Notas e avisos de instalação

AVISO! Use dispositivos telemáticos Geotab somente com chicotes aprovados pela Geotab adquiridos de canais autorizados pela Geotab. O uso de chicotes que não sejam da Geotab de canais não autorizados pode causar sérios riscos de segurança, incluindo incêndio, e pode levar a ferimentos graves e/ou danos ao veículo.

! IMPORTANTE: para caminhões de carga pesada, sempre use um chicote específico para o veículo quando oferecido pela Geotab ou pelo fabricante do veículo (consulte GUIA para referência de avaliação de chicotes V2.0 [PUB] e este documento). Nos casos em que a Geotab ou o fabricante do veículo não oferece um chicote específico para caminhão de carga pesada, use o chicote adaptador (HRN-CG13S1) para qualquer método de instalação de 16 pinos (OBDII) a fim de evitar possíveis danos no dispositivo GO.

OBSERVAÇÃO: se for necessário um comprimento mais longo para facilitar a instalação, conecte um chicote reto a um chicote em T ou outro chicote reto onde indicado abaixo. O comprimento total do chicote não deve exceder 2 metros (ou 6,5 pés).

OBSERVAÇÃO: independentemente do comprimento, dois chicotes em T NÃO PODEM se conectar um ao outro. A conexão de dois chicotes em T, ou de dois chicotes que excedam 2 metros, compromete a integridade dos dados e pode causar problemas na Unidade de Controle do Motor (ECU) do veículo.

! IMPORTANTE: alguns veículos oferecem várias opções de conectores de diagnóstico na instalação de dispositivos GO. Para obter mais informações sobre a comparação e contraste entre OBDII e RP1226, acesse o seguinte link: https://gtb.page.link/hKF7.

! IMPORTANTE: as vendas ou a instalação dos chicotes HRN-GS16K2, HRN-BD16S5, HRN-GS09K2 e HRN-GR09K1 permanecem proibidas no estado da Califórnia até aviso posterior. Os dispositivos GO podem ser instalados diretamente na porta OBD-II usando braçadeiras ou um chicote de extensão ou de conversão que se conecta diretamente à porta OBD-II ou é possível usar outra porta do conector de link de dados de diagnóstico de emissões.

Introdução

Este documento identifica todos os chicotes disponíveis no MyAdmin e os chicotes disponíveis sob demanda. Este documento fornece também detalhes de cada chicote:

• Uma descrição do chicote;
  • O comprimento do chicote;
  • A finalidade do chicote;
  • O dispositivo GO compatível com o chicote (se aplicável); e
  • O chicote renomeado ou substituído (se aplicável).

Para obter informações sobre como nomear chicotes, consulte Nomenclatura.

Chicotes OBD

HRN-BS16S4

Descrição

Pacote de cabos extensores OBDII para dispositivos GO. Substitui o HRN-INSTALLPACKV2.

Mais informações

Substitui: HRN-INSTALLPACKV2

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Finalidade: usado para estender o posicionamento do dispositivo GO. Necessário em veículos em que o conector ALDL (conexão OBD veicular) está localizado em uma área onde o dispositivo GO pode atrapalhar o motorista. Também necessário para veículos em que o recuo da localização do conector ALDL impede que o dispositivo GO seja conectado corretamente.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16S4 23 June '14.jpg

HRN-BS16S4F

Descrição

Chicote extensor OBDII plano para dispositivos GO.

Mais informações

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: usado para conectar o dispositivo GO a uma porta OBD coberta por um painel, disponível em veículos com conectores de perfil baixo.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16S5

Descrição

Chicote de extensão OBDII para dispositivos GO.

Mais informações

Comprimento: 150 centímetros/59 polegadas

Finalidade: usado para estender o posicionamento do dispositivo GO. Necessário em veículos em que o conector ALDL (conexão OBD veicular) está localizado em uma área onde o dispositivo GO pode atrapalhar o motorista. Também necessário para veículos em que o recuo da localização do conector ALDL impede que o dispositivo GO seja conectado corretamente.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A1

Descrição

Chicote adaptador padrão de 6 pinos usado para permitir que o dispositivo GO acesse dados de EV de ônibus BYD para carga média. Aplicável exclusivamente a ônibus fabricados na América Latina (LatAm).

Mais informações

Comprimento: 10 centímetros/4 polegadas

Finalidade: usado para conectar o dispositivo GO a ônibus elétricos BYD. Adaptador OBDII proprietário de 6 pinos. Aplicável somente a ônibus BYD fabricados na América Latina.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BD06A12

Descrição

Chicote proprietário personalizado para proporcionar suporte aprimorado de dados do motor em veículos Peugeot, Citroen, Opel e Vauxhall selecionados na Europa.

Mais informações

Comprimento: 5 centímetros/2 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16S5 13 Jan '15.jpg

HRN-BU16Y5

Descrição

Chicote OBDII para dispositivos GO. Inclui um conector de veículo especial para receber dados do motor de veículos Mitsubishi Fuso e médios.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-EZFUSO.

