Descubra cómo completar instalaciones avanzadas del dispositivo GO.
Document icon
Instalaciones estándar de Geotab
Instrucciones de instalación de dispositivos GO y sistemas IOX, y otros recursos de la biblioteca de documentación.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación de GO9 y GR9
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos GO9 y GO9 RUGGED.
Document icon
Instalación y advertencias sobre el dispositivo GO9
Consulte esta guía de instalación para instalar y comprobar la instalación de un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
GO9 para vehículos Mitsubishi Fuso del 2010 al 2021
Instale un dispositivo GO9 en su Mitsubishi Fuso del 2010 al 2021 con los arneses HRN-GS16K2 y HRN-BU16Y5.
Document icon
Folleto de instalación de GO9
Consulte esta ayuda visual para instalar un dispositivo GO9 en su vehículo.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del dispositivo GO9+
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación del dispositivo GO9+.
Document icon
Identificación y aplicación de arneses
Consulte los tipos de arneses y revise cada uno para conocer casos de uso específicos.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo del 2004 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack del 2019 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack del 2019 o posterior con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Volvo del 2019 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Volvo del 2019 o posterior con los arneses HRN-CE10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1 para vehículos Mack del 2006 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Mack con los arneses HRN-CK10K2 y HRN-CM24Y1.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2 para vehículos Hino del 2016 al 2018
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH06A2.
Document icon
HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2 para vehículos Hino del 2019
Conecte un dispositivo GO a su camión Hino del 2019 o posterior con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CH10A2.
Document icon
Arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2 para vehículos Isuzu del 2017 o posteriores
Conecte un dispositivo GO a su vehículo Isuzu con los arneses HRN-CM24Y1 y HRN-CI04A2.
Document icon
Arnés HRN-CS14S21
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con el arnés HRN-CS14S21.
Document icon
Arnés HRN-CW03K3
Descubra cómo conectar un dispositivo GO a vehículos sin puerto de diagnóstico con el arnés HRN-CW03K3.
Document icon
HRN-GR09K1: Folleto del kit de arnés universal resistente
Consulte esta ayuda visual para instalar el arnés HRN-GR09K1 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS09K2: Folleto del kit de arnés
Consulte esta ayuda visual para instalar el arnés HRN-GS09K2 en su vehículo.
Document icon
HRN-GS16K2: Folleto del kit de arnés universal
Consulte esta ayuda visual para instalar el kit de arnés universal HRN-GS16K2 en su vehículo.
Document icon
HRN-RC12T2 para Komatsu Tier 4 de 2010 o posteriores
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo Komatsu con el arnés HRN-RC12T2.
Document icon
HRN-RW03S5: Arnés Pulse
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RW03S5 (arnés Pulse).
Document icon
HRN-RW04S4: Arnés para diferencial
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RW04S4 (arnés para diferencial).
Document icon
Arnés HRN-RW07T1
Conecte un dispositivo GO RUGGED a su vehículo con el arnés HRN-RW07T1.
Document icon
HRN-RZ04S4: Arnés EDI TUG para vehículos Ford
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN RZ04S4 (arnés EDI TUG para vehículos Ford).
Document icon
HRN-RZ04T4: Arnés TUG para vehículos Kubota
Conecte un dispositivo GO a su vehículo con HRN-RZ04T4 (arnés TUG para vehículos Kubota).
Document icon
Herramientas de instalación y resolución de problemas
Complete correctamente sus instalaciones a la primera con las herramientas en línea y el correo electrónico de Geotab.
Document icon
IOX-ALERT
IOX-ALERT que permite al conductor enviar una notificación a un transportista pulsando un botón de alerta.
Document icon
IOX-ANALOG (beta)
IOX-ANALOG permite que el dispositivo GO lea señales analógicas procedentes de un vehículo y sus accesorios conectados.
Document icon
IOX-BT
IOX-BT supervisa las balizas de proximidad Bluetooth y es compatible con determinadas balizas de activación por sensor.
Document icon
IOX-BUZZ
IOX-BUZZ es un zumbador externo que amplifica la respuesta de audio que recibe el vehículo desde el dispositivo GO.
Document icon
IOX-CAN
IOX-CAN integra datos de terceros con el software MyGeotab y permite la recopilación de datos adicionales de la flota.
