Instalações avançadas do Geotab
Saiba como concluir instalações avançadas do dispositivo GO.
Document icon
Instalações padrão da Geotab
Revise as instruções de instalação para dispositivos GO e IOXs, e acesse mais recursos na biblioteca de documentação.
Document icon
Perguntas frequentes sobre a instalação do GO9 e do GR9
Pesquise as perguntas frequentes sobre o processo de instalação de dispositivos GO9 e GO9 Rugged.
Document icon
Avisos e instalação do dispositivo GO9
Siga este guia de instalação para instalar e verificar um dispositivo GO9 em seu veículo.
Document icon
GO9 para Mitsubishi Fuso 2010 a 2021
Saiba como instalar um GO9 no Mitsubishi Fuso 2010 a 2021 usando os chicotes HRN-GS16K2 e HRN-BU16Y5.
Document icon
Encarte de instalação do GO9
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar um dispositivo GO9 em seu veículo.
Document icon
Perguntas frequentes sobre a instalação do dispositivo GO9+
Pesquise as perguntas frequentes sobre o processo de instalação dos dispositivos GO9+.
Document icon
Identificação e aplicação de chicotes
Pesquise os tipos de chicote e analise os chicotes para casos de uso específicos.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Volvo 2004 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo Volvo usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Mack 2019 e posteriores
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Mack 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Volvo 2019 e posteriores
Conecte um DISPOSITIVO GO ao seu veículo Volvo 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CE10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1 para veículos Mack 2006 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Mack usando os chicotes HRN-CK10K2 e HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2 para veículos Hino 2016 a 2018
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Hino usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2 para veículos Hino 2019
Conecte um dispositivo GO ao seu caminhão Hino 2019 e posterior usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CH10A2.
Document icon
Chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2 para veículos Isuzu 2017 e posteriores
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo Isuzu usando os chicotes HRN-CM24Y1 e HRN-CI04A2.
Document icon
Chicote HRN-CS14S21
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o chicote HRN-CS14S21.
Document icon
Chicote HRN-CW03K3
Saiba mais sobre como conectar um dispositivo GO a veículos sem uma porta de diagnóstico usando o chicote HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1: Encarte do kit de chicote robusto universal
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o chicote HRN-GR09K1 em seu veículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Encarte do kit do chicote
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o chicote HRN-GS09K2 em seu veículo.
Document icon
HRN-GS16K2: Encarte do kit de chicote universal
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar o kit de chicote universal HRN-GS16K2 em seu veículo.
Document icon
HRN-RC12T2 para Komatsu 2010 e posterior Nível 4
Conecte um dispositivo GO RUGGED ao seu veículo Komatsu usando o chicote HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5: Chicote de pulso
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RW03S5 (chicote de pulso).
Document icon
HRN-RW04S4: Chicote do diferencial
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RW04S4 (chicote do diferencial).
Document icon
Chicote HRN-RW07T1
Conecte um dispositivo GO RUGGED ao seu veículo usando o chicote HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4: Chicote do Ford EDI TUG
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo utilizando o HRN RZ04S4 (chicote do Ford EDI TUG).
Document icon
HRN-RZ04T4: Chicote do Kubota TUG
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo usando o HRN-RZ04T4 (chicote do Kubota TUG).
Document icon
Ferramentas de instalação e solução de problemas
Use o e-mail e as ferramentas on-line da Geotab para ajudar a concluir com sucesso as instalações na primeira tentativa.
Document icon
IOX-ALERT
Saiba mais sobre o IOX-ALERT, permite que um motorista acione uma notificação para um despachante pressionando um botão de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Saiba mais sobre o IOX-ANALOG, que permite que o dispositivo GO leia sinais analógicos de um veículo e de seus acessórios conectados.
Document icon
IOX-BT
Saiba mais sobre o IOX-BT, que monitora os beacons de proximidade Bluetooth e suporta beacons selecionados habilitados por sensor.
Document icon
IOX-BUZZ
Saiba mais sobre o IOX-BUZZ, um sinal sonoro externo que amplifica o feedback de áudio do veículo a partir do dispositivo GO.