Comprimento: 130 centímetros/51 polegadas

Finalidade: usado especificamente em veículos Mitsubishi Fuso (carga média) para permitir a leitura de VIN e hodômetro. Requer conexão com o conector Fuso além da porta OBD padrão.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BU16Y5 Rev.1 7 Apr '15.jpg

HRN-GS16K2

! IMPORTANTE: a Geotab proíbe o uso do chicote universal de 16 pinos em caminhões Volvo/Mack da América do Norte posteriores a 2019 ao usar um dispositivo GO versão 9, devido a um problema conhecido de interoperabilidade. A Geotab tem um chicote específico destinado às instalações de dispositivos GO versão 9 (HRN-CM24Y1 com conector de 14 pinos HRN-CE10A2 ou HRN-CS14S21).

! IMPORTANTE: vendas ou a instalação do HRN-GS16K2 permanecem proibidas no estado da Califórnia até aviso posterior. Os dispositivos GO podem ser instalados diretamente na porta OBD-II usando braçadeiras ou um chicote de extensão ou de conversão que se conecta diretamente à porta OBD-II ou é possível usar outra porta do conector de link de dados de diagnóstico de emissões.

Descrição

Kit de chicote em T OBDII universal para o dispositivo GO. O kit multiadaptador consiste em um chicote em T (HRN-BM16T2) e 12 adaptadores de montagem diferentes para uso na maioria dos veículos para serviços leves, médios e pesados, além de ser compatível com a maioria dos modelos mundialmente.

Mais informações

Documentação: Documento de suporte, Instruções de instalação (em inglês); Instruções de instalação adicionais: Instalação do GO9 no Mitsubishi Fuso 2010-2021 (em inglês)

Substitui: HRN-BE16T2, HRN-BG16T2, HRN-BF16T2, HRN-BS16T2, HRN-BT16T2

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: usado para estender o posicionamento do dispositivo GO. Necessário em veículos em que o conector ALDL (conexão OBD veicular) está localizado em uma área onde o dispositivo GO pode atrapalhar o motorista. Também necessário para veículos em que o recuo da localização do conector ALDL impede que o dispositivo GO seja conectado corretamente. Os 12 adaptadores de montagem diferentes permitem a instalação em marcas e/ou modelos de veículos diferentes. Fabricação específica para a região, mas sem diferenças de funcionalidade.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

Chicotes com conector Deutsch

HRN-DS09S4

Descrição

Chicote direto de 9 pinos para instalações com conectores Deutsch para carga pesada na América do Norte. Substitui HRN-C9HD.

Mais informações

Substitui: HRN-C9HD

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Finalidade: chicote reto usado para mover o dispositivo GO para não atrapalhar o motorista.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-DS09S4 Rev V2 8 Aug '16 JPEG.jpg

HRN-DS06S4

Descrição

Chicote direto de 6 pinos para instalações com conectores Deutsch para carga pesada na América do Norte. Substitui HRN-D6HD.

Mais informações

Substitui: HRN-D6HD

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Finalidade: chicote reto usado para mover o dispositivo GO para não atrapalhar o motorista. Este chicote tem um conector Deutsch padrão de 6 pinos e NÃO deixa o conector Deutsch exposto.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-DS06S4 27 Oct '14.JPG

HRN-DS06T2

Descrição

Chicote em T de 6 pinos carga pesada para instalações em que o conector Deutsch precisa permanecer disponível para outras aplicações. Substitui HRN-D6THD.

Mais informações

Substitui: HRN-D6THD

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista, deixando o conector Deutsch exposto. Este chicote tem um conector Deutsch de 6 pinos padrão.

O que mudou: o chicote agora tem 60 cm de comprimento (24 polegadas), permitindo a instalação do dispositivo GO sem um pacote de instalação.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-GS09K2

! IMPORTANTE: vendas ou a instalação do HRN-GS16K2 permanecem proibidas no estado da Califórnia até aviso posterior. Os dispositivos GO podem ser instalados diretamente na porta OBD-II usando braçadeiras ou um chicote de extensão ou de conversão que se conecta diretamente à porta OBD-II ou é possível usar outra porta do conector de link de dados de diagnóstico de emissões.

Descrição

Kit universal de chicote em T para carga pesada para o dispositivo GO.

Kit multiadaptador composto de um chicote em T de 9 pinos (HRN-DM09T2) e 4 adaptadores de montagem diferentes (adaptador 1 pré-instalado) para uso na maioria dos veículos de carga média e pesada internacionais. Elimina a necessidade de saber informações do veículo com antecedência.

Mais informações

Documentação: Documento de suporte, Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: esse chicote substitui HRN-DR09T2 e HRN-DS09T2.

Comprimento: 68 centímetros/27 polegadas

Finalidade: usado para ampliar a localização do dispositivo GO. Necessário em veículos em que a porta de diagnóstico de 9 pinos está localizada em uma área onde o dispositivo GO pode atrapalhar o motorista. Também necessário para veículos em que o recuo da localização da porta de diagnóstico de 9 pinos impede que o dispositivo GO seja conectado corretamente. Os 4 adaptadores de montagem diferentes permitem a instalação em diferentes modelos e/ou marcas de veículos de carga média e pesada.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

Chicotes personalizados

HRN-BS04A1

Descrição

Chicote adaptador para uso com HRN-DS09T2, HRN-DT09T2 e HRN-GS09K2, para suporte aprimorado ao motor para caminhões Kenworth e Peterbilt 2017.

Mais informações

Requer: HRN-GS09K2.