Document icon
IOX-COMSPREAD
IOX-COMSPREAD permite que los controladores de materiales sólidos y líquidos envíen datos a MyGeotab.
Document icon
IOX-CRS
IOX-CRS permite que el sistema CIRUS CONTROLS SpreadSmart Rx envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-DJ
IOX-DJ permite que el sistema de control DICKEY-john Control Point envíe datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-FAM
IOX-FAM integra el sistema de control FORCE AMERICA 5100ex Spreader con MyGeotab.
Document icon
IOX-GARMIN
IOX-GARMIN integra dispositivos GARMIN con MyGeotab para mejorar la comunicación entre conductor y transportista.
Document icon
IOX-GOTALK
IOX-GOTALK proporciona información en tiempo real a los conductores sobre su rendimiento para mejorar la conducción.
Document icon
IOX-HID
IOX-HID permite al dispositivo GO interactuar con un lector de tarjetas HID para leer varias tarjetas de identificación.
Document icon
IOX-KEYLESS
IOX-KEYLESS permite el acceso a distancia al vehículo y puede utilizarse en diferentes mercados.
Document icon
IOX-NFCREADERA
IOX-NFCREADERA integra la comunicación de campo cercano (NFC) con el dispositivo GO para identificar a los conductores.
Document icon
IOX-RS232
IOX-RS232 permite que los dispositivos externos envíen datos a MyGeotab a través de un dispositivo GO.
Document icon
IOX-SATIRDv2
IOX-SATIRDv2 permite que los dispositivos GO se comuniquen a través de la red IRIDIUM.
Document icon
IOX-TACHOGRAPH
IOX-TACHOGRAPH permite que el dispositivo GO lea los datos del tacógrafo y los envíe a MyGeotab.
Document icon
IOX-UREADER
Compatible con tacógrafos, pinzas CAN sin contacto y la función de registro de datos de transporte de la cadena de frío.
Document icon
IOX-UREADER: Solución de Geotab para camiones europeos
Descubra cómo utilizar IOX-UREADER para leer y descargar datos de tacógrafos digitales en tiempo real.
Document icon
IOX-USB
IOX-USB incluye un adaptador de corriente USB auxiliar para cargar y alimentar dispositivos USB.
Document icon
IOX-WRKS
IOX-WRKS es una solución Public Works que se centra en vehículos que participan en operaciones invernales.
Document icon
Folleto de IOX-WRKS
Consulte esta ayuda visual para instalar la solución IOX-WRKS en su vehículo.
Document icon
IOX-WRKS: Instalación de sensores para la solución para operaciones invernales
Descubra las prácticas recomendadas para la disposición e instalación de los sensores que utiliza la solución IOX-WRKS.
Document icon
Lista de vehículos que requieren derivación de enlace de datos de línea de montaje (ALDL)
Se trata de una lista de los vehículos que requieren derivación ALDL, clasificados por año, marca y modelo.
Document icon
Guía del usuario de MyInstall
Descubra la herramienta MyInstall, cree inicios de sesión y realice comprobaciones de instalación de dispositivos.
Document icon
Comparación de los conectores OBD y RP1226
Obtenga más información sobre las ventajas y desventajas del uso del conector RP1226.
Document icon
SPR-RELAYKIT
Especificaciones técnicas de SPR-RELAYKIT, con controles de activación de relés directamente desde el dispositivo GO.
Document icon
Folleto de instalación de dispositivos telemáticos
Descubra cómo instalar su dispositivo telemático de forma segura.
Document icon
Folleto de instalación de dispositivos telemáticos (versión 8)
Consulte esta ayuda visual para instalar un dispositivo GO8 en su vehículo.
Document icon
Kit de arnés universal: HRN-GS16K2
El arnés HRN-GS16K2 se utiliza para conectar dispositivos GO a vehículos de carga ligera y media de todo el mundo.
Document icon
Kit de arnés universal para vehículos pesados: HRN-GS09K2
Conecte un dispositivo GO a su vehículo pesado con el arnés HRN-GS09K2.
Document icon
Kit de arnés universal resistente: HRN-GR09K1
El kit de arnés reforzado HRN-GR09K1 se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED a vehículos de todo el mundo.
Document icon
Asistente de instalación del dispositivo uReader
Validación de la configuración de los dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER con el asistente de instalación de uReader.
Document icon
Notas sobre la instalación de vehículos específicos
Consulte las notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.