi-Fi.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo telemático versión 9B
El dispositivo telemático es un aparato de formato pequeño. La instalación del dispositivo suele ser sencilla; basta con seguir estas instrucciones.
Document icon
Documento de soporte para GO9B
Siga esta guía para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Herramientas de instalación y solución de problemas
Utilice el correo electrónico y las herramientas en línea de Geotab para completar las instalaciones correctamente en el primer intento.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Obtenga información acerca de cómo utilizar la herramienta MyInstall, incluido cómo crear inicios de sesión MyInstall y cómo realizar comprobaciones de la instalación de los dispositivos.