Comprimento: 6,3 centímetros/2,5 polegadas

Finalidade: usado especificamente para caminhões Kenworth e Peterbilt 2017 com motores Paccar MX13 / MX15 para obter dados aprimorados do motor.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS04A1 20 Jan 2017 JPEG.jpg

HRN-BF11A1

Descrição

Chicote proprietário personalizado para suporte a dados aprimorados do motor em determinados veículos Fiat/Chrysler na América Latina.

Mais informações

Comprimento: 20 centímetros/8 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BF11A1 Rev.1 31 March '17.jpg

HRN-BD16K1

Descrição

Chicote de derivação de desconexão da bateria para dispositivo GO. Para uso em qualquer veículo com um interruptor de desligamento de desconexão do terminal positivo da bateria. Este kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

! IMPORTANTE: é importante entender os riscos envolvidos ao ignorar um interruptor de alimentação principal. O cliente deve ser informado e envolvido para que ele entenda e possa aprovar a instalação.

Comprimento: 8 centímetros/3,15 polegadas

Finalidade: usado para manter a energia do dispositivo GO (manter a aprendizagem do IOX e os batimentos cardíacos) quando um veículo é equipado com um interruptor de desligamento da bateria principal.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés (Exceção: o fio de desvio vermelho para desconexão da bateria +V pode ser estendido em até 3 metros/10 pés com um mínimo de 16 AWG).

HRN-CM24Y1

Descrição

Chicote para instalações personalizadas de dispositivos GO. Inclui conectores Molex para dois pontos de conexão OBD e um ponto de conexão J1939.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação: Veículos Volvo 2004-2018 (em inglês), Veículos Mack 2006-2018(em inglês), Veículos Hino 2016-2018 (em inglês), Veículos Hino 2019 (em inglês), Veículos Mack posteriores a 2019 (em inglês), Veículos Volvo posteriores a 2019 (em inglês), Cabines Mack sobre o motor posteriores a 2019 (série MR) (em inglês), Veículos diesel Isuzu posteriores a 2017 (em inglês); Instruções de instalação adicionais: Instalação do GO9 2020 em veículos Mercedes Sprinter 2500 (em inglês)

Substitui: HRN-TCATHD.

Comprimento: 20 centímetros/8 polegadas

Finalidade: para instalações personalizadas que exigem vários pontos de conexão para acessar dados e protocolos do motor. O chicote consiste em um conector ALDL em uma ponta para o dispositivo GO, um conector Molex branco de 6 pinos para uma conexão OBD, um conector Molex preto de 12 pinos para uma segunda conexão OBD e um segundo conector Molex de 6 pinos para uma conexão J1939 (somente GO7 e GO8).

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CM24Y1 11 Aug '14.jpg

HRN-CW08K4

Descrição

Kit de chicote personalizado de 8 fios para veículos sem conectores compatíveis. Requer o HRN-CM24Y1. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

Documentação: Documento de suporte (em inglês)

Definição dos pinos: Vermelho- fonte de alimentação, Preto - Aterramento do veículo, Azul - J1939+/CAN High, Branco - J1939-/CAN Low, Marrom - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Laranja - ISO K-line, Cinza - ISO linha L

Comprimento: 80 centímetros/31 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CH06A2

Descrição

Adaptador proprietário personalizado para veículos HINO. Requer o HRN-CM24Y1. Compatível com a série 200-500 para veículos 2012-2018.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CH06A2 10 Feb '17 JPEG.jpg

HRN-CH10A2

Descrição

Adaptador Hino FMS personalizado de 10 pinos, 2019 ou mais recente. Requer o HRN-CM24Y1. Compatível com a série 100 para veículos posteriores a 2012.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CE04A4

Descrição

Adaptador proprietário personalizado para veículos Volvo na América Latina e Europa. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 80 centímetros/31 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CE04A4, Rev.01 16 Mar '17.jpg

HRN-CE10K2

Descrição

Kit de chicote personalizado para veículos Volvo/Mack 2019 ou mais recentes da América do Norte. Requer o HRN-CM24Y1. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação: Veículos Mack posteriores a 2019 (em inglês), Veículos Volvo posteriores a 2019 (em inglês), Veículos Volvo 2004-2018 (em inglês), Cabines Mack sobre o motor posteriores a 2019 (série MR) (em inglês).

Substitui: HRN-CE10A2 e SPR-VOVKIT

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CG13S1

Descrição

Adaptador personalizado de 13 pinos a ser usado com o kit de chicote universal HRN-GS16K2.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 10 centímetros/4 polegadas

Finalidade: um adaptador para remover o transiente de energia de um protocolo de interface do veículo.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CG04T3

Descrição

Adaptador personalizado de 4 pinos para uso somente com caminhões Volkswagen.

Mais informações

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: ponto de conexão recomendado pelo OEM.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CI04A2

Descrição

Adaptador Isuzu personalizado (2017+). Requer HRN-CM24Y1 e kit FMS opcional da Isuzu.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Finalidade: esse chicote é destinado apenas para veículos a diesel e os dados compatíveis de motor da porta FMS dentro do veículo

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CK10K2

Descrição

Kit de chicote personalizado para veículos Mack 2018 ou mais antigos da América do Norte. Requer o HRN-CM24Y1. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-CK10A2

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CP04A2

Descrição

Conexão do módulo PSM para Mercedes Sprinters (chassi 907) para mercados globais. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CS14S21

Descrição

Chicote de 14 pinos para aplicações de carga pesada. Para uso com qualquer veículo com uma conexão de diagnóstico RP1226 (consulte as Notas de instalação específicas do veículo (em inglês)).

