HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack de entre el 2006 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack con los arneses HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
GO9 para vehículos Mitsubishi Fuso de entre el 2010 y el 2021
Aprenda a instalar un dispositivo GO9 en vehículos Mitsubishi Fuso de entre el 2010 y el 2021 con los arneses HRN-GS16K2 y HRN-BU16Y5.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2 para vehículos Hino del 2019
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino del 2019 en adelante con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2 para vehículos Hino de entre el 2016 y el 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2.
Document icon
Instalaciones avanzadas de Geotab
Obtenga información acerca de cómo completar las instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Lista de vehículos que requieren un Shunt ALDL
Una lista de los vehículos que requieren un Shunt ALDL, clasificados según el año, la marca y el modelo.
Document icon
HRN-RW04S4: Arnés diferencial
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RW04S4 (arnés diferencial).
Document icon
HRN-RZ04S4: Arnés Ford EDI (TUG)
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN RZ04S4 (arnés Ford EDI [TUG]).
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos reforzados GO9 y GO9.
Document icon
GO9 Instalar Insertar
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Instalación y advertencias del dispositivo GO9
Siga esta guía de instalación para instalar y verificar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del dispositivo GO9+
Revise las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación del dispositivo GO9+.
Document icon
Identificación y aplicación de arneses
Explore los tipos de arneses y revise los arneses para ver los casos de uso específicos.
Document icon
Arnés HRN-CS14S21
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-CS14S21.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Obtenga más información acerca de cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puertos de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
Kit de arnés reforzado universal: HRN-GR09K1
Obtenga más información acerca de HRN-GR09K1, un kit de arnés reforzado que se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos a nivel internacional.
Document icon
HRN-GR09K1: Instalación del kit de arnés reforzado universal
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el arnés HRN-GR09K1 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Instalación del kit de arnés
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el arnés HRN-GS09K2 en su vehículo.
Document icon
Kit de arnés universal: HRN-GS16K2
Obtenga más información sobre el arnés HRN-GS16K2, que se utiliza para conectar dispositivos GO a vehículos de servicio ligero y mediano a nivel internacional.
Document icon
HRN-GS16K2: Instalación del kit de arnés universal
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar el kit de arnés universal HRN-GS16K2 en su vehículo.
Document icon
Arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2 para vehículos Isuzu del 2017 en adelante
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Isuzu con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2.
Document icon
Arnés HRN-RW07T1
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo con el arnés HRN-RW07T1.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar (versión 8)
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar un dispositivo GO8 en su vehículo.
Document icon
IOX-ALERT
Obtenga más información acerca de IOX-ALERT, que permite que un conductor envíe una notificación a un despachador si presiona un botón de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (Beta)
Obtenga más información acerca de IOX-ANALOG, que permite que el dispositivo GO lea las señales analógicas de un vehículo y sus accesorios conectados.
Document icon
IOX-BT
Obtenga más información acerca de IOX-BT, que monitorea las balizas de proximidad por Bluetooth y admite ciertas balizas activadas por sensores.
Document icon
IOX-BUZZ
Obtenga más información acerca de IOX-BUZZ, un timbre externo que amplifica los avisos de audio del dispositivo GO en el vehículo.
Document icon
IOX-CAN
Obtenga más información acerca de IOX-CAN, que integra datos de terceros al software MyGeotab, lo que permite la recopilación de datos complementarios de la flota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
Obtenga más información acerca de IOX-COMSPREAD, que permite que los controladores de material sólido y líquido envíen datos a MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
Obtenga más información acerca de IOX-CRS, que permite que el sistema CIRU CONTROLS SpreadSmart Rx envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
Obtenga más información acerca de IOX-DJ, que permite que el sistema de control DICKEY-john Control Point envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
Obtenga más información acerca de IOX-FAM, que integra el sistema controlador del esparcidor 5100ex de FORCE AMERICA en MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
Obtenga más información acerca de GARMIN IOX, que integra dispositivos GARMIN en MyGeotab para mejorar la comunicación entre el conductor y el despachador.
Document icon
IOX-GOTALK
Obtenga más información acerca de GO TALK, que proporciona comentarios en tiempo real a los conductores acerca de su rendimiento para mejorar la conducción.
Document icon
IOX-HID
Obtenga más información acerca de IOX-HID, que permite a los dispositivos GO comunicarse con un lector de tarjeta HID para leer varias tarjetas de ID.
Document icon
IOX-KEYLESS
Obtenga más información acerca de IOX-KEYLESS, que admite el acceso remoto a un vehículo y es compatible con varios mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
Obtenga más información acerca de IOX-NFCREADERA, que integra la comunicación de campo cercano (NFC) con el dispositivo GO para identificar a los conductores.
Document icon
IOX-RS232
Obtenga más información acerca de IOX-RS232, que permite a los dispositivos externos enviar datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
Obtenga más información acerca de IOX-SATIRDv2, que permite que los dispositivos GO se comuniquen a través de la red IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
Obtenga más información acerca de IOX-TACHOGRAPH, que permite que el dispositivo GO lea los datos del tacógrafo y los envíe a MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Descubra cómo IOX-UREADER es compatible con la funcionalidad de registro de datos del tacógrafo, la abrazadera CAN sin contacto y la cadena de frío.
Document icon
IOX-USB
Obtenga más información acerca de IOX-USB, que incluye un adaptador de energía USB auxiliar para cargar y energizar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
Obtenga más información acerca de IOX-WRKS, una solución de Public Works que se centra en los vehículos en las operaciones de invierno.
Document icon
Insertar IOX-WRKS
Utilice esta ayuda visual para ayudarlo a instalar la solución IOX-WRKS en su vehículo.
Document icon
HRN-RC12T2 para vehículos Komatsu nivel 4 del 2010 en adelante
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo Komatsu con el arnés HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RZ04T4: Arnés Kubota (TUG)
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RZ04T4 (arnés Kubota [TUG]).
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Obtenga información acerca de cómo utilizar la herramienta MyInstall, incluido cómo crear inicios de sesión MyInstall y cómo realizar comprobaciones de la instalación de los dispositivos.
Document icon
Comparación de conectores OBD y RP1226
Obtenga más información sobre las ventajas y desventajas del conector RP1226.
Document icon
HRN-RW03S5: Arnés Pulse
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-RW03S5 (arnés Pulse).
Document icon
Notas de instalación específicas del vehículo
Explore notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Revise las especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, que incorpora controles para activar un relay directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Instalaciones estándar de Geotab
Revise las instrucciones de instalación de los dispositivos GO e IOX, y acceda a más recursos en la biblioteca de documentación.
Document icon
Dispositivo telemático Instalar Insertar
Obtenga información acerca de cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
Herramientas de instalación y solución de problemas
Utilice el correo electrónico y las herramientas en línea de Geotab para completar las instalaciones correctamente en el primer intento.
Document icon
Kit de arnés de servicio pesado universal: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con un arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Asistente de instalación de dispositivos uReader
Aprenda a validar la configuración de los dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER usando el Asistente de instalación de dispositivos uReader.