Document icon
IOX-CAN
Saiba mais sobre o IOX-CAN, que integra dados de terceiros ao software MyGeotab, permitindo a coleta de dados complementares da frota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Saiba mais sobre o IOX-COMSPREAD, que permite que controladores de materiais sólidos e líquidos enviem dados para o MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Saiba mais sobre o IOX-CRS, que permite que o sistema CIRU CONTROLS SpreadSmart Rx envie dados ao MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
Saiba mais sobre o IOX-DJ, que permite que o sistema de controle DICKEY-john Control Point envie dados ao MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
Saiba mais sobre o IOX-FAM, que integra o sistema de controle do dispersor FORCE AMERICA 5100ex com o MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Saiba mais sobre o GARMIN IOX, que integra dispositivos GARMIN com o MyGeotab para comunicação aprimorada entre o motorista e o despachante.
Document icon
IOX-GOTALK
Saiba mais sobre o GO TALK, que fornece feedback em tempo real aos motoristas sobre o desempenho deles para melhorar a condução.
Document icon
IOX-HID
Saiba mais sobre o IOX-HID, que permite que o dispositivo GO faça interface com um leitor de cartão HID para ler vários cartões de ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Saiba mais sobre o IOX-KEYLESS, que suporta o acesso remoto a um veículo e é compatível com vários mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Saiba mais sobre IOX-NFCREADERA, que integra NFC (Near Field Communication) com o dispositivo GO para identificar motoristas.
Document icon
IOX-RS232
Saiba mais sobre o IOX-RS232, que permite que dispositivos externos enviem dados para o MyGeotab por meio de um dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Saiba mais sobre o IOX-SATIRDv2, que permite que dispositivos GO se comuniquem pela rede IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Saiba mais sobre o IOX-TACHOGRAPH, que permite que o dispositivo GO leia os dados do tacógrafo e os envie para o MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Saiba como o IOX-UREADER suporta tacógrafo, clipe CAN sem contato e funcionalidade de registro de dados de transporte da cadeia de frio.
Document icon
IOX-UREADER: Solução europeia para caminhões da Geotab
Saiba como usar o IOX-UREADER para ler e baixar dados em tempo real de tacógrafos digitais.
Document icon
IOX-USB
Saiba mais sobre o IOX-USB, que inclui um adaptador de alimentação USB auxiliar para carregar e ligar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
Saiba mais sobre o IOX-WRKS, uma solução para serviços públicos com foco em veículos para operações de inverno.
Document icon
Encarte do IOX-WRKS
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar a solução IOX-WRKS em seu veículo.
Document icon
IOX-WRKS: Montagem do sensor para solução de inverno
Conheça as práticas recomendadas para a colocação e instalação de sensores usados na solução IOX-WRKS.
Document icon
Lista de veículos que requerem derivação ALDL
Uma lista dos veículos que requerem uma derivação ALDL, categorizada de acordo com o ano, a marca e o modelo.
Document icon
Guia do usuário MyInstall
Saiba como usar a ferramenta MyInstall, incluindo como criar logins do MyInstall e executar verificações de instalação do dispositivo.
Document icon
Comparação de conectores OBD e RP1226
Saiba mais sobre as vantagens e desvantagens do conetor RP1226.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Analise as especificações técnicas do SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para ativar um transmissor diretamente do dispositivo GO.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático
Saiba como instalar com segurança seu dispositivo telemático.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático (versão 8)
Use este auxílio visual para ajudá-lo a instalar um dispositivo GO8 em seu veículo.
Document icon
Kit de chicote universal: HRN-GS16K2
Saiba mais sobre o chicote HRN-GS16K2, utilizado para conectar dispositivos GO a veículos de serviços leves e médios internacionalmente.
Document icon
Kit universal de chicotes para carga pesada: HRN-GS09K2
Conecte um dispositivo GO ao seu veículo de carga pesada usando um chicote HRN-GS09K2.
Document icon
Kit de chicote robusto universal: HRN-GR09K1
Saiba mais sobre o HRN-GR09K1, um kit de chicote robusto usado para conectar dispositivos GO RUGGED a veículos internacionalmente.
Document icon
Notas de instalação específicas do veículo
Pesquise notas adicionais sobre instalações e veículos.