Legal & Regulatory

0 mins to read

Nutzungsbeschränkungen

Die aktuellste Version dieses Dokuments finden Sie unter: goo.gl/Z3ohTr

Der folgende Abschnitt betrifft nur Geräte mit GPS-Funktionalität

Die in dieser Software verfügbaren Funktionen zur Ortskartierung und zur Fahrzeugortung sind abhängig von Drittanbietern und der Verfügbarkeit und Genauigkeit des Global Positioning Systems (GPS), das von der Regierung der Vereinigten Staaten von Amerika betrieben wird. Die Kartierung durch Drittanbieter sowie GPS-Daten und Dienste unterliegen Änderungen und/oder Störungen, die die Genauigkeit und Leistung der Ortsinformationen und der bei der Nutzung dieser Software angezeigten Grafiken beeinflussen können. Bei der Verwendung dieser Produkte und Software für Navigation, Routenplanung und ähnliche Zwecke müssen diese Einschränkungen beachtet werden.

Der folgende Abschnitt gilt für alle Geräte

Die Kommunikationsfunktionen können unterbrochen werden oder außer Betrieb sein, wenn sich ein Fahrzeug außerhalb der Reichweite des Netzes bewegt oder es zu einer Störung oder einem Leistungsausfall beim Mobilfunkanbieter kommt. Zur Kommunikation der Geräte ist ebenfalls Datenübertragung per Internet erforderlich. Wenn kein Internetzugang möglich ist, wird die Kommunikation unterbrochen. Deshalb ist das Produkt und die dazugehörige Software nicht für Verwendung in Notsituationen oder Situationen, die absoluter Ausfallsicherheit bedürfen, konzipiert oder geeignet, einschließlich, aber nicht begrenzt auf Situationen: (A) wo der Ausfall Sachschaden, Tod oder Verletzungen zur Folge haben kann; (B) wo das Produkt, die Software oder Dienstleistungen dazu verwendet werden, andere über gewisse, von dem Gerät aufgezeichnete Fahrzeugereignisse zu informieren oder (C) wo das Produkt als Teil einer Fail-Safe-Konstruktion für gefährliche oder Notfallanwendungen oder als Teil von Sicherheitsmaßnahmen für Gefahrgut, lebenserhaltende Systeme, Munition oder Waffen verwendet wird.