Guia do produto de firmware da Geotab
Pesquise recursos e informações sobre dispositivos telemáticos, dados do motor e muito mais.
Document icon
Encarte de instalação do dispositivo telemático
Saiba como instalar com segurança seu dispositivo telemático.
Document icon
Dispositivo telemático GO7 da Geotab
Saiba mais sobre as funcionalidades e as especificações técnicas do dispositivo GO7 da Geotab.
Document icon
Guia de referência de chicotes
Saiba mais sobre o uso de chicotes para conectar um dispositivo GO ao seu veículo.
Document icon
Identificação e aplicação de chicotes
Pesquise os tipos de chicote e analise os chicotes para casos de uso específicos.
Document icon
IOX-KEYLESS
Saiba mais sobre o IOX-KEYLESS, que suporta o acesso remoto a um veículo e é compatível com vários mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Saiba mais sobre IOX-NFCREADERA, que integra NFC (Near Field Communication) com o dispositivo GO para identificar motoristas.
Document icon
IOX-UREADER
Saiba como o IOX-UREADER suporta tacógrafo, clipe CAN sem contato e funcionalidade de registro de dados de transporte da cadeia de frio.
Document icon
Limitações de uso
Saiba mais sobre as limitações de uso de dispositivos GO.
Document icon
Guia do usuário MyInstall
Saiba como usar a ferramenta MyInstall, incluindo como criar logins do MyInstall e executar verificações de instalação do dispositivo.
Document icon
Kit de chicote universal - HRN-GS16K2