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CS14T2

Descrição

Chicote em T de 14 pinos para aplicações de carga pesada. Para uso com veículos com uma conexão de diagnóstico RP1226.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT20T1

Descrição

Chicote personalizado para veículos Tesla Modelo 3.

Mais informações

Requer: dispositivo GO9

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT20T11

Descrição

Chicote personalizado para veículos Tesla Modelo 3, 2019 ou mais recente.

Mais informações

Requer: dispositivo GO9

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT06S1

Descrição

Chicote personalizado para veículos Tesla Modelo S e Modelo X, 2016 e mais recente.

Mais informações

Requer: dispositivo GO9

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT06S2

Descrição

Chicote personalizado para Tesla Modelo S/X (2015).

Mais informações

Requer: dispositivo GO9

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT26T1

Descrição

Chicote personalizado para o Tesla Model Y.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: dispositivo GO9

Comprimento: 16,5 centímetros/6,5 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CX10S4

Descrição

Chicote de inibição do motor de partida para Geotab Keyless. Para uso com um IOX-KEYLESS versão B1 ou mais recente para instalações de chave canivete que requerem a funcionalidade de inibição do motor de partida. NÃO deve ser usado com versões não identificadas do IOX-KEYLESS.

Mais informações

Substitui: HRN-CX09Y5 nas versões B1 do IOX-KEYLESS

Requer: dispositivo GO9, funciona na versão B1 ou mais recente do hardware ou em hardware SEM CHAVE mais recente

Finalidade: OPCIONAL usado na instalação do IOX-KEYLESS para criar compatibilidade com aplicativos Geotab KEYLESS de inibição do motor de partida

Comprimento: 160 centímetros/63 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-UP21Y2

Descrição

Conexão ao módulo PSM para Mercedes Sprinter em mercados globais. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-SPRPSM.

Comprimento: 20 centímetros/8 polegadas

Finalidade: usado para conexão do módulo PSM em Mercedes Sprinters para mercados globais em conjunto com o HRN-CM24Y1.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CW03K3

Descrição

Kit de chicote de 3 fios. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

Documentação: Documento de suporte (em inglês)

Substitui: HRN-CW03S3

Comprimento: 90 centímetros/36 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

SPR-RELAYKIT

Descrição

Kit de transmissor de ID de motorista. Requer instalação profissional por um instalador autorizado da Geotab ou eletricista ou mecânico automotivo licenciado.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-RELAYKIT

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: usado de forma avulsa para o GO4v3 ou em conjunto com o leitor NFC para os dispositivos GO6, GO7 ou GO8. As chaves de ID do motorista controlam um relé. Requer instalação profissional por um eletricista/mecânico automotivo licenciado.

Dispositivos GO compatíveis: GO4v3, GO6, GO7, GO8

Chicotes GO RUGGED

Para obter mais informações sobre chicotes GO RUGGED, acesse: https://gtb.page.link/TdJB (em inglês)

HRN-RC12T2

Descrição

Um chicote específico para Komatsu de 12 pinos para o dispositivo GO RUGGED, versão 2010 ou mais recente. Funcional apenas para motores de camada 4 (não de camada 3).

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 42 centímetros/17 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RD04S1

Descrição

Chicote de interface Polaris para o dispositivo GO RUGGED.

Mais informações

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: este chicote foi projetado para veículos off-road menores, como motos de neve, veículos para todo tipo de terreno (ATV) e quadriciclos. Este é um chicote ECM com a capacidade de capturar dados do motor.

Dispositivos GO compatíveis: GR7, GR8, GR9

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RMRCA1

Descrição

Adaptador específico CAT para o dispositivo GO RUGGED.

Mais informações

Requer: HRN-GR09K1

Comprimento: 10 centímetros/4 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RS12S2

Descrição

Chicote Amphenol de 12 vias resistente ao clima para o dispositivo GO RUGGED — PWR (energia), GND (terra), IGN (ignição).

Mais informações

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Finalidade: usado para mover o dispositivo GO RUGGED para não atrapalhar o motorista. Voltado para condições climáticas adversas, não deixa o conector exposto.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RX06S4

Descrição

Chicote IOX de 6 vias para o dispositivo GO RUGGED para fornecer suporte de add-on IOX. O conector cinza é resistente ao clima.

Mais informações

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Finalidade: usado para instalação em veículos ou ativos em que o auxiliar é necessário.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 1 metro/3,2 pés

HRN-RW03K4

Descrição

Kit de chicote de 3 fios para o dispositivo GO RUGGED. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-RW03S4

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

HRN-RW08K1

Descrição

Kit de chicote de 8 fios para o dispositivo GO RUGGED. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis. Inclui o HRN-RW08S1.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Definição dos pinos: Vermelho - fonte de alimentação, Preto - Aterramento do veículo, Azul - J1939+/CAN High, Branco - J1939-/CAN Low, Marrom - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Laranja - ISO linha k, Cinza - ISO linha L

Comprimento: 16,5 centímetros/6,5 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RW04S4

Descrição

Chicote diferencial usado para desconexão do negativo da bateria/interruptor de pressão do óleo/ignição de saída negativa para o dispositivo GO RUGGED. Obrigatório para atendimento presencial.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Finalidade: todos os equipamentos com desconexão presencial do ativo e/ou NÃO ECM sem ignição verdadeira.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RZ04T4

Descrição

Chicote de interface do motor a gás Kubota para o dispositivo GO RUGGED. Obrigatório para atendimento presencial.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 110 centímetros/43 polegadas

Finalidade: motor tipo Kubota MA-40-36 (equipamento para serviço presencial).

