Resumen de la inhibición de arranque de Keyless de Geotab e instalación del arnés HRN-CX1054
Descubra todo sobre la función de inhibición de arranque del Keyless de Geotab, que incluye cómo instalarlo con el arnés HRN-CX1054.
Document icon
Guía de instalación rápida de Geotab para Surfsight AI-12
Con la cámara de salpicadero, puede aprovechar el potencial del vídeo para conectar los vehículos de su flota, ayudar a proteger a sus conductores en la carretera y salvar vidas.
Document icon
Preguntas frecuentes sobre la instalación del GO9 y GR9
Consulte las preguntas frecuentes sobre el proceso de instalación de los dispositivos GO9 y GO9 RUGGED.
Document icon
Documento de ayuda del dispositivo GO9
Obtenga más información sobre las características y las especificaciones técnicas del dispositivo GO9 de Geotab.
Document icon
Instalación del dispositivo telemático y advertencias: Dispositivo versión 9B
El dispositivo telemático 9B es un dispositivo más pequeño de lo habitual. La instalación del dispositivo suele ser sencilla y se puede realizar correctamente siguiendo estas instrucciones.
Document icon
Documento de ayuda GO9B
Siga esta guía de instalación para instalar y verificar un dispositivo GO9B en su vehículo.
Document icon
Herramientas de instalación y resolución de problemas
Complete correctamente sus instalaciones a la primera con las herramientas online y el correo electrónico de Geotab.
Document icon
IOX-BATTERY
Obtenga más información sobre IOX-BATTERY, una solución de batería de reserva para dispositivos GO9 y GO9 RUGGED (con adaptador).
Document icon
IOX-UREADER
Compatible con tacógrafos, pinzas CAN sin contacto y la función de registro de datos de transporte de la cadena de frío.
Document icon
Kit del arnés universal reforzado HRN-GR09K1
El kit de arnés reforzado HRN-GR09K1 se utiliza para conectar dispositivos GO RUGGED en vehículos de todo el mundo.
Document icon
Asistente de instalación del dispositivo uReader
Validación de la configuración de los dispositivos uReaderGPS e IOX-UREADER con el asistente de instalación de uReader.
Document icon
Notas sobre la instalación de vehículos específicos
Consulte las notas adicionales sobre instalaciones y vehículos.