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RZ04S4

Descrição

Chicote de interface do motor Ford EDI TUG para o dispositivo GO RUGGED. Obrigatório para atendimento presencial.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 110 centímetros/43 polegadas

Finalidade: motor Ford tipo MSG-425. 2,5 litros

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RW03S5

Descrição

Chicote de pulso para motores que não reportam ignição/RPM para o dispositivo GO RUGGED. Obrigatório para atendimento presencial.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 122 centímetros/48 polegadas

Finalidade: NÃO ECM sem ignição verdadeira usando o lado primário/de baixa tensão da bobina de ignição.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RW07T1

Descrição

Chicote do conector de três pinos em dispositivos GO RUGGED para veículos sem portas de diagnóstico (somente veículos off-road).

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês), Encarte de instalação (em inglês)

Comprimento: 20 centímetros/8 polegadas

Finalidade: conexão CAN universal usada para veículos off-road, onde disponível. Duas travas em cunha são fornecidas. A conexão azul é mais comumente usada para o J1939, e a conexão verde pode ser usada para certas aplicações com vários tipos de equipamentos pesados.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RS12K1

Descrição

Chicote de derivação de desconexão da bateria para o dispositivo GO RUGGED. Para uso em qualquer veículo com um interruptor de desligamento do terminal positivo da bateria. O kit contém o chicote e um kit de fusíveis.

Mais informações

! IMPORTANTE: é importante entender os riscos envolvidos ao ignorar um interruptor de alimentação principal. O cliente deve ser informado e envolvido para que ele entenda e possa aprovar a instalação.

Comprimento: 4 centímetros/1,57 polegada

Finalidade: usado para manter a energia do dispositivo GO (manter a aprendizagem do IOX e os batimentos cardíacos) quando um veículo é equipado com um interruptor de desligamento da bateria principal.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés (Exceção: o fio de desvio vermelho para desconexão da bateria +V pode ser estendido em até 3 metros/10 pés com um mínimo de 16 AWG)

HRN-GR09K1

! IMPORTANTE: vendas ou a instalação do HRN-GS16K2 permanecem proibidas no estado da Califórnia até aviso posterior. Os dispositivos GO podem ser instalados diretamente na porta OBD-II usando braçadeiras ou um chicote de extensão ou de conversão que se conecta diretamente à porta OBD-II ou é possível usar outra porta do conector de link de dados de diagnóstico de emissões.

Descrição

Kit de chicote em T universal robusto (IP67) para veículos de carga pesada

Mais informações

Documentação: Documento de suporte (em inglês), Instruções de instalação (em inglês)

Comprimento: 25 centímetros/9,8 polegadas

Finalidade: usado para ampliar a localização do dispositivo GO RUGGED. Este chicote foi projetado de acordo com padrões IP67 de proteção contra poeira e água. Necessário em veículos em que a porta de diagnóstico de 9 pinos está localizada em uma área onde fica exposta aos elementos. Os 4 adaptadores de montagem diferentes permitem a instalação em marcas/modelos de veículos de carga pesada diferentes.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-DC14S2

Descrição

Chicote de 14 pinos para veículos CAT a partir de 2016. Classificação IP67 quando usado com o dispositivo GO RUGGED (SOMENTE revisões 2 e 3 do chicote).

Mais informações

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

Chicotes para veículos europeus de cargas pesadas

HRN-ES12S1

Descrição

Chicote OBDII para o dispositivo GO. Conecta-se ao conector FMS, principalmente para veículos de carga pesada da Europa.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Substitui: HRN-FMSSTA.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Finalidade: chicote reto usado para conexão direta com a porta telemática dedicada, comum em veículos europeus.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-ES12S1 13 Jan '15.jpg

HRN-EE14S1

Descrição

Conector de diagnóstico da Mercedes. Usado em caminhões e ônibus médios de geração mais antiga.

Mais informações

Substitui: HRN-EU14P

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista. Como todos os chicotes, HRN-EE14S1 fornece energia para o dispositivo GO e permite que ele grave os dados do motor para veículos específicos que exigem esse tipo de conector.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 1 metro/3,3 pés

HRN-EE14S1 24 Jul '14.jpg

HRN-EA16S1

Descrição

Conector de diagnóstico projetado para mercados da Europa, principalmente para DAF Euro 3 (até 2006). Substitui HRN-EU16P.

Mais informações

Substitui: HRN-EU16P

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista. Como todos os chicotes, o HRN-EA16S1 fornece energia e dados do motor para veículos específicos que requerem esse tipo de conector.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 1 metro/3,3 pés

HRN-EA16S1 Rev.4 10 July '15.jpg

Chicotes sob demanda

Os chicotes a seguir estão disponíveis somente sob demanda. O prazo de entrega pode ser longo. Entre em contato com o seu Gerente de Contas para determinar preços, prazos de entrega e para se certificar de que é o chicote necessário.

HRN-BD16S5

! IMPORTANTE: vendas ou a instalação do HRN-GS16K2 permanecem proibidas no estado da Califórnia até aviso posterior. Os dispositivos GO podem ser instalados diretamente na porta OBD-II usando braçadeiras ou um chicote de extensão ou de conversão que se conecta diretamente à porta OBD-II ou é possível usar outra porta do conector de link de dados de diagnóstico de emissões.

Descrição

Chicote para instalações de ALDL em veículos a gás e/ou OBD (por exemplo: GM, Ford etc.) e Freightliners com gateway.

Mais informações

Comprimento: 130,5 centímetros/51,5 polegadas

Finalidade: utiliza conector OEM em vez de usar o suporte EZT.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CMDMY3

Descrição

Chicote para Freightliner a gás sem gateway. Requer HRN-BD16S4 (E1).

Mais informações

Comprimento: 80 centímetros/31,5 polegadas

Finalidade: projetado para chassi OEM de vans Freightliner com motor a gasolina, modelos a partir de 2009 instalados com unidades GO4. Também requer um HRN-BD16S4.

Inclui um conector ALDL em uma ponta para conectar o chicote HRN-E1 e um conector Molex de 6 pinos para conexões OBD.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CMDMY3 24 Jul '14.jpg

HRN-UD03S6

Descrição

Cabo extensor de 1,83 metro para IOX-RS232D.

Mais informações

Comprimento: 180 centímetros/6 pés

Finalidade: para ser usado como cabo extensor com IOX-RS232D.

HRN-UD03S7

Descrição

Cabo extensor de 2,44 metros para IOX-RS232D.

Mais informações

Comprimento: 240 centímetros/8 pés

Finalidade: para ser usado como cabo extensor com IOX-RS232D.

HRN-UD03S8

Descrição

Uso do cabo extensor de 3 metros para IOX-RS232D.

Mais informações

Comprimento: 300 centímetros/10 pés

Finalidade: para ser usado como cabo extensor com IOX-RS232D.

HRN-UD03S9

Descrição

Uso do cabo extensor de 4,27 metros para IOX-RS232D.

Mais informações

Comprimento: 420 centímetros/14 pés

Finalidade: para ser usado como cabo extensor com IOX-RS232D.

Acessórios de instalação

Os itens a seguir são geralmente solicitados com chicotes para prender adequadamente os dispositivos GO nos veículos.

SPR-INSTALLBAG

Descrição

Suporte de montagem e material para o dispositivo GO. Para fins de instalação, o pacote inclui 2 cintas plásticas, 2 parafusos e fita dupla face para o suporte.

Mais informações

Finalidade: fornece aos instaladores o material de montagem para facilitar a instalação do dispositivo GO.

Instalação do suporte de montagem: use os parafusos ou a fita dupla face para fixar o suporte no veículo. Posicione o dispositivo GO no suporte conforme mostrado na imagem.

SPR-INSTALLBAG 15 Aug '14.jpg

SPR-NFCBRACKET

Descrição

Suporte de montagem e prendedor para o IOX-NFCREADER. Para fins de instalação, o pacote inclui 2 parafusos e fita dupla face para o suporte.

Mais informações

Finalidade: fornece aos instaladores um suporte de montagem sobressalente para o Leitor NFC.

Instalação do suporte de montagem: use os parafusos ou a fita dupla face para fixar o suporte no veículo.

SPR-BSFBKT

Descrição

Suporte necessário para veículos Ford F-150, Ford Fusion e Ford Mondeo modelos 2015.

Mais informações

Finalidade: dar suporte à conexão entre um dispositivo GO e o HRN-BS16T2 em determinados veículos Ford.

SPR-BSFBKT 10 July '15.jpg

Chicotes descontinuados

Chicotes OBD

HRN-BS16T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T OBDII para o dispositivo GO. Substitui HRN-EZT.

Mais informações

Substitui: HRN-EZT.

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista enquanto deixa o conector OBD exposto.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BS16T2 13 Jan '15 (2).jpg

HRN-BT16T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T OBDII de extensão para o dispositivo GO. Necessário globalmente para as vans Ford Transit Connect e Ford Transit Full Size. Pode ser necessário em outros veículos Ford, Land Rover e Jaguar e em veículos asiáticos, como Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Kia e Hyundai.

Mais informações

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: com conectores OBD específicos por veículo, este chicote em T se conecta a veículos encontrados nos mercados globais. Ele permite que o conector OBD permaneça exposto e com o dispositivo GO instalado sob o painel e fora de vista. É obrigatório para muitos veículos europeus, alguns dos quais estão na América do Norte. Eles incluem o Ford Focus, B-Max, C-Max, S-Max, Fiesta, Mondeo (Ano-modelo 2014 e anterior), Galaxy, Kuga, Ecosport, Transit Connect e Ford Escape 2016.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BT16T2, 23 Oct '15 JPEG.jpg

HRN-BE16T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T OBDII para o dispositivo GO. Conector específico da Mercedes. Comumente usado em Sprinters para América do Norte e Europa, que NÃO se conectam a um Módulo Especial Paramétrico (PSM), e em caminhões Volvo e Mack da América do Norte (ano-modelo 2014 e 2015).

Mais informações

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: com um conector OBD específico da Mercedes, este chicote em T se conecta a Mercedes Sprinters comumente encontradas em mercados globais. Ele NÃO é usado para se conectar a um PSM no veículo. Também é usado para se conectar a caminhões Volvo e Mack da América do Norte (ano-modelo 2014 e 2015). Permite que o conector OBD permaneça exposto com o dispositivo GO instalado sob o painel e fora de vista.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BF16T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T OBDII de extensão para o dispositivo GO. Principalmente para mercados europeus. Conectores especiais para Mercedes Benz e também para Citroen, Peugeot, Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo e alguns veículos Iveco.

Mais informações

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: com conectores OBD específicos por veículo, este chicote em T se conecta a veículos fabricados na Europa encontrados nos mercados globais. Ele NÃO é usado para se conectar a um PSM no veículo. Permite que o conector OBD permaneça exposto com o dispositivo GO instalado sob o painel e fora de vista.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BF16T2 24 Jul '15.jpg

HRN-BG16T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T OBDII de extensão para o dispositivo GO. Principalmente para mercados europeus. Conectores especiais para veículos VW e Audi Group (VAG) e também para alguns veículos BMW.

Mais informações

Comprimento: 50 centímetros/20 polegadas

Finalidade: com conectores OBD específicos por veículo, este chicote em T se conecta a veículos fabricados na Europa encontrados nos mercados globais, incluindo Audi, Seat, Skoda, Volkswagen e alguns modelos BMW. Permite que o conector OBD permaneça exposto com o dispositivo GO instalado sob o painel e fora de vista.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-BG16T2 24 Jul '15.jpg

Chicotes com conector Deutsch

HRN-DR09T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T de 9 pinos carga pesada para instalações em que o conector Deutsch precisa permanecer disponível para outras aplicações e o estilo de montagem no painel é ROSQUEADO. Substitui HRN-CD9TBHD.

Mais informações

Substitui: HRN-CD9TBHD

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista, deixando o conector Deutsch exposto. Este chicote é diferente de um chicote com conector Deutsch de 9 pinos padrão porque usa um conector rosqueado. O conector rosqueado está se tornando mais comum no mercado de carga pesada. Os seguintes veículos requerem o chicote HRN-DR09T2:

• Caminhões Peterbilt 2008 e mais recentes;
  • Caminhões Kenworth 2013 e mais recentes; e
  • Freightliner (Grande) 2013 e mais recentes.

Os seguintes veículos não requerem o chicote HRN-DR09T2:

• Mack;
  • International; e
  • Freightliner mais leves.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-DS09T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote em T de 9 pinos carga pesada para instalações em que o conector Deutsch precisa permanecer disponível para outras aplicações.

Mais informações

Substitui: HRN-CD9THD

Comprimento: 60 centímetros/24 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista, deixando o conector Deutsch exposto. Este chicote tem um conector Deutsch de 9 pinos padrão.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-DC09T2 (descontinuado)

Descrição

Chicote especial para veículos off-road Caterpillar (CAT). Substitui HRN-TCATHD.

OBSERVAÇÃO: verifique se o veículo não usa um conector padrão de 9 pinos.

Mais informações

Substitui: HRN-TCATHD.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Finalidade: mover o dispositivo GO sob o painel e fora de vista, deixando o conector Deutsch exposto.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 1 metro/3,3 pés

HRN-DC09T2 30 Jan '15.jpg

Chicotes personalizados

HRN-CW08A4 (descontinuado)

Descrição

Adaptador com 8 fios soltos para veículos com conectores que não são suportados em nenhum outro chicote. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Requer: HRN-CM24Y1.

Definição dos pinos: Vermelho - fonte de alimentação, Preto - Aterramento do veículo, Azul - J1939+/CAN High, Branco - J1939-/CAN Low, Marrom - J1850-/J1708+, Verde - J1850+/J1708-, Laranja - ISO linha k, Cinza - ISO linha L

Comprimento: 80 centímetros/31 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CW08A4, jpeg 6 Feb '17.jpg

HRN-CE10A2 (descontinuado)

Descrição

Adaptador personalizado para veículos Volvo na América do Norte. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Documentação: Instruções de instalação (em inglês)

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CE10A2 Rev.02 17 May '17.jpg

HRN-CK10A2 (descontinuado)

Descrição

Adaptador personalizado para veículos Mack na América do Norte. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 30 centímetros/12 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CK10A2 Rev.01 11 September, 2017.JPG

HRN-CT06A1 (descontinuado)

Descrição

Adaptador personalizado para veículos Tesla Modelo S. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 10 centímetros/4 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CT06A11 (descontinuado)

Descrição

Adaptador personalizado para veículos Tesla Modelo S e Modelo X. Requer o HRN-CM24Y1.

Mais informações

Requer: HRN-CM24Y1.

Comprimento: 20 centímetros/8 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CT06A1 - August 22, 2017.jpg

HRN-CW03S3 (descontinuado)

Descrição

Chicote de 3 fios personalizado para o dispositivo GO — PWR (energia), GND (terra), IGN (ignição). Substitui HRN-2WCP para o GO6, que não pode tirar proveito do fio IGN.

Mais informações

Documentação: Documento de suporte (goo.gl/VEvruL (em inglês))

Substitui: HRN-3WCP

Comprimento: 90 centímetros/36 polegadas

Finalidade: usado para instalação em veículos ou ativos em que não há dados do motor disponíveis.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-CW03S3 24 Jul '14.jpg

Chicotes GO RUGGED

HRN-RW03S4 (descontinuado)

Descrição

Chicote de 3 fios para o dispositivo GO RUGGED — PWR (energia), GND (terra), IGN (ignição).

Mais informações

Comprimento: 100 centímetros/39 polegadas

Comprimento máximo dos cabos conectados: 2 metros/6,5 pés

HRN-RW03S4, jpeg 17 Apr '17.tif.jpg

Chicotes sob demanda

HRN-BD16S4 (descontinuado)

Descrição

Chicote sob demanda para dispositivos de terceiros. Não é mais usado para implementações da Valor.

Mais informações

Comprimento: 100 centímetros/40 polegadas

Finalidade: chicote usado em situações personalizadas. Converse com o Suporte da Geotab ou o seu Gerente de Contas para determinar se o chicote é apropriado.

Comprimento máximo dos cabos conectados: 1 metro/3,3 pés

HRN-E1 Fuseless, 7 Feb '14.JPG

Nomenclatura

Esta seção descreve a nomenclatura dos chicotes e fornece definições para cada caractere ou grupo de caracteres.

Todos os chicotes começam com um prefixo HRN, seguido por nomes de 6 caracteres, conforme definido abaixo. Todos os caracteres são alfanuméricos e, para evitar confusão, as letras I ou O não são usadas.

Exemplos:

• HRN-DS09T2
    • D representa um conector Deutsch.
    • S representa um conector padrão OBD, Deutsch ou FMS.
    • 09 representa 9 pinos/fios.
    • T representa um chicote em T.
    • 2 representa um comprimento na faixa de 12 a 24 polegadas ou 30 a 60 cm.
  • HRN-BS16S4
    • B representa conectores do tipo OBD.
    • S representa um conector padrão OBD, Deutsch ou FMS.
    • 16 representa 16 pinos/fios.
    • S representa um chicote reto.
    • 4 representa um comprimento na faixa de 36 a 48 polegadas ou 120 a 152 cm.
  • HRN-CW03S3
    • C representa um chicote personalizado.
    • W representa um chicote com fios expostos.
    • 03 representa 3 pinos/fios.
    • S representa um chicote reto.
    • 3 representa um comprimento na faixa de 24 a 36 polegadas ou 60 a 90 cm.

Nomenclatura dos chicotes — Tabela de definições

Categoria

Família

Conexões

Tipo

Comprimento

Subtipo

Ampla categoria definida de chicotes (Deutsch, OBDII, europeu, personalizado etc.)

Define a família de chicotes que podem ser comuns, específicos do fabricante, proprietários etc.

Número de pinos usados ou conexões específicas que se conectam a um ativo

Tipo de chicote (direto, dividido, etc.)

Comprimento do chicote entre o conector do veículo e o dispositivo GO

Subtipo de chicote para variantes diferentes do mesmo chicote

Código + Definição

Código + Definição

Código + Definição

Código + Definição

Código + Definição

Código + Definição

A – Conector auxiliar

A – Conector específico DAF

01 – 1 pino/fio

A – Chicotes adaptadores

1 – 0-30 cm (0-12 polegadas)

F – Cabo plano

B – Conectores tipo ODB

C – Conector específico Komatsu e conectores específicos Caterpillar

02 – 2 pinos/fios

B – Fio desencapado

2 – 30-60 cm (12-24 polegadas)

U – Específico do cliente

C – Chicote personalizado

D – Conector específico Delphi

03 – 3 pinos/fios

K – O kit contém mais de uma peça

3 – 60-90 cm (24-36 polegadas)

1-9 – Código numérico para atualizações de chicote

D – Conectores Deutsch

E – Conector Mercedes e conectores específicos caminhões Volvo/Mack

04 – 4 pinos/fios

S – Chicotes retos

4 – 90-120 cm (36-48 polegadas)

A – Fabricação específica para a região, mas sem diferenças de funcionalidade

E – Conectores para veículos de carga pesada importados da Europa

F – Conectores específicos Mercedes e Citroen, Peugeot, Renault, Fiat

06 – 6 pinos/fios

T – Chicotes em T

5 – 120-158 cm (48-60 polegadas)

G – Global

G – Conectores específicos BMW, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda

08 – 08 pinos/fios

Y – Conecta até dois ou mais conectores diferentes

6 – 158-243 cm (60-96 polegadas)

R – Robusto

H – Conector específico Hino

09 – 09 pinos/fios

7 – 244-303 cm (96-119 polegadas)

U – Chicote de extensão, protocolo duplo

I – Conector específico para Isuzu

10 – 10 pinos/fios

8 – 304-426 cm (120-167 polegadas)

K – Conectores específicos para caminhões Mack

11 – 11 pinos/fios

9 – 427-1000 cm (168-394 polegadas)

L – Aplicações específicas

12 – 12 pinos/fios

10 a mais de 1000 cm (mais de 394 polegadas)

M – Múltiplos conectores

14 – 14 pinos/fios

N – Navistar

16 – 16 pinos/fios

P – Conectores PSM Sprinter

20 – 20 pinos/fios

R – Conector Deutsch de 9 pinos tipo rosqueado

21 – 21 pinos/fios

S – Conector padrão OBD, Deutsch ou FMS

24 – 24 pinos/fios

T – Conector específico Tesla

DM – Conectores Molex Delphi

U – Conector específico Fuso

RC – Conectores CAT robustos

V – Conector específico Iveco

W – Chicote com fios expostos

X – IOX

Z – Conector específico TUG